Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим помочь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
helix
Я основатель одного из автоклубов регионального, пока людей не много но мы расширяемся rolleyes.gif
Лично у меня большое желание помочь деткам, думаю меня поддержут кто в состоянии! На нашем форуме создал раздел, народ переодически отписывается о готовности.
Подскажите как лутше нам поступить и куда направить помощь от лица нашего клуба? Как вариант, можем назначить ответственное лицо по сбору средств, и по мере необходимости, данные средства будем перечислять на нужды конкретного человечка!
Никогда подобным не занимался, но есть огромное желание. Выслушаю идеи и предложения, спасибо!!
Лена Альшанская
Вы можете поддержать любой из наших проектов, помогать конкретной больнице, больному ребенку-сироте, семье в сложной жизненной ситуации.
Или сиротскому учреждению.
Сразу скажу, полезнее конечно помогать не сиротским учреждениям, у них обычно есть бюджеты, и, главное, для детей даже самый богатый детский дом ничего не меняет в их одиночестве и оставленности.
Хотя в регионах бывают и такие чудовищные условия ,что хотя бы довести их до нормы необходимо.

Вы можете открыть у себя сборы в помощь конкретному болеющему ребенку. Мы помогаем ребенку, который остался без родителей и нуждается в особом лечении, прежде всего это средства на нянь и на дополнительные медицинские материалы или лекарства.
Можете помогать семьям, которые с трудом справляются с сложными жизненными ситуациями.
Вариантов многоsmile.gif

Если вы готовы сами на регулярной основе(хотя бы раз в месяц) ездить на расстояния более 200 км, можем дать вам контакты нуждающегося учреждения или семей.
helix
я так и думал что бы помогать конкретному челоеку, т.к. пока у нас мало людей и следовательно суммы будут не большие. для д дома эта сумма будет скорее всего ниочем, а вот одному человечку или семье может помочь!
На счет ездить.... я думаю сможем... 200км это не так много. могли бы семье какой то помочь, и начать собирать деньги уже сейчас!
Валерий
Цитата(helix @ Nov 26 2010, 20:38) *
Я основатель одного из автоклубов регионального,

А по-подробнее, пожалуйста? Да, и как звать-величать? Фондовская газель постоянно требует профессионального внимания. Машины с мужскими руками очень нужны для перемещения крупных грузов. На форуме часто возникают темки.
Лена Альшанская
И какой это регион, если он региональный?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.