Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творческое обучение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Для волонтеров
Страницы: 1, 2
Lenlen
Цитата(Lana N. @ Mar 11 2011, 21:51) *
Лена, а места ещё есть? И сколько?
мест нет, к сожалению. Только если кто- то откажется. Можем вас внести в список ожидания? smile.gif
Яшка
Лена привет, я Яна Солянова, по моей просьбе Irsen меня записала на МК по пластику,надеюсь я ещё в списках, т.к. авторизацию смогла пройти только сегодня. Получила передачку от Irsen, творчески настроена rolleyes.gif
Lenlen
Яна, творческий настрой- это замечательно! Хорошо, что вы наконец смогли зарегистрироваться. К сожалению, сейчас это частая проблема huh.gif
Для Irsen будет и обратная посылочка biggrin.gif
Вы меня оч выручите, если согласитесь ее передать!

Цитата(Яшка @ Mar 12 2011, 00:34) *
Лена привет, я Яна Солянова, по моей просьбе Irsen меня записала на МК по пластику,надеюсь я ещё в списках, т.к. авторизацию смогла пройти только сегодня. Получила передачку от Irsen, творчески настроена rolleyes.gif

Taika
Завтра не приеду, на работе договориться не удалось. mad.gif
Надеюсь этот мастер-класс повториться и мне повезет в другой раз.
Lana N.
Цитата(Lenlen @ Mar 11 2011, 23:42) *
мест нет, к сожалению. Только если кто- то откажется. Можем вас внести в список ожидания? smile.gif

Можно. Только я с детьми(двое). Они тоже хотят поучаствовать, тем более детям вход не зпрещён,насколько я поняла. smile.gif
Lenlen
Светлана, мы ограничены в материалах. Каждый ребенок идет как взрослый - такая договоренность с мастерами. huh.gif

Цитата(Lana N. @ Mar 12 2011, 20:10) *
Можно. Только я с детьми(двое). Они тоже хотят поучаствовать, тем более детям вход не запрещён,насколько я поняла. smile.gif

Lana N.
Цитата(Lenlen @ Mar 12 2011, 23:10) *
Светлана, мы ограничены в материалах. Каждый ребенок идет как взрослый - такая договоренность с мастерами. huh.gif

А если мы принесём материалы с собой?
Lenlen
Светлана, мк уже состоялся. Я надеюсь, мы повторим его уже с бОльшим количеством участников!
Особенно обидно, что некоторые участники не пришли, даже не отписавшись, и места были sad.gif
Я еще раз прошу всех отписываться в обязательном порядке! Особенно когда мы ограничены в количестве мест!
Queen
Спасибо большое за мк. Техника очень понравилась smile.gif обязательно повезем в приют wink.gif
Вопрос, а какой техникой выполнены украшения у мастера и ее помощницы? wink.gif лично забыла спросить...хотЦа тоже так научиться wink.gif
Gremya
Цитата(Queen @ Mar 14 2011, 00:17) *
Спасибо большое за мк. Техника очень понравилась smile.gif обязательно повезем в приют wink.gif
Вопрос, а какой техникой выполнены украшения у мастера и ее помощницы? wink.gif лично забыла спросить...хотЦа тоже так научиться wink.gif

Это перевод рисунка на пластику с помощью муравьиной кислоты.
http://www.livemaster.ru/topic/51860-maste...olimernoj-gliny
Аня обещала в следующий раз показать.
И мне все очень понравилось. СПАСИБО мастерам, организаторам и участникам biggrin.gif

Лесных
Спасибо мастеру огромное.
Думаю все получили массу удовольствия.Мы сами как дети лепили мишек, ежевику и цветочки))))
Позитив!!!!!!!!!!!!!
Lenlen
По-моему, было здорово!
Мк длился 5 часов! Мне кажется, мы просто не могли расстаться друг с другом :-))

Хочу сказать большое спасибо Ире Irsen за чаи и кофе и Яне, которая их привезла нам!
Также хочется поблагодарить Катю Кatya85 за прекрасных мастеров! Девочки оч прониклись нашей работой и пообещали научить нас шить мишек Тедди!
Спасибо нашей Веронике за то, что она нашла время и приехала рассказать нам всем о работе Фонда, о различных направлениях работы и командах.
И большое спасибо Маше Masha Pressa за помощь во всем! Маша пригласила к нам телевизионщиков, так что ждем репортаж!
И всем нашим девушкам -большое спасибо! Мне было оооочень приятно увидеться с теми, кого знаю и познакомиться с теми, кого не знала biggrin.gif
Каждый раз убеждаюсь, что нет компании милее наших волонтеров biggrin.gif
Masha Pressa
Для меня МК был просто откровением!!!
Правда, ужасно устала smile.gif smile.gif
Мне кажется, нужно будет попросить девочек продолжить для нас пластик-программу. Столько еще неизведанного!!! Бижутерия, фотореалистичные переводилки. Хоть обчитайтся, а лучше один раз увидеть.

