Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
Здравствуйте наши Помощники и Благотворители. Пришло время собирать нашу поездку в один из наших любимых детских домов. Мы давно не открывали тему по сбору, но это совсем не значит, что мы не ездили. Мы все время поддерживаем связь с нашим учреждением. Знали все их новости. Хочется сказать СПАСИБО Николаю Белькову за ремонт большого коридора-прихожей на первом этаже. ремонт был сделан весной и при активном участии Николая Белькова.
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ всем жителям г.Щелково, которые участвовали в покупке канцтоваров для наших деток и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО нашим доблестным Волонтерам во главе с ИРСЕН, которые работали на акции и которые организовали прямой вывоз собранного напрямую в детский дом.
К сожалению координировать как и прежде со мной детский дом, надеюсь временно, не смогут Анюта Перово в связи с прибавлением в семействе и Анна Первова. Но, все же, наши детки не остались без внимания, а я без помощников. Ко мне присоединилась Волонтер Жамиля, она уже неоднократно ездила с нами на мероприятия, на субботник в прошлом году, на концерт певицы Павлы. Сейчас Жамиля организовывает поездку наших детей в цирк и поможет мне вести тему и в дальнейшем будет помогать координировать наш детский дом. У нас большие планы, пора и местер-классы к нам привезти и еще много чего...

А пока пришло время немного помочь с основными расходниками:
- шампунь для подростков (дети в ДД в основном старшие) -20 шт,
- мыло туалетное 30 штук,
- жидкое мыло
- туалетная бумага как можно больше,
- моющие средства для мытья посуды 20 штук,
- порошок стиральный 20 кг,
- моющие и чистящие средства для уборки
- общие тетради 50 штук,
- ручки синие обычные 30 штук.).
- прокладки и средства гигиены (дезодоранты для мальчиков и девочек, станки одноразовые)

Со склада постараюсь закрыть тетради (наверное не все) и ручки и еще на складе есть пробники для ухода за лицом для девушек. СПАСИБО МАРИНЕ из Перово.
Если у кого-нибудь будет желание передать что-то для детей, мы будем только благодраны.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ, ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Taika
Цитата(Arina-i @ Oct 29 2010, 20:58) *
- жидкое мыло
- общие тетради 50 штук,

Есть на Дмитровском складе, жидкое мыло в 5л.канистрах, еще есть много влажных салфеток
Arina-i
Цитата(Taika @ Oct 29 2010, 22:04) *
Есть на Дмитровском складе, жидкое мыло в 5л.канистрах, еще есть много влажных салфеток

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Пишу в ЛС
Наташа К.
Добрый день!
А сколько примерно в ДД мальчиков и сколько девочек? И какого примерно возраста? Постараюсь тоже что-нибудь для них приобрестиsmile.gif
Я живу в г.Фрязино (совсем недалеко от Фряново), а работаю в Москве, могла бы помогать Вам с перевозками по мере возможности (если конечно есть такая необходимостьwink.gif)
Жамиля
Цитата(Наташа К. @ Nov 1 2010, 11:01) *
Добрый день!
А сколько примерно в ДД мальчиков и сколько девочек? И какого примерно возраста? Постараюсь тоже что-нибудь для них приобрестиsmile.gif
Я живу в г.Фрязино (совсем недалеко от Фряново), а работаю в Москве, могла бы помогать Вам с перевозками по мере возможности (если конечно есть такая необходимостьwink.gif)

Добрый день, в ДД сейчас 29 детишек из них 5 дошкольников. и 24 ребенка в возрасте от 7 до 19 лет. Больше всего детишек в возрасте 14-15 лет.
Наташа К.
Цитата(Жамиля @ Nov 1 2010, 11:33) *
Добрый день, в ДД сейчас 29 детишек из них 5 дошкольников. и 24 ребенка в возрасте от 7 до 19 лет. Больше всего детишек в возрасте 14-15 лет.

Ок. А когда примерно намечается следующая поездка?Я бы хотела тоже поучавствоватьwink.gif
Сейчас запишу список необходимых вещей-постараюсь что-то преобрести.
Arina-i
Цитата(Наташа К. @ Nov 1 2010, 11:42) *
Ок. А когда примерно намечается следующая поездка?Я бы хотела тоже поучавствоватьwink.gif
Сейчас запишу список необходимых вещей-постараюсь что-то преобрести.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за желание помочь. Поездка состоится, как только все соберем)))
Lenlen
Ариночка, не смогли до вам дозвониться!
дата поездки есть? группа у нас готова :-)
Arina-i
Цитата(Lenlen @ Nov 4 2010, 00:00) *
Ариночка, не смогли до вам дозвониться!
дата поездки есть? группа у нас готова :-)

