Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маяковская - Добрынинская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Забрать на Маяковской подарки/вещи и отвезти на Добрынинскую для ребенка в больнице.

Звонить мне. Спасибо.
Klukva Severnai
Поднимаю тему. Если кто-то может помочь пожалуйста позвоните мне.
eskimo
Зарема, смогу это сделать в субботу, в районе 12 часов... Если устраивает, позвоните по тел. 8-903-137-63-15, Юля
Куз
Цитата(eskimo @ Dec 23 2010, 21:56) *
Зарема, смогу это сделать в субботу, в районе 12 часов... Если устраивает, позвоните по тел. 8-903-137-63-15, Юля

Так как забирать надо от меня, отвечаю - очень даже устраивает, если успеете строго до 12:45 забрать пакеты с Маяковки - мы в это время уезжаем. Насчет того, во сколько можно привезти на Добрынинскую - это, конечно, к Зареме.
eskimo
Наталья, а объем большой?
Куз
Цитата(eskimo @ Dec 23 2010, 23:03) *
Наталья, а объем большой?

Два пакета - один большой (объемный, но легкий), другой - среднего размера, тоже легкий - там рамки для рисунков и карандаши.

Вопрос к Зареме - для Риты тоже передавать или это в другое место надо везти?
eskimo
В общем, забрать вещи я успею и хотелось бы сразу отвезти их на Добрынку (в районе 12.30- 13 часов). Зарема, жду от Вас вестей по тел. 8-903-137-63-15, Юля
Klukva Severnai
Цитата(eskimo @ Dec 24 2010, 00:11) *
В общем, забрать вещи я успею и хотелось бы сразу отвезти их на Добрынку (в районе 12.30- 13 часов). Зарема, жду от Вас вестей по тел. 8-903-137-63-15, Юля

Спасибо. завтра позвоню.

Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Dec 23 2010, 23:54) *
Два пакета - один большой (объемный, но легкий), другой - среднего размера, тоже легкий - там рамки для рисунков и карандаши.

Вопрос к Зареме - для Риты тоже передавать или это в другое место надо везти?

Для Риты я у тебя заберу все.
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.