Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Punita
Цитата(talvi @ Feb 19 2011, 17:16) *
11 марта, но что-то я передам раньше со знакомыми, которые едут в Ульяновск.

Женя Т 10 лет- мальчик или девочка?
Punita
Цитата(talvi @ Feb 19 2011, 12:24) *
2. Трусы шортиками на мальчишек 7-10 лет

Трусы нужны всегда, но какое кол-во необходимо сейчас?
esperanza
Цитата(Punita @ Feb 19 2011, 17:23) *
Женя Т 10 лет- мальчик или девочка?

Мальчик
esperanza
Цитата(Punita @ Feb 19 2011, 19:53) *
Трусы нужны всегда, но какое кол-во необходимо сейчас?

Мальчишек этого возраста - человек 10, каждому по 2-3 штуки было бы идеально. А так - сколько получится.
Punita
Цитата(esperanza @ Feb 19 2011, 20:13) *
Мальчишек этого возраста - человек 10, каждому по 2-3 штуки было бы идеально. А так - сколько получится.

Все поняла, трусы куплю.
Как куплю, отпишусь для передачи.
Punita
Цитата(esperanza @ Feb 19 2011, 20:11) *
Мальчик

Могу всем неохваченным именникам (четырем мальчишкам) собрать подарки: полотенца банные и гели для душа. Им актуально?
esperanza
Цитата(Punita @ Feb 19 2011, 20:24) *
Все поняла, трусы куплю.
Как куплю, отпишусь для передачи.

Спасибо большое!
esperanza
Цитата(Punita @ Feb 19 2011, 20:31) *
Могу всем неохваченным именникам (четырем мальчишкам) собрать подарки: полотенца банные и гели для душа. Им актуально?

Я думаю, очень даже. Только я бы мальчишкам помладше с какими-нибудь супергероями посмотрела, счас прикольные наборы для душа есть детские, для мальчишек специально.
esperanza
Цитата(talvi @ Feb 19 2011, 13:13) *
Именинники оставшиеся:

Иван Ян – 14 лет
Артем Игн – 14 лет
Анатолий Ельм - 12 лет
Женя Т - 10 лет

Наташа, а что у нас со старшими 16-18-летними мальчишками из 1 семьи? Их кто-то уже поздравляет?
Punita
Цитата(esperanza @ Feb 19 2011, 21:10) *
Я думаю, очень даже. Только я бы мальчишкам помладше с какими-нибудь супергероями посмотрела, счас прикольные наборы для душа есть детские, для мальчишек специально.

Постараюсь найти интересненькое!
talvi
Цитата(esperanza @ Feb 19 2011, 21:17) *
Наташа, а что у нас со старшими 16-18-летними мальчишками из 1 семьи? Их кто-то уже поздравляет?

У меня лежат для них подарки smile.gif
esperanza
Цитата(talvi @ Feb 19 2011, 23:26) *
У меня лежат для них подарки smile.gif

Ну тогда всех именинников охватили. СУПЕР!!!
Еще бы фоток с прошлых поездок напечатать. Дети их очень ждут!
esperanza
Наташа, прокладками сегодня затарилась, вычеркивай.
lenka
Сегодня мне ещё передали: нагрудник (хоккейный)-1шт (5-7лет), майки хок-2шт-(14-15лет), лыжи+палки+ботинки (р-р 34), Шлем+наколенники (для роликов или велика), 2 кимоно (на рост 110 и 122)-нужно?

Есть принтер и сканер (HP)-моего брата (больше года не пользуется) на днях спрошу, возможно он ему не нужен.
За мной Ср-ва личной гигиены, хотелось бы уточнить сколько дезодорантов и остальных подростковых нужностей покупать.
Есть ещё очень хорошие брючки и юбочки для девочек (р-р 40-42)-пригодится?
esperanza
Цитата(lenka @ Feb 20 2011, 19:33) *
Сегодня мне ещё передали: нагрудник (хоккейный)-1шт (5-7лет), майки хок-2шт-(14-15лет), лыжи+палки+ботинки (р-р 34), Шлем+наколенники (для роликов или велика), 2 кимоно (на рост 110 и 122)-нужно?

Суперски! Вы тогда сообщите ближе к поездке, как лучше все это забрать. На счет кимоно - не уверена, Наташа лучше подскажет, я думаю.

Есть принтер и сканер (HP)-моего брата (больше года не пользуется) на днях спрошу, возможно он ему не нужен.

Было бы здорово!

За мной Ср-ва личной гигиены, хотелось бы уточнить сколько дезодорантов и остальных подростковых нужностей покупать.

Старших девчонок человек 10-12 (5 семья), а мальчишек побольше, человек 15-20 (1 семья и часть 4 семьи). Дезодоранты, наверное, лучше индивидульно, а остальное - можно по несколько штук на семью.

