![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Забрать на Маяковской подарки/вещи и отвезти на Добрынинскую для ребенка в больнице.
Звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Поднимаю тему. Если кто-то может помочь пожалуйста позвоните мне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Зарема, смогу это сделать в субботу, в районе 12 часов... Если устраивает, позвоните по тел. 8-903-137-63-15, Юля
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема, смогу это сделать в субботу, в районе 12 часов... Если устраивает, позвоните по тел. 8-903-137-63-15, Юля Так как забирать надо от меня, отвечаю - очень даже устраивает, если успеете строго до 12:45 забрать пакеты с Маяковки - мы в это время уезжаем. Насчет того, во сколько можно привезти на Добрынинскую - это, конечно, к Зареме. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Наталья, а объем большой?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья, а объем большой? Два пакета - один большой (объемный, но легкий), другой - среднего размера, тоже легкий - там рамки для рисунков и карандаши. Вопрос к Зареме - для Риты тоже передавать или это в другое место надо везти? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
В общем, забрать вещи я успею и хотелось бы сразу отвезти их на Добрынку (в районе 12.30- 13 часов). Зарема, жду от Вас вестей по тел. 8-903-137-63-15, Юля
|
|
![]()
|
|
В общем, забрать вещи я успею и хотелось бы сразу отвезти их на Добрынку (в районе 12.30- 13 часов). Зарема, жду от Вас вестей по тел. 8-903-137-63-15, Юля Спасибо. завтра позвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два пакета - один большой (объемный, но легкий), другой - среднего размера, тоже легкий - там рамки для рисунков и карандаши. Вопрос к Зареме - для Риты тоже передавать или это в другое место надо везти? Для Риты я у тебя заберу все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:49 |