Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны профессиональне фотографы и операторы на Елки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Klukva Severnai
Цитата(yana_yu @ Jan 4 2011, 14:48) *
Я собираюсь приехать 6-го. Цодикова Яна Юльевна 89166035843.

Спасибо! Будем ждать.
Masha Pressa
Друзья! Из соседней темы дублирую отчет волонтера-очевидца Валерия по первому дню. Валерий, спасибо огромное! Очень интересно получилось smile.gif
Все прошло замечательно!

Каждому из вас, кто записан на 5е, Зарема или позвонила уже, или еще позвонит.
Самая главная просьба к фотографам по результатам первого дня: не опаздывать, по возможности прибыть на место к 13-30.

ДОРОГИЕ ФОТОГРАФЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ!!

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями: как все прошло по фоточасти. Это будет очень полезно для тех, кто поедет в следующие дни.

Цитата(Валерий @ Jan 4 2011, 20:02) *
В двух словах о Празднике. Спонсоры подошли с размахом. И спецупаковка для подарков, и артисты замечательные, а какое музыкальное сопровождение! Для создания суперпраздничного настроения у детей две симпотичные и очень профессиональные девушки (Строгоновка и Институт культуры) расписывали им лица на любой вкус, какой душе захочется. Возле их "студии" была такая толпа детей и их родителей!

Потом за детей взялись фотографы. Ну, они сами представят свои фото. А их будет несколько Гб у каждого!!! На представление дети шли уже радостно возбуждённые. По ходу спектакля даже помогали главному герою, выбегая со своих мест в проходы и к сцене. Более подробно расскажут другие. Всё прошло на 5+.
Klukva Severnai
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ smile.gif

СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ФОТОГРАФАМ, КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ И ПОМОГ НАМ С ДЕТЬМИ И ВЫДАЧЕЙ ПОДАРКОВ!

Волонтеры:
Алла Геннадьевна С.
Татьяна С. - Tasy и сын Олег, 11 лет
Екатерина-Gnomik
Тала и дочка Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет
Мария-_Maria_
Кристина Л.
Виктория-Kosichka
Валерий
Нина Ивановна и внук Сергей, 5 лет
Ольга-Ольга25
Ирина-Kira-82
Марина-Romashko

Фотографы:
Анна
Максим
Ирина
Дмитрий
Ольга
Драган

Работы было очень много. Огромная благодарность за приход ВОВРЕМЯ на мероприятие. Мы думали, что по времени будет все растянуто, но уже с 14-30 все активно включились в работу. Сначала наши волонтеры находили наших детей, помогали аква-гримерам их раскрашивать, отводили к фотографам на съемку, помогали фотографировать и записывали данные детей (для опознавания на фотографиях smile.gif ). Это был тяжкий труд. Потом нам вручили под ответственное хранение подарки, мы разделили их на две части, получили тонну 350 кг мандаринов tongue.gif , большие красивые шарики - 250 штук и приготовились к выдаче.

Спектакль музыкальный и очень красивый. Как все дружно заметили фотографы (не сговариваясь wink.gif ): "В нашем детстве таких спектаклей не было, особенно с такими спецэффектами."

Волонтерам к сожалению не удалось посмотреть спектакль, так как все время с 14-30 до 17-30 мы работали: выдавали подарки тем, кто уходил чуть пораньше, поздравляли всех с Новым годом, курировали по запутанным лестницам маршрут наших детей laugh.gif , одевали карнавальные костюмы, занимали очередь за воздушными шарами, очередь в гардероб, чтобы наши дети оделись первыми и многое другое.

Сегодня приезжало 70 детей: 35 детей из ДД г. Костромы и 35 детей-сирот, находящихся в приемных семьях или под опекой. Второй автобус с детьми мы сначала потеряли, но потом нашли tongue.gif . Дети и сопровождающие очень обрадовались, что их фотографируют и будут с большим нетерпением ждать фотографии и фотоальбомы.