Лена, пока даты нет, собираемся, я обязательно напишу или Жамиля. А с чем едем? с куколкой?
Lenlen
Нет, у нас есть удивительный мастер- будет учить плести разные штуки. Это может стать началом проф. Ориентирования. Я вам кину ссылку на его работы. Отличный художник с опытом преподавания. Проверенный! Арина, мне надо людей по дате сориентировать, мы же всех на эти выходные звали. Хотя бы примерно? А то перед новичками ооочень неудобно(( они же ждут))

Цитата(Arina-i @ Nov 4 2010, 00:37) *
Лена, пока даты нет, собираемся, я обязательно напишу или Жамиля. А с чем едем? с куколкой?

Жамиля
Цитата(Arina-i @ Nov 4 2010, 00:37) *

Арина, а если на 13 или 14 ноября? Я на след. недели буду в Москве и я бы могла забрать что-то со склада, потом Наташа К. обещала что-нить купить и отписаться что купила, что-то я куплю. может-быть ещё кто-то что-то купит.
И мы бы им отвезли что есть в ДД и мастер бы группа Lenlen провела? Можно позвонить в ДД и попробывать договориться на 13 или 14? И удобно ли эти даты будет группе Lenlen?
Lenlen
Жамиля, на удобна любая дата. Главное - чтобы она была окончательной))))

Цитата(Жамиля @ Nov 4 2010, 15:06) *
Арина, а если на 13 или 14 ноября? Я на след. недели буду в Москве и я бы могла забрать что-то со склада, потом Наташа К. обещала что-нить купить и отписаться что купила, что-то я куплю. может-быть ещё кто-то что-то купит.
И мы бы им отвезли что есть в ДД и мастер бы группа Lenlen провела? Можно позвонить в ДД и попробывать договориться на 13 или 14? И удобно ли эти даты будет группе Lenlen?

Жамиля
Цитата(Lenlen @ Nov 4 2010, 15:34) *
Жамиля, на удобна любая дата. Главное - чтобы она была окончательной))))

Тогда, я спрошу у Арины (насчет 13 или 14 ноября) и согласую дату с руководством ДД и тогда скажу Вам окончательную дату. я обещаю сразу же как всё согласую сообщить Вам))
Arina-i
Цитата(Жамиля @ Nov 4 2010, 17:33) *
Тогда, я спрошу у Арины (насчет 13 или 14 ноября) и согласую дату с руководством ДД и тогда скажу Вам окончательную дату. я обещаю сразу же как всё согласую сообщить Вам))

Жамиля, согласовывай, 13-14 поддержу. На складе тоже по сусекам поскребу)))
Lenlen
Арина, наших волонтеров координируем с Жамилей? По поводу орг вопросов?
Жамиля
Сообщаю всем! Я звонила Валентине Анатольевне (зам. директору Фряновского ДД). Она сказала 13 ноября они нас ждут))). Точное время она уточнит в течение нескольких дней и перезвонит мне, я сразу же отпишусь.
Arina-i
Цитата(Lenlen @ Nov 5 2010, 00:40) *
Арина, наших волонтеров координируем с Жамилей? По поводу орг вопросов?

Да именно так,
Жамиля молодчина и не новичок, она участвовала в акциях, в мероприятиях во Фряновском ДД, сейчас серьезно мне помогает с ДД.
Lenlen
Спасибо большое, Жамиля!
Буду с вами связываться по орг. вопросам.

Цитата(Жамиля @ Nov 5 2010, 16:46) *
Сообщаю всем! Я звонила Валентине Анатольевне (зам. директору Фряновского ДД). Она сказала 13 ноября они нас ждут))). Точное время она уточнит в течение нескольких дней и перезвонит мне, я сразу же отпишусь.

Жамиля
Цитата(Arina-i @ Nov 5 2010, 21:49) *
Да именно так,
Жамиля молодчина и не новичок, она участвовала в акциях, в мероприятиях во Фряновском ДД, сейчас серьезно мне помогает с ДД.

Арина,спасибо))) скажи пожалуйста где и у кого я могу на след. недели забрать набранные предметы со склада (буду в Москве 9-11).
Arina-i
Цитата(Жамиля @ Nov 5 2010, 22:27) *
Арина,спасибо))) скажи пожалуйста где и у кого я могу на след. недели забрать набранные предметы со склада (буду в Москве 9-11).

Планирую быть на складе во вторник, если что звони...если не получится тебе у меня забрать, постараюсь завести тебе во Фряново в среду или оставлю в Черново, по средам работаю в Киржаче, мне по пути...
Жамиля
Цитата(Жамиля @ Nov 5 2010, 16:46) *

Внимание!! По просьбе мастеров, которые будут проводить мастер-класс дата проведения зянятия с детишкими переноситься на 20 ноября. С руководством ДД согласовано.
Но помощь я передам им на этой недели, они просили пораньше, нужд много у них.
Lenlen
Жамиля! спасибо вам огромное! мы все дружно забыли, что 13 - раб. день :-)

Цитата(Жамиля @ Nov 8 2010, 19:03) *
Внимание!! По просьбе мастеров, которые будут проводить мастер-класс дата проведения зянятия с детишкими переноситься на 20 ноября. С руководством ДД согласовано.
Но помощь я передам им на этой недели, они просили пораньше, нужд много у них.

Arina-i
Хорошо бы к поездке еще что-нибудь собрать)))
- жидкое мыло
- общие тетради 50 штук,
- прокладки и средства гигиены (дезодоранты для мальчиков и девочек, станки одноразовые)
Taika
Цитата(Arina-i @ Nov 8 2010, 21:30) *
- жидкое мыло
- порошок стиральный
- общие тетради 50 штук,

Захвачу со склада на ВДНХ, сможете забрать вместе с книжками и стойкой
Наташа К.
Цитата(Arina-i @ Nov 8 2010, 21:30) *
Хорошо бы к поездке еще что-нибудь собрать)))
- жидкое мыло
- общие тетради 50 штук,

День добрый!
Отписываюсь что купила:

1. Шампунь для девочек -10шт, для мальчиков -3 шт. (хотя тот, что для девочек вполне подойдёт и мальчикамsmile.gif)
2. Дезодоранты для девочек -12шт, для мальчиков -10шт.
3. Бритвенные станки для девочек -15шт, для мальчиков -27шт.
4. Крем для бритья - 3 шт.
5. Крем после бритья - 5 шт.
6. Гели для душа-6 шт.
7. Освежители воздуха -4шт.
8. Прокладки для девочек-15шт.
9. Средство для мытья унитаза и ванны - 7 шт.
10. Ватные диски - 12шт.
11. Ватные палочки - 5 шт.
12. Туалетная бумага - 56 рулонов. (я купила самую обычную без всяких там наворотов)
13. Салфетки для уборки дома-6 шт.
14. Губки для мытья посуды - 20шт.
13. Средство для мытья посуды - 5 шт.
14. Чистящий порошок - 5 шт.
15. Средство для мытья полов - 2 шт.
16. Блистер для унитаза (такая штука-висит на унитазе и тратится при смыванииsmile.gif)-6шт. и запасные блоки к ним-8шт.
17. Упаковка ручек.
Жамиля
Цитата(Наташа К. @ Nov 10 2010, 11:27) *
День добрый!
Отписываюсь что купила:

1. Шампунь для девочек -10шт, для мальчиков -3 шт. (хотя тот, что для девочек вполне подойдёт и мальчикамsmile.gif)
2. Дезодоранты для девочек -12шт, для мальчиков -10шт.
3. Бритвенные станки для девочек -15шт, для мальчиков -27шт.
4. Крем для бритья - 3 шт.
5. Крем после бритья - 5 шт.
6. Гели для душа-6 шт.
7. Освежители воздуха -4шт.
8. Прокладки для девочек-15шт.
9. Средство для мытья унитаза и ванны - 7 шт.
10. Ватные диски - 12шт.
11. Ватные палочки - 5 шт.
12. Туалетная бумага - 56 рулонов. (я купила самую обычную без всяких там наворотов)
13. Салфетки для уборки дома-6 шт.
14. Губки для мытья посуды - 20шт.
13. Средство для мытья посуды - 5 шт.
14. Чистящий порошок - 5 шт.
15. Средство для мытья полов - 2 шт.
16. Блистер для унитаза (такая штука-висит на унитазе и тратится при смыванииsmile.gif)-6шт. и запасные блоки к ним-8шт.
17. Упаковка ручек.

Наташа, СПАСИБО тебе огромное! Пересечемся на недельке, как и договаривались. Теперь я посмотрю чего нет или маловато и докуплю.
Наташа К.
Цитата(Жамиля @ Nov 10 2010, 11:53) *
Наташа, СПАСИБО тебе огромное! Пересечемся на недельке, как и договаривались. Теперь я посмотрю чего нет или маловато и докуплю.

