Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь рукодельниц!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Masha Pressa
Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов

Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl=

Дорогие друзья!
[b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием.

1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка);
2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.)

Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны.

Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская.

Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме smile.gif
Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"]
Taika
Цитата(Masha Pressa @ Oct 27 2010, 22:42) *
Дорогие друзья!
Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием.
1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка);
2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.)

Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны.

Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская.

Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна!

Можно и сложные, но понемножку, поскольку со временем совсем беда.... smile.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(Masha Pressa @ Oct 27 2010, 21:42) *
Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна!

Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру?
Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет.
Masha Pressa
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 4 2010, 15:44) *
Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру?
Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет.

Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта...
Кузина-белошвейка
Цитата(Masha Pressa @ Nov 4 2010, 18:45) *
Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта...

Добавила http://club.osinka.ru/topic-87640.
Посмотрим, как пойдет.
Правилам сайта Осинка.ру, которые надо уважать, как и любой устав в любом монастыре :-), несколько противоречит размещение тем про благотворительность, поэтому есть договоренность, что тема будет находится на Осинке в режиме объявления, а здесь при необходимости можно задавать текущие вопросы, уточняться и т.д.
Masha Pressa
Цитата(@Татьяна@ @ Nov 5 2010, 17:41) *
Здравствуйте все!
Я могла бы привести вот таких куколок

Ну прям сестра нашей крупенички!!! А не хотели бы вы присоединиться к пошиву заготовок для наборов "Сделай сам крупеничку"?
Всю информацию вам может дать Светлана (кузина-белошвейка) evsv@mail.ru
И вот тема, именно этому делу посвященная: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry205521
Готовым куклам тоже будем очень рады smile.gif smile.gif
@Татьяна@
Я готова помочь с шитьем
Masha Pressa
Цитата(@Татьяна@ @ Nov 9 2010, 19:32) *
Я готова помочь с шитьем

Загляните, пожалуйста, в эту тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=
И напишите, пожалуйста, поподробнее, что вы могли бы сшить. Сапожки для сладостей, например, очень актуальны smile.gif
@Татьяна@
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.
Masha Pressa
Цитата(@Татьяна@ @ Nov 10 2010, 20:12) *
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.

Пришлите, пожалуйста, мне на почту (в подписи) ваши контакты. Созвонимся smile.gif
Антонина171
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.
Masha Pressa
Цитата(Антонина171 @ Nov 15 2010, 09:57) *
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.

Добрый день! Рады видеть вас в наших рядах smile.gif Все, что у вас есть, ооочень пригодится для благотворительных мероприятий. Есть ли возможность передать все это богатство на склад м. Измайловская? Было бы здорово. Если нет, будем рассматривать варианты, как передать. Я вам прям сейчас напишу на почту, а потом созвонимся! Спасибо за отклик smile.gif
Lenlen
С разрешения Маши хочу обратиться в этой теме к нашим рукодельницам!
И предложить присоединяться к проекту "Социализация воспитанников"!
Мы проводим поездки в детские дома и приюты с различными занятиями, мастер-классами, и нам очень нужна помощь рукодельниц, которые могут научить детей интересным техникам!
Прочитать подробно о проекте можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003
Пишите в наш раздел форума или мне в личку!
Очень ждем laugh.gif
lisenysh
Не знаю по адресу ли пишу, но у меня вот что:

На днях, блуждая по ВВЦ, случайно познакомилась с одной очень приятной пенсионеркой Людмилой Семеновной.
Эта женщина занимается лоскутным мастерством...для себя и друзей...У нее большой опыт,есть фотоальбом с ее работами (но лично я не видела, все со слов)
Мы поговорили немного, и как я поняла, женщина совсем не против пошить для кого-нибудь, возможно с передачей своего опыта.
Но, так как женщина, все-таки живет только на пенсию, как и многие пенсионеры, то расходы на материал, желательно,чтобы кто-то оплачивал.
А вообще, если кого-то заинтересует, то могу дать контакт, пишите в ЛС.
Думаю более детально лучше все-таки с самой Людмилой Семеновной оговаривать.
Masha Pressa
Дорогие рукодельницы!
Срочно нужно МНОГО ФАРТУКОВ. Для мастер-классов, которые будут проходить 19, а возможно, еще и 15 декабря в течение дня. Нужно порядка 100 шт., а желательно больше.

