Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАНе ТРОЙКА (м.Сокольники)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
elena123
В Климовск когда планируем? У меня тут желающие рвутся в бой.
Valery
Цитата(Zhek @ Feb 12 2011, 20:08) *
Валерия, с 19-00, но лучше решайте сами

Что касается формата у меня просто не виндовый excel laugh.gif, но думаю, однозначно проблему можно решить с помощью google spreadsheets
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ
Скачать можно как и в любой программе через меню Файл -> Загрузить как... Excel

Всем, кто собирается участвовать, обязательно указывайте фамилию имя и телефон!!!

Ок! Буду к 19.00.
Спасибо!
irsen
Цитата(elena123 @ Feb 14 2011, 13:02) *
В Климовск когда планируем? У меня тут желающие рвутся в бой.

Лена, Надя, Климовск у нас запланирован 4 раза в 2011 году, первая акция там будет ориентировочно 2 апреля. rolleyes.gif
Наденьке большоей привет smile.gif!
irsen
На вечернее время у нас мало волонтеров- с 19 часов всего три человека,а надо хотя бы 6 человек до 21.30.

Если вы еще не решили,в какое время прийти- выберите,пожалуйста, вечер с 19 часов. Спасибо
!
Asiya
Мы придем на листовки с 11 до 15. после 21-00 можем отвезти что-то на склад, если потребуется.
Ася и Али. телефон в подписи smile.gif
irsen
Цитата(Asiya @ Feb 14 2011, 19:14) *
Мы придем на листовки с 11 до 15. после 21-00 можем отвезти что-то на склад, если потребуется.
Ася и Али. телефон в подписи smile.gif

Ася, спасибо вам! Запишем rolleyes.gif
irsen
Мне написала Цыренова Виктория, тел.: 8 916 404 66 75.
Виктория готова помочь раздавать листовки с 19 до 22 (реально до 2130, так как позже раздавать уже нет смысла).
Спасибо!
egorash
Всем привет!

Могу быть с 15 - 15:30, и хоть до самого конца.

С уважением,
Егор
(909)1577917
Zhek
Ася, Али, Виктория, Егор, спасибо вам за отклик и желание помочь!
Всех внес в график smile.gif
Лето
Илона Ивлева 8-903-591-03-28 готова принять участие в акции с 14.00 до 18.00.

Женя, пожалуйста, внесите Илону в график дежурств! Спасибо!
Zhek
Здравствуйте, Ольга!
Илону тоже внес.
Спасибо!
furrr
Цитата(irsen @ Feb 11 2011, 00:08) *
Лена, здравствуйте!
Буду рада снова вас увидеть на акции! Жду уточнений rolleyes.gif Спасибо!

Ира, здравствуйте еще раз! В субботу могу быть с примерно двух до четырех-пяти, подруга тоже, скорее всего, будет. Если будет необходимо, можем быть на двух машинах.
irsen
Цитата(furrr @ Feb 16 2011, 13:26) *
Ира, здравствуйте еще раз! В субботу могу быть с примерно двух до четырех-пяти, подруга тоже, скорее всего, будет. Если будет необходимо, можем быть на двух машинах.

Лена, спасибо!
Насчет двух машин- не знаю. Лучше делайте так,как вам удобно, так как я не могу сейчас предугадать,какие будут сборы. Может будет много,а может -нет..

Друзья!
Может быть кто-то из вас живет рядом с вот этим адресом: м.Сходненская ул.Героев-Панфиловцев д.1/2 ?
Нужно привезти лекарства для Суздальской больницы на акцию, может кому-то из вас по пути??

И еще: может быть кто-то из вас живет около Химок или будет возвращаться домой мимо Химок на машине? нужно забрать посылочку с акции и закинуть в Химки.Может кому-то по пути?

Спасибо!
irsen
Валентина Valenta сможет помочь нам с 19 до 21. 89152336935
Спасибо!
Zhek
Елена, я вас переписал. Укажите, пожалуйста имя подруги, чтобы внести в график.
И Валентину записал.
furrr
Цитата(Zhek @ Feb 16 2011, 17:40) *
И Валентину записал.

Женя, подругу зовут Анна, и как только я буду знать точно (чтобы железно, без "скорее всего"), присутствует подруга или нет, я Вам сообщу.
furrr
Цитата(Zhek @ Feb 16 2011, 17:40) *
И Валентину записал.

Женя, подругу зовут Анна, и как только я буду знать точно (чтобы железно, без "скорее всего"), присутствует подруга или нет, я Вам сообщу.
irsen
Женя, Мария Шиншилла не придет на акцию. Она будет принимать собранную помощь на складе на м.Академическая всю вторую половину дня( а в перерывах считать собранное). Это трудно. Нужна помощь!

