![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Добрый день!
Собираемся перед Новым Годом навестить наших деток в больнице пос. Рамешки. На данный момент лежат 2 отказника, и много детей из неблагополучных семей, грядут праздники, каникулы, и количество малышей уменьшаться, увы, не будет. Памперсы, детскую косметику думаю закрою со складов, но еще очень нужно собрать: 1. Мочесборники детские - хотя бы 50 шт обещано 2.Тапочки детские от 3-х до 10-и лет - по 1-2 шт обещано 3. Матрасы полуторные - 2 шт обещано Очень надеюсь на помощь, и заранее спасибо ![]() Все собрано, огромное спасибо за помощь, поедем 22 декабря ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Добрый день! Собираемся перед Новым Годом навестить наших деток в больнице пос. Рамешки. На данный момент лежат 2 отказника, и много детей из неблагополучных семей, грядут праздники, каникулы, и количество малышей уменьшаться, увы, не будет. Памперсы, детскую косметику думаю закрою со складов, но еще очень нужно собрать: 1. Мочесборники детские - хотя бы 50 шт 2.Тапочки детские от 3-х до 10-и лет - по 1-2 шт 3. Матрасы полуторные - 2 шт Очень надеюсь на помощь, и заранее спасибо ![]() Мочеприемники для сбора анализов по 100 мл? Если да, то готова взять на себя. Возможно так же частично тапочки, только напишите, какого размера (у меня нет детей и я плохо представляю себе их размеры в таком возрасте). Предупреждаю сразу - покупать буду не сейчас, а после 10 декабря (т.е.после зарплаты). Как здорово - оказывается, в соседней ветке (про Тверь) отвечала Вам же!!! Значит, будет легче все передавать))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Мочеприемники для сбора анализов по 100 мл? Если да, то готова взять на себя. Возможно так же частично тапочки, только напишите, какого размера (у меня нет детей и я плохо представляю себе их размеры в таком возрасте). Предупреждаю сразу - покупать буду не сейчас, а после 10 декабря (т.е.после зарплаты). Как здорово - оказывается, в соседней ветке (про Тверь) отвечала Вам же!!! Значит, будет легче все передавать))) Мочеприемники - да, по 100, обычные детские, на липучках ))))) в аптеках знают. Про тапки - 3 года - это 25-26 р-р, ну и думаю до 30-32 р-р. И спасибо огромное ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
Позвонила, сказали 90*190 примерно, это скорее односпальные матрасы...
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
Позвонила, сказали 90*190 примерно, это скорее односпальные матрасы... Попробую узнать - может, что получится... Результат будет известен только в понедельник, но вероятность, что мы их раздобудем - процентов 90%, может чуть больше))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
Позвонила, сказали 90*190 примерно, это скорее односпальные матрасы... Светлана, завтра-послезавтра будет понятна ситуация с матрасами (извините что так долго). Но нужно будет, чтобы их кто-то забрал с нашего склада (будние дни, с 10 до 18, если не ошибаюсь). На машине, соответственно... Территориально - ул. Чагинская, д.13 (Люблино, судя по карте). Получится? Плюс ко всему директор задает вопрос - можно ли где-то на сайте разместить информацию о том, что наша компания как юр.лицо это подарила? (на данном этапе это просто вопрос, но думаю в случае положительного ответа мы сможем даже бесплатно раздобыть оба матраса). Или как вариант - какое-то письмо что вот типа помогли... Лично я и другие сотрудники будут продолжать помогать вне зависимости от ответа, а директору было бы очень приятно. К тому же это даст нам возможность сильнее поднять волну по компании и, полагаю, собрать дополнительные средства... -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Попробую узнать - может, что получится... Результат будет известен только в понедельник, но вероятность, что мы их раздобудем - процентов 90%, может чуть больше))) Матрасы в Урсусе есть . Для "отказников" скидки. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Светлана, завтра-послезавтра будет понятна ситуация с матрасами (извините что так долго). Но нужно будет, чтобы их кто-то забрал с нашего склада (будние дни, с 10 до 18, если не ошибаюсь). На машине, соответственно... Территориально - ул. Чагинская, д.13 (Люблино, судя по карте). Получится? Плюс ко всему директор задает вопрос - можно ли где-то на сайте разместить информацию о том, что наша компания как юр.лицо это подарила? (на данном этапе это просто вопрос, но думаю в случае положительного ответа мы сможем даже бесплатно раздобыть оба матраса). Или как вариант - какое-то письмо что вот типа помогли... Лично я и другие сотрудники будут продолжать помогать вне зависимости от ответа, а директору было бы очень приятно. К тому же это даст нам возможность сильнее поднять волну по компании и, полагаю, собрать дополнительные средства... Забрать получится, на слепдующей неделе поедет машина в Мск и заберем ![]() ![]() И спасибо ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
Забрать получится, на слепдующей неделе поедет машина в Мск и заберем ![]() ![]() И спасибо ![]() Супер!!! Буду держать в курсе дела. -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
Забрать получится, на слепдующей неделе поедет машина в Мск и заберем ![]() ![]() И спасибо ![]() Светлана, добро получено))) Нужно будет приехать на ул. Чагинскую (более точные контакты - в личке) и забрать 2 матраса размером 90*190 (как и было заявлено). Точно такой размер? Мочеприемники и тапки купим на следующей неделе (в эту пятницу зарплата). Где можно состыковаться и передать все? -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное
![]() Можно будет все это вместе с матрасами на складе подержать? На следующей неделе поедет машина в Мск, и в связи с метеоусловиями, чтобы водителя по городу не гонять, было бы оччень удобно все из одного места забрать, ориентировачно среда-четверг. -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
Поедем в Москву в чтв или птн - затра должно решится точно, когда водитель сможет. Так что ориентируемся на эти дни, буду собирать все набранное
![]() Всем еще раз огромное спасибо за помощь ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:52 |