Есть ещё очень хорошие брючки и юбочки для девочек (р-р 40-42)-пригодится?

Конечно, пригодится, если в хорошем состоянии. У девчонок размеры как раз до 42.
esperanza
Спасибо большое Ирине (airin) за 10 ледянок и 4 настенных часов, а также за доставку!!!
talvi

Лена, спасибо! Насчет кимоно уточню у директора, раньше никто не занимался восточными единоборствами, но все могло измениться за последние несколько месяцев smile.gif
lenka
С принтером - облом.
Сегодня купила 12 дезодорантов (для девочек) и 19 (для мальчишек), Всякие ср-ва от прыщей (разложила по сумочкам (всё одинаково))-для 6 семей.
В АШАНе сейчас распродажа хоккейной формы (шлемы, нагрудники, налокотники)-всё по 199руб. В нашем АШАНе-Марфино остатки. Шлемы-3шт (без шурупчиков). Может в других что-то осталось, у кого есть возможнось, загляните. Возможно где-то и щитки ещё есть. Хорошо бы по таким ценам хоть что-то ребятам прикупить.
Забирать вещи нужно будет из Одинцово, но я думаю поближе к поездке, возможно ещё кто-нибудь что-то мне передаст.
talvi
Цитата(lenka @ Feb 23 2011, 17:35) *
С принтером - облом.
Сегодня купила 12 дезодорантов (для девочек) и 19 (для мальчишек), Всякие ср-ва от прыщей (разложила по сумочкам (всё одинаково))-для 6 семей.
В АШАНе сейчас распродажа хоккейной формы (шлемы, нагрудники, налокотники)-всё по 199руб. В нашем АШАНе-Марфино остатки. Шлемы-3шт (без шурупчиков). Может в других что-то осталось, у кого есть возможнось, загляните. Возможно где-то и щитки ещё есть. Хорошо бы по таким ценам хоть что-то ребятам прикупить.
Забирать вещи нужно будет из Одинцово, но я думаю поближе к поездке, возможно ещё кто-нибудь что-то мне передаст.

Лена, спасибо)
попробую в Ашан попасть, надо клюшки мальчишкам купить.
Punita
Купила трусы-шортиками 20 штук.
На днях дособираю подарки мальчишкам, 1 или 3 марта все передам.
lenka
Наверное, нужно уже продумать, как от меня забрать посылочку. Буду подъискивать "перевозчика". Кому её отправлять? Нужны координаты.
esperanza
Цитата(lenka @ Feb 28 2011, 11:14) *
Наверное, нужно уже продумать, как от меня забрать посылочку. Буду подъискивать "перевозчика". Кому её отправлять? Нужны координаты.

Видимо, мне. )))
Либо в будни с 9 до 18 на Большой Строченовский переулок, 25А (м. Серпуховская или м. Павелецкая),
либо вечером или в выходные на ул. Борисовские пруды д.21 корп.1 (м. Каширская или м. Марьино)
talvi
Ура! Наконец-то посылка от Саши Marta1 добралась до нас smile.gif
Спасибо Лене с Кантемировской, ее семье и коллегам за то, что все собирали и передавали нам, а еще за подарки ребятам smile.gif
puma
купила галстуки для мальчиков-11шт, моющие-5шт, фотоальбомы-10шт, пазлы и канцелярку, часы настольные-4шт,варежки-4шт,есть диски с дет песенками и диски с фильмами. подкуплю еще чего-нибудь,если успею. вы когда едете? с кем связываться и куда передавать(или забрать у меня в беляево)?
talvi
Цитата(puma @ Feb 28 2011, 23:08) *
купила галстуки для мальчиков-11шт, моющие-5шт, фотоальбомы-10шт, пазлы и канцелярку, часы настольные-4шт,варежки-4шт,есть диски с дет песенками и диски с фильмами. подкуплю еще чего-нибудь,если успею. вы когда едете? с кем связываться и куда передавать(или забрать у меня в беляево)?

Марина, едем 10 марта.
Передать лучше всего по адресам, что Марина выше указала. И лучше это сделать до 6 марта.
Спасибо Вам!
senira
[quote name='talvi' date='Mar 1 2011, 00:10' post='224771']

Передать лучше всего по адресам, что Марина выше указала. И лучше это сделать до 6 марта.

3 семья
Марина Девятова 12.02.02 – 9 лет
Аня Харитонова 11.02.03 – 8 лет

Добрый день.
Подарки готовы. Передам Марине до 6-го.

Ирина.
lenka
Сегодня мне передали ролики, завтра передадут вратарский шлем. Ищу транспорт для перевозки.
talvi
Цитата(senira @ Mar 1 2011, 10:45) *

3 семья
Марина Девятова 12.02.02 – 9 лет
Аня Харитонова 11.02.03 – 8 лет

Добрый день.
Подарки готовы. Передам Марине до 6-го.