Спасибо нашим фотографам за терпение и труд на Елке и прекрасные портретные и групповые фотографии!

И спасибо ВАЛЕРИЮ, который просто нас выручил, так как были в основном прекрасные девушки, а мужская сила очень даже необходима.

Так что волонтеры-мужчины, которые придут 5 и 6 мы вас очень ждем!

Спасибо детям, которые помогали нашим мамам-бабушкам-волонтерам на Елке: Олегу, Марьяне, Александру, малышу Сергею.

Ждем откликов волонтеров, которые сегодня были на мероприятии!
Драган
-
Queen
Здорово, какие же молодцы, такой замечательный праздник для детей организовываете wub.gif фотки отличные, спасибо smile.gif
TALA
Цитата(Драган @ Jan 5 2011, 04:36) *

Драган, спасибо за оперативность. Здорово все получились.
Оля Лунина
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540
Masha Pressa
Цитата(Оля Лунина @ Jan 5 2011, 16:47) *
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540

Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!!

С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения.

На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать.

Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0
smile.gif
Оля Лунина
Цитата(Masha Pressa @ Jan 5 2011, 17:26) *
Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!!

С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения.

На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать.

Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0
smile.gif

Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда?
Валерий
Цитата(Оля Лунина @ Jan 5 2011, 20:18) *
Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда?

Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20. Рядом вышка ЛЭП и гиганский трансформатор тока, стоят там лет 50.
Оля Лунина
Цитата(Валерий @ Jan 5 2011, 20:26) *
Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20.

Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать...
Валерий
Цитата(Оля Лунина @ Jan 5 2011, 20:31) *
Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать...

До представления часа 2, и час после, когда подарки раздаются и мандарины. Можно и часть представления заснять (после получения разрешения). Забавно малыши листики у лягушек отнимают перед концом спектакля.
TALA
Цитата(Оля Лунина @ Jan 5 2011, 20:18) *

Валерий Вас немного "зеркально" отправил... biggrin.gif . Если идти пешком от Центрального входа, то павильон от ракеты правее, он большой и надпись хорошо видно. Если на автобусе, то закажите остановку рядом с павильоном. Охране говорите "с Отказников", возможно спросят фамилию. Внутри ищите Зарему.
Klukva Severnai
ДЕНЬ ВТОРОЙ - Все было немного иначе.

Спасибо нашим фотографам и волонтерам, которые сегодня пришли помогать Елке и мужественно продержались больше 5 часов!

Фотографы:
Алена
Андрей и сын Дмитрий, 13 лет
Ольга
Виктор
Этери

Волонтеры:
Александра
Лидия Ивановна-Vjnmrf и Михаил Элиокумович
Ольга-Olash, Константин и Светлана
Наталия-kolibri
Анна
Алексей-P1nky
Денис
Екатерина-Pusya
Нина-Ninok, Анна и Наталья
Лариса-Ларисочка
Тала-Tala

