Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Молл Гэллери БРАТЕЕВО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие все!
открываю тему Акции в Молл Гэлери Братеево 5 ноября 2010.
Гипермаркет находится вот тут http://www.real.ru/my_real_moscow_brateevo.html
Мы снова будем пробовать новый для нас гипермаркет, поэтому акция будет однодневная, с 11 до 22 часов.
Мы выбрали 5 ноября в надежде на большое количество волонтеров, готовых участвовать в акции, и на большое количество посетителей! ))

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры с машинами для вывоза всего собранного на склады с 11 часов утра до 21.30 вечера!

Записывайтесь, пожалуйста, в этой теме!
Не забудьте указать свои имя и фамилию, номер телефона и время, которое Вы готовы провести на акции!

Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше!

ВНИМАНИЕ! Для новичков прикреплен список ответов на часто задаваемые вопросы (ЧАВО).

График дежурств прикреплен в сообщении №4 (ryns).
esperanza
Это же пятница? В выходные там больше народа бывает, хотя в пятницу вечером тоже достаточно будет. Смогу помочь с вывозом всего собранного и постараюсь принять участие в мероприятии в течение последних нескольких часов (скажем, с 20:00).
irsen
Цитата(esperanza @ Oct 27 2010, 14:23) *
Это же пятница? В выходные там больше народа бывает, хотя в пятницу вечером тоже достаточно будет. Смогу помочь с вывозом всего собранного и постараюсь принять участие в мероприятии в течение последних нескольких часов (скажем, с 20:00).

Это выходной день, первый день из ноябрьских праздниковsmile.gif Для акций мы выбираем только выходные дни,ведь большинство волонтеров работаютsmile.gif
Спасибо за готовность помочь!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 27 2010, 14:32) *
Это выходной день, первый день из ноябрьских праздников smile.gif Для акций мы выбираем только выходные дни,ведь большинство волонтеров работают smile.gif
Спасибо за готовность помочь!

Мы уверны, что посетителей в ТЦ будет много, праздники долгие, в магазин все пойдут!)))
Поэтому волонтеров должно быть достаточное количество на весь период акции, чтобы как можно больше людей узнало об акции.
Присоединяйтесь! День народного ЕДИНСТВА все же!))))

Прикреплен график дежурств!
esperanza
Да я просто заработалась совсем, забыла про праздники... Тогда и в другое время смогу подежурить, но целый день не потяну.
ryns
Цитата(esperanza @ Oct 27 2010, 17:02) *
Да я просто заработалась совсем, забыла про праздники... Тогда и в другое время смогу подежурить, но целый день не потяну.

Марина, спасибо! уточните тогда время, во сколько Вы готовы к нам присоединиться, чтобы мы в график внесли!
Спасибо!
Пуговкина
привет! я точно буду с 11 до 13.30. и обзвоном займусь rolleyes.gif
irsen
Цитата(Пуговкина @ Oct 27 2010, 17:15) *
привет! я точно буду с 11 до 13.30. и обзвоном займусь rolleyes.gif

Спасибо,Юля! Ваша помощь очень важна rolleyes.gif
elena123
Постараюсь быть на дежурстве. Со временем определюсь чуть позже. 8-916-567-6050. А куда везти?
irsen
Цитата(elena123 @ Oct 27 2010, 21:48) *
Постараюсь быть на дежурстве. Со временем определюсь чуть позже. 8-916-567-6050. А куда везти?

Лена,спасибо вам!
Везти собранное скорее всего в Бутово,но ближе к делу мы этот вопрос уточним.
elena123
В Бутово - могу однозначно. Практически по пути! Дочка со мной просится, 10 лет, самостоятельная - говорит, что будет раздавать листовки. Можно взять?
Irrinia
Привет! smile.gif
Буду весь день.

Ирина
8-916-813-3852
Nikahelp
Буду с 11 до 14, Елена 8916 848 09 52
ryns
Цитата(elena123 @ Oct 27 2010, 22:04) *
В Бутово - могу однозначно. Практически по пути! Дочка со мной просится, 10 лет, самостоятельная - говорит, что будет раздавать листовки. Можно взять?

да, Елена,конечно, можно и нужно! Спасибо Вам! Будем ждать!
ryns
Цитата(Nikahelp @ Oct 28 2010, 03:07) *
Буду с 11 до 14, Елена 8916 848 09 52

Елена, спасибо!
ryns
Цитата(Irrinia @ Oct 28 2010, 01:37) *
Привет! smile.gif
Буду весь день.