Дорогие автомобилисты rolleyes.gif, те ,кто вызвался, отвезти собраное на склад, нет ли среди вас того, кто готов будет не только готов отвезти собранную помощь на склад около 15 часов дня,но и остаться на складе на 2-3 часа и помочь Марии разобрать и посчитать привезенное?
Если вы тот волшебный человек и готовы нам в этом важном деле помочь,то звоните мне! Спасибо!!

furrr
Цитата(irsen @ Feb 16 2011, 22:42) *
Женя, Мария Шиншилла не придет на акцию. Она будет принимать собранную помощь на складе на м.Академическая всю вторую половину дня( а в перерывах считать собранное). Это трудно. Нужна помощь!

Дорогие автомобилисты rolleyes.gif, те ,кто вызвался, отвезти собраное на склад, нет ли среди вас того, кто готов будет не только готов отвезти собранную помощь на склад около 15 часов дня,но и остаться на складе на 2-3 часа и помочь Марии разобрать и посчитать привезенное?
Если вы тот волшебный человек и готовы нам в этом важном деле помочь,то звоните мне! Спасибо!!

Притворюсь волшебной, на меня это запишите, мне дома нужно быть к 19 примерно, думаю, уложусь в график (звонить не буду, уведомление о сообщении пришло только что, боюсь будить smile.gif
irsen
Цитата(furrr @ Feb 16 2011, 23:30) *
Притворюсь волшебной, на меня это запишите, мне дома нужно быть к 19 примерно, думаю, уложусь в график (звонить не буду, уведомление о сообщении пришло только что, боюсь будить smile.gif

Лена, вы действительно волшебная- уже второй в этом убеждаюсь biggrin.gif

Лена, тогда вы перед приездом на акцию звоните,я расскажу, какие у нас сборы, чтобы вы приезали и все уже было подготовлено к отправке... Или просто приезжайте, а мы постраемся максимально быстро вас "нагрузить" и отправить на склад biggrin.gif Как правило,раньше 15 машину мы не отправляем..хотя бывают и исключенияsmile.gif)
Насколько я помню, ваша машина тоже искючение...в нее очень много влезает laugh.gif
Телефон Марии Шиншиллы 89153517366. Лена, возможно имеет смысл созвониться перед акции с Марией, обрадовать ее тем,что помощник нашелся rolleyes.gif и договориться поточнее...

Лена, спасибо большое! rolleyes.gif
Честно говоря, не надеялась найти волшебника на этот раз wink.gif
nikarra
Всем привет! rolleyes.gif
К сожалению, не смогу приехать. Ирина, извини, пожалуйста mellow.gif
Желаю всем удачной акции и как можно больше полных тележек!
furrr
Цитата(irsen @ Feb 16 2011, 23:48) *
Лена, вы действительно волшебная- уже второй в этом убеждаюсь biggrin.gif

Лена, тогда вы перед приездом на акцию звоните,я расскажу, какие у нас сборы, чтобы вы приезали и все уже было подготовлено к отправке... Или просто приезжайте, а мы постраемся максимально быстро вас "нагрузить" и отправить на склад biggrin.gif Как правило,раньше 15 машину мы не отправляем..хотя бывают и исключенияsmile.gif)
Насколько я помню, ваша машина тоже искючение...в нее очень много влезает laugh.gif
Телефон Марии Шиншиллы 89153517366. Лена, возможно имеет смысл созвониться перед акции с Марией, обрадовать ее тем,что помощник нашелся rolleyes.gif и договориться поточнее...

Лена, спасибо большое! rolleyes.gif
Честно говоря, не надеялась найти волшебника на этот раз wink.gif

Ира, я Марии телефон записала, позвоню ей завтра или сегодня, как получится, договорюсь предварительно, а Вам около двух позвоню, узнаю, как обстоят дела с грузом.
MariaFedulova
Если получится вернуться в Москву пораньше, то буду с 18 до 21 (надо с утра съездить во Владимирскую область)
Ludakis
К сожалению, в этот раз не сможем участвовать.
irsen
Цитата(nikarra @ Feb 17 2011, 17:36) *
Всем привет! rolleyes.gif
К сожалению, не смогу приехать. Ирина, извини, пожалуйста mellow.gif
Желаю всем удачной акции и как можно больше полных тележек!

Вероника, ничего страшного- в другой раз получится! rolleyes.gif
irsen
Цитата(furrr @ Feb 17 2011, 17:51) *
Ира, я Марии телефон записала, позвоню ей завтра или сегодня, как получится, договорюсь предварительно, а Вам около двух позвоню, узнаю, как обстоят дела с грузом.

Лена, спасибо большое!! rolleyes.gif
До связи!
irsen
Цитата(Ludakis @ Feb 17 2011, 23:26) *
К сожалению, в этот раз не сможем участвовать.

