Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермакете "Глобус" в г.Щелково 11 декабря.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие все!

Мы снова начинаем подготовку к акции в доброжелательном гипермаркете "ГЛОБУС" в г.Щелково.

11 декабря в субботу "ГЛОБУС" ждет нас в гости с 11 до 22 часов.
Где находится гипермаркет можно посмотреть здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/
Тем, кого пугает, что это не Москва, хочу сказать, что Щелково совсем недалеко, если вы на машине- то доехать вообще не проблема- от МКАДа 20 км. А если вы пешком,то вас может кто-то подвезти из наших волонтеров или можно доехать на маршрутке или автобусе от м.Щелковская.

Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на пункты сбора помощи.

Пожалуйста, записывайтесь здесь, оставляя свои имя-фамилию, телефон для связи и для занесения в график.

Акции в этом магазине проходят наиболее успешно, собираем мы там больше,чем где-либо еще, покупатели и сотрудники нас встречают тепло. В общем не акция- а праздник rolleyes.gif
В этот раз будем собирать подарки к Новому Году, так что постараемяс создать волшебно-сказочное настроение у всех smile.gif
Маскарадные костюмы, колпаки деда мороза приветствуются biggrin.gif

Присоединяйтесь! Акция -это здорово, а в гипермаркете "ГЛОБУС" особенно rolleyes.gif
Вместе мы сможем больше!
ryns
Дорогие друзья!
Записывайтесь на акцию, подарите нам пару часов! без вашей помощи нам никак не обойтись.
Прикреплен График дежурств.

Очень нужны волонетры на первый час акции и после 16 часов!
Не хватает волонетров на вывоз! Записывайтесь, друзья!
elena123
Блин, мы не можем - уже договорились - в Орел в ДИ памперсы везем 11-го((((
ryns
Цитата(elena123 @ Dec 2 2010, 16:12) *
Блин, мы не можем - уже договорились - в Орел в ДИ памперсы везем 11-го((((

Жаль(( Удачно вам съездить!

Волонетры, где же Вы?
Не мерзнете, приходите на акцию в "Глобус", и мы согреем всех своим хорошим настроением и чаем с плюшками!))))
Sofya_Puzarina
Здравствуйте! Возьмете меня?
Я на весь день готоваsmile.gif
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 2 2010, 19:08) *
Здравствуйте! Возьмете меня?
Я на весь день готова smile.gif

Соня, спасибо большое! конечно, возьмем!)))
Марика
Девочки, я как обычно с 11 и пока не свалюсь smile.gif
irsen
Цитата(Марика @ Dec 2 2010, 20:08) *
Девочки, я как обычно с 11 и пока не свалюсь smile.gif

Маша, спасибо! Ты постоянно помогаешь rolleyes.gif
Запишем, спасибо!
Лен_а
Ира! Я обязательно буду ) Время уточню чуть позже.
irsen
Цитата(Лен_а @ Dec 3 2010, 15:40) *
Ира! Я обязательно буду ) Время уточню чуть позже.

Лена,спасибо вам за все!
Будем рады вам rolleyes.gif
ryns
ждем всех-всех!!!))) записывайтесь!
russianhope
Цитата(ryns @ Dec 3 2010, 22:57) *
ждем всех-всех!!!))) записывайтесь!

Ура! Ура! Я снова с вами! Где-то с 12:30 до 16:00. Пошла искать колпак Деда Мороза!
irsen
Цитата(russianhope @ Dec 3 2010, 23:32) *
Ура! Ура! Я снова с вами! Где-то с 12:30 до 16:00. Пошла искать колпак Деда Мороза!

Надежда,спасибо вам! rolleyes.gif
Внесем в график.
ryns
Друзья! не проходите мимо! записывайтесь на акцию! Подарите нам пру часов, Акция-это здорово!)

P1nky
Есть ли от метро маршрутное такси до магазина?
irsen
Цитата(P1nky @ Dec 5 2010, 20:23) *
Есть ли от метро маршрутное такси до магазина?

Да,есть! завтра напишем,какие именно.

Спасибо! приезжайте!
Если утром решите,то можно будет с кем-то на машине доехать, от метро кто-нибудь подхватит обязательно!
yulia 1990
Я могу приехать в любое время с другом и еще кого-нибудь с собой захватить rolleyes.gif на обратном пути поможем с вывозом на склад! мой номер 8-915-025-48-72 wink.gif
Sundra
если смогу - обязательно приеду.
denis007
я могу . попробую подключить подругу.
с утра и как силы будут.
8-926-853-15-20
денис
ryns
Цитата(yulia 1990 @ Dec 6 2010, 13:34) *
Я могу приехать в любое время с другом и еще кого-нибудь с собой захватить rolleyes.gif на обратном пути поможем с вывозом на склад! мой номер 8-915-025-48-72 wink.gif

Юля, спасибо! внесем Вас в график! уточните, пожалуйста, в какое время и насколько часов Вам удобнее всего приехать!
denis007
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?)
ryns
Цитата(Sundra @ Dec 6 2010, 13:50) *
я так поняла речь все же про 11 декабря? smile.gif если смогу - обязательно приеду.

