![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте наши Помощники и Благотворители. Пришло время собирать нашу поездку в один из наших любимых детских домов. Мы давно не открывали тему по сбору, но это совсем не значит, что мы не ездили. Мы все время поддерживаем связь с нашим учреждением. Знали все их новости. Хочется сказать СПАСИБО Николаю Белькову за ремонт большого коридора-прихожей на первом этаже. ремонт был сделан весной и при активном участии Николая Белькова.
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ всем жителям г.Щелково, которые участвовали в покупке канцтоваров для наших деток и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО нашим доблестным Волонтерам во главе с ИРСЕН, которые работали на акции и которые организовали прямой вывоз собранного напрямую в детский дом. К сожалению координировать как и прежде со мной детский дом, надеюсь временно, не смогут Анюта Перово в связи с прибавлением в семействе и Анна Первова. Но, все же, наши детки не остались без внимания, а я без помощников. Ко мне присоединилась Волонтер Жамиля, она уже неоднократно ездила с нами на мероприятия, на субботник в прошлом году, на концерт певицы Павлы. Сейчас Жамиля организовывает поездку наших детей в цирк и поможет мне вести тему и в дальнейшем будет помогать координировать наш детский дом. У нас большие планы, пора и местер-классы к нам привезти и еще много чего... А пока пришло время немного помочь с основными расходниками: - шампунь для подростков (дети в ДД в основном старшие) -20 шт, - мыло туалетное 30 штук, - жидкое мыло - туалетная бумага как можно больше, - моющие средства для мытья посуды 20 штук, - порошок стиральный 20 кг, - моющие и чистящие средства для уборки - общие тетради 50 штук, - ручки синие обычные 30 штук.). - прокладки и средства гигиены (дезодоранты для мальчиков и девочек, станки одноразовые) Со склада постараюсь закрыть тетради (наверное не все) и ручки и еще на складе есть пробники для ухода за лицом для девушек. СПАСИБО МАРИНЕ из Перово. Если у кого-нибудь будет желание передать что-то для детей, мы будем только благодраны. СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ, ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ НАШИХ ДЕТЕЙ. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
- мыло туалетное 30 штук, - жидкое мыло - порошок стиральный 20 кг, - общие тетради 50 штук, - ручки синие обычные 30 штук.). Есть на Дмитровском складе, жидкое мыло в 5л.канистрах, еще есть много влажных салфеток -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Есть на Дмитровском складе, жидкое мыло в 5л.канистрах, еще есть много влажных салфеток СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Пишу в ЛС -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 ![]() |
Добрый день!
А сколько примерно в ДД мальчиков и сколько девочек? И какого примерно возраста? Постараюсь тоже что-нибудь для них приобрести ![]() Я живу в г.Фрязино (совсем недалеко от Фряново), а работаю в Москве, могла бы помогать Вам с перевозками по мере возможности (если конечно есть такая необходимость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
Добрый день! А сколько примерно в ДД мальчиков и сколько девочек? И какого примерно возраста? Постараюсь тоже что-нибудь для них приобрести ![]() Я живу в г.Фрязино (совсем недалеко от Фряново), а работаю в Москве, могла бы помогать Вам с перевозками по мере возможности (если конечно есть такая необходимость ![]() Добрый день, в ДД сейчас 29 детишек из них 5 дошкольников. и 24 ребенка в возрасте от 7 до 19 лет. Больше всего детишек в возрасте 14-15 лет. -------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 ![]() |
Добрый день, в ДД сейчас 29 детишек из них 5 дошкольников. и 24 ребенка в возрасте от 7 до 19 лет. Больше всего детишек в возрасте 14-15 лет. Ок. А когда примерно намечается следующая поездка?Я бы хотела тоже поучавствовать ![]() Сейчас запишу список необходимых вещей-постараюсь что-то преобрести. |
|
|
![]()
|
|
Ок. А когда примерно намечается следующая поездка?Я бы хотела тоже поучавствовать ![]() Сейчас запишу список необходимых вещей-постараюсь что-то преобрести. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за желание помочь. Поездка состоится, как только все соберем))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Ариночка, не смогли до вам дозвониться!
