Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тверские больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Sveta82
Добрый день!
Начинаем сбор в предновогоднюю поездку по Тверским больницам. Так как по каждой больнице всего надо понемногу - пишу в одной теме. Сладкие подарки деткам уже есть - спасибо моим друзьям, которые очень мне помогли smile.gif Но есть еще необходимые вещи, которые очень хотелось бы собрать.
3-я детская больница:
1. детская ванночка на ножках и с водосливом (на данный момент деток либо не моют вообще, либо частями в раковине) есть
2. полотенца большие детские 4 шт
3. аспиратор для носа с грушей 2-3 шт обещано
4. бумага А4 любая, любого качества, для записей
5. батарейки А4
6. ростомер медицинский до года (для малышей)
7. бутылочки детские 5 шт обещано

6-я больница, детское отделение: очень нужны лекарства, начался сезон болячек, а к отделению прикреплен тверской Дом ребенка "Теремок", детей много
1. Нурофен сироп обещано
2. Мальтофер капли
3. Пантогам сироп обещано
4. Ибуклин дет. таблетки обещано
5. флемоклав солютаб
6. Аэрозоли: сольбутамол и флексатил 50
7. водный раствор витамина Д3

2-я детская больница:
1. чайник электрический - очень нужен, перегорел единственный на отделение, страдают есть
2. бутылочки с сосками - 5 шт обещано

Очень надеюсь на помощь, всем заранее спасибо smile.gif

Все собрали, огромное всем спасибо, поездка 22 декабря smile.gif
GreenHope
Я какая-то больная на бутылочки детские))) Поэтому готова взять их на себя - только уточните пластик или стекло, какой объем, есть ли пожелания по фирме, нужны ли к ним запасные соски. Так же готова взять на себя аспиратор для носа. Полотенца - какого размера? (у меня дома есть несколько совершенно новых полотенец, возможно смогу подобрать)

Сразу скажу - покупать буду не сейчас, а с зарплаты, но до поездки успеваю. Тогда же постараюсь и с лекарствами помочь - только напишите какого сколько нужно.
Sveta82
Цитата(GreenHope @ Nov 30 2010, 17:45) *
Я какая-то больная на бутылочки детские))) Поэтому готова взять их на себя - только уточните пластик или стекло, какой объем, есть ли пожелания по фирме, нужны ли к ним запасные соски. Так же готова взять на себя аспиратор для носа. Полотенца - какого размера? (у меня дома есть несколько совершенно новых полотенец, возможно смогу подобрать)

Сразу скажу - покупать буду не сейчас, а с зарплаты, но до поездки успеваю. Тогда же постараюсь и с лекарствами помочь - только напишите какого сколько нужно.

Спасибо за такой быстрый отклик smile.gif
Бутылочки любые пластиковые, лучше с широким горлышком - просто смесь удобнее засыпать. Запасные соски приветствуются, так как летят они со страшной силой. Аспираторы - только с грушкой, знаю, у Чикко есть, но возможно, есть и у других фирм, дешевле. Полотенца - чем больше, тем лучше - детей заворачивать. Лекарства - нурофен, мальтофер, витамин д3 водный р-р - можно штук по 5 смело, остального по 3-4 хорошо. А вообще - сколько сможете smile.gif
Ольга-юрист
Думаю, что смогу помочь с детской ванночкой на ножках. Нужна новая или подойдет б\у (новую могу купить, а б\у просто есть).? Есть какие-то конкретные требования к ванночке (их сейчас столько разных, что глаза разбегаются)?...
GreenHope
Цитата(Sveta82 @ Nov 30 2010, 20:31) *
Спасибо за такой быстрый отклик smile.gif
Бутылочки любые пластиковые, лучше с широким горлышком - просто смесь удобнее засыпать. Запасные соски приветствуются, так как летят они со страшной силой. Аспираторы - только с грушкой, знаю, у Чикко есть, но возможно, есть и у других фирм, дешевле. Полотенца - чем больше, тем лучше - детей заворачивать. Лекарства - нурофен, мальтофер, витамин д3 водный р-р - можно штук по 5 смело, остального по 3-4 хорошо. А вообще - сколько сможете smile.gif

