![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Ищем машину, чтобы перевезти 220 пакетов для проведения наших мастер-классов (в рамках проекта "Социализация воспитанников"). Маршрут: 1-й Варшавский проезд (как проехать)- 2-я Парковая (склад Измайлово) Дата и время: - забрать в будни, рабочее время - привезти в любой день и время (по договоренности) Тип машины: любая Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Марии (903)281-6366 или напишите в этой теме! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 10 Из: ЮАО Пользователь №: 16796 ![]() |
а 220 пакетов - это много, тежело, в обычную машину поместятся?
Я могла бы забрать, но мне нельзя носить тяжести и у меня стандартная машина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 10 Из: ЮАО Пользователь №: 16796 ![]() |
тоолько я могу, к сожалению, только в после рабочее время (я живу в тех краях)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Большое спасибо за отклик. Я уточню по поводу внерабочего времени. По поводу размеров. Это посто бумажные пакетики (пустые) формата А4. Они не тяжелые и не большие.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Завтра, 24 ноября (среда), можно заехать за пакетами до 22 часов. Коробка для фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам" будет стоять на охране у входа. Даже не надо будет идти в саму фирму. До машины охрана коробку донесет. За подробной информацией можно обратиться ко мне в личку или позвонить (написать на мыло) мне. Еще раз большое спасибо за отклик. Очень жду вашего решния. Надеюсь завтра вы можете :
![]() -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Еще раз большое спасибо всем за отклики. Так получилось что сегодня я сама заехала на фирму и забрала пакеты. Всего оказалось 3 коробки. На склад сразу завезти не успела из-за пробок. Пока полежат в машине. Тему можно закрывать.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |