Полная версия этой страницы:
Детские фотографии
Пуговкина
Mar 23 2011, 15:24
А вот теперь получила! Спасибо!))
Цитата(Punita @ Mar 23 2011, 14:57)

Отправила еще разок)))
Пуговкина
Mar 24 2011, 21:33
Друзья, пожалуйста, давайте активизируемся! Фотографии все еще нужны!
oxanak
Mar 26 2011, 21:18
от меня еще дошли?
Lana N.
Mar 26 2011, 22:01
Юля, как и обещала отправляю вам фото детей детского отеделения ЦРБ г.Вязники Владимирской области:
http://public.fotki.com/Nasimova/2cb23/
Пуговкина
Mar 28 2011, 16:52
Оксан, от вас пришло три письма с фотографиями!
Цитата(oxanak @ Mar 26 2011, 22:18)

от меня еще дошли?
Пуговкина
Mar 28 2011, 16:54
Лана, спасибо! Такие крохи... Только боюсь, что возможности их опубликовать у нас не будет, к сожалению, т.к. требуется разрешение опекуна!
Цитата(Lana N. @ Mar 26 2011, 23:01)

Юля, как и обещала отправляю вам фото детей детского отеделения ЦРБ г.Вязники Владимирской области:
http://public.fotki.com/Nasimova/2cb23/
Lana N.
Mar 28 2011, 21:01
Да, но здесь только две девочки идут на удочерение. А остальные либо отказнички, либо идёт процесс по лишению их родителей родительских прав. У меня под фото есть комментарии.
vikaermolaeva
Mar 28 2011, 21:59
может быть будет кому-то интересно. я фотограф и могу снять ребенка как надо, если будут желающие.
мне - релиз модели (право использовать в портфолио (это стандартная бумага для всех, кого снимаю) , вам - передам права на фото и т.п. желающим - хорошие фотографии детей (разумеется не ограничусь двумя кадрами "в формате", сделаю разные)
Пуговкина
Mar 29 2011, 14:40
В том-то и дело... Дети либо под опекой государства, либо под опекой конкретного человека. Публиковать фотографии вообще без разрешения опекуна является нарушением закона. Поэтому мы и просим волонтеров прислать фото своих деток, т.к. получить от них разрешение не является сложностью.
Цитата(Lana N. @ Mar 28 2011, 22:01)

Да, но здесь только две девочки идут на удочерение. А остальные либо отказнички, либо идёт процесс по лишению их родителей родительских прав. У меня под фото есть комментарии.
Masha Pressa
Mar 29 2011, 14:52
Цитата(Lana N. @ Mar 28 2011, 22:01)

Лана, вы не так поняли. В этой теме
мы собираем фото детей волонтеров, причем с условием, что родители не против подписать документ о том, что фонд может использовать эти фотографии.
Подробное описание ситуации - что и зачем собираем - в первом посте.
Пуговкина
Mar 29 2011, 14:53
Вика, огромное вам спасибо! Написала в личку!
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 28 2011, 22:59)

может быть будет кому-то интересно. я фотограф и могу снять ребенка как надо, если будут желающие.
мне - релиз модели (право использовать в портфолио (это стандартная бумага для всех, кого снимаю) , вам - передам права на фото и т.п. желающим - хорошие фотографии детей (разумеется не ограничусь двумя кадрами "в формате", сделаю разные)
Masha Pressa
Mar 29 2011, 14:53
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 28 2011, 22:59)

Вика, интересное предложение. СПАСИБО!!!
Цитата(Masha Pressa @ Mar 29 2011, 15:53)

Вика, интересное предложение. СПАСИБО!!!
Очень интересное

если как-то центролизованно организуемся-готова поучаствовать
Пуговкина
Mar 30 2011, 16:38
А может, действительно, организовать фотосессию волонтерских детей? Соберем нужное количество фотографий сразу же, и дети получат профессиональное портфолио в подарок!)))))
Пуговкина
Mar 30 2011, 16:42
Я,__________________________ (паспортные данные _____________),
являясь законным представителем (отцом/матерью) _________ФИО_________________ (дата рождения, _______ паспортные данные /свидетельство о рождении ____________________),
настоящим выражаю свое согласие на фото- и видеосъемку моего ребенка силами Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", а также на размещение фото-видеоматериалов с его изображением в полиграфических материалах, СМИ и в сети интернет (на сайтах благотворительных и иных специализированных организаций и органов) в течение 20 лет в целях достижения уставных целей Фонда.
г.________________
«___»_____________2011 г.
Подпись ____________________
У меня отличная новость! Благодаря Ире Калетинкиной (Спасибо, Ира!) у нас теперь есть образец разрешения на публикацию фотографий!
Пуговкина
Mar 31 2011, 08:27
Простите за задержку - форсмажор! Забыла за интернет заплатить!)))))) Отправлять буду сегодня!
Пуговкина
Apr 5 2011, 15:56
Сорри, все никак не могу дождаться информации о том, в каком виде должны быть расписки - то ли скан-копий достаточно, то ли оригиналы понадобятся...
насколько я знаю , у нас есть база фотографов, которым можно тоже предложить поучаствовать в этом
Пуговкина
Apr 6 2011, 16:43
Вадим, спасибо за совет! Мы тоже думали над этим. Но в данной ситуации это не совсем подходящий вариант.
Цитата(вадим @ Apr 6 2011, 00:01)