Тогда столблю за собой бутылочки с запасными сосками, аспираторы и полотенца. Но все же полотенца чтобы детей заворачивать - какого размера (хотя бы примерно)? Стандартные банные? Больше, меньше?
Sveta82
Полотенца - стандартные банные вполне подойдут smile.gif Ванночка - лучше новая, по требования - главное, чтобы была со шлангом для слива воды, ну и крепенька такая - если будет какая-нибудь полочка (любая) чудесно smile.gif
sun135
Света,за мной ибуклин, нурофен и пантогам.
в вс выкуплю интернет-заказ и отпишусь.
Sveta82
Цитата(sun135 @ Dec 2 2010, 10:55) *
Света,за мной ибуклин, нурофен и пантогам.
в вс выкуплю интернет-заказ и отпишусь.

спасибо большое smile.gif
Katrina79
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного?
me_gustaria
А когда едете? Могу чайник купить, но, правда только на след неделе. И как и кому передать? Я тут недавно...
Klukva Severnai
Едет знакомый в Тверь - если нужно что-то помочь отвезти - напишите или позвоните.
Sveta82
Цитата(Katrina79 @ Dec 2 2010, 15:20) *
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного?

Добрый вечер! Все нужно smile.gif

Цитата(me_gustaria @ Dec 2 2010, 15:47) *
А когда едете? Могу чайник купить, но, правда только на след неделе. И как и кому передать? Я тут недавно...

Едем, думаю, числа 20 декабря, так что все успеваем smile.gif

Забрать смогу или когда поедем и на склады (заодно можем и к Вам заехать), еще можно попробовать списаться с Ольгой Веселой - она может забрать на Белорусской smile.gif

Цитата(Klukva Severnai @ Dec 2 2010, 16:45) *
Едет знакомый в Тверь - если нужно что-то помочь отвезти - напишите или позвоните.

А когда едет? Отвозить, как видите, много надо будет, но по срокам пока незнаю...
Веселая Ольга
Цитата(Sveta82 @ Dec 2 2010, 20:24) *
Забрать смогу или когда поедем и на склады (заодно можем и к Вам заехать), еще можно попробовать списаться с Ольгой Веселой - она может забрать на Белорусской smile.gif

Да, я могу забрать на м. Белорусская по рабочим дням в рабочее время.

Спасибо всем, кто выразил желание помочь детям в тверских больницах побыстрее поправится!
Katrina79
Добрый день!

Добрый вечер! Все нужно

Я живу в районе м.Пролетраская, недалеко от монастыря Св.Матроны. Кто-то сможет забрать? Или как передать?
me_gustaria
Цитата(Веселая Ольга @ Dec 3 2010, 11:15) *

Спасибо всем, кто выразил желание помочь детям в тверских больницах побыстрее поправится!

Угу, куплю чайник - обязательно отпишусь и увидимсяsmile.gif))
sun135
Katrina79, я буду в вс утром рядом с вами, в аптеке. Можно встретиться.

Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов?
Если на склады - не могу найти на сайте адреса складов! ХЕЛП!!
babuska
Цитата(sun135 @ Dec 3 2010, 21:36) *

Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов?

С главной страницы зайдите через кнопку "Передать помощь" в список: там есть и имена, и адреса, и телефоны.
Sveta82

На всякий случай ссылку http://www.otkazniki.ru/centers.php - вот тут адреса складов smile.gif Я, к сожалению, не могу - сама живу в Твери. Если на склады передать никак не получится, то или с Ольгой Веселой можно попробовать пересечься, или подержать пока у себя дома - я когда поеду в Мск - заеду и все заберу smile.gif И спасибо еще раз smile.gif
Katrina79

Анна, мой телефон в подписи. Буду ждать. Вы на машине? У меня пакет и коробка. Кстати, мой муж работает в Перово. Правда только в рабочее время может завезти..
sun135
купила 5 нурофенов и 3 ибуклина, пантогам сказали только по рецепту.

