Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-й Варшавский проезд - Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лето
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину, чтобы перевезти 220 пакетов для проведения наших мастер-классов (в рамках проекта "Социализация воспитанников").

Маршрут: 1-й Варшавский проезд (как проехать)- 2-я Парковая (склад Измайлово)
Дата и время:
- забрать в будни, рабочее время
- привезти в любой день и время (по договоренности)
Тип машины: любая

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Марии (903)281-6366 или напишите в этой теме!

Спасибо!
Оливер
а 220 пакетов - это много, тежело, в обычную машину поместятся?
Я могла бы забрать, но мне нельзя носить тяжести и у меня стандартная машина
Оливер
тоолько я могу, к сожалению, только в после рабочее время (я живу в тех краях)
MAXAOH
Большое спасибо за отклик. Я уточню по поводу внерабочего времени. По поводу размеров. Это посто бумажные пакетики (пустые) формата А4. Они не тяжелые и не большие.
MAXAOH
Завтра, 24 ноября (среда), можно заехать за пакетами до 22 часов. Коробка для фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам" будет стоять на охране у входа. Даже не надо будет идти в саму фирму. До машины охрана коробку донесет. За подробной информацией можно обратиться ко мне в личку или позвонить (написать на мыло) мне. Еще раз большое спасибо за отклик. Очень жду вашего решния. Надеюсь завтра вы можете : rolleyes.gif
MAXAOH
Еще раз большое спасибо всем за отклики. Так получилось что сегодня я сама заехала на фирму и забрала пакеты. Всего оказалось 3 коробки. На склад сразу завезти не успела из-за пробок. Пока полежат в машине. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.