![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Очень нужна машина перевезти влажные салфетки от спонсора а наш склад. Машина нужна вместительная, пустой багажник. Там 36 небольших коробочек. (20x40x20) Где забрать: Московская обл., Солнечногорский р-н, д.Голиково, Усковский проезд, 2, стр. 4; ф-л ЗАО НПК «КАТРЕН» (в прикрепленном файле схема проезда). Забрать можно в любой будний день с 10:00 до 19:00. Предварительно согласовать точные день и время со мной (телефон в подписи). Отвезти: наш склад на Дмитровском шоссе http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 Ежедневно с 8:00 до 19:00 (предварительно также связаться со мной или с Татьяной - контакты в ссылке). Спасибо большое!
Прикрепленные файлы
-------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Забрать и на склад сдать нужно в один и тот же день? Если можно в разные, то готова. Если в один, то не факт, что успею...(((
Машина - джип. В салоне один человек - водитель. Должно поместиться))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Забрать и на склад сдать нужно в один и тот же день? Если можно в разные, то готова. Если в один, то не факт, что успею...((( Машина - джип. В салоне один человек - водитель. Должно поместиться))) могу завтра забрать и отвезти. забирать у Яны? -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
могу завтра забрать и отвезти. забирать у Яны? Да, Вадим, у Яны. Вы ее знаете? Дайте, пож., Ваш телефон, я утром созвонюсь с Яной и Вам наберу. Или позвоните мне сами, пож. Спасибо! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Забрать и на склад сдать нужно в один и тот же день? Если можно в разные, то готова. Если в один, то не факт, что успею...((( Машина - джип. В салоне один человек - водитель. Должно поместиться))) Надежда, спасибо за отклик! Не обязательно в один день - можно в разные. Если у Вадима не получится забрать, я позвоню Вам завтра. Спасибо! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:03 |