Друзья, то, что вы нашили до настоящего момента, тоже очень все нужно, но распределено уже на другие цели - для наборов "Собери сам крупеничку". Если у кого-то что-то есть для лоскутной куклы, пожалуйста, свяжитесь со мной, буду думать, как забирать: 8-903-713-десять-09.
Также нам очень нужны 100 юбок и 100 фартуков для данных наборов.
Передавать на склад Измайлово (м. Измайловская, ул. 2-я парковая) или по договоренности с Машей МАХАОН.

Готовы заготовки нужны (крайний срок) в чт. 9 декабря, т.к. в пятницу наборы уже будем собирать.
Отредактировано Masha Pressa 05/12/10 в 00-00. Данная нужда закрыта благодаря неутомимой БабеГале. Галина, как же вы нас выручили!!! (И не в первый раз!) СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Очень надеемся на вашу помощь!
Svetlana-autobam
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте
Masha Pressa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 11 2010, 11:59) *
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте

Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых smile.gif smile.gif
Shendyapina
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Shendyapina @ Jan 28 2011, 23:18) *
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста smile.gif

Спасибо за отклик! С вами обязательно свяжутся на днях.
Пулька
Цитата(Masha Pressa @ Dec 11 2010, 22:57) *
Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых smile.gif smile.gif

Добрый день!
Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать.
Ну вот к примеру........"Добрый день! Мы занимаемся помощью детским домам, частенько с детьми занимаемся пошивом куколок и для этой работы нам нужны лоскуты, кружева, нитки.Если можете нам чем то безвозмездно помочь будем признательны. Контакты и ссылки"
Так же можно организациям которые помогли вручать "Благодарственное письмо", "фонд благодарит магазин такой то за оказанную помощь", очень часто вижу в офисах такие письма висят на стенках.Можно так же дарить им к примеру поделки которые делают дети. Благодаря письмам благодарности магазин будут помнить о "нас".
Простите если что не так, я новенькая и пока не знаю что и как у Вас! biggrin.gif
katya85
Цитата(Shendyapina @ Jan 28 2011, 23:18) *

Анна, вам удалось поговорить на эту тему в школе?
Спасибо еще раз за откликsmile.gif
katya85
! [quote name='Пулька' date='Feb 9 2011, 18:21' post='221941']
Добрый день!
Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать.

Здравствуйте, спасибо за вашу готовность помочь, добро пожаловать в нашу командуsmile.gif
Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, ваши координаты и имя, вы ничего не указали в обратной связи.
Хотелось бы с Вами обсудить Ваше предложение по телефону, так будет проще и быстрееsmile.gif
Пулька
8(926)346-70-48 Ульяна
Вы позвоните и скажу домашний номер телефона, я не работаю и почти всегда дома.
Занимаюсь так сказать строительством домиков для кукл, для мебели я частенько закупаю ткань , могу письма лично завозить в магазины wink.gif В поисках нужной ткани я объезжаю не один магазин и даже забираюсь в Московскую область.
Ludakis
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь!
Masha Pressa
Цитата(Ludakis @ Feb 21 2011, 21:49) *
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь!

Друзья, по пошиву кукол-крупеничек есть отдельная тема, где выложена подробная информация и выкройки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=
Кузина-белошвейка
Цитата(Ludakis @ Feb 21 2011, 21:49) *

Обгоняя на повороте Машу-Прессу rolleyes.gif biggrin.gif , даю ссылку на выкройки заготовок :-) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=

Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-)
Masha Pressa
Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 21 2011, 21:54) *
Обгоняя на повороте Машу-Прессу rolleyes.gif biggrin.gif , даю ссылку на выкройки заготовок :-) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=

Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-)

Свет, спасибо, что ты с нами smile.gif smile.gif
Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Много твоих одежек использовали. И Галины, конечно, тоже.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=223694
Кузина-белошвейка
Цитата(Masha Pressa @ Feb 21 2011, 21:57) *
Свет, спасибо, что ты с нами smile.gif smile.gif

Я всегда тут, просто пишу тогда, когда реально могу поучаствовать, в остальное время просто читаю... из-за угла wink.gif .

Цитата(Masha Pressa @ Feb 21 2011, 21:57) *
Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Узнаешь одежки???

Отчет читала, кое-что (и кое-кого!) узнала - честно говоря, прям растрогалась, как будто своих деток увидела rolleyes.gif Так приятно, что одежки живут в куклах.
Masha Pressa
Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 21 2011, 22:06) *
Я всегда тут, просто пишу тогда, когда реально могу поучаствовать, в остальное время просто читаю... из-за угла wink.gif .