дата поездки есть? группа у нас готова :-) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ариночка, не смогли до вам дозвониться! дата поездки есть? группа у нас готова :-) Лена, пока даты нет, собираемся, я обязательно напишу или Жамиля. А с чем едем? с куколкой? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Нет, у нас есть удивительный мастер- будет учить плести разные штуки. Это может стать началом проф. Ориентирования. Я вам кину ссылку на его работы. Отличный художник с опытом преподавания. Проверенный! Арина, мне надо людей по дате сориентировать, мы же всех на эти выходные звали. Хотя бы примерно? А то перед новичками ооочень неудобно(( они же ждут))
Лена, пока даты нет, собираемся, я обязательно напишу или Жамиля. А с чем едем? с куколкой? -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
Лена, пока даты нет, собираемся, я обязательно напишу или Жамиля. А с чем едем? с куколкой? Арина, а если на 13 или 14 ноября? Я на след. недели буду в Москве и я бы могла забрать что-то со склада, потом Наташа К. обещала что-нить купить и отписаться что купила, что-то я куплю. может-быть ещё кто-то что-то купит. И мы бы им отвезли что есть в ДД и мастер бы группа Lenlen провела? Можно позвонить в ДД и попробывать договориться на 13 или 14? И удобно ли эти даты будет группе Lenlen? -------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]()
|
|
Жамиля, на удобна любая дата. Главное - чтобы она была окончательной))))
Арина, а если на 13 или 14 ноября? Я на след. недели буду в Москве и я бы могла забрать что-то со склада, потом Наташа К. обещала что-нить купить и отписаться что купила, что-то я куплю. может-быть ещё кто-то что-то купит. И мы бы им отвезли что есть в ДД и мастер бы группа Lenlen провела? Можно позвонить в ДД и попробывать договориться на 13 или 14? И удобно ли эти даты будет группе Lenlen? -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Жамиля, на удобна любая дата. Главное - чтобы она была окончательной)))) Тогда, я спрошу у Арины (насчет 13 или 14 ноября) и согласую дату с руководством ДД и тогда скажу Вам окончательную дату. я обещаю сразу же как всё согласую сообщить Вам)) -------------------- Жамиля
|
|
![]()
|
|
Тогда, я спрошу у Арины (насчет 13 или 14 ноября) и согласую дату с руководством ДД и тогда скажу Вам окончательную дату. я обещаю сразу же как всё согласую сообщить Вам)) Жамиля, согласовывай, 13-14 поддержу. На складе тоже по сусекам поскребу))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Арина, наших волонтеров координируем с Жамилей? По поводу орг вопросов?
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Сообщаю всем! Я звонила Валентине Анатольевне (зам. директору Фряновского ДД). Она сказала 13 ноября они нас ждут))). Точное время она уточнит в течение нескольких дней и перезвонит мне, я сразу же отпишусь.
-------------------- Жамиля
|
|
![]()
|
|
Арина, наших волонтеров координируем с Жамилей? По поводу орг вопросов? Да именно так, Жамиля молодчина и не новичок, она участвовала в акциях, в мероприятиях во Фряновском ДД, сейчас серьезно мне помогает с ДД. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Жамиля!
Буду с вами связываться по орг. вопросам. Сообщаю всем! Я звонила Валентине Анатольевне (зам. директору Фряновского ДД). Она сказала 13 ноября они нас ждут))). Точное время она уточнит в течение нескольких дней и перезвонит мне, я сразу же отпишусь. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Да именно так, Жамиля молодчина и не новичок, она участвовала в акциях, в мероприятиях во Фряновском ДД, сейчас серьезно мне помогает с ДД. Арина,спасибо))) скажи пожалуйста где и у кого я могу на след. недели забрать набранные предметы со склада (буду в Москве 9-11). -------------------- Жамиля
|
|
![]()
|
|
Арина,спасибо))) скажи пожалуйста где и у кого я могу на след. недели забрать набранные предметы со склада (буду в Москве 9-11). Планирую быть на складе во вторник, если что звони...если не получится тебе у меня забрать, постараюсь завести тебе во Фряново в среду или оставлю в Черново, по средам работаю в Киржаче, мне по пути... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:57 |