Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творческое обучение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Для волонтеров
Страницы: 1, 2
Lenlen
Дорогие друзья,
с радостью приглашаем вас на очередной творческий мастер-класс, проходящий в рамках проекта Социализация воспитанников!

За последний год мы встречались с вами на нескольких мастер-классах и овладели такими прекрасными техниками как декупаж, изготовление игрушек из флиса, кокосового волокна, научились основам мокрого валяния и освоили ряд арт-терапевтических техник.

В этот раз нам предстоит научиться удивительной технике по изготовлению украшений и игрушек из запекаемого пластика. Работы, выполненные в этой технике вы можете посмотреть здесь http://vic-usic.livejournal.com/19523.html. Проводить этот интереснейший мастер-класс будет профессиональный педагог-художник из школы hand-made "Teddy-studio" (http://www.bear-teddy.ru).

На встречу приглашаются все желающие: и новички, и волонтеры из всех наших команд. Волонтеры команды "Социализация воспитанников" получают особое приглашение на мастер-класс! :-)) Мы обязательно пригласим представителя нашего Волонтерского центра, чтобы новенькие смогли получить исчерпывающие сведения о жизни Фонда.

Мероприятие будет проводиться в пользу нашего Фонда! Мы сейчас участвуем в большом количестве мероприятий, и очень нужны поделки для наших базаров!

Встреча состоится 13 марта с 12.00
Место проведения - ЦБ им.А.Н.Толстого. Кутузовский пр.24

от м. Кутузовская. Пешком (8-10 минут) или на любом виде общ.транспорта (остановка около театра кошек Куклачева) проследовать в сторону центра. В этом же доме находятся Азербайджанские авиалинии и ювелирный магазин. Вход прямо с Кутузовского проспекта. Вывеска "Центр деловой и социальной информации".

Друзья, количество мест строго ограничено! мы не сможем записать больше 20 волонтеров! Поэтому убедительная просьба-если у вас вдруг меняются планы - отписывайтесь на форуме!

Как всегда, мы обязательно будем пить чай! :-) Приносите вкусняшки! :-)
Gremya
УРА! Записываюсь.
Лесных
Очень зорово.
Запишите меня.Если вдруг не смогу, отпишусь обязательно.
Спасибо.

С уважением Светлана.
Masha Pressa
Пожалуйста, меня запишите! Безумно интересная техника!!!
Lenlen
вместе со мной и Юлей Ходеевой 5 чел :-)
MariaFedulova
Запишите меня, пожалуйста.
афанасьева6
я тоже буду!!!_ biggrin.gif
ElenZa
И меня,меня запишите,пожалуйста smile.gif
Затрутина Елена, м.т. 8-985-282-38-75
Queen
Записываюсь.
Казакова Ирина
Меня запишите! Очень интересно.
Taika
Я тоже хочу,запишите
Sveti4
+1 Запишите меня, пожалуйста. Очень интересно! Обещаю принести что-нибудь вкусненькое smile.gif
Lenlen
Друзья, уже 12 человек! :-)
Masha Pressa
Девушки, а с материалами вопрос решен? Мы будем сбрасываться?
irsen
Пожалуйста, запишите мою подругу(она не смогла пока пройти регистрацию на форуме,но в ближайшее время,я надеюсь,у нас получится wink.gif )
Яна Солянова.
Спасибо!!
lenka
И меня запишите. А с детьми можно?
Lenlen
Машунь, пока не решен. Ждемс.

Цитата(Masha Pressa @ Mar 2 2011, 23:47) *
Девушки, а с материалами вопрос решен? Мы будем сбрасываться?

Lenlen
Если дети будут участвовать в мк, то мы запишем их как взрослых. Поэтому нам нужно знать, сколько будет детей :-)

Цитата(lenka @ Mar 3 2011, 00:38) *
И меня запишите. А с детьми можно?

lenka
Ребёнок-7,5 лет. Он будет только присутствовать и создавать весёлую атмосферу (не с кем оставить).
Lenlen
Ок! biggrin.gif

Цитата(lenka @ Mar 3 2011, 00:52) *
Ребёнок-7,5 лет. Он будет только присутствовать и создавать весёлую атмосферу (не с кем оставить).

Ekaterinal
Доброе время сутокsmile.gif.
Запишите и меня, пжл. Я тоже постараюсь подъехатьsmile.gif.
Vanil-k
Записываюсь!))
Lenlen
Друзья, записываю Катюшу Katya 85, благодаря которой этот мк и состоится. И остается 3 свободных места :-)
Надежда Юрьевна
Цитата(Lenlen @ Mar 3 2011, 12:29) *
Друзья, записываю Катюшу Katya 85, благодаря которой этот мк и состоится. И остается 3 свободных места :-)

Добрый день! Запишите, пожалуйста, меня.
Lenlen
Друзья , нас слегка ограничить в местах, поэтому я вынуждена закрыть запись. 18 чел записаны.
luba_mal
Появится место, сообщи, пожалуйста. Я тогда приду. wink.gif
Lenlen
Да, Люб, обязательно!

Цитата(luba_mal @ Mar 4 2011, 21:41) *
Появится место, сообщи, пожалуйста. Я тогда приду. wink.gif

mmacho2
Цитата(irsen @ Mar 2 2011, 23:50) *
Пожалуйста, запишите мою подругу(она не смогла пока пройти регистрацию на форуме,но в ближайшее время,я надеюсь,у нас получится wink.gif )
Яна Солянова.
Спасибо!!