Ирина
8-916-813-3852

Ирина, привет! Спасибо, будем ждать!)))
marus-ka
Ориентировочно буду с 13 до 16 +2 человека со мной.
Но немного неудобно, конечно, мне казалось, что 5-ое - это второй день ноябрьских праздников.
Точно скажу в начале след недели.
irsen
Подтвердили, что вывозим собранное на пункт сбора помощи в Бутово. Это очень удобно, так как совсем близкоsmile.gif))
irsen
Цитата(marus-ka @ Oct 28 2010, 13:04) *
Ориентировочно буду с 13 до 16 +2 человека со мной.
Но немного неудобно, конечно, мне казалось, что 5-ое - это второй день ноябрьских праздников.
Точно скажу в начале след недели.

Маша, постарайся! Мы будем тебя ждать rolleyes.gif
Marsha
Добрый день! Тоже готова поучаствовать. Тел. 8-926-794-21-65, могу помочь с обзвоном. По времени - могу сказать чуть попозже.
irsen
Цитата(Marsha @ Oct 28 2010, 13:25) *
Добрый день! Тоже готова поучаствовать. Тел. 8-926-794-21-65, могу помочь с обзвоном. По времени - могу сказать чуть попозже.

Спасибо большое,Мария!

А по обзвону можно связатьяс с Юлей Пуговкиной- так как этот фронт работы закреплен за ней rolleyes.gif Думаю, что Юля будет рада вашей помощи rolleyes.gif
Спасибо!
elena123
Итак, я могу в любое время. Так что меня с дочкой запишите на то время, когда будет менее всего волонтеров. Желательно не более 3-х часов (ребенок устанет), и с учетом того, что у меня машина (Форд Фокус), и на обратном пути я планирую отвезти то, что влезет на склад.
ryns
Цитата(elena123 @ Oct 28 2010, 21:17) *
Итак, я могу в любое время. Так что меня с дочкой запишите на то время, когда будет менее всего волонтеров. Желательно не более 3-х часов (ребенок устанет), и с учетом того, что у меня машина (Форд Фокус), и на обратном пути я планирую отвезти то, что влезет на склад.

Хорошо, Елена, чуть позже напишу Вам в личку, какое время у нас останется наименее заполненным!)))Спасибо!
marus-ka
В графике дежурств маленькая неточность) Со мной будут 2 подруги, так что число волонтеров с 13 до 16 надо поменять)
ryns
Цитата(marus-ka @ Oct 29 2010, 13:28) *
В графике дежурств маленькая неточность) Со мной будут 2 подруги, так что число волонтеров с 13 до 16 надо поменять)

обязательно исправим. Было бы особенно хорошо, если бы мы знали имена подруг!)))
marus-ka
Подруги:Женя и Оксана.
ryns
Цитата(marus-ka @ Oct 29 2010, 15:03) *
Подруги:Женя и Оксана.

Спасибо! График исправила по количеству - имена впишу вечерком))

Друзья! Не проходите мимо, записывайтесь!

Акция - это классно!
irsen
Акция-это способ провести время с пользой, зарядиться позитивной энергией!

Записывайтесь! Вместе мы сможем собрать больше!!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 29 2010, 15:22) *
Акция-это способ провести время с пользой, зарядиться позитивной энергией!

Записывайтесь! Вместе мы сможем собрать больше!!

Энергии от акций хватает потом еще на многие дни))))
Приходите - Вы сами все поймете!)
Наталья Леонтьева
Есть машина Форд фокус. Можем поучаствовать в качестве "погрузочно-перевозочного" средства (везет машина, т.е. я, грузят мои муж и сын) rolleyes.gif Могу подъехать к вечеру. Точное время можно оговорить позже.
Ирина Mia
С удовольствием присоединюсь к участию в акции)) Буду к 13 часам и до 17.
Piroooog
Я могу помочь часа 3-4 подряд в любое время, когда нужнее
8 903 155 22 00 Ольга
ryns
Наталья, Ирина, Ольга, спасибо большое, внесла в график! Будем ждать вас!
Анестейша
Спасибо! Я буду когда скажете в любое время раздавать листовки, обращайтесь так же с созвоном! 89035792406 мой номер, почта seregina@dentex.ru(нет интернета) your-baby@yandex.ru(домашняя, интернет имеется) Абсолютно без проблем! Я всегда на связи!
ryns
Дорогие новички - прочитайте, пожалуйста, файл ЧАВО, прикрепленный в первом сообщении Irsen! Дорогие "старички" - вы нам тоже очень нужны!)

Присоединяйтесь к нам, будет здОрово!
Galarena
Урррааа!!! дождалась, акция пришла ко мне! я живу рядом, буду с 13 до 17 минимум
ryns
Цитата(Galarena @ Oct 30 2010, 13:55) *
Урррааа!!! дождалась, акция пришла ко мне! я живу рядом, буду с 13 до 17 минимум

Спасибо! будем ждать Вас!