Света, хотела завезти на склад на Академическую, состыковаться не получилось - заедете ко мне или отвезти на склад в Перово? Арина что-то трубку не поднимает...
Где -то в центре встречаться не могу - завал, 3 работы...
Sveta82
Цитата(sun135 @ Dec 5 2010, 19:34) *
купила 5 нурофенов и 3 ибуклина, пантогам сказали только по рецепту.

Света, хотела завезти на склад на Академическую, состыковаться не получилось - заедете ко мне или отвезти на склад в Перово? Арина что-то трубку не поднимает...
Где -то в центре встречаться не могу - завал, 3 работы...

Цитата(Katrina79 @ Dec 4 2010, 00:02) *
Анна, мой телефон в подписи. Буду ждать. Вы на машине? У меня пакет и коробка. Кстати, мой муж работает в Перово. Правда только в рабочее время может завезти..

Katrina79, можете завезти в Перово, на склад? Я тогда попрошу и sun135 лекарства туда, чтобы как-то скомпановать адреса, заранее спасибо smile.gif Только подпишите, что "для Твери"

Sun135, ждум тогда ответа от Katrina, если положительный - то тогда на склад в Перово, если нет, решим, думаю домой заеду smile.gif
Katrina79
Цитата(babuska @ Dec 3 2010, 22:31) *
С главной страницы зайдите через кнопку "Передать помощь" в список: там есть и имена, и адреса, и телефоны.

До склада в Перово не дозвониться... он вообще существует? может есть другой телефон?
Sveta82
Цитата(Katrina79 @ Dec 7 2010, 15:23) *
До склада в Перово не дозвониться... он вообще существует? может есть другой телефон?

Попробуйте смс написать и на e-mail, может быть потом перезвонит
Sveta82
Или можно в личку написать -ник Arina-i
Katrina79
Цитата(Sveta82 @ Dec 7 2010, 15:33) *
Попробуйте смс написать и на e-mail, может быть потом перезвонит

уже написала.. а кому-то удалось туда передать?
Ольга-юрист
Света, сегодня заходила в Детский мир. Там идет акция и ванночку для купания ФЕЯ с подставкой можно купить рублей за 800. Конечно это так называемый "эконом-вариант". Но сама по себе конструкция крепенькая, только вот полочки под ванночкой нет. Еще сама ванна сделана с горокой. Не знаю насколько такая конструкция удобна (я лично для купания своих детей использовала обычную ванночку без всяких горок). Хотела спросить вашего согласия на покупку такой ванночки. Или же поискать какие-то иные варианты?
Sveta82
Цитата(Katrina79 @ Dec 7 2010, 20:02) *
уже написала.. а кому-то удалось туда передать?

в любом случае, не переживайте, даже если так и не напишут, я все равно все у вас на следующей неделе заберу smile.gif

Цитата(Ольга-юрист @ Dec 8 2010, 00:08) *
Света, сегодня заходила в Детский мир. Там идет акция и ванночку для купания ФЕЯ с подставкой можно купить рублей за 800. Конечно это так называемый "эконом-вариант". Но сама по себе конструкция крепенькая, только вот полочки под ванночкой нет. Еще сама ванна сделана с горокой. Не знаю насколько такая конструкция удобна (я лично для купания своих детей использовала обычную ванночку без всяких горок). Хотела спросить вашего согласия на покупку такой ванночки. Или же поискать какие-то иные варианты?

тоже только горка смущает, но если больше подходящего ничего нет - то и эта отлично подойдет smile.gif
Лариса_В
Светлан,
на складе на Академической есть ванночка на ножках, со сливом, б/у, но состояние хорошее
maryska
если ванна б/у или с горкой не подходят, напишите, пожалуйста.
закажу вот такую - http://www.m-detstva.ru/vcd-312-1-1561/Goodsinfo.html

так же могу взять на себя банные полотенца, какой размер нужен?

