Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАНе Лефортово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Обращаюсь к тем волонтерам, которые будут дежурить в субботу с 11 часов.
Может ли кто-то из вас в пятницу вечером распечатать график дежурств и принести с собой. У меня нет принтера,а график на акциях просто необходим huh.gif
Есть так же список новогодних подарков- пожеланий детей,его тоже надо распечатать,чтобы он был на тот случай, если кто-то спросит: "А что лучше купить?"

Если вы можете прийти к 11 и у вас есть рабочий принтер, звоните, пожалуйста!! Задание не сложное,но очень ответственное!
Пуговкина
Цитата(_Natali_ @ Nov 17 2010, 10:54) *
Здравствуйте еще раз, нас будет трое - Наталья, Роман и Надя, время тоже 21 с 18 до 22

Здравствуйте, Наталья! Очень хорошо!)) Исправила!
Пуговкина
Цитата(Olga KH @ Nov 17 2010, 00:20) *
Конечно smile.gif с 16 до 18 я могу отвезти вещи на склад.

Отлично! Спасибо!))
Пуговкина
Цитата(kalinka777 @ Nov 17 2010, 08:05) *
Конечно ОК :-)
Жду Вашего звонка!

Договорились!))
irsen
Есть новая информация по складам: в субботу собранное будем вывозить на склад на Дмитровском шоссе (д.120).
А в воскресенье все вывозим на Академическую, ул.Шверника.
kudesnica
Цитата(irsen @ Nov 17 2010, 12:05) *
Может ли кто-то из вас в пятницу вечером распечатать график дежурств и принести с собой. У меня нет принтера,а график на акциях просто необходим huh.gif
Есть так же список новогодних подарков- пожеланий детей,его тоже надо распечатать,чтобы он был на тот случай, если кто-то спросит: "А что лучше купить?"

Если вы можете прийти к 11 и у вас есть рабочий принтер, звоните, пожалуйста!! Задание не сложное,но очень ответственное!

Я бы могла распечатать на работе в пятницу, если до 17.00 будет уже окончательный список, т.к. потом домой, а дома нет принтера.
irsen
Цитата(kudesnica @ Nov 17 2010, 17:13) *
Я бы могла распечатать на работе в пятницу, если до 17.00 будет уже окончательный список, т.к. потом домой, а дома нет принтера.

Отлично, спасибо! тогда давайте созвонимся в пятницу- я пришлю вам список новогодних подарков,а график вы распечатаете до 17 часов. Думаю,если будут изменения какие-то, то поправим график "по телефону2 или на месте wink.gif
Спасибо вапм большое,Лилия!!! rolleyes.gif
nikarra
Irsen, у меня есть детские вещи: одежда, обувь на возраст 9 мес-1 год. Могу ли я привезти их на акцию в Ашан в субботу и отдать кому-нибудь для передачи в больницы или детские дома?
Банни (Катя)
Цитата(irsen @ Nov 15 2010, 10:18) *
Катерина,спасибо, что предупредили!
Присоединяйтесь к нам тогда 27.11 или 4 и 5 декабряsmile.gif Акции сейчас почти каждую неделюsmile.gif

Постараюсь.
AnnaAM
Цитата(irsen @ Nov 17 2010, 12:05) *

Ира, могу распечатать и передать вечером или отвезти утром
airin
буду в субботу вдвоем с подругой раздавать листовки с 18.00 до 20.00.Ирина 89165559090
irsen
Цитата(nikarra @ Nov 17 2010, 18:50) *
Irsen, у меня есть детские вещи: одежда, обувь на возраст 9 мес-1 год. Могу ли я привезти их на акцию в Ашан в субботу и отдать кому-нибудь для передачи в больницы или детские дома?

