Irishka10
Nov 17 2010, 20:23
А мое обращение к президенту не приняли. Переадресовали на Министерство здравоохранения и социального обеспечения. Наверное, это тоже не очень плохо? Пусть там тоже знают
Нет, совсем не плохо

Именно Минздравсоцразвития и определил именно эти размеры отчислений.
JuliaD
Nov 22 2010, 21:10
Поддержала. Отправляю друзьям.
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 12 2010, 01:13)

Радоваться рано, будем ждать новостей.
Добавила свой голос. Держу кулаки.
Валерий
Nov 23 2010, 19:39
Цитата(Анка @ Nov 9 2010, 14:08)

Просто подпишитесь на демократоре:
http://democrator.ru/problem/3364Там полноценное письмо и пойдет президенту.
Спасибо!
Поддерживают 5345. Сбор подписей ещё идёт! Прочтите обрашение Лены, потом исправить ситуацию будет практически невозможно.
Поддержала. И муж тоже. Уже 5585.
Devochki! Medvedev tolko vot skazal na vistuplenii, chto nelzya oblagat NKO nalogom i potreboval zakon sootvetstvuyushiy!
Ura? ili eshe rano??
kuzenka
Nov 30 2010, 12:27
Цитата(Mutlu @ Nov 30 2010, 12:25)

Devochki! Medvedev tolko vot skazal na vistuplenii, chto nelzya oblagat NKO nalogom i potreboval zakon sootvetstvuyushiy!
Ura? ili eshe rano??
Слышала! Я думаю есть надежда!!! УРА!
Лена Альшанская
Nov 30 2010, 12:38
Цитата(kuzenka @ Nov 30 2010, 12:27)

Слышала! Я думаю есть надежда!!! УРА!
рано пока...
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 30 2010, 12:38)

рано пока...
Вы думаете могут быть трудности все же?
Президент же дал указание..
Хочется верить, что будет как нужно.
Лена Альшанская
Nov 30 2010, 13:01
Цитата(Mutlu @ Nov 30 2010, 12:45)

Вы думаете могут быть трудности все же?
Президент же дал указание..
Хочется верить, что будет как нужно.
Да нет, насколько нам пока известно возможно эти налоговые льготы коснутся совсем не социального налога и не всех нко, но это пока слухи, будем смотреть.
Если быть точными, то Медведев заявил, что малые предприятия (то есть упрощенцы), работающие в социальной сфере (в частности), в течение 2 лет будут уплачивать социальные налоги по совокупной ставке 26% вместо планируемых 34%. Это все равно больше, чем мы платим сейчас (причем почти в два раза), но меньше, чем планировалось. Конечно, 2 года тоже маловато, но, как я уже писала, все равно все к этому придем - население стареет, будущих кормильцев мало, нас ждет демографическая яма 90-х годов.
Светлая
Nov 30 2010, 16:07
зарегистрировалась на демократоре, оставила комментарий поддерживаю, этого достаточно или надо как-то по-другому подписаться?
Светлая
Dec 1 2010, 11:21
Цитата(Светлая @ Nov 30 2010, 16:07)

зарегистрировалась на демократоре, оставила комментарий поддерживаю, этого достаточно или надо как-то по-другому подписаться?
все разобралась, не заметила кнопку подписать
Ольга_37
Dec 1 2010, 13:21
"все равно все к этому придем - население стареет, будущих кормильцев мало, нас ждет демографическая яма 90-х годов."
Наша налоговая система далеко не совершенна. Даже 26% налоговой нагрузки да МП большие.
Для предпринимательства в целом: во-первых платили бы эти налоги, потому что не секрет , что налоговую базу все снижают! А во-вторых самое главное использовали бы федеральный бюджет по назначению! Если мы с вами представим объемы воровства в бюджете, то могз взорвётся! Лучше и не знать.
babuska
Dec 1 2010, 22:04
Там справа вверху есть кнопка, нажмёшь, и кол-во поданных голосов меняется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.