Ирина.

Спасибо! smile.gif
talvi
Цитата(lenka @ Mar 1 2011, 21:23) *
Сегодня мне передали ролики, завтра передадут вратарский шлем. Ищу транспорт для перевозки.

Лена, спасибо огромное! У меня пока с транспортом не ахти, но надеюсь на транспортный отдел.
talvi
Актуально:

1. Рубашки белые для мальчишек на возраст 9-13 лет (10 штук) очень нужно! с конца февраля начнутся концерты, везде нужен презентабельный вид
2. Магнитофон (не на чем музыку слушать) 1 шт.
3. Диски с фильмами, мультфильмами, играми и т.д.
4. Сланцы 33 - 2 пары, 35-36 - 9 пар
5. Стиральный порошок. Много не бывает
6. Циркули мальчикам 11 шт.
7. Нижнее белье девочкам 13-15 лет
8. Спортинвентарь
9. Еще девочкам нужен цветной принтер. Не нужно ничего супер-пупер. Может, у кого без дела дома пылится?

Спасибо всем, кто уменьшил такой длинный список нужд smile.gif
Едем 10 марта.
lenka
Сегодня мне ещё превезли из хоккейной формы:
Трусы-5шт
нагрудники-3шт
налокотники-1шт
коньки-1шт
ракушки-2шт
гамаши-3шт
майки-5шт
клюшки-5шт
Созвонились с Алексеем : в субботу 5 марта он перевезёт вещи Марине.
talvi
Цитата(lenka @ Mar 3 2011, 14:52) *
Трусы-5шт
нагрудники-3шт
налокотники-1шт
коньки-1шт
ракушки-2шт
гамаши-3шт
майки-5шт
клюшки-5шт

ура smile.gif
Лена, спасибо!
esperanza
Цитата(lenka @ Mar 3 2011, 14:52) *

На работу или домой? Было бы здорово отвезти сразу на ул. Борисовские пруды, в любое время, если есть такая возможность. Там Наташа встретит. Да и от мужской помощи в доставке до двери квартиры не отказались бы.
lenka
Цитата(esperanza @ Mar 3 2011, 16:34) *
На работу или домой? Было бы здорово отвезти сразу на ул. Борисовские пруды, в любое время, если есть такая возможность. Там Наташа встретит. Да и от мужской помощи в доставке до двери квартиры не отказались бы.

Хорошо, я скажу Алексею. А звонить Марине? Контакты те же?
talvi
Цитата(lenka @ Mar 3 2011, 16:59) *
Хорошо, я скажу Алексею. А звонить Марине? Контакты те же?

если на борисовские пруды поедет, то можно мне )
puma
созвонилась с Мариной, привезу все в субботу на рабочий адрес. в первой половине дня. перед выездом позвоню еще раз. в личку брошу данные машины для пропуска на территорию. 1 большой пакет, 1 ашановский,1пакет с моющими,1 упаковка туал бумаги(36шт) и пакет для Ульяновска ОДИБ с щетками и мылом хоз. отдали не много украшательств для Н Года, новые,положу то же.пригодятся в д доме.спасибо
talvi
Цитата(puma @ Mar 4 2011, 14:00) *
созвонилась с Мариной, привезу все в субботу на рабочий адрес. в первой половине дня. перед выездом позвоню еще раз. в личку брошу данные машины для пропуска на территорию. 1 большой пакет, 1 ашановский,1пакет с моющими,1 упаковка туал бумаги(36шт) и пакет для Ульяновска ОДИБ с щетками и мылом хоз. отдали не много украшательств для Н Года, новые,положу то же.пригодятся в д доме.спасибо

Марина, это Вам спасибо smile.gif
esperanza
Спасибо большое Ирине senira за замечательные подарки младшим девчонкам.
Большое спасибо Марине puma за огромное количество всяких нужностей (всего и не перечислить).
И отдельная благодарность за то, что нашли возможность довести это все мне на работу!!!
esperanza
Огромнейшее спасибо Лене lenka за организацию сбора хоккейного снаряжения для мальчишек и за множество других нужностей для ДД.
И отдельное спасибо Алексею за доставку всего этого добра!!!
esperanza
Еще хотелось бы высказать благодарность Елене с Кантемировской за подарки мальчишкам 2 семьи и огромное спасибо за неоднократную помощь с транспортировкой и хранением помощи для Ульяновских сиротских учреждений!!!
esperanza
Спасибо большое Светлане Punita за подарки и нижнее белье мальчишкам! Спасибо Сергею за помощь в доставке!
talvi
Тему можно закрывать! Спасибо всем огромнейшее!
Отчет здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.