Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 30 2010, 16:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Добрый день!
Начинаем сбор в предновогоднюю поездку по Тверским больницам. Так как по каждой больнице всего надо понемногу - пишу в одной теме. Сладкие подарки деткам уже есть - спасибо моим друзьям, которые очень мне помогли 3-я детская больница: 1. детская ванночка на ножках и с водосливом (на данный момент деток либо не моют вообще, либо частями в раковине) есть 2. полотенца большие детские 4 шт 3. аспиратор для носа с грушей 2-3 шт обещано 4. бумага А4 любая, любого качества, для записей 5. батарейки А4 6. ростомер медицинский до года (для малышей) 7. бутылочки детские 5 шт обещано 6-я больница, детское отделение: очень нужны лекарства, начался сезон болячек, а к отделению прикреплен тверской Дом ребенка "Теремок", детей много 1. Нурофен сироп обещано 2. Мальтофер капли 3. Пантогам сироп обещано 4. Ибуклин дет. таблетки обещано 5. флемоклав солютаб 6. Аэрозоли: сольбутамол и флексатил 50 7. водный раствор витамина Д3 2-я детская больница: 1. чайник электрический - очень нужен, перегорел единственный на отделение, страдают есть 2. бутылочки с сосками - 5 шт обещано Очень надеюсь на помощь, всем заранее спасибо Все собрали, огромное всем спасибо, поездка 22 декабря -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
|
Nov 30 2010, 17:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Я какая-то больная на бутылочки детские))) Поэтому готова взять их на себя - только уточните пластик или стекло, какой объем, есть ли пожелания по фирме, нужны ли к ним запасные соски. Так же готова взять на себя аспиратор для носа. Полотенца - какого размера? (у меня дома есть несколько совершенно новых полотенец, возможно смогу подобрать)
Сразу скажу - покупать буду не сейчас, а с зарплаты, но до поездки успеваю. Тогда же постараюсь и с лекарствами помочь - только напишите какого сколько нужно. -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
|
Nov 30 2010, 20:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Я какая-то больная на бутылочки детские))) Поэтому готова взять их на себя - только уточните пластик или стекло, какой объем, есть ли пожелания по фирме, нужны ли к ним запасные соски. Так же готова взять на себя аспиратор для носа. Полотенца - какого размера? (у меня дома есть несколько совершенно новых полотенец, возможно смогу подобрать) Сразу скажу - покупать буду не сейчас, а с зарплаты, но до поездки успеваю. Тогда же постараюсь и с лекарствами помочь - только напишите какого сколько нужно. Спасибо за такой быстрый отклик Бутылочки любые пластиковые, лучше с широким горлышком - просто смесь удобнее засыпать. Запасные соски приветствуются, так как летят они со страшной силой. Аспираторы - только с грушкой, знаю, у Чикко есть, но возможно, есть и у других фирм, дешевле. Полотенца - чем больше, тем лучше - детей заворачивать. Лекарства - нурофен, мальтофер, витамин д3 водный р-р - можно штук по 5 смело, остального по 3-4 хорошо. А вообще - сколько сможете -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
|
Nov 30 2010, 23:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 |
Думаю, что смогу помочь с детской ванночкой на ножках. Нужна новая или подойдет б\у (новую могу купить, а б\у просто есть).? Есть какие-то конкретные требования к ванночке (их сейчас столько разных, что глаза разбегаются)?...
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
|
Dec 1 2010, 10:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Спасибо за такой быстрый отклик Бутылочки любые пластиковые, лучше с широким горлышком - просто смесь удобнее засыпать. Запасные соски приветствуются, так как летят они со страшной силой. Аспираторы - только с грушкой, знаю, у Чикко есть, но возможно, есть и у других фирм, дешевле. Полотенца - чем больше, тем лучше - детей заворачивать. Лекарства - нурофен, мальтофер, витамин д3 водный р-р - можно штук по 5 смело, остального по 3-4 хорошо. А вообще - сколько сможете Тогда столблю за собой бутылочки с запасными сосками, аспираторы и полотенца. Но все же полотенца чтобы детей заворачивать - какого размера (хотя бы примерно)? Стандартные банные? Больше, меньше? -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
|
Dec 1 2010, 11:58
|
|
|
Полотенца - стандартные банные вполне подойдут
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
|
Dec 2 2010, 10:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Света,за мной ибуклин, нурофен и пантогам.