Конечно, как вы понимаете, мы сегодня подготовились tongue.gif . Продумали план действий, составили схему расстановки сил, подготовились различными канцтоварами, купили мишУру. Спасибо большое Тале, которая вчера поздно вечером ездила по магазинам (уже практически без сил после первой Елки), и покупала мишуру. Мишура нас и "спасла", впрочем как фотографов и сопровождающих laugh.gif .
Мы же хитрые))) Мишуру - золотую, яркую, разноцветную прикрепляли к веселым значкам Грома Веселкина (главного персонажа шоу) и все наши дети "золотились" тоненькими лучами. Поэтому наши фотографы смогли в бОльшой толпе детей и взрослых наших детей увидеть и сфотографировать.
Сегодня на Елку приезжал Центр помощи детям, оставшийся без попечения родителей - г. Тула, Болоховская специальная школа-интернат - Тульская область, Приют Марьино - г. Москва. 76 детей и сопровождающих.
Дети выехали специально в 8 утра, чтобы по заснеженным дорогам и сугробам приехать вовремя. Их накормили вкусным обедом, выдали сухой паек на обратную дорогу.
После обеда начали наносить аквагрим на лица. Часть детей увлеченно танцевали в хороводе и играли с аниматорами))) А волонтеры помогали фотографам искать хорошие ракурсы для фотографий Потом началось шоу, и все фотографы успели заснять детские эмоции: радость, волнение, заинтересованность.
После шоу начали дружно раздавать подарки, мандарины, шары.
Спасибо волонтерам-мужчинам за помощь с доставкой следующих 350 кг мандаринов biggrin.gif и раскладкой подарков.
Сегодня все подарки, шары раздали, вчера остались лишние
Спасибо нашим волонтерам, которые помогали на Шоу. Попробуйте каждого ребенка найти в толпе, привести к аквагримерам, подождать пока нанесут рисунок, отвести к фотографу, успокоить малыша, который испугался камеры (а были совсем маленькие дети от 3-х лет), рассмешить ребенка, выдать подарок (каждый день 250 детей!), мандарины, шарики, опять отвести ребенка к фотографу, пожелать всем "С Новым годом", улыбаться. Наши волонтеры все справились!
Спасибо нашим фотографам, которые были постоянно "в движении", сделали очень много фотографий, в огромном центре находили именно наших детей, всех персонально сфотографировали и уговорили наших подростков все-таки сфотографироваться, мы уже и не надеялись на такое чудо wink.gif

Спасибо всем!
Masha Pressa
Дорогие друзья!
Огромное спасибо, что приехали! Было очень приятно познакомиться!

Как договаривались, прошу вас написать мне на marydobro@rambler.ru
Имя, Ник, тел. + любое фото с вашим лицом smile.gif smile.gif, чтобы я могла вас идентифицировать. И возможности по съемкам: рабочие, выходные и т.п.
Надеюсь, вам понравилось и мы еще увидимся на наших других мероприятиях!!
Вот здесь можно посмотреть отчеты по мероприятиям:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118

Еще раз спасибо, что были с нами smile.gif
Вместе мы можем больше smile.gif

PS: Дорогая Катя, забывшая пароль от входа на форум (контактов пока нет, но, надеюсь, мы найдемся)!!! В продолжение нашего разговора: вот как раз очень нужна помощь перевезти тонну питания smile.gif Ну это общая необходимость, но перевезти можно сколько уместится в машину smile.gif http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15854&hl=
yana_yu
Я уже спрашивала сегодня не один раз, спрошу еще раз. Что надо сделать с фотографиями? Вот я попробовала несколько штук положить на Яндекс-фотки, как меня научила добрая попутчица.
Правилен(корректен) ли способ размещения фотографий?? А размер? На вопрос о том, уменьшать ли фотографии, хранить ли оригиналы, я ответила "уменьшать".
Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком.
Верю, что на форуме где-то написано про фотографии, но я не нашла. Яна
Masha Pressa
Цитата(yana_yu @ Jan 6 2011, 22:48) *
Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком.

Яна, такой способ, через яндекс.народ, очень удобен. Спасибо. А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также (яндекс допускает до 5гигабайт)? Не уменьшая, потому что запланировано ведь их печатать для детей, поэтому качество нужно хорошее.

Желательно отсмотреть фото, удалить заведомо лишние (не резкие, случайные, многодублевые), а потом выложить.

Собирать фото через встречи довольно проблематично, кроме того их все равно придется выкладывать, т.к. их будут скачивать несколько волонтеров для разных целей. Но если через инет никак нельзя (инет слабый или не безлимитный, например, для прокачки больших файлов не пригодный), то конечно, можно договориться о передаче диска.
yana_yu
"А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также"
Да-да, как раз этим я сейчас и займусь. Или завтра.