Ирина, это как раз та техника, которую я предлагала для изготовления кулонов или брелоков с нашими "ладошками". Пластик зеленого и белого цвета сег уже купила. Приступаю к работе!)
Ксенья
Запишите нас с дочкой, если вдруг освободится 2 места, мы придем smile.gif
Lenlen
Ок! но пока отказов не было :-)

Цитата(Ксенья @ Mar 8 2011, 22:03) *
Запишите нас с дочкой, если вдруг освободится 2 места, мы придем smile.gif

Lenlen
Друзья,
такой момент - мастера оплачивают часть материалов, но не все, никто не против скинуться по 100 руб на материалы? Мастера закупят, а мы им отдадим на мк?
Gremya
Цитата(Lenlen @ Mar 8 2011, 23:55) *
Друзья,
такой момент - мастера оплачивают часть материалов, но не все, никто не против скинуться по 100 руб на материалы? Мастера закупят, а мы им отдадим на мк?

Отлично, я за.
Masha Pressa
Друзья,

Конечно, нужно возместить, а этого точно достаточно? Очень хочется, чтобы мастеру с нами понравилось, и в скором времени она все-таки раскрыла бы нам секреты мишек Тедди...
Queen
ок, не против

Друзья,

katya85
Цитата(Masha Pressa @ Mar 9 2011, 07:48) *
Конечно, нужно возместить, а этого точно достаточно? Очень хочется, чтобы мастеру с нами понравилось, и в скором времени она все-таки раскрыла бы нам секреты мишек Тедди...

Сказали, что достаточно.
Про мишек Тедди, навряд ли согласится, т.к. это очень дорогие материалы.
Я на выставке "Формула рукоделия" купила выкройку такого мишки, можно потом устроить самим МК, если конечно кто-нибудь возьметсяsmile.gif
Надежда Юрьевна
Друзья,

Конечно ДА.
Лесных
Да да, да да да!!!!!!
biggrin.gif
katya85
Я не смогу прийти. Пожалуйста, кто хотел записаться, можно занять мое местоsmile.gif
Lenlen
Катя, очень жаль, что ты не придешь! :-(
Место за Любой, я с нейсвяжусь и попрошу отметиться.

Цитата(katya85 @ Mar 10 2011, 13:52) *
Я не смогу прийти. Пожалуйста, кто хотел записаться, можно занять мое местоsmile.gif
irsen
Лена, привет!
Моя подруга Яна Солянова никак не может активировать свой профиль и поэтому не может здесь отписаться.
Она конечно согласна скинуться по 100руб.

Никто не знает,как добраться от метро Кутузовской до библиотеки?
Lenlen
Ира, пусть обратится к Андрею - это сейчас постоянная проблема, судя по обращениям новичков.

Ссылка на местность
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...fe&trfm=cur
Ближайшее метро - Кутузовская
Завтра уточню, какой общественный транспорт идет до библиотеки.

Цитата(irsen @ Mar 11 2011, 00:12) *
Лена, привет!
Моя подруга Яна Солянова никак не может активировать свой профиль и поэтому не может здесь отписаться.
Она конечно согласна скинуться по 100руб.

Никто не знает,как добраться от метро Кутузовской до библиотеки?

irsen
Цитата(Lenlen @ Mar 11 2011, 00:44) *
Ира, пусть обратится к Андрею - это сейчас постоянная проблема, судя по обращениям новичков.

Ссылка на местность
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...fe&trfm=cur
Ближайшее метро - Кутузовская
Завтра уточню, какой общественный транспорт идет до библиотеки.

Спасибо!
К Андрею обратилась сразу же...но почему то не помогло blink.gif так что повторно сегодня обратились smile.gif
Lenlen
biggrin.gif
Цитата(irsen @ Mar 11 2011, 01:04) *
Спасибо!
К Андрею обратилась сразу же...но почему то не помогло blink.gif так что повторно сегодня обратились smile.gif

Lenlen
Как добраться:
от м. Кутузовская. Пешком (8-10 минут) или на любом виде общ.транспорта (остановка около театра кошек Куклачева) проследовать в сторону центра. В этом же доме находятся Азербайджанские авиалинии и ювелирный магазин. Вход прямо с Кутузовского проспекта. Вывеска "Центр деловой и социальной информации".
luba_mal
Цитата(Lenlen @ Mar 10 2011, 18:50) *
Катя, очень жаль, что ты не придешь! :-(
Место за Любой, я с ней свяжусь и попрошу отметиться.

Люба придет. biggrin.gif Спасибо, Лена. На деньги согласна.
irsen
Цитата(Lenlen @ Mar 11 2011, 15:06) *
Как добраться:

Лена, спасибо!!!
lenka
Мы с сыном заболели. Очень жаль, что не сможем приехать. Вычёркивайте нас. sad.gif
Lenlen
Выздоравливайте!
Место пока за Оксаной с дочкой.

Цитата(lenka @ Mar 11 2011, 21:17) *
Мы с сыном заболели. Очень жаль, что не сможем приехать. Вычёркивайте нас. sad.gif

Ксенья
Цитата(Lenlen @ Mar 11 2011, 21:35) *
Выздоравливайте!
Место пока за Оксаной с дочкой.

Спасибо, мы приедем biggrin.gif
Lana N.
Лена, а места ещё есть? И сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.