в вс выкуплю интернет-заказ и отпишусь. -------------------- Анна.
|
|
|
|
Dec 2 2010, 12:18
|
|
|
Света,за мной ибуклин, нурофен и пантогам. в вс выкуплю интернет-заказ и отпишусь. спасибо большое -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
|
Dec 2 2010, 15:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16835 |
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного? -------------------- Катерина
89168038304 |
|
|
|
Dec 2 2010, 15:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17116 |
А когда едете? Могу чайник купить, но, правда только на след неделе. И как и кому передать? Я тут недавно...
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Едет знакомый в Тверь - если нужно что-то помочь отвезти - напишите или позвоните.
-------------------- |
|
|
|
Dec 2 2010, 20:24
|
|
|
Добрый день! собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного? Добрый вечер! Все нужно А когда едете? Могу чайник купить, но, правда только на след неделе. И как и кому передать? Я тут недавно... Едем, думаю, числа 20 декабря, так что все успеваем Забрать смогу или когда поедем и на склады (заодно можем и к Вам заехать), еще можно попробовать списаться с Ольгой Веселой - она может забрать на Белорусской Едет знакомый в Тверь - если нужно что-то помочь отвезти - напишите или позвоните. А когда едет? Отвозить, как видите, много надо будет, но по срокам пока незнаю... -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
|
Dec 3 2010, 11:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Забрать смогу или когда поедем и на склады (заодно можем и к Вам заехать), еще можно попробовать списаться с Ольгой Веселой - она может забрать на Белорусской Да, я могу забрать на м. Белорусская по рабочим дням в рабочее время. Спасибо всем, кто выразил желание помочь детям в тверских больницах побыстрее поправится! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Dec 3 2010, 12:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16835 |
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного? Добрый вечер! Все нужно Я живу в районе м.Пролетраская, недалеко от монастыря Св.Матроны. Кто-то сможет забрать? Или как передать? -------------------- Катерина
89168038304 |
|
|
|
Dec 3 2010, 12:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17116 |
|
|
|
|
Dec 3 2010, 21:36
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Katrina79, я буду в вс утром рядом с вами, в аптеке. Можно встретиться.
Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов? Если на склады - не могу найти на сайте адреса складов! ХЕЛП!! -------------------- Анна.
|
|
|
|
Dec 3 2010, 22:31
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Katrina79, я буду в вс утром рядом с вами, в аптеке. Можно встретиться. Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов? Если на склады - не могу найти на сайте адреса складов! ХЕЛП!! С главной страницы зайдите через кнопку "Передать помощь" в список: там есть и имена, и адреса, и телефоны. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Dec 3 2010, 22:40
|
|
|
Katrina79, я буду в вс утром рядом с вами, в аптеке. Можно встретиться. Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов? Если на склады - не могу найти на сайте адреса складов! ХЕЛП!! На всякий случай ссылку http://www.otkazniki.ru/centers.php - вот тут адреса складов -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
|
Dec 4 2010, 00:02
|
|
|
Katrina79, я буду в вс утром рядом с вами, в аптеке. Можно встретиться. Только кому мне самой передать лекарства? буду в вс на юго-западе на ул.Обручева - может с кем-то состыкуемся? или кто-то живет по пути ко мне в Новогиреево - на Рязанке или Шоссе энтузиастов? Если на склады - не могу найти на сайте адреса складов! ХЕЛП!! Анна, мой телефон в подписи. Буду ждать. Вы на машине? У меня пакет и коробка. Кстати, мой муж работает в Перово. Правда только в рабочее время может завезти.. -------------------- Катерина
89168038304 |
|
|
|
Dec 5 2010, 19:34
|
|
купила 5 нурофенов и 3 ибуклина, пантогам сказали только по рецепту.
Света, хотела завезти на склад на Академическую, состыковаться не получилось - заедете ко мне или отвезти на склад в Перово? Арина что-то трубку не поднимает... Где -то в центре встречаться не могу - завал, 3 работы... -------------------- Анна.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:34 |