Обязательно приезжайте! будем ждать уточнений по времени дежурства 11 ДЕКАБРЯ!))
denis007
у кого есть большие красные мешки - привозите. это креативней тележек!)
sun135
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать.

Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!!

Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты?

892633125ноль2

ryns
Цитата(sun135 @ Dec 6 2010, 14:47) *
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать.

Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!!

Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты?

892633125ноль2

Будем ждать Вас с сестрой! только напишите, пожалуйста, имя сестренки. По складам инфа будет чуть позже! Спасибо!
irsen
Вывоз будет осуществляться на склад Бутово или на Дмитровку.
К среде будет известно точно, на какой из них.

Записывайтесь! В Глобусе так здорово!
yulia 1990
Цитата(ryns @ Dec 6 2010, 13:54) *
Юля, спасибо! внесем Вас в график! уточните, пожалуйста, в какое время и насколько часов Вам удобнее всего приехать!

мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение rolleyes.gif
yulia 1990
Цитата(denis007 @ Dec 6 2010, 13:54) *
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?)

к нам 2 человека поместятся smile.gif едем от метро юго-западная, можем захватить
ryns
Цитата(yulia 1990 @ Dec 6 2010, 16:50) *
мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение rolleyes.gif

давайте пока ориентироваться на целый день! а там посмотрите по ситауции!))))
Спасибо.
Dawero4ka
здравствуйте!
я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно?

ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ smile.gif

P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет?
irsen
Цитата(Dawero4ka @ Dec 6 2010, 18:41) *
здравствуйте!
я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно?

ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ smile.gif

P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет?

Спасибо за желание помочь!
Приносите,приходитеsmile.gif) подгузники аккуратненько заклейте,чтобы пыль не попала и берите с собой rolleyes.gif
Dawero4ka
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру?

и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус
irsen
Цитата(Dawero4ka @ Dec 6 2010, 19:25) *
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру?

и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус

расскраски всем нужны... любые детски расскраски.
Мягкие игрушки нельзя. Их не принимают в больницы.
Спасибо!
irsen
Евгения Сафонова- наш новый волонтер, собрала группу единомышленников, и все они готовы с 12 до 15-16 часов раздавать листовки! Здорово!
Евгении спасибо!!
ФИО: Сафонова Евгения, Калугина Ксения, Кузина Светлана, Макарова Екатерина, Ветрова Елена, Нисанова Мария, Клименкова Анастасия
+ 1 мальчик (ФИО пока не знаю)

Спасибо! rolleyes.gif
Marsha
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном.
irsen
Цитата(Marsha @ Dec 7 2010, 10:20) *
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном.

Маша,спасибо большое вам!
ryns
Добрые феи, эльфы и сказочные гномы, где же вы, помощники Деда Мороза?
Ваша помощь очень нужна!
Присоединяйтесь!
Вместе мы можем сделать БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!)))
Ждем всех!

P1nky
Цитата(yulia 1990 @ Dec 6 2010, 17:53) *
к нам 2 человека поместятся smile.gif едем от метро юго-западная, можем захватить

Захватите меня пожалуйста буду примногоблагодарен)))
анюта К
Ой,присоединилась бы с радостью 11 числа,живу в Щелково ,но детей оставить не с кем.....с Москвы до Щелково( до Глобуса) можно доехать на 361 или 335 автобусе , маршрутке до остановки Новый мост или до следующий Мемориал...и от туда,и от туда 3-5мин пешком....Девочки,что из детских вещей нужно? у меня дочке младшей 6 месяцев ,есть кое что из маленьких вещей на грудничков и так же могу распечатать раскраски листов 500,если краски хватит конечно))))))))))
irish-ka
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет?
ryns
Цитата(irish-ka @ Dec 7 2010, 19:52) *
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет?

Ирина, я думаю, кто-нибудь обязательно Вас подвезет! напишите, в какое время Вы готовы подежурить, тогда проще бедет сориентироваться по возможностям подвезти Вас!) хотя Глобус совсем недалеко!))
irish-ka
Я смогу с обеда с часа-двух Но не на весь день((
stroksa
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть.

Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично.

Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз.

Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда?

В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь)))
irsen
Цитата(stroksa @ Dec 7 2010, 21:20) *
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть.

Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично.

Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз.

Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда?

В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь)))

Привет biggrin.gif
Скучали по тебе на предыдущих акциях tongue.gif
Особенно часто вспоминали,как только дело до сортировки доходило laugh.gif
буду рада увидеться!

ryns
Прикрепила График в пост №2!

Очень нужны волонетры на первый час акции и после 16 часов!
Не хватает волонетров на вывоз! Записывайтесь, друзья!
irish-ka
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи
ryns
Цитата(irish-ka @ Dec 8 2010, 11:55) *
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи

Да, Ирина, исправим обязательно! спасибо за инфо!)
irsen
Уважаемые волонтеры!
Нам очень нужна ваша помощь на акции!
Подарите нам хотя бы час или два своего времени!

Ждем ваших откликов!!
rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 8 2010, 17:28) *
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи!

Соня,большое тебе спасибо!
До всречи!

Нужны волонтеры!! не проходите мимо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.