насколько я знаю , у нас есть база фотографов, которым можно тоже предложить поучаствовать в этом

Светлая
Apr 6 2011, 22:19
Отправила фотки, если еще актуально. Расписку как оформить? Напечатать, подписать и отправить Вам скан?
Пуговкина
Apr 7 2011, 09:16
Светлана, спасибо! Очень актуально! С распиской, думаю, именно так и поступим. Жду от вас скан-копию!
Цитата(Светлая @ Apr 6 2011, 23:19)

Отправила фотки, если еще актуально. Расписку как оформить? Напечатать, подписать и отправить Вам скан?
Цитата(Пуговкина @ Mar 21 2011, 21:02)

Ольга, прошу прощения! Видимо, я забыла вам ответить!

Ума не приложу, как я так...

Фотографии отличные, очень даже подошли! Такие замечательные кудри у ваших деток!)) Спасибо огромное!))
Спасибо!
Пуговкина
May 3 2011, 12:10
Друзья! Данная тема зашла в тупик, к сожалению!

Новых фотографий не присылают! Помогите, кто чем может!
Tata-76
May 3 2011, 12:50
Цитата(Пуговкина @ May 3 2011, 13:10)

Друзья! Данная тема зашла в тупик, к сожалению!

Новых фотографий не присылают! Помогите, кто чем может!

Я постараюсь сегодня еще повысылать фотки, правда уже не лялечные (их я уже все отправила раньше)
Расписку тоже подпишу сейчаси скан отправлю :-)
Пуговкина
May 5 2011, 08:56
Татьяна, спасибо большое! Нелялечные тоже хорошо!)))
Цитата(Tata-76 @ May 3 2011, 13:50)

Я постараюсь сегодня еще повысылать фотки, правда уже не лялечные (их я уже все отправила раньше)
Расписку тоже подпишу сейчаси скан отправлю :-)
а сколько фоток присылать? А то у меня много.. вам же не надо 50 фоток одного и того же ребенка)
Tata-76
May 6 2011, 12:54
Цитата(ЯРиМа @ May 6 2011, 12:34)

а сколько фоток присылать? А то у меня много.. вам же не надо 50 фоток одного и того же ребенка)
я выслала уже больше :-)
а можно согласие на использование вручную написать, а не печатным текстом? сканер есть, а принтера нет. Могу, конечно на работе, но это будет долго.
Masha Pressa
May 6 2011, 20:55
Цитата(catlin @ May 6 2011, 21:47)

а можно согласие на использование вручную написать, а не печатным текстом? сканер есть, а принтера нет. Могу, конечно на работе, но это будет долго.
Конечно, можно
отправила, надеюсь подойдут
отправила, получилось скачать?
Пуговкина
May 10 2011, 09:28
Девушки, большое спасибо, все получила! Чем больше фоток, тем лучше! Если есть 50, присылайте 50)))
Пуговкина
May 11 2011, 10:49
Друзья! У меня большая просьба - не забывайте присылать разрешения, т.к. публикация детских фотографий дез данного документа является нарушением закона! Вот как!
Lana N.
May 12 2011, 21:25
Юля, фото у меня есть. Но ника я не разберусь с этим разрешением: для детей отказников разрешение на съёмку тоже требуется? И если да, то кто уполномочен его подписать?
Masha Pressa
May 12 2011, 22:07
Цитата(Lana N. @ May 12 2011, 22:25)

Юля, фото у меня есть. Но ника я не разберусь с этим разрешением: для детей отказников разрешение на съёмку тоже требуется? И если да, то кто уполномочен его подписать?
В этой теме идет речь о фотографиях своих собственных детей, разрешение на использование которых подписывает лично родитель. Мы собираем фото детей волонтеров как раз потому, что есть возможность подписать подобное разрешение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.