Мастерицы такие приятные smile.gif

По поводу поделок, которые мы сделали. Хотела посоветоваться со всеми авторами.
Может, изделия передадим не на базары, а волонтерам, которые будут МК в учреждениях проводить для образцов? Без образцов же ничего не понятно, они очень нужны и здорово облегчат работу ребятам. И я уверена, что после МК в детском учреждении мы образцы обратно уже не сможем забрать tongue.gif
Так что поделим на несколько МК. Как вы думаете? Мне кажется, здесь они принесут больше пользы и радости.

Кстати, Настя Queen уже собралась ехать с пластикой в приют smile.gif

Кате85 отдельное спасибо за привлечение и переговоры. Мастер-класс удался! И жалко, что были свободные места.
Masha Pressa
Вот фотки:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

Надеемся, Вика тоже пришлет фото со своего розового фотика smile.gif
А кто-нить еще фотографировал?
MariaFedulova
Воскресенья 13 марта в помещении Библиотеки им. А.Н. Толстого, что на Кутузовском проспекте, Фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам» было организовано и проведено благотворительное мероприятие по изготовлению из пластики сувенирной продукции для благотворительных акций фонда.
Мероприятие проходило в формате мастер-класса, который провела мастер Анна Тарасова.

Во время проведения мероприятия подъехала Руководитель Волонтерского Центра фонда Вероника, которая немного рассказала о фонде и его проектах. Пожелала удачи рукодельницам.

Также мастер-класс посетила съемочная группа телеканала «СОЮЗ», которая снимала репортаж о мероприятии.

Благодаря замечательному мастеру Анне присутствующим на мастер-классе удалось ближе познакомиться с процессом создания различных сувениров и украшений из запекаемой пластики от лепки изделий, запекания их в духовом шкафу до конечного этапа – нанесения лака на изделия.
Процесс изготовления сувениров и украшений оказался достаточно простым – на начальном этапе он напоминает лепку из пластилина. Это имеет большое значение для обучения в дальнейшем данной технике детей в учреждениях, которым помогает фонд.
Лепка, как известно, развивает мелкую моторику, которая в свою очередь способствует развитию у детей речи. Не говоря уже о том, что процесс лепки развивает воображение и является очень увлекательным занятием не только для детей, но и для взрослых.

Какое же невероятно интересное получилось мероприятие благодаря фонду, замечательному мастеру Анне и организаторам! Все мастера попрощались со своими творениями и отправились на склад ожидать благотворительного базара.
Прощаясь, рукодельницы пообещали еще не один раз встретиться, чтобы сотворить еще что-то своими руками для благотворительных мероприятий фонда.

Огромное спасибо Центральной Библиотеке им. А.Н. Толстого за радушный прием и предоставление уютного помещения для мероприятия. Также всем, кто пришел на мероприятие и помогал в его организации: Мастеру Анне Тарасовой, Виктории Усовой (Студия творчества авторских мишек Тедди (bear-teddy.ru), Марии (Masha Pressa), Елене (Lenlen), Екатерине (Ekaterinal), Ирине (Казакова Ирина), Екатерине (Gremya), Елене (ElenZa), Анастасии (Queen), Оксане (Ксенья и ее дочка Настя), Яне (Яшка), Светлане (Лесных), Поляковой Светлане, Марии (MariaFedulova)!

Огромное спасибо всем за участие!
Lenlen
Девушки, я забыла про одно спасибо! biggrin.gif
Оксана Ксенья отдает нам свою печку! и все наши команды смогут смело проводить этот замечательный мк!
Ekaterinal
Цитата(Masha Pressa @ Mar 14 2011, 12:35) *
По поводу поделок, которые мы сделали. Хотела посоветоваться со всеми авторами.
Может, изделия передадим не на базары, а волонтерам, которые будут МК в учреждениях проводить для образцов? Без образцов же ничего не понятно, они очень нужны и здорово облегчат работу ребятам. И я уверена, что после МК в детском учреждении мы образцы обратно уже не сможем забрать tongue.gif
Так что поделим на несколько МК. Как вы думаете? Мне кажется, здесь они принесут больше пользы и радости.

Мастер-класс действительно был необычайно интересным и эта техника может быть полезна в развитии детишек. Так что спасибо за организацию такого увлекательного и полезного мероприятия!!! biggrin.gif

Что касается наших поделок, то я с удовольствием поддерживаю Машино предложение об их использовании в качестве образцов при проведении мастер-классов в ДД и приютахsmile.gif. В любом случае я передам все наши работы Irsen (район Измайлово) в течение этой или следующей недели, а там уж как вы решитеsmile.gif.

P.S. Девушки, кто-то забыл пакет с небольшими покупками. Он сейчас у меня, но могу передать его также на склад в Измайлово. rolleyes.gif
Lenlen
Екатерина, пакет мой. Спасибо за находку! :-)
Спишемся в личке? smile.gif

Цитата(Ekaterinal @ Mar 14 2011, 21:22) *
Мастер-класс действительно был необычайно интересным и эта техника может быть полезна в развитии детишек. Так что спасибо за организацию такого увлекательного и полезного мероприятия!!! biggrin.gif

Что касается наших поделок, то я с удовольствием поддерживаю Машино предложение об их использовании в качестве образцов при проведении мастер-классов в ДД и приютахsmile.gif. В любом случае я передам все наши работы Irsen (район Измайлово) в течение этой или следующей недели, а там уж как вы решитеsmile.gif.

