Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в В.Волочёк в больницу к отказничкам.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
kuzenka
Всем доброго времени суток! Начинаем собираться в очередную, на этот раз предновогоднюю поездку к нашим деткам в больнице В.Волочка (Тверская область). Поедем с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Но помимо нужд праздничных нужно позаботиться и о нуждах повседневных smile.gif
На сегодняшний день в больнице 11 деток. Вот обновленный списочек того, что нужно привезти и что пока не собрано. Огромное колличество позиций закрыла БабаГаля, за что ей огромнейшее СПАСИБО! (Подробненько опишу в отчёте)
1. Каша рис БЕЗМОЛОЧНАЯ!
2. Каша греча БЕЗМОЛОЧНАЯ!
3. ЛЕКАРСТВА: - Мультитабс (жидкий) или другие жидкие детские витамины.
-Жидкий витамин Д
- Мезим форте
- Смекта
- Працетамол
- Элькар
- Хилак форте
- Спрегаль (аэрозоль)
- Параплюс (аэрозоль)
4. Бутылочки с сосками.
5.Колготы (от 1 до 5 лет), ползунки большие, рубашечки от 1 года.

Еще хотелось бы обновить детские стульчики. Пластиковые себя как-то не оправдали sad.gif так что лучше деревянные, со спипинками, парочку хотя бы, а лучше 4 штучки.

Кроме этого повезу большой телевизор и видеомагнитофон. СПАСИБО НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ ИЗ БУТОВО!!!. Так что если есть видеокассеты (VHS) с хорошими мультиками и фильмами - будет просто суппер! (Видеотека уже потихоньку собирается: СПАСИБО БабеГале и Эвелине)
Ну и конечно маленькие подарочки нашим малышам. Сладкое не нужно, это всё-таки больница и не всем конфеты можно. А вот какие-нибудь небольшие игрушечки было бы хорошо ( только не мягкие!).
Надеюсь на Вашу помощь! Всем заранее СПАСИБО! smile.gif
Эвелина
С удовольствием передам хорошую коллекцию мультиков на кассетах. Только вот коробочки потрепанные, дочка много смотрела, но все показывает хорошо. Всего 8 кассет. Могу купить и лекарства, скажите сколько нужно. Игрушечки тоже докуплю, а книжки не нужны? В хорошем состоянии. Я знаю, что игрушки должны быть новые, на книги это требование тоже распространяется? Может там библиотечка есть или можно организовать? ))
kuzenka
Цитата(Эвелина @ Dec 11 2010, 20:34) *
С удовольствием передам хорошую коллекцию мультиков на кассетах. Только вот коробочки потрепанные, дочка много смотрела, но все показывает хорошо. Всего 8 кассет. Могу купить и лекарства, скажите сколько нужно. Игрушечки тоже докуплю, а книжки не нужны? В хорошем состоянии. Я знаю, что игрушки должны быть новые, на книги это требование тоже распространяется? Может там библиотечка есть или можно организовать? ))

Спасибо большое за отклик! Кассеты берем! И книги тоже! Книги там лежат в игровой комнате и особенно "грызть" их не дают - так что я думаю проблем не будет. На счёт лекарств: даже в больнице не говорят, сколько их точно нужно.Лекарства эти используют постоянно, так что "по возможности"!
Еще раз спасибо, пишите когда и как будем встречаться. smile.gif
kuzenka
Дорогие наши помощники! До запланированной поездки осталось 4 дня! По прежнему не закрыт вопрос с кашками и соками для малышей! Очень надеюсь на помощь!!!
Tigrrra
Наташа, а на складах нет каш и соков?
kuzenka
Цитата(Tigrrra @ Dec 17 2010, 01:51) *
Наташа, а на складах нет каш и соков?

С кашками напряг, нужны именно безмолочные huh.gif Соков взяла, сколько было. Хотелось бы еще... Лекарства и колготочки купила сама. Стульчики оставлю на следующую поездку(уже класть некуда). Сегодня глянула в магазине - безмолочных кашек рис или гречка без всяких добавок было только 2 пачки и 2 взяла в Бутово у Алексея, и того 4. А нужно то...
Ekaterinal
Цитата(kuzenka @ Dec 17 2010, 19:32) *
С кашками напряг, нужны именно безмолочные huh.gif Соков взяла, сколько было. Хотелось бы еще... Лекарства и колготочки купила сама. Стульчики оставлю на следующую поездку(уже класть некуда). Сегодня глянула в магазине - безмолочных кашек рис или гречка без всяких добавок было только 2 пачки и 2 взяла в Бутово у Алексея, и того 4. А нужно то...

Наталия, добрый вечер. ТАк сколько надо купить безмолочных каш, соков (какие- яблочные?) и сколько докупить лекарств? Я готова заказать необходимое количество, только давайте определимся.
babuska
Кстати, в УТКОНОСЕ есть какой-то ассортимент именно безмолочных.
Ekaterinal
Цитата(babuska @ Dec 17 2010, 22:42) *
Кстати, в УТКОНОСЕ есть какой-то ассортимент именно безмолочных.

Ирина, добрый вечер, спасибо за инфо. Там как раз я и планирую заказать, главное понять бы сколько заказыватьsmile.gif...
kuzenka
Цитата(Ekaterinal @ Dec 17 2010, 22:40) *
Наталия, добрый вечер. ТАк сколько надо купить безмолочных каш, соков (какие- яблочные?) и сколько докупить лекарств? Я готова заказать необходимое количество, только давайте определимся.