Жамиля,приветsmile.gif
А ты когда планируешь ехать туда примерно или пока ещё не5 определилась?
Я бы с удовольствием составила компанию, если бы это был выходной либо вечер будничного дняsmile.gif Если конечно такое рассматривается. Хочется глянуть как там у них и чтоwink.gif
Жамиля
Цитата(Наташа К. @ Nov 10 2010, 12:32) *
Жамиля,приветsmile.gif
А ты когда планируешь ехать туда примерно или пока ещё не5 определилась?
Я бы с удовольствием составила компанию, если бы это был выходной либо вечер будничного дняsmile.gif Если конечно такое рассматривается. Хочется глянуть как там у них и чтоwink.gif

Ок, созвонимся и поедем вместе))). Я могу подстроиться под тебя.
russianhope
Девушки, что именно еще не хватает? Напишите точно, что нужно. Я может смогу помочь. Наверное можно в списке, котрый уже два раза фигурировал, просто отметить, что уже есть. Хочется помочь
Жамиля
Цитата(russianhope @ Nov 10 2010, 22:32) *
Девушки, что именно еще не хватает? Напишите точно, что нужно. Я может смогу помочь. Наверное можно в списке, котрый уже два раза фигурировал, просто отметить, что уже есть. Хочется помочь

Надежда здравствуйте, спасибо Вам огромное за желание помочь.Они мне сказали что сколько сможем чтобы привезли, там как у них закончилось всё((((. Я посмотрела по списку и маловато следующих вещей:

- шампунь для подростков (дети в ДД в основном старшие)

ещё они просили как можно больше тетрадей, говорят их совсем нет, а детки в основном все большие и постоянно требуются тетрадочки.

Taika
Собрала на Дмитровском складе:

- жидкое мыло - 5л
- порошок стиральный 13,5 кг
- общие тетради 50 штук,
- ручки синие обычные 30 штук.

Все у меня, можете забирать.
Жамиля
Цитата(Taika @ Nov 11 2010, 10:09) *
Собрала на Дмитровском складе:

- жидкое мыло - 5л
- порошок стиральный 13,5 кг
- общие тетради 50 штук,
- ручки синие обычные 30 штук.

Все у меня, можете забирать.

Всё забрала, спасибо большое!
Жамиля
Завтра мы с Наташей К. едем в ДД отвезти им всё что собралось.
Жамиля
Сегодня мы с Наташей К. были в ДД, привезли им всё что они просили. Всем огромное СПАСИБО за помощь!
Arina-i
Цитата(Жамиля @ Nov 14 2010, 21:48) *
Сегодня мы с Наташей К. были в ДД, привезли им всё что они просили. Всем огромное СПАСИБО за помощь!

Жамиля, молодцы! Теперь едем с мастерклассом?
Жамиля
Цитата(Arina-i @ Nov 15 2010, 12:15) *
Жамиля, молодцы! Теперь едем с мастерклассом?

Да, Арина, теперь 20 ноября детишкам будет проведён мастер-класс. Команда волонтёров будет преподавать плетение из бересты. С руководством ДД согласовано. По организационным вопросам с организаторами и преподавателями мастер-класса мы списываемся в личке или по телефону. По "ключевым" вопросам я буду отписываться. На мастере-классе я буду присутствовать, возможно ещё приедет Наташа К (если она сможет). Ещё хотела узнать, может мне им сладеньго на мастер купить? типо чаепия после мастера?
Жамиля
Всем привет! Завтра (20.11.2010) у детишек будет мастер-класс, приедет группа из 4-х человек. Время начала занятия 3 часа. Я буду ждать группу преподавателей уже в ДД. После мастера будет чаепитие. На мастер-класс и чаепитие, да и в просто в гости к детишкам приедет Катя (gnomik), она была в этом году на пикнике в ДД. Возможно, ещё приедет Наташа К. Если у кого ещё есть желание,время и возможность, присоединяйтесь))
Наташа К.
У меня наверно не получится в этот раз поехать-по врачам загоняли((((
В следующий раз постараюсь вырватьсяwink.gif
Жамиля
Цитата(Наташа К. @ Nov 19 2010, 16:54) *
У меня наверно не получится в этот раз поехать-по врачам загоняли((((
В следующий раз постараюсь вырватьсяwink.gif

Наташа, не переживай! Ещё съездием! Главное чтобы здоровье было в порядке!
Жамиля
20.11.2010 состоялась поезка в ДД. Сначала был проведён мастер-класс волонтёрами-преподавателями, во главе с мастером Алексеем, детки плели картиночки и «шнурочки» из цветной бумаги и бересты. Затем мы с Катей (gnomik) устроили деткам чаепитие. Всем-всем огромное спасибо за помощь!
Жамиля
Фотографии с проведения мастера-класса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.