Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Хотим помочь!
helix
сообщение Nov 26 2010, 20:38
Сообщение #1

Я основатель одного из автоклубов регионального, пока людей не много но мы расширяемся rolleyes.gif
Лично у меня большое желание помочь деткам, думаю меня поддержут кто в состоянии! На нашем форуме создал раздел, народ переодически отписывается о готовности.
Подскажите как лутше нам поступить и куда направить помощь от лица нашего клуба? Как вариант, можем назначить ответственное лицо по сбору средств, и по мере необходимости, данные средства будем перечислять на нужды конкретного человечка!
Никогда подобным не занимался, но есть огромное желание. Выслушаю идеи и предложения, спасибо!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 26 2010, 21:01
Сообщение #2

Администратор

Вы можете поддержать любой из наших проектов, помогать конкретной больнице, больному ребенку-сироте, семье в сложной жизненной ситуации.
Или сиротскому учреждению.
Сразу скажу, полезнее конечно помогать не сиротским учреждениям, у них обычно есть бюджеты, и, главное, для детей даже самый богатый детский дом ничего не меняет в их одиночестве и оставленности.
Хотя в регионах бывают и такие чудовищные условия ,что хотя бы довести их до нормы необходимо.

Вы можете открыть у себя сборы в помощь конкретному болеющему ребенку. Мы помогаем ребенку, который остался без родителей и нуждается в особом лечении, прежде всего это средства на нянь и на дополнительные медицинские материалы или лекарства.
Можете помогать семьям, которые с трудом справляются с сложными жизненными ситуациями.
Вариантов многоsmile.gif

Если вы готовы сами на регулярной основе(хотя бы раз в месяц) ездить на расстояния более 200 км, можем дать вам контакты нуждающегося учреждения или семей.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
helix
сообщение Nov 26 2010, 21:42
Сообщение #3

я так и думал что бы помогать конкретному челоеку, т.к. пока у нас мало людей и следовательно суммы будут не большие. для д дома эта сумма будет скорее всего ниочем, а вот одному человечку или семье может помочь!
На счет ездить.... я думаю сможем... 200км это не так много. могли бы семье какой то помочь, и начать собирать деньги уже сейчас!

+Quote Post
Валерий
сообщение Nov 26 2010, 21:49
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(helix @ Nov 26 2010, 20:38) *
Я основатель одного из автоклубов регионального,

А по-подробнее, пожалуйста? Да, и как звать-величать? Фондовская газель постоянно требует профессионального внимания. Машины с мужскими руками очень нужны для перемещения крупных грузов. На форуме часто возникают темки.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 27 2010, 00:43
Сообщение #5

Администратор

И какой это регион, если он региональный?smile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post