Дорогие волонтеры, нам особенно нужна ваша поддержка до 13 часов и после 16 часов! Записывайтесь! Ждем вас!
irsen
Цитата(Galarena @ Oct 30 2010, 13:55) *

Галина,здравствуйте! рада,что вы снова с нами! никогда не забуду,как вы раздавали листовки в Ашане Лефортово! tongue.gif
Nurmamed
Отмечусь, очень хочу помочь. Если ребенок поправится, я с вами!!!более точно скажу в среду . ира 8903 6602222, машина есть
Татьяна Ч
Живу в Братеево, хочу принести новые канцтовары и новую одежду для детей, пожалуйста подскажите на какой возрас будет расчитана акция. мой тел 8916 738 85 16. Лучше если скинете СМС так как сильно загружена работой и тут бываю редко.
irsen
Цитата(Татьяна Ч @ Oct 31 2010, 09:47) *
Живу в Братеево, хочу принести новые канцтовары и новую одежду для детей, пожалуйста подскажите на какой возрас будет расчитана акция. мой тел 8916 738 85 16. Лучше если скинете СМС так как сильно загружена работой и тут бываю редко.

Татьяна,спасиюо за желание помочь!
Все наши акции расчитаны на наших подопечных,возраст которых от 0 до 16 лет.
Спасибо!
irsen
Цитата(Nurmamed @ Oct 30 2010, 22:47) *
Отмечусь, очень хочу помочь. Если ребенок поправится, я с вами!!!более точно скажу в среду . ира 8903 6602222, машина есть

Ира,спасибо! будем рады,если у вас получится присоединиться к нам! rolleyes.gif

Волонтеров все также не хватает!!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 31 2010, 14:24) *
Ира,спасибо! будем рады,если у вас получится присоединиться к нам! rolleyes.gif

Волонтеров все также не хватает!!

Очень хочется провести праздничную и успешную акцию!
Посвятите, пожалуйста, пару часов добрым делам! Ждем всех!
Natali_Vetrova
Добрый вечер!
Живём рядом, готовы принять участие. )
Можем с 11 - 20:00.

89857772290 Наталья
89057973479 Наталья smile.gif
ryns
Цитата(Nurmamed @ Oct 30 2010, 22:47) *

Ира, спасибо! пусть ребенок выздоравливает скорее! Будем ждать вас!
ryns
Цитата(Natali_Vetrova @ Oct 31 2010, 18:04) *
Добрый вечер!
Живём рядом, готовы принять участие. )
Можем с 11 - 20:00.

89857772290 Наталья
89057973479 Наталья smile.gif

Спасибо, Наталья и Наталья! Ждем вас очень!)
Валерий
Цитата(ryns @ Oct 31 2010, 18:03) *
Очень хочется провести праздничную и успешную акцию!
Посвятите, пожалуйста, пару часов добрым делам! Ждем всех!

15-20 колясок с добром на двух машинах за раз перевезти не получится. Запишите меня,пожалуйста, в перевозчики-челноки. Приеду к 16 часам. А в личку скиньте подробную схему заезда на склад в Бутово (там всё так перекопали!), с дейстующими телефонами, у меня - давнишние.

А это с прошлых акций.
ryns
Цитата(Валерий @ Oct 31 2010, 18:47) *
15-20 колясок с добром на двух машинах за раз перевезти не получится. Запишите меня,пожалуйста, в перевозчики-челноки. Приеду к 16 часам. А в личку скиньте подробную схему заезда на склад в Бутово (там всё так перекопали!), с действующими телефонами, у меня - давнишние.

Валерий, спасибо! Запишем Вас! Напишите, пожалуйста, ваш телефон. Спасибо!
Sten
Доброй ночи, это Дмитрий Грицай. Готов помочь 5 ноября с траспортом, единственно у меня не очень большой багажник, но могу привлечь еще одну машину. Приехать могу начиная с 16-00. Телефон для связи - 998-52-01 (МТС мобильный). Жду звонка.
irsen
Цитата(Sten @ Nov 1 2010, 00:15) *
Доброй ночи, это Дмитрий Грицай. Готов помочь 5 ноября с траспортом, единственно у меня не очень большой багажник, но могу привлечь еще одну машину. Приехать могу начиная с 16-00. Телефон для связи - 998-52-01 (МТС мобильный). Жду звонка.

Дмитрий,спасибо!
Если еще одна машина будет-то отлично,так как в Реале нельзя хранить собранное- надо максимально быстро освобождать наполенные тележки.
Пожалуйста,сообщите,номер второго автомобилиста,если удастся его привлечь wink.gif
В четверг будем делать обзвон и вам позвоним,напомним про акциюsmile.gif
В график вас внесем.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.