"Но если через инет никак нельзя"
Можно и удобно, конечно.
Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от которых я легко отказываюсь из уважения к вам. К системе, поэтому с маленькой буквы : ).
Masha Pressa
Цитата(yana_yu @ Jan 6 2011, 23:26) *
Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от к

Поскольку вы не пишете к фото какую-либо инфу о детях (как зовут, откуда), и вообще не пишете, что они сироты, такой способ допустим. А для пущей безопасности ссылку лучше скинуть на ЭЛЕКТРОНКУ мне и Зареме, не размещая в теме на форуме, тогда в открытом доступе никакой связки с сиротами не будет. Ссылку из предыдущего поста удалите, пожалуйста. Нужно просто нажать под ним на редактировать - полное редактирование и удалить ссылку.

Спасибо огромное!!! Фотки получились классные!
Maariya
Цитата

Masha Pressa отправила вам на почту свои координаты)))
Очень рада была что моя помощь пригодилась на съемке 6 января, фотографии скину чуть позже.

на елке была в майке "тельняшке" wink.gif
Ириша 100
Цитата(Masha Pressa @ Jan 6 2011, 23:36) *
Поскольку вы не пишете к фото какую-либо инфу о детях (как зовут, откуда), и вообще не пишете, что они сироты, такой способ допустим.

Вот и прекрасно, так намного удобнее!
Все, готовые фото слил на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/endy3/album/106761/ , галлерею запаролил на всякий случай. Пароль можно получить у меня через личку.
Ириша 100
Спасибо всем, кто участвовал в смероприятии!
TALA
Цитата(Ириша 100 @ Jan 7 2011, 12:31) *
Все, готовые фото слил на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/endy3/album/106761/ , галлерею запаролил на всякий случай. Пароль можно получить у меня через личку.

отличные снимки... Фотограф подкрался незаметноооооо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Masha Pressa
Цитата(Ириша 100 @ Jan 7 2011, 12:31) *

Спасибо огромное!
Очень хорошие фотки smile.gif
Судя по тому, что на фото Наташа Колибри, вы снимали 5го. Правильно?

А не могли бы еще выложить на яндекс.народ целиком зипархив? Не через фото, а через загрузку файлов.

Друзья!
Для удобства работы нам очень желательны 2 ссылки: для просмотра (вот как в цитате выше, это нужно чтобы детей опознали в учреждениях) и для скачивания всего архива http://narod.yandex.ru/ (это нужно для удобства работы и сортировки фоток).

Присылайте, пожалуйста, ссылки мне и Зареме на почту парами. Очень желательно указывать дату, опять же, чтобы с детьми не запутаться. Я уже близка к этому sad.gif Все ссылки вношу в табличку вместе с паролями.

Спасибо, что были с нами smile.gif
Андрей, как ваши впечатления?
Ириша 100
Цитата(Masha Pressa @ Jan 7 2011, 16:03) *
А не могли бы еще выложить на яндекс.народ целиком зипархив? Не через фото, а через загрузку файлов.

Спасибо, что были с нами smile.gif
Андрей, как ваши впечатления?

Впечатления великолепные! Архив сделаю и выложу к вечеру ближе. Хотелось бы глянуть на работу коллег по цеху для анализа своих работ, может где нибудь что то вроде архива мероприятий сделать? Приватный такой, только для своих?
Masha Pressa
Цитата(Ириша 100 @ Jan 7 2011, 17:21) *
Впечатления великолепные! Архив сделаю и выложу к вечеру ближе. Хотелось бы глянуть на работу коллег по цеху для анализа своих работ, может где нибудь что то вроде архива мероприятий сделать? Приватный такой, только для своих?

