Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ пос. Рамешки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Sveta82
Добрый день!
Собираемся перед Новым Годом навестить наших деток в больнице пос. Рамешки. На данный момент лежат 2 отказника, и много детей из неблагополучных семей, грядут праздники, каникулы, и количество малышей уменьшаться, увы, не будет.
Памперсы, детскую косметику думаю закрою со складов, но еще очень нужно собрать:

1. Мочесборники детские - хотя бы 50 шт обещано
2.Тапочки детские от 3-х до 10-и лет - по 1-2 шт обещано
3. Матрасы полуторные - 2 шт обещано

Очень надеюсь на помощь, и заранее спасибо smile.gif

Все собрано, огромное спасибо за помощь, поедем 22 декабря smile.gif
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Nov 30 2010, 16:09) *
Добрый день!
Собираемся перед Новым Годом навестить наших деток в больнице пос. Рамешки. На данный момент лежат 2 отказника, и много детей из неблагополучных семей, грядут праздники, каникулы, и количество малышей уменьшаться, увы, не будет.
Памперсы, детскую косметику думаю закрою со складов, но еще очень нужно собрать:

1. Мочесборники детские - хотя бы 50 шт
2.Тапочки детские от 3-х до 10-и лет - по 1-2 шт
3. Матрасы полуторные - 2 шт

Очень надеюсь на помощь, и заранее спасибо smile.gif

Мочеприемники для сбора анализов по 100 мл? Если да, то готова взять на себя. Возможно так же частично тапочки, только напишите, какого размера (у меня нет детей и я плохо представляю себе их размеры в таком возрасте).

Предупреждаю сразу - покупать буду не сейчас, а после 10 декабря (т.е.после зарплаты).

Как здорово - оказывается, в соседней ветке (про Тверь) отвечала Вам же!!! Значит, будет легче все передавать)))
Sveta82
Цитата(GreenHope @ Nov 30 2010, 17:49) *
Мочеприемники для сбора анализов по 100 мл? Если да, то готова взять на себя. Возможно так же частично тапочки, только напишите, какого размера (у меня нет детей и я плохо представляю себе их размеры в таком возрасте).

Предупреждаю сразу - покупать буду не сейчас, а после 10 декабря (т.е.после зарплаты).

Как здорово - оказывается, в соседней ветке (про Тверь) отвечала Вам же!!! Значит, будет легче все передавать)))

Мочеприемники - да, по 100, обычные детские, на липучках ))))) в аптеках знают. Про тапки - 3 года - это 25-26 р-р, ну и думаю до 30-32 р-р. И спасибо огромное smile.gif
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Nov 30 2010, 16:09) *
3. Матрасы полуторные - 2 шт

Полуторные - это какого размера?
Sveta82
Позвонила, сказали 90*190 примерно, это скорее односпальные матрасы...
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Dec 2 2010, 15:14) *

Попробую узнать - может, что получится... Результат будет известен только в понедельник, но вероятность, что мы их раздобудем - процентов 90%, может чуть больше)))
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Dec 2 2010, 15:14) *

Светлана, завтра-послезавтра будет понятна ситуация с матрасами (извините что так долго). Но нужно будет, чтобы их кто-то забрал с нашего склада (будние дни, с 10 до 18, если не ошибаюсь). На машине, соответственно... Территориально - ул. Чагинская, д.13 (Люблино, судя по карте). Получится?

Плюс ко всему директор задает вопрос - можно ли где-то на сайте разместить информацию о том, что наша компания как юр.лицо это подарила? (на данном этапе это просто вопрос, но думаю в случае положительного ответа мы сможем даже бесплатно раздобыть оба матраса). Или как вариант - какое-то письмо что вот типа помогли...

Лично я и другие сотрудники будут продолжать помогать вне зависимости от ответа, а директору было бы очень приятно. К тому же это даст нам возможность сильнее поднять волну по компании и, полагаю, собрать дополнительные средства...
TALA
Цитата(GreenHope @ Dec 2 2010, 16:53) *
Попробую узнать - может, что получится... Результат будет известен только в понедельник, но вероятность, что мы их раздобудем - процентов 90%, может чуть больше)))

Матрасы в Урсусе есть . Для "отказников" скидки.
Sveta82
Цитата(GreenHope @ Dec 7 2010, 17:05) *
Светлана, завтра-послезавтра будет понятна ситуация с матрасами (извините что так долго). Но нужно будет, чтобы их кто-то забрал с нашего склада (будние дни, с 10 до 18, если не ошибаюсь). На машине, соответственно... Территориально - ул. Чагинская, д.13 (Люблино, судя по карте). Получится?

Плюс ко всему директор задает вопрос - можно ли где-то на сайте разместить информацию о том, что наша компания как юр.лицо это подарила? (на данном этапе это просто вопрос, но думаю в случае положительного ответа мы сможем даже бесплатно раздобыть оба матраса). Или как вариант - какое-то письмо что вот типа помогли...

Лично я и другие сотрудники будут продолжать помогать вне зависимости от ответа, а директору было бы очень приятно. К тому же это даст нам возможность сильнее поднять волну по компании и, полагаю, собрать дополнительные средства...

Забрать получится, на слепдующей неделе поедет машина в Мск и заберем smile.gif Информацию с благодарностью конечно размещу в отчете о поездке на сайте, и письмо можно сделать, мне нужно будет от Вас данные компании smile.gif
И спасибо smile.gif
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Dec 8 2010, 10:08) *
Забрать получится, на слепдующей неделе поедет машина в Мск и заберем smile.gif Информацию с благодарностью конечно размещу в отчете о поездке на сайте, и письмо можно сделать, мне нужно будет от Вас данные компании smile.gif
И спасибо smile.gif

Супер!!! Буду держать в курсе дела.
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Dec 8 2010, 10:08) *
И спасибо smile.gif

Светлана, добро получено))) Нужно будет приехать на ул. Чагинскую (более точные контакты - в личке) и забрать 2 матраса размером 90*190 (как и было заявлено). Точно такой размер?

Мочеприемники и тапки купим на следующей неделе (в эту пятницу зарплата). Где можно состыковаться и передать все?
Sveta82
Спасибо огромное smile.gif
Можно будет все это вместе с матрасами на складе подержать? На следующей неделе поедет машина в Мск, и в связи с метеоусловиями, чтобы водителя по городу не гонять, было бы оччень удобно все из одного места забрать, ориентировачно среда-четверг.
Sveta82
Поедем в Москву в чтв или птн - затра должно решится точно, когда водитель сможет. Так что ориентируемся на эти дни, буду собирать все набранное smile.gif
Всем еще раз огромное спасибо за помощь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.