Вечер добрый! Кашек просили пачек по 10, а на счёт лекарств - я в принципе купила, но смекты и витаминок никогда много не бывает... rolleyes.gif Сок яблочный, штук 30 ( часть закрыл Бутовский склад)
Спасибо за отклик!
Ekaterinal
Цитата(kuzenka @ Dec 17 2010, 23:28) *
Вечер добрый! Кашек просили пачек по 10, а на счёт лекарств - я в принципе купила, но смекты и витаминок никогда много не бывает... rolleyes.gif Сок яблочный, штук 30 ( часть закрыл Бутовский склад)
Спасибо за отклик!

Ok. есть какие-то предпочтения по кашам и сокам (имеется ввиду какая-то конкретная фирма-производитель)? Бутылки с сосками заказывать? (если да, то какие- стеклянные или пластмассовые, соски - латексные или силиконовые?)
kuzenka
Цитата(Ekaterinal @ Dec 17 2010, 23:37) *
Ok. есть какие-то предпочтения по кашам и сокам (имеется ввиду какая-то конкретная фирма-производитель)? Бутылки с сосками заказывать? (если да, то какие- стеклянные или пластмассовые, соски - латексные или силиконовые?)

Бутылки и соски купила. По кашам и сокам предпочтений нет.
Ekaterinal
Цитата(kuzenka @ Dec 17 2010, 23:41) *
Бутылки и соски купила. По кашам и сокам предпочтений нет.

ок, тогда я заказываю на воскресенье, могу встретиться в воскресенье после 14.00 и передать купленное + постараюсь прикупить лекарства, которые вы написали.
kuzenka
Цитата(Ekaterinal @ Dec 17 2010, 23:43) *
ок, тогда я заказываю на воскресенье, могу встретиться в воскресенье после 14.00 и передать купленное + постараюсь прикупить лекарства, которые вы написали.

Спасибо огромное, жду звонка!!!
kuzenka
Спасибо большое Екатерине за каши и соки для детишек! К поездке готова! biggrin.gif
kuzenka
Спасибо всем, кто помогал в сборах в поездку! Загрузились под потолок rolleyes.gif Везем столько всего нужного и важного. А кроме того Деда Мороза, Снегурочку и Лисичку. А также берем с собой Фотографа Свету для фотографирования деток в детском доме в Заречном. Так что компания собралась весёлая!!! Завтра рано утром в путь! Ждите отчётов...
kuzenka
Всем Здравствуте! Ура! Предновогодняя поездка состоялась! Выехали в 7.30 в москве были в 23.30. Не смотря на метели и снежные заносы, мы, хотя и с опозданием, добрались до В.Волочка, где нас очень ждали! На момент нашего приезда деток было 7 человек (2 мес, 9 мес, Ванюша 3 года, Рома 3,5 лет, Алёнка 3 года, Саша 8 лет, Никита 11 лет) Мы привезли столько всего нужного и важного, что прям поразили наших нянь и мед.сестёр больницы. За что ОГРОМАДНОЕ спасибо от деток, персонала и меня лично:

Складу Бутово, Алексею и его помощникам за памперсы, питание, стульчик для кормления и...
Галине (БабаГаля) за гигиену, памперсы, посуду, печенье, книжки, кассеты...
Наталье Михайловне из Бутово за телевизор и видеомагнитофон (он на фото, как обещала, а рядом с ним маленький, который поломался)
Екатерине (Eketerinal) за кашки и соки
Анните (Tigrra) за бортики, подушки, одеялки
Юле (Юльсен) за замечательные книжки и полотенчики
К сожалению сфоткать всё это разгруженое богатство я не смогла, т.к. оставив наших замечательных Деда Мороза и Снегурочку веселить малышей двинулась дальше - еще примерно 40 км по полному бездорожью и уже в потёмках в посёлок Детский Дом, где наша замечательная фотограф Светочка за полчаса сделала более 20 восхитительных фоток детишек. Светику огромное СПАСИБО за терпение (дорога была очень тяжелой), мастерство и умение быстро найти подход к деткам!
Не могу не проиллюстрировать наше путешествие: По дороге в Детский дом подсадили в чистом поле местную жительницу. Довезли до попутной деревни. Спрашиваем: правильно мы едем в Детский дом? - Правильно. Только там дороги дальше нет, туда уже 2 дня даже автобус не ходит. - А дальше это сколько? - Километров 8... Так вот, друзья! МЫ ТАМ БЫЛИ И ВСЁ СДЕЛАЛИ, КАК ОБЕЩАЛИ!
Короче пока мы оттуда вернулись в В.Волочек наша няня Людмила уже все богатсва по списку приняла и по местам разложила.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь о празднике! Спасибо Роману (RomanViktrych) за поиск артистов! Спасибо артистам!!! Праздник прошёл замечательно, все под впечатлением. Пока нас дожидались аниматоры уже переодевшись и поиграли с ребятками и накормить их нашей няне Людмиле помогли. И вообще они просто замечательные ребята! Не дали нам упасть духом и раскиснуть в пути! Полный ПОЗИТИВ! СПАСИБО ОЛЕСЕ, ИЛЬЕ и МАШЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕТОК И ЗА ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Во время праздника приехало местное телевидение - в вечерних новостях должен был пройти сюжет.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И самое главное спасибо герою нашего путешествия, нашему водителю Валерочке!!! Почти 16 часов за рулём, в таких погодных условиях, по таким пробкам (больше 20 км стоящих намертво фур лихо были объеханы по обочинам). И при этом еще и анекдоты умудрялся травить на обратном пути. biggrin.gif СПАСИБОООО!!!!

Ну вот вроде и всё! Утром звонила наша Людмила, интересовалась добрались ли мы до дома rolleyes.gif и еще раз всех благодарила!
Tigrrra
Наташа, спасибо за такой позитивный отчет! Вы просто молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.