Я, вот, думаю: соберу табличку ссылок и можно будет всем сразу посмотреть smile.gif Поэтому, друзья, очень жду ссылки smile.gif
Kira-82
Цитата(Masha Pressa @ Jan 7 2011, 17:31) *
Я, вот, думаю: соберу табличку ссылок и можно будет всем сразу посмотреть smile.gif Поэтому, друзья, очень жду ссылки smile.gif

Здорово!Ждем!
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Jan 7 2011, 17:31) *

ссылки ! laugh.gif ссылки! laugh.gif ссылки! laugh.gif - дружно скандировали зрители biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kochenga
Добрый вечер! Подскажите новичкам и чайникам, куда и как (технически) выкладывать фотки с Елки? Муж был 5-го, моя задача фотки вам передать, не имею ни малейшего представления как это сделать?
Юлия
TALA
Цитата(kochenga @ Jan 7 2011, 23:07) *
Добрый вечер! Подскажите новичкам и чайникам, куда и как (технически) выкладывать фотки с Елки? Муж был 5-го, моя задача фотки вам передать, не имею ни малейшего представления как это сделать?
Юлия

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=217868 инструктажж
Ириша 100
Залил одним архивом на Яндекс, как и просили.
У кого проблемы с трафиком, прошу обратить внимание на размер архива 597Мб

Ссылку убрал. Как я понял, за архивом теперь к Маше, т.к. ссылка у нее.
Masha Pressa
Друзья, Андрей, Драган! спасибо за ссылки, все себе в табличку утащила. Мы чуть выше пришли к мнению, что в теме лучше ссылки не размещать (т.к. все же на фото сироты), удалите их из постов, пожалуйста. А еще договорились, что свою табличку с ссылками фотографов я чуть позже всем вам направлю. И вы работы друг друга увидите.
Спасибо за понимание!
Валерий
Цитата(Masha Pressa @ Jan 8 2011, 11:04) *
Друзья, Андрей, Драган! спасибо за ссылки, все себе в табличку утащила. Мы чуть выше пришли к мнению, что в теме лучше ссылки не размещать (т.к. все же на фото сироты), удалите их из постов, пожалуйста. А еще договорились, что свою табличку с ссылками фотографов я чуть позже всем вам направлю. И вы работы друг друга увидите.
Спасибо за понимание!

Маша, позвольте не согласиться с Вами. Каждый фотохудожник, даже начинающий, а были и профессиональные, имеют полное право свои работы размещать на своих страницах в интернете. Им очень важно заявить о себе, пробовать себя могут в разных жанрах. Самые лучшие работы могут быть напечатаны в журналах, участвовать во всевозможных конкурсах и фотовыставках. Для них это хорошая рекламная акция и наработка опыта съёмок. При этом они не нарушают никаких положений о тайне личной информации сирот. Они о них ВООБЩЕ НИЧЕГО не сообщают.

Фотографии великолепные и очень эмоциональные, и их с большим удовольствием посмотрели бы все посетители этого сайта.
TALA
Цитата(Драган @ Jan 8 2011, 12:36) *
Маша, прости за глупый вопрос в теме, но - Как удалить?

В своем сообщении внизу нажать "редактировать" - "полное" - выделить нужный текст и удалить
Драган
Валерий, во всем согласен, но здесь идет речь о волонтерстве и всякий пиар здесь неуместен. Или помогать безвозмездно и бескорыстно - или никак. Попросили волонтеры репортаж - сделал молча, иначе волонтерство теряет смысл. А для пиара полно в инете других мест.
Masha Pressa
Цитата(Драган @ Jan 8 2011, 12:43) *
Валерий, во всем согласен, но здесь идет речь о волонтерстве и всякий пиар здесь неуместен. Или помогать безвозмездно и бескорыстно - или никак. Попросили волонтеры репортаж - сделал молча, иначе волонтерство теряет смысл. А для пиара полно в инете других мест.

Не совсем так! Можно пиариться! И нужно. НО: не использовать для этих целей ПОРТРЕТЫ детей-сирот. Мы их делали не для этого, а для детей. Отсортированные фотографии можно будет выкладывать в открытый доступ. Но по ссылкам все фото лежат ВПЕРЕМЕЖКУ: и волонтеров, и портретные. Тема эта в общем доступе, любой, кто с нее зайдет по ссылкам поймет, что на фотографиях дети из учреждений. И по датам можно понять, откуда они.

