Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-ой км. от МКАД, Солнечногорский р-н - склад на Дмитровском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ElenaMel
Дорогие волонтеры!

Очень нужна машина перевезти влажные салфетки от спонсора а наш склад. Машина нужна вместительная, пустой багажник. Там 36 небольших коробочек. (20x40x20)

Где забрать: Московская обл., Солнечногорский р-н, д.Голиково, Усковский проезд, 2, стр. 4; ф-л ЗАО НПК «КАТРЕН» (в прикрепленном файле схема проезда). Забрать можно в любой будний день с 10:00 до 19:00. Предварительно согласовать точные день и время со мной (телефон в подписи).

Отвезти: наш склад на Дмитровском шоссе http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 Ежедневно с 8:00 до 19:00 (предварительно также связаться со мной или с Татьяной - контакты в ссылке).

Спасибо большое!
GreenHope
Забрать и на склад сдать нужно в один и тот же день? Если можно в разные, то готова. Если в один, то не факт, что успею...(((
Машина - джип. В салоне один человек - водитель. Должно поместиться)))
вадим
Цитата(GreenHope @ Nov 7 2010, 20:43) *
Забрать и на склад сдать нужно в один и тот же день? Если можно в разные, то готова. Если в один, то не факт, что успею...(((

могу завтра забрать и отвезти.

забирать у Яны?
ElenaMel
Цитата(вадим @ Nov 7 2010, 22:06) *
могу завтра забрать и отвезти.

забирать у Яны?

Да, Вадим, у Яны. Вы ее знаете?
Дайте, пож., Ваш телефон, я утром созвонюсь с Яной и Вам наберу. Или позвоните мне сами, пож. Спасибо!
ElenaMel
Цитата(GreenHope @ Nov 7 2010, 20:43) *

Надежда, спасибо за отклик!
Не обязательно в один день - можно в разные. Если у Вадима не получится забрать, я позвоню Вам завтра.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.