Спасибо за предупреждение! rolleyes.gif
SvetkaArs
Мне очень жаль, но я не смогу учавствовать. Наша бабушка заболела и некому оставить детей. Желаю удачи!

Арсентьева Светлана
8 919 784 63 86
irsen
Цитата(SvetkaArs @ Feb 18 2011, 00:30) *
Мне очень жаль, но я не смогу учавствовать. Наша бабушка заболела и некому оставить детей. Желаю удачи!

Арсентьева Светлана
8 919 784 63 86

Светлана, спасибо за предупреждение! Бабушке здоровья!!
злая тапочка
Добрый день! Когда нужна машина? Юля +79266320600
Лен_а
Привет! Вам еще нужны люди? Я могу приехать завтра.
Zhek
Добрый вечер!

Обзвон почти завершен. Спасибо Марии (Marsha) за помощь!

Ссылка на
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ.
Zhek
Цитата
Добрый день! Когда нужна машина? Юля +79266320600

Здравствуйте, Юля!
Cпасибо! Помощь с машиной, думаю, еще нужна.
Скорее всего это вечер часов в 6-7, но лучше договориться с Ириной Irsen. Телефон запишем.

Цитата
Привет! Вам еще нужны люди? Я могу приехать завтра.

Здравствуйте, Елена! Приходите, конечно, поучаствовать)
Выбирайте удобное для вас время по графику (только сообщите, пожалуйста).
Спасибо!
Лен_а
Я смогу с 12 до 19.
irsen
Сил нет, а еще надо футболки погладить wink.gif
Всем удачной акции завтра smile.gif !

Если есть какие-то вопросы,пожалуйста,звоните мне сегодня до часу ночи, или завтра с 10 часов утра.
irsen
Всех поздравляю! Акция прошла отлично! Было весело,позитивно! И несмотря на то,что был один довольно сложный момент во время акции, настроение у всех было хорошее и вечером никто не спешил расходиться!
Всем спасибо!
Вы молодцы!

Собрали 13,5 тележек и 19922,2 рубля!
Ура нашим волонтерам! biggrin.gif laugh.gif
ryns
Цитата(irsen @ Feb 20 2011, 14:09) *
Всех поздравляю! Акция прошла отлично! Было весело,позитивно! И несмотря на то,что был один довольно сложный момент во время акции, настроение у всех было хорошее и вечером никто не спешил расходиться!
Всем спасибо!
Вы молодцы!

какие вы молодцы!!! спасибо всем!!! так приятно читать такие сообщения! очень жду следующую акцию!))
furrr
Цитата(irsen @ Feb 20 2011, 14:09) *
Всем спасибо!
Вы молодцы!

Ура! Рада, что мне удалось поучаствовать и хоть чуточку помочь в этот раз. Вы большущие молодчины!
irsen
Цитата(ryns @ Feb 20 2011, 20:48) *
какие вы молодцы!!! спасибо всем!!! так приятно читать такие сообщения! очень жду следующую акцию!))

Наташа, спасибо! и я очень жду Глобуса в Щелково rolleyes.gif
irsen
Цитата(furrr @ Feb 20 2011, 20:59) *
Ура! Рада, что мне удалось поучаствовать и хоть чуточку помочь в этот раз. Вы большущие молодчины!

Лена, вы не чуточку помогли! Вы нам очень помогли,как и в прошлый раз! rolleyes.gif Спасибо вам!
demoka
Кому фотки? куда выкладывать? rolleyes.gif tongue.gif
Sofya_Puzarina
Очень хорошо всегда с вами, друзья-труженики. Спасибо всем. До встречи в Щелково!
irsen
Цитата(demoka @ Feb 20 2011, 22:07) *

Янаsmile.gif) Можно мне ссылочку на почту?
Я из них выберу для отчета.
Спасибо тебеsmile.gif)
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 20 2011, 22:27) *
Очень хорошо всегда с вами, друзья-труженики. Спасибо всем. До встречи в Щелково!

+1 Соня и мне хорошоsmile.gif)
Последнее время -все лучше))))

До встречи в Щелково laugh.gif
demoka
Фото я еще пока не выкладывала, но могу прислать на почту - скидывайте в личку письма с майлами, всем разошлю
Imish
молодцы! это очень здорово tongue.gif
irsen
Цитата(Imish @ Feb 20 2011, 23:53) *
молодцы! это очень здорово tongue.gif

Аня, спасибо вам- вы как раз были в тот момент,когда было мало волонтеров, е счастью, потом ситуация изменилась к лучшему! wink.gif
Valery
Цитата(demoka @ Feb 20 2011, 22:07) *

Ой, а можно и мне фотки? Я там вроде бы тоже была запечатлена))) rolleyes.gif
lenka
И мне тоже фотки... пожалуйста...
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=434

Дорогие все, отчет вот здесь. Пока без фоток,но завтра уже вставим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.