Валерий, мы стараемся избегать всякого риска для фонда, уважаем права деток, дорожим нашими отношениями с руководством учреждений поэтому установлены именно такие правила. Извините, это не повод для споров, это правило. Прошу меня понять правильно, дальнейшие споры на эту тему я буду вынуждена модерировать, они забивают тему лишней информацией.
Сергей Сморовоз
Мне очень понравилась работа аниматоров, не знаю волонтеры они или нет, но сработали на 5+!
Куда им их фото высылать не знаю, визитку оставил, но они пока не обращались.

Masha Pressa
Цитата(Сергей Сморовоз @ Jan 8 2011, 13:00) *
Мне очень понравилась работа аниматоров, не знаю волонтеры они или нет, но сработали на 5+!

Мы что-нибудь придумаем! Ведь есть контакт с организаторами. Поэтому я и прошу архивы: чтобы все фото всех фотографов рассортировать по темам.
Сергей Сморовоз
Цитата(Masha Pressa @ Jan 8 2011, 13:02) *
Мы что-нибудь придумаем! Ведь есть контакт с организаторами. Поэтому я и прошу архивы: чтобы все фото всех фотографов рассортировать по темам.

Продублировал на почту ссылки с архивами файлов, где вложены все отобранные фотографии, (без обработки). Если нужна отдельная обработка, то укажите номера фотографий, обработаю и вышлю заново. Сохранились все полноразмеры: 5634х3753.
Masha Pressa
Цитата(Сергей Сморовоз @ Jan 8 2011, 13:08) *
Продублировал на почту ссылки с архивами файлов, где вложены все отобранные фотографии, (без обработки). Если нужна отдельная обработка, то укажите номера фотографий, обработаю и вышлю заново. Сохранились все полноразмеры: 5634х3753.

Поймала! Спасибо огромное!
TALA
Цитата(Сергей Сморовоз @ Jan 8 2011, 13:00) *

Сергей, они из того же театра "Амфион", что и спектакль представлял. Наверное у них еще елки. А работали и правда отлично, с душой, все обратили внимание
Сергей Сморовоз
Цитата(TALA @ Jan 8 2011, 13:19) *
Сергей, они из того же театра "Амфион", что и спектакль представлял. Наверное у них еще елки. А работали и правда отлично, с душой, все обратили внимание
Да-аа, с детьми работать аниматором, это вам не "кушать подано"! smile.gif
Arhimag
Интересно, в каком формате будет итоговый результат?
Хотелось бы посмотреть на него, хотя бы на несколько лучших альбомов =)
Masha Pressa
Друзья!

Спасибо всем, кто уже прислал свои работы. Фотографии у всех отличные smile.gif

Но у меня просьба к остальным: пожалуйста, присылайте ваши фотографии. Пока получили около половины ссылок. Хочется, чтобы дети побыстрее получили свои подарки... С фото предстоит большая работа: сортировка, опознание детей (по опыту, это тоже займет время), печать фото и закупка альбомов (это тоже не сразу произойдет, т.к. здесь же, на форуме, будем искать людей, которые смогут напечатать фото, сумма на общее количество детей получится приличная, собирать будем как всегда, вскладчину в отдельной теме. Потом готовые фото надо будет передавать координаторам учреждений), потом путешествие подарков в учреждение. Поездки туда бывают не так часто. Хорошо бы нам ускориться...

Еще раз расскажу, как присылать:
Необходимо 2 ссылки.
1) Архив фото одним файлом для скачивания, выложенные на удобный для вас файлообменник. Например, http://narod.yandex.ru/

2) Ссылка на фото для просмотра в виде фотоальбома, выложенная на любой удобный для вас ресурс.

Очень ждем работы! И надеемся на понимание.
По 4му: пришли работы от 4х фотографов. Но фотографировало больше...

По 5му числу всего 3 фотографа откликнулось.