Ответила вам в личку rolleyes.gif
irsen
Цитата(AnnaAM @ Nov 17 2010, 20:52) *
Ира, могу распечатать и передать вечером или отвезти утром

Ответила в личку.
irsen
Цитата(airin @ Nov 18 2010, 11:57) *
буду в субботу вдвоем с подругой раздавать листовки с 18.00 до 20.00.Ирина 89165559090

Ирина,спасибо. запишем вас! А как зовут подругу?
Рады будем снова вас увидетьsmile.gif
Пуговкина
Всем привет!)) Это последняя версия графика. Если что не так, пишите! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Пуговкина @ Nov 18 2010, 16:49) *
Всем привет!)) Это последняя версия графика. Если что не так, пишите! rolleyes.gif Завтра контрольный обзвон и итоговая корректировка.

Юля,спасибо! Ты молодец!! rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(irsen @ Nov 18 2010, 22:50) *
Юля,спасибо! Ты молодец!! rolleyes.gif

Спасибо, Ир! Стараюсь! rolleyes.gif
kudesnica
Цитата(irsen @ Nov 17 2010, 18:44) *
Отлично, спасибо! тогда давайте созвонимся в пятницу- я пришлю вам список новогодних подарков,а график вы распечатаете до 17 часов. Думаю,если будут изменения какие-то, то поправим график "по телефону2 или на месте wink.gif
Спасибо вапм большое,Лилия!!! rolleyes.gif

Все сделаю)
zubkoyurij
Цитата(irsen @ Nov 12 2010, 09:35) *
Юрий,тогда давайте отпределимяс ближе к делу,когда станет понятно, в какой день не хватает волонтеров!
Спасибоsmile.gif)

Кстати,если у кого-то есть маскарадные костюмы, и вы можете в них раздавать листовки- то это будет здорово! Ведь мы собираем Новогодние подарки,должно быть весело wink.gif(уточните только какой именно костюм у вас естьsmile.gif)

у нас роды все откладываются и откладываются. есть вероятность того что не смогу в воскресенье пойти.
Елена29
Добрый день! Подскажите, а помощь в дежурстве еще необходима?
airin
Цитата(irsen @ Nov 18 2010, 14:27) *
Ирина,спасибо. запишем вас! А как зовут подругу?
Рады будем снова вас увидетьsmile.gif

Подругу зовут Оксана rolleyes.gif
irsen
Цитата(zubkoyurij @ Nov 19 2010, 11:49) *
у нас роды все откладываются и откладываются. есть вероятность того что не смогу в воскресенье пойти.

Спасибо,что предупредили! Удачи вам в такие важные дни! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 11:55) *

Елена, буквально через час- полтора Юлия Пуговкина опубликует результаты обзвона и тогда будет понятно,нужна ли еще помощь! Пожалуйста,загляните сюда через часок! rolleyes.gif спасибо вам!
irsen
Цитата(airin @ Nov 19 2010, 12:55) *
Подругу зовут Оксана rolleyes.gif

Спасибо вам и Оксане! До встречи wink.gif
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 11:55) *

Елена, здравствуйте! В воскресенье днем волонтеров не много и в субботу вечером. Так что была бы вам очень признательна, если бы вы нам уделили время! Если вы готовы, то напишите номер вашего телефона. Спасибо вам!))
Елена29
ой ! Здорово! я могу в воскресенье, скажите какие часы нужней всего заполнить. Это только для раздачи листовок или нужно поискать машину? мой тел 89161913830!!!!!!!
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 15:10) *
ой ! Здорово! я могу в воскресенье, скажите какие часы нужней всего заполнить. Это только для раздачи листовок или нужно поискать машину? мой тел 89161913830!!!!!!!

Спасибо вам!))) Машина не помешает, но только если у вас сложности не вызовут ее поиски!)) В воскресенье - с 11 до 18, например, могу вас поставить. А вы сколько часов на акции хотели бы провести?
Елена29
да если нужно с 11 до 18 могу!!!! машину могу найти, но не на все это время, думаю и не нужно на столько. так задача будет только раздавать листовки?
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 15:23) *
да если нужно с 11 до 18 могу!!!! машину могу найти, но не на все это время, думаю и не нужно на столько. так задача будет только раздавать листовки?

