Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Егорка Г. и Миша К., 6 лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
LDMs
Расскажите, пожалуйста, как там у ребят дела. Вы же продолжаете их курировать?
Klukva Severnai
Цитата(LDMs @ Feb 21 2011, 17:14) *

Конечно smile.gif Мальчики в ДД, выполняют рекомендации врачей по лечению.
Аня-Яйка приедет через неделю и напишет новости.
lololo
Цитата(LDMs @ Feb 21 2011, 17:14) *

У ребят всё хорошо! Егорка даже старается без коляски обходиться, ходит, держась за окружающие предметы.
Яйка
Марина навещает Егорку. Сейчас ведем переговоры с ДДИ чтоб и Мишу навещали адресно, но у них там кто-то чего-то принес-подхватил (как всегда) и на данный момент пока они без энтузиазма на эту тему sad.gif ну посмотрим...
Купили ходунки Мише, отправили, очки Егору тоже сделали и передали. Всё пока "по плану" smile.gif
lololo
Мишка сейчас в больнице!
LDMs
Здравствуйте.
Расскажите, пжл., как у ребят дела. Мишу из больницы выписали?
Яйка
Выписали, давно, он был в другой.
А Егорка сейчас наоборот - ногу опять сломал - при отсутсвии движения кальций вымывается. косточки становятся ломкими sad.gif
На реабилитацию сюда я пока еще не знаю когда
lololo
Цитата(LDMs @ May 27 2011, 12:26) *
Здравствуйте.
Расскажите, пжл., как у ребят дела. Мишу из больницы выписали?

Мишу выписали уже очень давно.
Я сейчас каждые выходные езжу в ДДДИ к Егору. Всё вроде бы неплохо, но, действительно, физической нагрузки ему крайне не хватает.Очень радуется, когда во время тихого часа нам разрешают вдвоём погулять. Да и много чему радуется). В моей привезённой одежде из Венеции ходит).

Svetlana9

sonrisa
Огромное спасибо Кате -Gremya - за сбор идоставку нужностей со склада в больницу.
К сожалению на складе не было соков, а мальчишки их очень любят. Может кто-то сможет в ближайшее время им привезти. Соки обычные детские (Агуша, сады Придония, тема...)
Klukva Severnai
Спасибо Министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне за помощь с решением вопроса о выделении квоты на ВМП для операции по ортопедии Егору Г.

И спасибо Елене Альшанской, президенту нашего Фонда, за помощь в решении данного вопроса!

Егор госпитализировался на обследование. Ждем решения врачей, надеюсь, что операцию проведут осенью.
Anna Zaro
Сегодня навещали Егора.Такой приятный мальчик ) милый и общительный.К няне обращается "дорогая" или "любимая".Понюхал мои волосы и говорит: а почему они не пахнут шампунем ? ))) Читать очень старается,когда путает буквы,злится прямо,кулаки свои сильные сжимает. Как настоящий мужчина лежит в мужской палате с двумя мужиками ) и это классно ! ) За несколько дней нахождения в больнице уже всех там знает,где кто лежит и какая у кого была операция.Руки у него очень сильные,подтягивается на кровате , лазиет там везде. Шустрик smile.gif
АняС
У Егора завтра операция! Очень серьезная! Нужна ваша поддержка!
АняС
В среду Егора прооперировали, но оказалось, что это только первый этап, при этом операция длилась три часа. Завтра вторая. Основная. Он такой молодец! Настоящий мужчина! Так стойко все переносит. Даже врачи удивляются, какой он рассудительный и послушный. Но лежать ему в кровати придется очень долго. Нам очень нужны фильмы или мультфильмы для мальчишки 9 лет. Если кто-то может поделиться, МЫ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!
Anna Zaro
Егор просил принести "Том и Джери" smile.gif а вообще он плохо видит,а очков нет.Может можно узнать как-то в ДД какие нужны очки,да купить.
АняС
В детском доме он очки не носит. Соответственно я буду решать вопрос сама. Попрошу консультацию окулиста в больнице, если, конечно, он там есть(
Anna Zaro
Цитата(АняС @ Sep 9 2013, 18:14) *
В детском доме он очки не носит. Соответственно я буду решать вопрос сама. Попрошу консультацию окулиста в больнице, если, конечно, он там есть(

А он говорил были очки ,один глаз - , другой + smile.gif все знает.Еще и объяснил мне что значит минус ,а что плюс )))
Klukva Severnai
Цитата(АняС @ Sep 9 2013, 18:14) *

Потом положим его по офтальмологии. Скорее всего лечить надо...
АняС
То что он умница, сомнений быть не может! Мистер всезнайка!:) Но даже если у него когда -то и были очки, то точно давно. Потому что я с ним познакомилась уж года 2 как, и ни разу в очках его не видела. Вообщем, Зарема права! Все по-порядку!)
Anna Zaro
Цитата(АняС @ Sep 9 2013, 17:54) *
В среду Егора прооперировали, но оказалось, что это только первый этап, при этом операция длилась три часа. Завтра вторая. Основная. Он такой молодец! Настоящий мужчина! Так стойко все переносит. Даже врачи удивляются, какой он рассудительный и послушный. Но лежать ему в кровати придется очень долго. Нам очень нужны фильмы или мультфильмы для мальчишки 9 лет. Если кто-то может поделиться, МЫ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!

Завтра пойду к Егору.Все мульты,что у него были,он уже пересмотрел.Книжки есть.У кого есть что-нибудь на дисках,с возвратом,поделитесь плиз ) а то всех пиратов разогнали,а лицензионные-дорого.Могу забрать в районе вднх-владыкино-войковская.
АняС
И те, что я в четверг принесла? Да.. тогда нам надо много-много!!!:)
Anna Zaro
Егор диски все пересмотрел ) . Писать и читать его могу заставить только на планшете ) ,пишет разные слова: имена всякие,потом вдруг-Дмитров,Яхрома.Давай ,говорит,письмо им напишем,в интернат,воспитателям.Скучает ) . Спрашиваю:крестик у тебя был? говорит "в психушке отобрали,еще рубашку там одевали и руки связывали,давали таблетки большие.Кусался потому что".Это вроде давно было. "В интернате говорят кто будет психовать и матом ругаться,всех в психушку отправят.Навсегда".
Читать не любит,а загадки отгадывает легко.Книжка с устными заданиями по развитию речи ему очень понравилась.Особенно задание,где надо было разные слова говорить просто,а потом ласково )
птичка певчая
я могу отдать мультфильмы на дисках, возвращать не надо
89162685868 Ирина
Тата2012
Егор

АняС
Цитата(птичка певчая @ Sep 17 2013, 14:49) *
я могу отдать мультфильмы на дисках, возвращать не надо
89162685868 Ирина

Ирина, огромное спасибо за диски! Так много и такие интересные все! Спасибо, спасибо!
Anna Zaro
Егорушка уехал в ДД. Спасибо няне,она так старалась! В последний день Егор был особо любезен с ней."Розочка моя,ромашка,висилечек мой,дорогая,давай поправим мне тут подушечку".Сама нежность просто ! Мне сказал на прощанье:"Желаю чтобы солнце тебе светило всегда, и ветерок ,немножко так, дул",ну и обещал хорошо учиться.В больнице у него было много друзей,получил от них в подарок телефон и нетбук smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.