Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны профессиональне фотографы и операторы на Елки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Masha Pressa
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry216213
Дорогие друзья!
4,5 и 6 января замечательные люди предложили нашим подшефным детям посетить волшебные Елки с потрясающим представлением: даже Баба Яга там летает!
27 декабря группа волонтеров будет разбирать подарки, а в январе волонтеры будут сопровождать детей, собственно, на елках.
Как выглядит план:
Дети приезжают на ВВЦ, к 14-30 подходят к павильону, кушают, потом их ведут на представлением, перед которым каждому ребенку сделают аквагрим. (Мы знаем, что дети просто обожают входить в образы smile.gif. Потом, собственно, представление. Потом - отъезд.
Было бы здорово:
1) сделать фоторепортаж (видео - тоже наша мечта) в целом - работа волонтеров, общение и с детьми.
2) Сделать фото КАЖДОГО РЕБЕНКА с гримом и в процессе наложения (потом будем думать, как их печатать на память). Т.е. надо стоять рядом с гримером и фотать каждого, никого не пропустить.
3) Ловить эмоциональные моменты на представлении, тоже пойдет в фотокомплект для деток.
4) Собственно, после мероприятия, печатать фотки. Есть желающие? smile.gif

По нашим прикидкам, хорошо бы по 4 фотографа на 1 день, чтобы никого не забыть. Если есть опыт подобной фото или видеосъемки, главное, есть желание и возможность это делать, пишите, пожалуйста, в этой теме.

Очень ждем ваших откликов!
Пишите ФИО и контакты (тел. обязательно!), на участников будут заказываться пропуска. Иначе не пройти smile.gif
Klukva Severnai
Очень надеюсь, что фотографы откликнутся smile.gif
Волонтеров на сбор подарков и выдачу - уже нашли.
Необходимо будет запечатлеть для каждого ребенка - волнующий момент праздника smile.gif и конечно наших волонтеров, которые будут нам помогать.

Адрес проведения мероприятия:
Выставочный павильон «Электрификация» 129344, г. Москва, пр-кт Мира, д.119, стр.55. (м. ВДНХ)
С 14:15 до 18.00 до павильона будут курсировать бесплатные автобусы от главного входа на ВВЦ.

Ириша 100
я готов участвовать, но только не 4 числа. Фотографировать могу 5 или 6

8-926-613-70-05 Андрей
Klukva Severnai
Цитата(Ириша 100 @ Dec 24 2010, 12:35) *
я готов участвовать, но только не 4 числа. Фотографировать могу 5 или 6

8-926-613-70-05 Андрей

Спасибо! Записала на 5-е.
Пуговкина
Замечательное мероприятие! Жаль, лично поприсутствовать не получится, но надеюсь быть полезной в организации))
marinaaaaa
Девушки,
у нас же есть прекрасная база волонтеров-фотографов.
Давайте сделаем по ним рассылку...
Или вам по каким-то причинам не подходят фотографы, которые ездят в учреждения снимать для опекивеб?
Masha Pressa
Цитата(marinaaaaa @ Dec 25 2010, 14:08) *
Девушки,
у нас же есть прекрасная база волонтеров-фотографов.
Давайте сделаем по ним рассылку...
Или вам по каким-то причинам не подходят фотографы, которые ездят в учреждения снимать для опекивеб?

Марин, нам ваши замечательные фотографы ооочень подходят. Маруська уже обещала нам помочь в этом вопросе. Думаю, после выходных можно будет сделать рассылку: все же мало кто откликнулся в теме пока. Спасибо огромное за помощь и выручку! smile.gif
Apple
Сегодня делаем рассылку.
У меня есть уже один два фотографа на 5 января.
Юля, отправила на почту.
Драган
Буду, наверное, если буду в Москве в это время, точно узнаю на сл. неделе)
Masha Pressa
Цитата(Драган @ Dec 26 2010, 15:22) *
Буду, наверное, если буду в Москве в это время, точно узнаю на сл. неделе)