В принципе, да! Тогда я вас записываю на все это время! На склад вещи повезут днем, вечером и перед закрытием. Так что с машиной можете определиться прямо на месте, по ходу действий)))
Елена29
Да ! Записывайте! Я готова!)
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 15:55) *
Да ! Записывайте! Я готова!)

Спасибо, Елена! Сделанно!))))
Елена29
Вот только я немного не понимаю, что я буду делать и куда мне идти , по приезду в ашан -но думаю инструкции прячутся тут на форуме ? я права? rolleyes.gif Спасибо!
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 17:44) *
Вот только я немного не понимаю, что я буду делать и куда мне идти , по приезду в ашан -но думаю инструкции прячутся тут на форуме ? я права? rolleyes.gif Спасибо!

Да не за что! Это вам спасибо! Обращайтесь!)) Основная задача заключается в раздаче листовок покупателям, которые содержат информацию о проводимой акции и сиротских нуждах. Этим-то мы и займемся.))) Но для начала, вам надо будет подойти к стенду "Отказники.ру", который будет установлен напротив касс Ашана. Он с большим баннером, так что мимо не пройдете, я вас уверяю!))) Если что, звоните!
Елена29
Все поняла! Если что позвоню! rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(Елена29 @ Nov 19 2010, 18:08) *
Все поняла! Если что позвоню! rolleyes.gif

договорились! rolleyes.gif
kalinka777
Цитата(Пуговкина @ Nov 17 2010, 00:11) *
Лена, спасибо!))) тогда я вам в пятницу позвоню, чтобы обговорить время. Тогда уже точно будет понятно, в какое время ваша помощь будет необходима. Ок?

Юля, понимаю, что работы у Вас много сейчас, но что там по времени? Определились когда нужна машина ?
(напоминаю, что в субботу я могу с 15:00 до 20:00), а в воскресенье в любое время rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(kalinka777 @ Nov 19 2010, 21:18) *
Юля, понимаю, что работы у Вас много сейчас, но что там по времени? Определились когда нужна машина ?
(напоминаю, что в субботу я могу с 15:00 до 20:00), а в воскресенье в любое время rolleyes.gif

Созвонились, решили вопрос. rolleyes.gif Спасибо, Лена, за вашу готовность помочь!
kalinka777
И Вам, Юлечка, Спасибо за оперативную работу) !!!
ryns
вот тут чуть-чуть фото из Ашана http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1321.html#1320
Juli_rus
Здравствуйте))) Могу завтра с 15 до 16! 8 926 616 01 66 Юлия. (Я первый раз, надеюсь меня кто либо предупредит о том что мне надо быть)))))
ryns
Цитата(Juli_rus @ Nov 21 2010, 01:55) *
Здравствуйте))) Могу завтра с 15 до 16! 8 926 616 01 66 Юлия. (Я первый раз, надеюсь меня кто либо предупредит о том что мне надо быть)))))

Юля, лучше позвоните сами дежурным.
В воскресенье до 16.30 дежурит Мария Марика- 89166207777,а после 16.30 и до 22.00- Оля Лето- 89165676391

Спасибо!
Вероника
Посмотрела фото, просто настроение поднимается! столько всего жертвуют, много волонтеров дежурных, такие красивые и радостные лица у всех!
УРА!
Наша Ира (ирсен) - отлично все организовала, спасибо всем помошникам, участникам, вы МОЛОДЦЫ!
это больше чем просто сбор пожертвований, это же вовлечение общества в проблему - это бесценно.
irsen
Дорогие все! Спасибо!
Я сегодня, как выжатый лимон, но радость от собранных вчера 10 тележек поднимает настроение! rolleyes.gif
Народу в магазине очень много, даже не хватает тележек, по словам ассистента директора. В связи с таким количеством покупателей нас попросили не раздавать листовки внутри гипермаркета. Жалко конечно,но что поделаешь... Думаю, что это сказалось на сборах- 10 тележек - обычно мы собираем в этом магазине больше.
Но все равно и это тоже результат! rolleyes.gif

