![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Всем доброго времени суток! Начинаем собираться в очередную, на этот раз предновогоднюю поездку к нашим деткам в больнице В.Волочка (Тверская область). Поедем с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Но помимо нужд праздничных нужно позаботиться и о нуждах повседневных
![]() На сегодняшний день в больнице 11 деток. Вот обновленный списочек того, что нужно привезти и что пока не собрано. Огромное колличество позиций закрыла БабаГаля, за что ей огромнейшее СПАСИБО! (Подробненько опишу в отчёте) 1. Каша рис БЕЗМОЛОЧНАЯ! 2. Каша греча БЕЗМОЛОЧНАЯ! 3. ЛЕКАРСТВА: - Мультитабс (жидкий) или другие жидкие детские витамины. -Жидкий витамин Д - Мезим форте - Смекта - Працетамол - Элькар - Хилак форте - Спрегаль (аэрозоль) - Параплюс (аэрозоль) 4. Бутылочки с сосками. 5.Колготы (от 1 до 5 лет), ползунки большие, рубашечки от 1 года. Еще хотелось бы обновить детские стульчики. Пластиковые себя как-то не оправдали ![]() Кроме этого повезу большой телевизор и видеомагнитофон. СПАСИБО НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ ИЗ БУТОВО!!!. Так что если есть видеокассеты (VHS) с хорошими мультиками и фильмами - будет просто суппер! (Видеотека уже потихоньку собирается: СПАСИБО БабеГале и Эвелине) Ну и конечно маленькие подарочки нашим малышам. Сладкое не нужно, это всё-таки больница и не всем конфеты можно. А вот какие-нибудь небольшие игрушечки было бы хорошо ( только не мягкие!). Надеюсь на Вашу помощь! Всем заранее СПАСИБО! ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17219 ![]() |
С удовольствием передам хорошую коллекцию мультиков на кассетах. Только вот коробочки потрепанные, дочка много смотрела, но все показывает хорошо. Всего 8 кассет. Могу купить и лекарства, скажите сколько нужно. Игрушечки тоже докуплю, а книжки не нужны? В хорошем состоянии. Я знаю, что игрушки должны быть новые, на книги это требование тоже распространяется? Может там библиотечка есть или можно организовать? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
С удовольствием передам хорошую коллекцию мультиков на кассетах. Только вот коробочки потрепанные, дочка много смотрела, но все показывает хорошо. Всего 8 кассет. Могу купить и лекарства, скажите сколько нужно. Игрушечки тоже докуплю, а книжки не нужны? В хорошем состоянии. Я знаю, что игрушки должны быть новые, на книги это требование тоже распространяется? Может там библиотечка есть или можно организовать? )) Спасибо большое за отклик! Кассеты берем! И книги тоже! Книги там лежат в игровой комнате и особенно "грызть" их не дают - так что я думаю проблем не будет. На счёт лекарств: даже в больнице не говорят, сколько их точно нужно.Лекарства эти используют постоянно, так что "по возможности"! Еще раз спасибо, пишите когда и как будем встречаться. ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши помощники! До запланированной поездки осталось 4 дня! По прежнему не закрыт вопрос с кашками и соками для малышей! Очень надеюсь на помощь!!!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Наташа, а на складах нет каш и соков?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а на складах нет каш и соков? С кашками напряг, нужны именно безмолочные ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
С кашками напряг, нужны именно безмолочные ![]() Наталия, добрый вечер. ТАк сколько надо купить безмолочных каш, соков (какие- яблочные?) и сколько докупить лекарств? Я готова заказать необходимое количество, только давайте определимся. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кстати, в УТКОНОСЕ есть какой-то ассортимент именно безмолочных.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Кстати, в УТКОНОСЕ есть какой-то ассортимент именно безмолочных. Ирина, добрый вечер, спасибо за инфо. Там как раз я и планирую заказать, главное понять бы сколько заказывать ![]() -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталия, добрый вечер. ТАк сколько надо купить безмолочных каш, соков (какие- яблочные?) и сколько докупить лекарств? Я готова заказать необходимое количество, только давайте определимся. Вечер добрый! Кашек просили пачек по 10, а на счёт лекарств - я в принципе купила, но смекты и витаминок никогда много не бывает... ![]() Спасибо за отклик! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый! Кашек просили пачек по 10, а на счёт лекарств - я в принципе купила, но смекты и витаминок никогда много не бывает... ![]() Спасибо за отклик! Ok. есть какие-то предпочтения по кашам и сокам (имеется ввиду какая-то конкретная фирма-производитель)? Бутылки с сосками заказывать? (если да, то какие- стеклянные или пластмассовые, соски - латексные или силиконовые?) -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Ok. есть какие-то предпочтения по кашам и сокам (имеется ввиду какая-то конкретная фирма-производитель)? Бутылки с сосками заказывать? (если да, то какие- стеклянные или пластмассовые, соски - латексные или силиконовые?) Бутылки и соски купила. По кашам и сокам предпочтений нет. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Бутылки и соски купила. По кашам и сокам предпочтений нет. ок, тогда я заказываю на воскресенье, могу встретиться в воскресенье после 14.00 и передать купленное + постараюсь прикупить лекарства, которые вы написали. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
ок, тогда я заказываю на воскресенье, могу встретиться в воскресенье после 14.00 и передать купленное + постараюсь прикупить лекарства, которые вы написали. Спасибо огромное, жду звонка!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Екатерине за каши и соки для детишек! К поездке готова!