P.S. Девушки, кто-то забыл пакет с небольшими покупками (средства для ногтей). Он сейчас у меня, но могу передать его также на склад в Измайлово. rolleyes.gif

Masha Pressa
Друзья, давайте поблагодарим организаторов в их дневнике:
http://vic-usic.livejournal.com/20620.html?view=50572#t50572

Я уже начала smile.gif
Lenlen
А я продолжила :-)

Цитата(Masha Pressa @ Mar 15 2011, 18:36) *
Друзья, давайте поблагодарим организаторов в их дневнике:

Я уже начала smile.gif

Masha Pressa
Друзья!
Наш отчет размещен на нашем сайте, спасибо Маше Федуловой за написание!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=446

При случае, поблагодарите, пожалуйста, наших мастеров в их дневнике:

Сегодня мне обещали прислать сюжет, так что ждем smile.gif
Queen
Маша, нашла вчера время для тренировки по лепке...в два часа ночи wacko.gif
в общем, вот что получилось:

P.S. не стреляйте в волонтера - он же лепит как умеет laugh.gif

MariaFedulova
Настя, просто гениально получилось!!! smile.gif Какая ты молодец! smile.gif
А я накупила пластики - хотела тоже потренироваться делать наши логотипы, но кроме бусиков и браслетиков для сестры и просто так пока не до чего руки не дошли.. smile.gif
Queen
собиралась сделать подвеску, но грят очень похоже на медаль laugh.gif
Masha Pressa
Цитата(Queen @ Mar 21 2011, 21:07) *
собиралась сделать подвеску, но грят очень похоже на медаль laugh.gif

Медаль это даже лучше!!!
Спасибо. Классная. Ты у нас просто спец по лого smile.gif
Завтра на ТВ Союз смотрим сюжет smile.gif

Потом должны выложить в инете smile.gif

Пысы: После МК мне перепал кусочек пластики смешанных цветов, размером с поляйца. Мы тоже с Мишей вчера тренировались. Сделали кое-какие продукты для игрушечной посудки, мелкие-премелкие. Да еще и подгорели в духовке. Но мы все равно остались довольны. Пирожкам, размером с крошку, это даже шло. Все это счастье сложили в баночку. Используем по назначению!
Где купить такие шикарные детские наборы по 185 руб.???
MariaFedulova
Цитата(Masha Pressa @ Mar 21 2011, 21:11) *
Медаль это даже лучше!!!
Спасибо. Классная. Ты у нас просто спец по лого smile.gif
Завтра на ТВ Союз смотрим сюжет smile.gif

Потом должны выложить в инете smile.gif

Пысы: После МК мне перепал кусочек пластики смешанных цветов, размером с поляйца. Мы тоже с Мишей вчера тренировались. Сделали кое-какие продукты для игрушечной посудки, мелкие-премелкие. Да еще и подгорели в духовке. Но мы все равно остались довольны. Пирожкам, размером с крошку, это даже шло. Все это счастье сложили в баночку. Используем по назначению!
Где купить такие шикарные детские наборы по 185 руб.???

Наборы по 175 рублей за 12 цветов можно купить на м. Новокузнецкая - ул. Пятницкая, д. 3/4
Masha Pressa
Народ smile.gif
Сюжет вышел smile.gif Я все время заикаюсь smile.gif
http://tv-soyuz.ru/videonews/allvideos/12-...try/13816--l-r-
Lenlen
отличный сюжет!
Queen
спасибо за сюжет. Маша, молодец wink.gif
Masha Pressa
Цитата(MariaFedulova @ Mar 22 2011, 15:24) *
Наборы по 175 рублей за 12 цветов можно купить на м. Новокузнецкая - ул. Пятницкая, д. 3/4

О, вот спасибочки! В сб. поищу.
A-l-e-x-e-y
Коротко и ясно smile.gif Все супер!
Лили К
Цитата(Ekaterinal @ Mar 14 2011, 22:22) *

Склад хранения материалов для мастер-классов, проводимых командой Социализации, уже определен - это склад Бутово.
Ekaterinal
Цитата(Лили К @ Apr 10 2011, 23:08) *
Склад хранения материалов для мастер-классов, проводимых командой Социализации, уже определен - это склад Бутово.

Добрый вечер,

Поделки пока все еще у меня, но к сожалению доехать до Бутово у меня точно не будет возможности до конца этого месяцаsmile.gif. Звоните или пишите, если кто-то живет в районе Бутово или планирует в ближайшее время поездки в этот районsmile.gif. С радостью встречусь и передам Вам сделанные образцыsmile.gif.
Jungleer
Очень рада, что такая замечательная идея наконец обьединит всех, кто "заболел" этим видом творчества. Буду счастлива увидеть мастеров и работы в реале. Я буду обязательно
---
Я работаю с XRumer 7.0 Elite за лучшее продвижение нафорумах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.