На данный момент уже 4 тележки отправлены на склад.
Отдельное спасибо Марии Марике, Оле Лето за готовность поддержать мены и подежурит на стенде и Юле Пуговкиной за большую помощь в организации мероприятия rolleyes.gif

Спасибо волонтерам, дежурившим вчера, - каждый из вас старался изо всех сил! Спасибо!
Пуговкина
Хочу тоже сказать всем, кто оказывал помощь и поддержку в этом мероприятии, огромное спасибо!!! Не могу даже передать, насколько радостно видеть столько единомышленников! laugh.gif
TALA
Сегодня на парковке Ашана (я была в футболке волонтера) ко мне подходили несколько человек и говорили "СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКИМ НЕЛЕГКИМ И НУЖНЫМ ДЕЛОМ" , брали по несколько листовок, чтобы раздать на работе. Я считаю, что услышать такое дорогого стоит. Передаю эти слова ВСЕМ. Это оценка работы "ОТКАЗНИКОВ", нас знают, нас уважают.
АлександраСТ
добрый день.

хочу извиниться, что не приехала во время дежурства, на которое записывалась и не отзвонилась -по дороге с работы в Лефортов попала в какую-то нереальную пробку и , не переписав с форума телефоны не смогла позвонить.

надеюсь, у меня получится поучаствовать в следующей акции
Марика
Фото с акции в воскресенье, 21 ноября: http://foto.mail.ru/mail/twins80/56/

Маленький отчет за воскресенье:

Начиналось всё медленно, но уже к 14:00 нам удалось набрать 2 полных тележки, а к 15:00 (за час!) еще 2 тележки - у меня не хватало рук, чтобы принимать пакеты от благотворителей smile.gif Молодая женщина с ребенком привезла пакетов 8, а вот сфографироваться не смогла - она недавно после операции.
Одна бабушка подбежала, положила в ящик для пожертвований 5 тысяч рублей и так же быстро убежала smile.gif
Игорь (на фото с нашим волонтером Олей Оля-ля!) привез почти целую тележку нужностей для малышей, сфотографироваться еле уговорили smile.gif
Волонтер Олеся (Олеся В.) на акцию приехала в первый раз, я осторожно поинтересовалась, не в положении ли она, оказалось, что да и скоро уже рожать. Олеся успешно раздавала листовки, а после они с мужем привезли кучу пакетов для ребятишек smile.gif
Волонтер Галина (oscar) приехала на акцию с внучкой Настей, на пару они долго раздавали листовки, а потом Настя на тысячу рублей, которые дала ей мама, купила новогодних масок-костюмов, чтобы Новый Год стал ярче и для ребятишек, лишенных родителей.

Спасибо огромное всем волонтерам, принимавшим участие в акции, ваша помощь неоценима.
Огромная благодарность благотворителям, каждый раз убеждаюсь, что хороших отзывчивых людей намного больше, чем других.
Пуговкина
Цитата(АлександраСТ @ Nov 22 2010, 15:32) *
добрый день.

хочу извиниться, что не приехала во время дежурства, на которое записывалась и не отзвонилась -по дороге с работы в Лефортов попала в какую-то нереальную пробку и , не переписав с форума телефоны не смогла позвонить.

надеюсь, у меня получится поучаствовать в следующей акции

Александра, не расстраивайтесь! У вас еще будет много возможностей поучавствовать! Следущая акция пройдет уже 27-го ноября, в подмосковном Климовске. rolleyes.gif

irsen
Огромное спасибо всем!

Отдельное спасибо Маше Марике за отчет! Маша,вот такие мини-отчеты так нужны,спасибо тебе!

Дорогие волонтеры! за два дня мы собрали 46010 рублей! Это просто здорово!!!!!

Отчет будет вывешен завтра.
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=375
Вот предварительный отчет smile.gif . Чуть позже добавлю в него еще один список собранного и квитанцию о переовде средств в банк.
Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.