Ждем новостей smile.gif Сообщи, плз, в любом случае, как определишься. Спасибо, что ты с нами smile.gif
kochenga
Добрый вечер! Пишу от лица своего мужа. Он не профессиональный фотограф, но фотография его большое хобби- у него профессиональная фотоаппаратура, прошел курсы фотографии и есть большое желание помочь и неуверенность в своих силах, хотя фотки у него очень даже получаются. Он мог бы помочь в любой из указанных дней, если не наберется достаточное кол-во профессиональных фотографов.
Юлия, 8-926-249-65-60
Maariya
Могу быть 4 с 14.00 до 18.00, думаю весь день мня не сильно вымотает, тем более уже так снимала. Так что 4 числа могу быть! Или 6 января. Юле на почту отправила письмо. На всякий случай мои координаты 8-925-003-08-05 Мария.
Пуговкина
Цитата(kochenga @ Dec 26 2010, 20:55) *
Добрый вечер! Пишу от лица своего мужа. Он не профессиональный фотограф, но фотография его большое хобби- у него профессиональная фотоаппаратура, прошел курсы фотографии и есть большое желание помочь и неуверенность в своих силах, хотя фотки у него очень даже получаются. Он мог бы помочь в любой из указанных дней, если не наберется достаточное кол-во профессиональных фотографов.
Юлия, 8-926-249-65-60

Юлия, здравствуйте! Спасибо вам и вашему мужу! Созвонимся тогда ближе к мероприятию, кода станет понятно в какой день его помощь будет нужнее всего. rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(Maariya @ Dec 27 2010, 11:17) *
Могу быть 4 с 14.00 до 18.00, думаю весь день мня не сильно вымотает, тем более уже так снимала. Так что 4 числа могу быть! Или 6 января. Юле на почту отправила письмо. На всякий случай мои координаты 8-925-003-08-05 Мария.

Мария, спасибо!)) Письмо получила и ответила!))
Пуговкина
Друзья! У меня большая просьба в откликах писать ваши ФИО, это нужно для того, чтобы оформить вам пропуска! ОГРОМНОЕ спасибо всем! rolleyes.gif

ЗЫ Прикрепляю предварительный график happy.gif
alinap
Могу быть 6 января. Платкова Алина. Тел. 8 985 225 70 80
Пуговкина
Цитата(alinap @ Dec 27 2010, 14:51) *
Могу быть 6 января. Платкова Алина. Тел. 8 985 225 70 80

Спасибо большое, Алина!)) Внесла вас в график!

nina
Буду фотографировать в один или два дня, точнее позвоню по присланным телефонам, когда утрясу с домашними )
Пуговкина
Спасибочки! Будем ждать! rolleyes.gif

Цитата(nina @ Dec 27 2010, 18:44) *
Буду фотографировать в один или два дня, точнее позвоню по присланным телефонам, когда утрясу с домашними )
Masha Pressa
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору подарков к этим елкам, собирали, как вы понимаете, наши волонтеры: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
За фото спасибо Драгану smile.gif
Все были в шоколаде, судя по всему smile.gif

Дорогие фотографы и операторы, очень ждем вас! Пока отметилось не так много народу, как хотелось бы.
Masha Pressa
Друзья, срочно нужен фотограф, который уже сотрудничал с фондом, сфотографировать врача:
завтра в 10 утра на Талдомской, 2, НИИ педиатрии.
В это время врач сможет уделить время для съемки и еще там будет Зарема, вдвоем все же веселее.
Пожалуйста, откликнитесь! Жалко потерять такой случай: у нас есть великолепная статья, но выпустить ее не можем, пока не сфотографируем врача!
Драган
Цитата(Masha Pressa @ Dec 26 2010, 18:21) *
Ждем новостей smile.gif Сообщи, плз, в любом случае, как определишься. Спасибо, что ты с нами smile.gif

Буду 4-го, точно.
Пуговкина
Цитата(Драган @ Dec 29 2010, 11:01) *
Буду 4-го, точно.

Это очень здорово!)) Будте так любезны, пришлите мне ваши фио и номер контактного телефона на почту или напишите здесь в теме! Благодарю!))
Пуговкина
Друзья, напоминаю, что предварительный график в посте № 15 rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Пуговкина @ Dec 29 2010, 11:24) *
Это очень здорово!)) Будте так любезны, пришлите мне ваши фио и номер контактного телефона на почту или напишите здесь в теме! Благодарю!))