По 6-му числу, с кем успела познакомиться:
Алина, Наташа, Света и Сергей, Катя: очень ждем ваши фото! Все фото очень важны.
Обратная связь есть, к сожалению, не со всеми: Катя, Наташа, пожалуйста, найдитесь!

Для многих из вас это был первый волонтерский шаг. Возможно, в жизни все оказалось не так романтично, как вы предполагали. Кому-то показалось, что фотографов было очень много и, мол, без меня обойдутся. Но это не так! Вклад каждого из вас очень важен. Мы познакомились, пообщались. Помимо съемки вы прошли важное для вас испытание, теперь вы можете оценить свои силы, понять, интересно ли вам волонтерство в таком виде. Вы уже немного сориентировались и можете понять: то ли продолжать, то ли переориентироваться, то ли вообще прекратить.

Очень важно понимать: мы все вместе взялись делать одно дело. Каждый делает свой кусочек и, как паззл, в итоге это складывается в одну большую картинку. Приехав, вы взяли на себя свой кусочек ответственности. Именно все вместе мы должны и доделать, то, за что взялись. Только в этом случае все детали сойдутся в картинку, наши начинания превратятся в законченный волонтерский проект.

По опыту: волонтерам, которые что-то организуют всегда сложно. Бывает люди, задействованные в проекте, не доходят до финиша. Иной раз просто пропадают...В итоге, в нашем паззле остаются пустые места, проект страдает. Давайте всё доделаем в лучшем виде smile.gif smile.gif Это важно не только тем, кто взялся за организацию и привлек вас к участию. Для вас это тоже важно, поверьте мне smile.gif
Maariya
Простите что тяну, долго переводила их в джепэг. Сегодня после 21,00 скину вам ссылки. Еще раз извините за затянутость!
Arhimag
Masha Pressa, прошу прощения за повтор, но не могли бы ли вы, хотя бы в общих чертах, рассказать, как будет выглядеть итоговый результат?
Masha Pressa
Цитата(Arhimag @ Jan 10 2011, 17:01) *
Masha Pressa, прошу прощения за повтор, но не могли бы ли вы, хотя бы в общих чертах, рассказать, как будет выглядеть итоговый результат?

Пока не собраны все фото, сказать сложно. В идеале: планировалось каждому ребенку передать фотоальбомчик с фото на память. Но что в итоге реально получится, сказать пока сложно.
Arhimag
Есть такое предложение,точне даже не предложение, а мысли. Хочется, чтобы это был не просто альбомчик с портретами ребенка, а чтобы В этом альбомчике были вещи, которые напомнят, где он был. Напомнят спектакль или аниматоров или еще что-то. Тоесть групповые снимки, тоже включать в альбом.
А второе предложение, правда на это нужны люди готовые этим заниматьcя и вопрос денег. Недавно видел совершенно замечательную вещь:
Фотокниги - штука очень хорошая, но очень дорогая. Одна моя знакомая додумалась сделать вот что: Берется несколько снимков, фон и оформляется, как лист фотокниги, дальше отправляется уже полученный файл в фотолабораторию и там отпечатывается и вставляется в обычный альбом - пакетик. Выглядит здорово, очень эмоционально. Но это нужно время, силы, люди и деньги.
P.S. если первая идея приживется, то у меня есть еще фотографии спектакля, которые можно было бы вставить.
Masha Pressa
Цитата(Arhimag @ Jan 10 2011, 17:15) *
Есть такое предложение,точне даже не предложение, а мысли. Хочется, чтобы это был не просто альбомчик с портретами ребенка, а чтобы В этом альбомчике были вещи, которые напомнят, где он был.

Первая приживется, я думаю smile.gif Вторая, действительно, нереально дорогая. Даже в личных целях фотокнигу себе позволить может не каждый.
Arhimag
Да, но суть в том, что делается не фотокнига, а просто набор снимков размера А4, но это правда, тоже очень дорого(1 снимок 40р =( ). Я на всякий случай решил предложить, вдруг заинтересует =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.