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто помогал в сборах в поездку! Загрузились под потолок
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Всем Здравствуте! Ура! Предновогодняя поездка состоялась! Выехали в 7.30 в москве были в 23.30. Не смотря на метели и снежные заносы, мы, хотя и с опозданием, добрались до В.Волочка, где нас очень ждали! На момент нашего приезда деток было 7 человек (2 мес, 9 мес, Ванюша 3 года, Рома 3,5 лет, Алёнка 3 года, Саша 8 лет, Никита 11 лет) Мы привезли столько всего нужного и важного, что прям поразили наших нянь и мед.сестёр больницы. За что ОГРОМАДНОЕ спасибо от деток, персонала и меня лично:
Складу Бутово, Алексею и его помощникам за памперсы, питание, стульчик для кормления и... Галине (БабаГаля) за гигиену, памперсы, посуду, печенье, книжки, кассеты... Наталье Михайловне из Бутово за телевизор и видеомагнитофон (он на фото, как обещала, а рядом с ним маленький, который поломался) Екатерине (Eketerinal) за кашки и соки Анните (Tigrra) за бортики, подушки, одеялки Юле (Юльсен) за замечательные книжки и полотенчики К сожалению сфоткать всё это разгруженое богатство я не смогла, т.к. оставив наших замечательных Деда Мороза и Снегурочку веселить малышей двинулась дальше - еще примерно 40 км по полному бездорожью и уже в потёмках в посёлок Детский Дом, где наша замечательная фотограф Светочка за полчаса сделала более 20 восхитительных фоток детишек. Светику огромное СПАСИБО за терпение (дорога была очень тяжелой), мастерство и умение быстро найти подход к деткам! Не могу не проиллюстрировать наше путешествие: По дороге в Детский дом подсадили в чистом поле местную жительницу. Довезли до попутной деревни. Спрашиваем: правильно мы едем в Детский дом? - Правильно. Только там дороги дальше нет, туда уже 2 дня даже автобус не ходит. - А дальше это сколько? - Километров 8... Так вот, друзья! МЫ ТАМ БЫЛИ И ВСЁ СДЕЛАЛИ, КАК ОБЕЩАЛИ! Короче пока мы оттуда вернулись в В.Волочек наша няня Людмила уже все богатсва по списку приняла и по местам разложила.[attachment=7621:IMGP1715_1.jpg] [attachment=7620:IMGP1709_1.jpg]Теперь о празднике! Спасибо Роману (RomanViktrych) за поиск артистов! Спасибо артистам!!! Праздник прошёл замечательно, все под впечатлением. Пока нас дожидались аниматоры уже переодевшись и поиграли с ребятками и накормить их нашей няне Людмиле помогли. И вообще они просто замечательные ребята! Не дали нам упасть духом и раскиснуть в пути! Полный ПОЗИТИВ! СПАСИБО ОЛЕСЕ, ИЛЬЕ и МАШЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕТОК И ЗА ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!! Во время праздника приехало местное телевидение - в вечерних новостях должен был пройти сюжет.[attachment=7618:IMGP1707_1.jpg][attachment=7619:IMGP1706_1.jpg] И самое главное спасибо герою нашего путешествия, нашему водителю Валерочке!!! Почти 16 часов за рулём, в таких погодных условиях, по таким пробкам (больше 20 км стоящих намертво фур лихо были объеханы по обочинам). И при этом еще и анекдоты умудрялся травить на обратном пути. ![]() Ну вот вроде и всё! Утром звонила наша Людмила, интересовалась добрались ли мы до дома ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Наташа, спасибо за такой позитивный отчет! Вы просто молодцы!
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 17:40 |