Юль, я пришлю smile.gif У меня есть smile.gif
Пуговкина
Цитата(Masha Pressa @ Dec 29 2010, 11:53) *
Юль, я пришлю smile.gif У меня есть smile.gif

Спасибо, Маш! rolleyes.gif
Драган
Думаю неплохо было бы скоординировать фотографов по оборудованию, так проще будет.
У меня будет Зонт на штативе с ведомой Вспышкой ( Canon 7D с осн. вспышкой. ) - для портретной съемки детей в гриме .
Если у кого что по круче - то просто похожу по елке, репортаж сниму.
Чаначевич Драган +7(903) 503 23 32
Пуговкина
Цитата(Драган @ Dec 29 2010, 13:47) *
Думаю неплохо было бы скоординировать фотографов по оборудованию, так проще будет.
У меня будет Зонт на штативе с ведомой Вспышкой ( Canon 7D с осн. вспышкой. ) - для портретной съемки детей в гриме .
Если у кого что по круче - то просто похожу по елке, репортаж сниму.
Чаначевич Драган +7(903) 503 23 32

Да, действительно! В оборудовании я не сильна, но могу сориентировать по форматам съемки: репортаж + понадобятся портретные снимки + съемка во время представления (опять же, репортражная).
Klukva Severnai
Эх, у нас основное количество детей будет 5 и 6. Неужели больше никого нет? unsure.gif
Пуговкина
Я думаю, будут! Еще есть время!

Цитата(Klukva Severnai @ Dec 29 2010, 23:41) *
Эх, у нас основное количество детей будет 5 и 6. Неужели больше никого нет? unsure.gif
annamari
Мы могли бы, но у нас только камера, оборудования для портретной нет. И мы новички mellow.gif
Masha Pressa
Цитата(annamari @ Dec 30 2010, 09:18) *
Мы могли бы, но у нас только камера, оборудования для портретной нет. И мы новички mellow.gif

Видеокамера? Это тоже было бы здорово, чтобы сделать видеотчет. Пока ни один оператор у нас не отметился так, чтобы наверняка sad.gif
Yellowsub
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 29 2010, 23:41) *

Вот если б знать заранее, когда больше нужны люди. Я записалась на 4-е, могла в принципе и на 5-е, но теперь этот день занят.

Уважаемые координаторы, проясните, пожалуйста, организационные моменты: во сколько нужно быть на месте, надо ли к кому-то подходить отмечаться, можно ли где-то оставить личные вещи.
Пуговкина
Цитата(Yellowsub @ Dec 30 2010, 12:02) *
Вот если б знать заранее, когда больше нужны люди. Я записалась на 4-е, могла в принципе и на 5-е, но теперь этот день занят.

Уважаемые координаторы, проясните, пожалуйста, организационные моменты: во сколько нужно быть на месте, надо ли к кому-то подходить отмечаться, можно ли где-то оставить личные вещи.

Жаль, конечно! Но тут не угадаешь! sad.gif На месте нужно быть в 14.00. От центрального входа ВВЦ будут ходить автобусы до павильона. Отмечаться специально нигде не надо, подойдете к Зареме, либо к любому волонтеру, они вас соориентируют. 4-го числа предварительно всем позвонят. Что касательно помещения для личных вещей, поговорила с организаторами, завтра смогу сообщить. smile.gif
Ириша 100
Цитата(Драган @ Dec 29 2010, 13:47) *
Если у кого что по круче

Круче, не круче, но есть министудия Grifon (из 2 ведомых вспышек) для выездов, зонты 4 штуки (2 на просвет + 2 на отражение) , штативы для всего этого, штатив для камеры (приспособленный для зонта и доп.вспышки), накамерная вспышка и камера Pentax k 10 (пока), если привезут, то будет Pentax к 5.
Все это достаточно мобильное и переносное, так что трудностей с доставкой не будет.
Драган
Ого!
Ну, в таком случае я - пас smile.gif
Буду ловить интересные моменты для репортажа.
Пуговкина
Андрей и Драган! Спасибо, за такой серьезный подход к делу! Очень приятно!)))
oxanak
Мы сможем прикрыть дыры, фото и видео делаем, я так понимаю, что на 6 надо? Пишите в личку или звоните. можем быть с мужем вдвоем, детей можно своих брать или нет?
Masha Pressa
Друзья, Андрей, Драган! Я вас уверяю: кроме вспышки и фотоаппарата вам не удастся ничем воспользоваться. Снимать нужно будет быстро и много, отлавливать детей с гримом и вообще...
Оксан, спасибо!
Здорово smile.gif
nina