чайник как я поняла по сообщениям купят?
Ольга-юрист
Цитата(maryska @ Dec 8 2010, 21:33) *

Такую ванночку купить не проблема. Нужна была именно ванночка на подставке, а их выбор не так уж велик. Или наша ФЕЯ но с горкой или же импортные варианты, но они сами по себе не глубокие и небольшие ,ну и дороже, естественно.
GreenHope
Светлана, бутылочки какого размера нужны - 140 мл достаточно или лучше побольше?
Я обычно заказываю вот такие: http://www.superlogka.ru/item3133.html
Если лучше другие, то жду ссылки wink.gif
Sveta82
Цитата(maryska @ Dec 8 2010, 21:33) *

Добрый день!
Чайник обещан - пока ждем smile.gif
Ванночка - нужна именно на подставке, так как ставит ее некуда в палате (стол, или что-то похожее)

Ольга-юрист, если Ваше предложение еще в силе - то ванночка Фея подойдет, сегодня дозванилась до больницы, сказали, что все им подойдет, главное - на подставке со сливом, и новая.

Лариса, только новая нужна, но все равно спасибо.
Всем спасибо за активную помощь, огромное smile.gif

Sveta82
Цитата(GreenHope @ Dec 9 2010, 15:38) *
Светлана, бутылочки какого размера нужны - 140 мл достаточно или лучше побольше?
Я обычно заказываю вот такие: http://www.superlogka.ru/item3133.html
Если лучше другие, то жду ссылки wink.gif

Отлично подойдут, спасибо
Ольга-юрист
[quote name='Sveta82' date='Dec 9 2010, 15:44' post='213188']
Добрый день!
Чайник обещан - пока ждем smile.gif
Ванночка - нужна именно на подставке, так как ставит ее некуда в палате (стол, или что-то похожее)

Ольга-юрист, если Ваше предложение еще в силе - то ванночка Фея подойдет, сегодня дозванилась до больницы, сказали, что все им подойдет, главное - на подставке со сливом, и новая.

Хорошо, тогда завтра постараюсь купить ванночку. По результату отпишусь в теме. Если куплю, то как ее можно будет вам передать?
me_gustaria
Цитата(Веселая Ольга @ Dec 3 2010, 11:15) *

КУПИЛИ ЧАЙНИК!!!! На след неделе буду в районе Белорусской около 17.00. Каждый день.

me_gustaria
Цитата(me_gustaria @ Dec 11 2010, 11:56) *
КУПИЛИ ЧАЙНИК!!!! На след неделе буду в районе Белорусской около 17.00. Каждый день.

да и позже тоже смогу подъехать в центр. Напишите в личку, когда будете, там и договоримсяsmile.gif)).
Sveta82

Спишитесь пожалуйста с Ольгой Веселой, думаю, можно будет с ней встретиться в районе м. Белорусская. Спасибо огромное smile.gif
Веселая Ольга

Спасибо за чайник. Буду Вас ждать.
Адрес и телефон написала в личку.
На белорусской я с 9:30 до 18 часов каждый рабочий день.
Приезжайте.

P.S. 14 декабря Света ('me_gustaria' ) передала мне чайник Daewoo DI-1132s 1.7 литра для тверской больницы №3.
Спасибо, Света.

Теперь жду Свету 72 (координатора Твери), чтобы передать чайник в ее надежные руки.
Sveta82
Поедем в Москву в чтв или птн - затра должно решится точно, когда водитель сможет. Так что ориентируемся на эти дни, буду собирать все набранное smile.gif
Всем еще раз огромное спасибо за помощь smile.gif
Ольга-юрист
Света, сбросила вам деньги на карточку на покупку ванночки. Хотела бы уточнить получили ли вы их.
Sveta82
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 24 2010, 16:03) *
Света, сбросила вам деньги на карточку на покупку ванночки. Хотела бы уточнить получили ли вы их.

Спасибо большое, все получила - пишу отчет smile.gif ванночка куплена, с подставкой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.