Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермакете "Глобус" в г.Щелково 11 декабря.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Здорово! 21 тележка! Спасибо Ире и Наташе за организацию этой акции.
Все волонтеры отлично потрудились.
Это был очень позитивный день.
Всем удачи!
smile.gif
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 12 2010, 12:05) *
Здорово! 21 тележка! Спасибо Ире и Наташе за организацию этой акции.
Все волонтеры отлично потрудились.
Это был очень позитивный день.
Всем удачи!
smile.gif

Было очень здорово!))) вчера приехала домой и от радостного настроения еще долго не могла заснуть!
Это радость от количества собранных подарков, и от добрых слов людей, приносивших помощь, и от общения с волонтерами!
Это просто праздник!
Masha Pressa
НЕМНОЖКО ФОТОГРАФИЙ:
http://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
irsen
Дорогие мои! всех поздравляю с отличными результатами акции!

21 тележка- "Глобус"- как всегда на высоте! здесь мы собираем больше,чем где-либо!
спасибо щелковчанам и всем покупателям этого гиппермаркета!

Радостное ощущение не покидает меня до сих пор! Атмосфера на акции -неповторимая! Здорово,позитивно очень, просто незабываемо- это все про акции в "Глобус".

Дорогие волонтеры,спасибо вам за этот праздник! С наступающим вас всех!

Знаете- если вы еще не были в "Глобус" на акции,то обязательно это сделайте когда-нибудь! Не пожалеете!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ближайшие мои соратники,милые мои- спасибо за постоянную поддержку,помощь и ...дружбу!

"Глобус" -лучший! УРА,товарищи!!!! laugh.gif
irish-ka
Ура))))))) И я хотела сказать ОГРОМНЕЙШЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! РАБОТАТЬ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
marus-ka
Всех-всех поздравляю! Отличный результат!!!!
nikarra
Поздравляю всех!!!!
Очень хотела поучаствовать в акции, но, к сожалению, не получилось!
Вы просто молодцы!!!
Пусть Новый год станет настоящим праздником для всех!!! rolleyes.gif
stroksa
Цитата(irsen @ Dec 12 2010, 15:46) *
Дорогие мои! всех поздравляю с отличными результатами акции!

21 тележка- "Глобус"- как всегда на высоте! здесь мы собираем больше,чем где-либо!
спасибо щелковчанам и всем покупателям этого гиппермаркета!

Радостное ощущение не покидает меня до сих пор! Атмосфера на акции -неповторимая! Здорово,позитивно очень, просто незабываемо- это все про акции в "Глобус".

Дорогие волонтеры,спасибо вам за этот праздник! С наступающим вас всех!

Знаете- если вы еще не были в "Глобус" на акции,то обязательно это сделайте когда-нибудь! Не пожалеете!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ближайшие мои соратники,милые мои- спасибо за постоянную поддержку,помощь и ...дружбу!

"Глобус" -лучший! УРА,товарищи!!!! laugh.gif

По количеству тележека поправка - 21,5. И да, пришлите, пожалуйста, сюда кого-нибудь с машиной, чтобы забрать эти полтележки.

Ирсен, жду звоночка)))
russianhope
Какая радость! Мне жаль, что не смогла поучаствовать! НО как здорово, что собрали много подарков! Пусть праздники будут яркими!
irsen
Цитата(stroksa @ Dec 13 2010, 10:21) *
По количеству тележека поправка - 21,5. И да, пришлите, пожалуйста, сюда кого-нибудь с машиной, чтобы забрать эти полтележки.

Ирсен, жду звоночка)))

Ксень, завтра полтележки заберут!
Спасибо Марии Махаон за это!

Так радостно! такая прекрасная акция получилась! Как вспомню,так настроение поднимается! Было здорово! rolleyes.gif
P1nky
Надеюсь никому не испорчу настроения, если побурчу немного... КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬСЯ В ТАКУЮ , жуууть))) Хотя результат стоит таких затрат, детишкам пламенный привет!!!
irsen
Цитата(P1nky @ Dec 14 2010, 14:03) *
Надеюсь никому не испорчу настроения, если побурчу немного... КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬСЯ В ТАКУЮ, жуууть))) Хотя результат стоит таких затрат, детишкам пламенный привет!!!

Нет,настроение не испортите-после Глобуса это просто невозможно laugh.gif
Именно в этом месте самые лучшие сборы- часто они перекрывают сборы за два дня на акции в Ашане.

Глобус по сборам ставит абсолютные рекорды,нас там ждут и любят...ну как же нам не стремиться туда?! rolleyes.gif Я лично уже жду и считаю дни до следующей акции в Глобус Щелково biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(P1nky @ Dec 14 2010, 14:03) *
Надеюсь никому не испорчу настроения, если побурчу немного...

P1nky, использование ненармативной лексики на нашем форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ И МОДЕРИРУЕТСЯ. Пожалуйста, выбирайте выражения.
ryns
Цитата(Alexeymsk @ Dec 14 2010, 14:43) *
Благодаря акции узнал о Фонде. Спасибо Вам за милосердие, которого так не хватает в нашем мире. Постараюсь помогать по мере сил и средств.

Спасибо Вам за ваш отклик! Нам, как организаторам акции очень приятно читать такие отзывы!
P1nky
Цитата(Masha Pressa @ Dec 14 2010, 14:47) *
P1nky, использование ненармативной лексики на нашем форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ И МОДЕРИРУЕТСЯ. Пожалуйста, выбирайте выражения.

Извините пожалуйста, больше не буду...каюся...
анюта К
Цитата(Alexeymsk @ Dec 14 2010, 14:43) *
пАпрАшу не выражаться!!! Я, например там живу. Жизнь за МКАДом не заканчивается, хотя некоторым с избыточной манией величия так думается.

Благодаря акции узнал о Фонде. Спасибо Вам за милосердие, которого так не хватает в нашем мире. Постараюсь помогать по мере сил и средств.

полностью согласна...)))))))))))))))))))) почему сразу жуть,все 20км от мкада
irsen
Цитата(P1nky @ Dec 14 2010, 16:13) *
Извините пожалуйста, больше не буду...каюся...

Приходите в следующий раз, вы тоже полюбите Глобус wink.gif
P1nky
Приду конечно, сделав раз, хочу и сейчас)))
irsen
На этой акции мы собрали 21450 рублей! Это здорово!
А примечательно то,что в Глобусе часто количество тележек совпадает с количеством собранных тысяч tongue.gif
Вот и в этот раз -21,5 тележка и 21450 рублейsmile.gif)))
Поздравляю всех!
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Dec 15 2010, 13:15) *
На этой акции мы собрали 21450 рублей! Это здорово!
А примечательно то,что в Глобусе часто количество тележек совпадает с количеством собранных тысяч tongue.gif
Вот и в этот раз -21,5 тележка и 21450 рублейsmile.gif)))
Поздравляю всех!
smile.gif Забавное совпадение smile.gif Бывает же!
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Dec 15 2010, 14:36) *
smile.gif Забавное совпадение smile.gif Бывает же!

Да, волшебство да и только!))))
так здорово!
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=388
Отчет вот тут,только список собранного пока не полный. Из Бутово ждем списка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.