Точно буду 4-го. 6284963 89163137713 Нина.
Драган
4-го все уже заполнено, может 5-го или6-го?smile.gif
Queen
Юля, в теме, где набирают волонтеров, есть желающие записаться дополнительно, можете внести в график и заказать пропуска на желающих, пока Заремы нет?
вот темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...15491&st=80
Драган
к Андрею на страницу заходил - он вообще профи-детский фотограф, пусть снимает как положено - портреты детей, на своем профи оборудовании, думаю найдется метр на метр для 2-х зонтов - а я поснимаю спонтанные моменты )
oxanak
Цитата(Queen @ Jan 1 2011, 12:14) *
Юля, в теме, где набирают волонтеров, есть желающие записаться дополнительно, можете внести в график и заказать пропуска на желающих, пока Заремы нет?
вот темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...15491&st=80

Зарема появится 4-го.
nina
Народ, страшно извиняюсь - слегла с температурой, маловероятно что оклемаюсь к 4-тому, даже если и смогу передвигаться, наверно еще буду заразна и к детям неправильно идти в таком состоянии ((( Извините.
yana_yu
Посмотрела ваш график. Нужны ли еще фотографы? Я фотографирую на среднем любительском уровне (ну или чуть выше среднего smile.gif ), некоторый опыт есть. Canon D 450. А как вы потом будете узнавать детей? Кто-нибудь всех знает и помнит? Неужели это фотограф?? Или у детей бейджики? Яна
Ириша 100
Цитата(Драган @ Jan 1 2011, 12:58) *
к Андрею на страницу заходил - он вообще профи-детский фотограф, пусть снимает как положено - портреты детей, на своем профи оборудовании, думаю найдется метр на метр для 2-х зонтов - а я поснимаю спонтанные моменты )

Спасибо, приятно читать, но до профи мне еще ого го как, хотя, с каждым кадром я стараюсь им стать. И данный случай - не исключение, тем более с темой знаком не по наслышке.
Да, ще остается открытым (лично для меня) куда прибывать, время уже примерно ясно.
Masha Pressa
Друзья! Не видно кураторов темы, но кое-что есть в соседней, копирую инфу сюда:
Время присутствия на Елке с 14-00 до 18-00.

Адрес проведения мероприятия:
Выставочный павильон «Электрификация» 129344, г. Москва, пр-кт Мира, д.119, стр.55. (м. ВДНХ)
С 14:15 до 18.00 до павильона будут курсировать бесплатные автобусы от главного входа на ВВЦ.
Т.е. встреча уже в павильоне.
С 11 часов сегодняшнего дня можно звонить координатору этого мероприятия Зареме (до этого момента она еще не вернется из поездки): 89036154457, 89672140878.

Яна, приезжайте! Желательно 5 или 6 (не хватает людей). Лишних фотографов не бывает, даже если не суперпрофи.

Детей будем узнавать по дню приезда, если вы сможете фиксировать, откуда ребенок, было бы здорово! Если нет, будем придумывать smile.gif Главное в нашем случае, чтобы руководители учреждений своих узнали smile.gif smile.gif Проблем быть не должно.

Андрей smile.gif smile.gif так странно общаться с вами под именем Ириша smile.gif smile.gif

Всех ждем! Надеемся, все у нас получится и у детей будет праздник!!!
Ириша 100
Цитата(Masha Pressa @ Jan 4 2011, 09:45) *
Андрей smile.gif smile.gif так странно общаться с вами под именем Ириша smile.gif smile.gif

Да вот как то не обзавелся своим аккаунтом. Если это необходимо - сделаем.
yana_yu
Я собираюсь приехать 6-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.