Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем детям найти семью!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Наташа2185
Здравствуйте! Готова помогать. Требованиям соответствую. Написала письмо на e-mail. 89851990103 natalia2185@yandex.ru
davidova
девушки, спасибо всем за отклики
сегодня всем отвечу
Galina_V
Добрый день!
Хотела бы поучаствовать.
STAS
Готова помогать.Письмо отправила.Мария 89039761365
enovikovae
Добрый вечер!!!! Готова помогать!
89036734564 Елена edrobina@mail.ru
mariprav
Готова помочь, всем требованиям соответствую. Мария т. 8-903-018-03-76 e-mail: mariprav@yandex.ru
Maripo
Добрый вечер!
Была бы рада помочь Вашему проекту, письмо отправила, моя почта maripo@mail.ru
Спасибо.
Ксюшка
Письмо Светлане написала. Жду инструкциюsmile.gif
Вишнёвая пальма
Инструкция пришла. Я ответила. )))
A_Bulycheva
Здравствуйте! Я хочу помочь, написала Светлане, с нетерпением жду инструкции smile.gif
a.v.bulycheva@gmail.com Анастасия
Мария__9
Добрый день, тоже хотела бы помогать. Письмо отправила жду инструкций
davidova
Цитата(Мария__9 @ Jan 25 2012, 11:13) *
Добрый день, тоже хотела бы помогать. Письмо отправила жду инструкций

Девушки,
я ничено не получила, напишите еще раз, пожалуйста
sve-davidova@yandex.ru
Мария__9
Написала еще раз smile.gif моя почта mari__9@mail.ru
Елена-ко
Очень -очень хочу помогать! Имею возможность и кучу свободного времени. тел. 89066335355, 8(48532)56362-дом. Елена, lena-ko74@yandex.ru
Lirusha
Добрый день! Письмо на мейл написала smile.gif
Мария__9
Инструкцию получила! Ответила smile.gif
Enik8597
Думаю и у меня получится. 8-926-831-02-13 Екатерина
svetok
Здравствуйте, буду рада быть полезной адрес volk-sv@mail.ru
Светлана
ShAnna
Хотела бы присоединиться. Написала Светлане.
Дарина163
Здравствуйте, очень хочу помогать детям, возможность есть, параметрами соответствую!
Самара 89279014630
avtoremont63@yandex.ru
svetok
Cветлана не получилаотвас ответа, жду
niki17mama
Добрый день. Готова помогать. тел. 985-148-50-54 Надежда
gerasha
Цитата(Sheba @ Nov 25 2010, 12:41) *
Дорогие друзья!

Программе «Содействие семейному устройству детей-сирот» объявляет очередной набор помощников для направления «Распространение информации о детях».
Речь идет о детишках, чьи анкеты размещены на сайте проекта "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru)

Требования:
- аккуратность
- ответственность
- доступ в Интернет по крайней мере 5 дней в неделю
- возможность тратить полчаса-час в день для размещения и пересылки сообщений
- возможность заниматься этой работой долго (т.е. если Вы можете помочь только в праздники, или пока временно не работаете, то скорее всего мы не сможем сотрудничать).

Обязанности:
- размещение вторичной информации о детях на различных сайтах в тематических разделах по спискам, предоставленным координатором по пиару Светланой Давыдовой;
- отслеживание откликов и пересылка потенциальных кандидатов к руководителю направления - Елене Леденёвой (Sheba).

Если описать деятельность подробнее, то всё это будет выглядеть примерно так:

1. После принятия предварительного решения о том, что Вы можете помогать, Вы пишете об этом на почту Свете Давыдовой sve-davidova@yandex.ru
2. В ответном письме Вы получаете подробные инструкции, которые внимательно изучаете на предмет того, насколько Вы готовы им следовать.
3. Если Вам всё подходит, высылаете согласие, а также все свои контакты – почта, телефоны, скайп, аська – в общем, все пути связи с Вами. Света высылает Вам список детей (обычно 3-5 человечков), которые отныне будут считаться Вашими «подопечными».
(!) ВАЖНО : Вы не получите подробных данных даже о своих «подопечных» детях – пусть Вас это не обижает: таким образом мы ограждаем Вас от возможных претензий со стороны опек и различных уполномоченных органов (всегда следует помнить об ответственности за распространение конфиденциальной информации). Вы будете размещать только производную информацию. Мы всегда строго соблюдаем закон.
4. Примерно один раз в неделю Вы размещаете сообщение в соответствующих разделах сайтов (список и ссылки будут приложены к Инструкции)
5. Ежедневно проверяете свою тему на наличие откликов, вопросов, замечаний.
6. Если появляются потенциальные кандидаты, Вы, не вступая в длительные переговоры, пересылаете их вопрос/письмо Лене Sheba (sheba@tm-net.ru), дальше уже она сама будет общаться с кандидатами.
7. Если Ваш «подопечный» ребёнок находит свою семью, Вам сообщает об этом Света, Вы радостно находите все топики, где говорилось об этом ребёнке, удаляете все фотографии ребенка и/или отписываетесь модераторам, чтобы тему закрывали. Света передаёт Вам анкету нового ребёнка.
8. Важно понимать, что некоторые дети пользуются «повышенным спросом», некоторые дети – никогда не смогут найти семью, и это не будет зависеть от Ваших стараний и участия. Но мы должны дать шанс ВСЕМ детям, поэтому стараемся размещать максимальное количество детей, не только «перспективных», но и с проблемами.

Итак, если Вы готовы помогать нам на протяжении длительного периода времени – пожалуйста, напишите письмо Светлане sve-davidova@yandex.ru и отпишитесь здесь в теме, чтобы нам никого не потерять.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!

НАМ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!

Добрый вечер! Зарема прислала мне вашу ссылку и я заинтересовалась очень. Единственная загвостка - у меня маленький ребенок и я не могу понять загруженность. Могу ли я что-то сделать пробно, чтобы понять, потяну ли я по времени, т.к. не люблю не выполненных обещаний. smile.gif
Astrid
Здравствуйте!
Я распространяю информацию о фонде. На сайте мамы Подмосковья мне выделили целый форум и разрешают пиарить детей.
Что скажите?
davidova
Цитата(Astrid @ Apr 7 2012, 09:57) *
Здравствуйте!
Я распространяю информацию о фонде. На сайте мамы Подмосковья мне выделили целый форум и разрешают пиарить детей.
Что скажите?

отлично, большое спасибо
я правильно поняла, наши волонтеры должны размещать своих подпечных
тут http://mama-pm.ru/forum/index.php?f=291&am...;rb_v=viewforum

Astrid
Цитата(davidova @ Apr 9 2012, 09:57) *
отлично, большое спасибо
я правильно поняла, наши волонтеры должны размещать своих подпечных
тут http://mama-pm.ru/forum/index.php?f=291&am...;rb_v=viewforum

Нет. Извините, сразу не пояснила.
Администратор сайта "Мамы Подмосковья" сделала целый подфорум для нашего фонда: http://mama-pm.ru/forum/index.php?f=289&rb_v=viewforum
Там можно сделать отдельную тему для пиара детей.
Могу ли я там пиарить?
davidova
Цитата(Astrid @ Apr 10 2012, 14:31) *
Администратор сайта "Мамы Подмосковья" сделала целый подфорум для нашего фонда: http://mama-pm.ru/forum/index.php?f=289&rb_v=viewforum
Могу ли я там пиарить?

конечно,
я тоже скажу девочкам, чтобы размещали там детей
niki17mama
[quote name='niki17mama' date='Apr 6 2012, 16:43' post='284717']
Добрый день. Готова помогать. тел. 985-148-50-54 Надежда

Извините, но я не получила ответа
Margarita
Цитата(Astrid @ Apr 10 2012, 14:31) *
Могу ли я там пиарить?

Лена, скажите, правильно ли я поняла, что на этом форуме (точнее нашем подфоруме) еще не начали пиарить ребят? Я увидела лишь три наши темы и они не связаны с пиаром. Могу ли я сама создать тему по распространению информации по подмосковным детишкам?
atinibosa
Здравствуйте! Хочу и готова помогать, всем заявленным требованиям соответствую. Меня зовут Катерина, atinibosa@yandex.ru
Письмо по указанному адресу направила.
Ju Li
Девочки здравствуйте, хочу стать помощником. Свете на майл написала.
Спасибо.
Nataliya_L
Добрый день!

Готова оказать посильную помощь. Технические возможности для этого есть.
Мой телефон - 89269223903, 89265210251.
Скайп - nataliya.lysova3

Жду дальнейшей информациию

С уважением,
Наталия
Иринkа
Добрый день.
Готова помогать.
Письмо Светлане написала.
slezka2001@mail.ru
Sheba
Большое спасибо всем за участие и желание помогать!
Временно набор распространителей информации прекращаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.