Отчет читала, кое-что (и кое-кого!) узнала - честно говоря, прям растрогалась, как будто своих деток увидела rolleyes.gif Так приятно, что одежки живут в куклах.

Я только что выложила в той теме еще и свои фотки smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=223694
лаДушка
Добрый день!!!

Готова подключиться к пошивам в меру сил и времени... Телефон для связи в подписи..жду заданий!
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Dec 11 2010, 22:57) *

Маша,девочки, привет. у меня дома целый чемодан вполне себе достойной материи,в т.ч. и лоскутов.
если еще актуально буду счастлива помочь,вот только с вывозом проблемы((
если кто то сможет вечером или в выходные приехать забрать,отдам на поделки с удовольствием.
а еще я думаю деткам постарще будет интересно например мыловарение..это очень просто и совсем не дорого.причем если залить его в красивую форму может стать прекрасным подарком.
Masha Pressa
Цитата(Янка @ Mar 16 2011, 17:29) *
Маша,девочки, привет. у меня дома целый чемодан вполне себе достойной материи,в т.ч. и лоскутов.
если еще актуально буду счастлива помочь,вот только с вывозом проблемы((
если кто то сможет вечером или в выходные приехать забрать,отдам на поделки с удовольствием.
а еще я думаю деткам постарще будет интересно например мыловарение..это очень просто и совсем не дорого.причем если залить его в красивую форму может стать прекрасным подарком.

Здорово. А можешь их передать Ире на склад?
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2011, 12:58) *
Здорово. А можешь их передать Ире на склад?

постараюсь))
надо бы тока данные Иры получить,я к сожалению не знаю ком речь?
Masha Pressa
Цитата(Янка @ Mar 17 2011, 13:28) *
постараюсь))
надо бы тока данные Иры получить,я к сожалению не знаю ком речь?

Таня, прости, пожалуйста, я тебя перепутала с девушкой, у которой ник Яшка, а она подруга Иры (Ирсен) и живет рядом с ней smile.gif smile.gif

Я имею ввиду Иру Irsen. У нее на складе пока единственное место, где мы можем принять-отсортировать ткани.

Ткани нужны smile.gif
Как мы можем поступить. Поискать машину через транспорт и передать Ире (но с ней водителю надо предварительно договориться, чтобы не было несостыковок).
Если есть возможность, напиши, плз., поподробнее, какие ткани каких расцветок есть. В идеале - фото. Вот прям было бы очень удобно. Может быть, под них будут конкретные рукодельницы и они у тебя прямо заберут. (Ты, кстати, где территориально?).

Про мыло мы тоже думаем smile.gif Уже планируется обучение smile.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2011, 13:45) *
Таня, прости, пожалуйста, я тебя перепутала с девушкой, у которой ник Яшка, а она подруга Иры (Ирсен) и живет рядом с ней smile.gif smile.gif

Я имею ввиду Иру Irsen. У нее на складе пока единственное место, где мы можем принять-отсортировать ткани.

Ткани нужны smile.gif
Как мы можем поступить. Поискать машину через транспорт и передать Ире (но с ней водителю надо предварительно договориться, чтобы не было несостыковок).
Если есть возможность, напиши, плз., поподробнее, какие ткани каких расцветок есть. В идеале - фото. Вот прям было бы очень удобно. Может быть, под них будут конкретные рукодельницы и они у тебя прямо заберут. (Ты, кстати, где территориально?).

Про мыло мы тоже думаем smile.gif Уже планируется обучение smile.gif

Ткани посмотрю..давно я не открывала сундук))и постараюсь Ире отвезти
а по поводу мыла и сама бы с удовольствием приняла участие.
а еще на курской есть чудесный магазин мама-мыла..там удивительная женщина и 2 дочки его владелицы,думаю с ними поговорить или о МК или о возможных скидках на мыльную основу и другую их продукцию.Как вам идея?
Masha Pressa
Цитата(Янка @ Mar 17 2011, 15:20) *
а еще на курской есть чудесный магазин мама-мыла..там удивительная женщина и 2 дочки его владелицы,думаю с ними поговорить или о МК или о возможных скидках на мыльную основу и другую их продукцию.Как вам идея?

wink.gif Разрабатываем smile.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2011, 15:23) *
wink.gif Разрабатываем smile.gif

Берите и меня в помощники..мне это очень интересно
Masha Pressa
Цитата(Янка @ Mar 17 2011, 15:30) *
Берите и меня в помощники..мне это очень интересно

Яна, я позвоню вечером, можно? Мы обсудим эти и, может, другие вопросы smile.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2011, 15:30) *
Яна, я позвоню вечером, можно? Мы обсудим эти и, может, другие вопросы smile.gif

rolleyes.gif Звонить можно в любое время
baka
Добрый день!
Я хотела предложить свою помощь ,если это еще актуально ,я не плохо шью ,есть всоя машинка и материал если ,что-то нужно сшить пишите с удовольствием помогу!!! Так же я не плохо рисую ,занималась ранним развитием своего ребенка с педагогами и многому научилась , затем сама вела некоторые занятия по раннему развитию своего ребенка ,сейчас девочке 6-ть лет ,осталось много наработок ,если могу еще чем-то помочь буду только рада. пишите aukulik.@mail.ru
Masha Pressa
Цитата(baka @ Mar 18 2011, 15:21) *
Добрый день!
Я хотела предложить свою помощь ,если это еще актуально ,я не плохо шью ,есть всоя машинка и материал если ,что-то нужно сшить пишите с удовольствием помогу!!! Так же я не плохо рисую ,занималась ранним развитием своего ребенка с педагогами и многому научилась , затем сама вела некоторые занятия по раннему развитию своего ребенка ,сейчас девочке 6-ть лет ,осталось много наработок ,если могу еще чем-то помочь буду только рада. пишите aukulik.@mail.ru

Спасибо за отклик. Я обязательно свяжусь с вами smile.gif
Надя-надежда
Здравствуйте, давно занимаюсь рукоделием. могу проводить МК, шить,вышивать и т.д. возьмите меня в помощники,если актуально еще
Masha Pressa
Цитата(Надя-надежда @ Mar 22 2011, 16:39) *
Здравствуйте, давно занимаюсь рукоделием. могу проводить МК, шить,вышивать и т.д. возьмите меня в помощники,если актуально еще

Надя, пожалуйста, пришлите мне в почту - marydobro@rambler.ru ваши контакты.
Свяжемся smile.gif
лаДушка
Добрый день!

У меня появились немаленькие запасы ткани х/б белой ицветых расцветок.Могу либо передать ее, либо сама пошить какие-то изделия или детали. Только нужны выкройки или инструкции.
Taika
Цитата(лаДушка @ Apr 3 2011, 12:30) *
Добрый день!

У меня появились немаленькие запасы ткани х/б белой ицветых расцветок.Могу либо передать ее, либо сама пошить какие-то изделия или детали. Только нужны выкройки или инструкции.

Ткани приму с удовольствием , особенно цветные, надо дошить юбки))
А если нужны инструкции, см. тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=
Elle

А сможет кто-нибудь сшить чехол на пианино? Для игровой комнаты в 18й больницы. А то пианино, кажется, не выживет..

Не представляю, сколько и какой надо ткани, но думаю, если найдем человека, то уж ткань точно найдемsmile.gif
лаДушка
Доброе утро!!!

Если сможете снять с пианино "выкройку", т. е. размеры. по которым надо шить, то попробуем))))) Глядишь, и тканьку веселенькую (игровая ведь), найдем)))))
Masha Pressa
По поводу пошива наборов для крупенички:
Друзья! В настоящее время БабаГаля нашила наборы по крупеничке в достаточном количестве, у нас есть запас на несколько месяцев. Поэтому всех хочу поблагодарить за отклики по поводу крупенички, но давайте пока их изготовление временно приостановим.

Вот было бы здорово сшить что-то интересное для базаров и мероприятия фонда smile.gif smile.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!!!

Галина, вас спасибо отдельное за ваши замечательные заготовки! Душа за крупеничек, благодаря вам, не болит smile.gif
Elle
Цитата(лаДушка @ Apr 4 2011, 09:48) *
Доброе утро!!!

Если сможете снять с пианино "выкройку", т. е. размеры. по которым надо шить, то попробуем))))) Глядишь, и тканьку веселенькую (игровая ведь), найдем)))))

Спасибо!
Собираюсь в конце недели в больницу, попробую снять мерки.
лаДушка
Цитата(Elle @ Apr 4 2011, 16:18) *
Спасибо!
Собираюсь в конце недели в больницу, попробую снять мерки.

Отлично!!!! буду ждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.