Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Молл Гэллери БРАТЕЕВО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
ryns
Цитата(ЯВэ @ Nov 1 2010, 09:06) *
А есть какая-то информационная листовка? Живу в Зябликово, могу раздать в саду и на площадке.

Очень постараюсь помочь с вывозом вещей, отпишусь позже.
Яна.

Спасибо, Яна! листовку отправила по электронке!
Dariana
Девочки, здравствуйте! Я смогу, как и в прошлый раз, после работы - после 17-ти. И до 22.00. С уважением, Даша. rolleyes.gif
ryns
Цитата(Dariana @ Nov 1 2010, 12:20) *
Девочки, здравствуйте! Я смогу, как и в прошлый раз, после работы - после 17-ти. И до 22.00. С уважением, Даша. rolleyes.gif

Даша, спасибо! Будем ждать вас! только пришлите, пожалуйста, свой телефон! в четверг позвоним вам для уточнения!))
Kusseke
Здравствуйте, готова принять участие. Помочь с листовками. С 12 до 16. Ольга 8 910 459 93 18.
ryns
Цитата(Kusseke @ Nov 1 2010, 15:50) *
Здравствуйте, готова принять участие. Помочь с листовками. С 12 до 16. Ольга 8 910 459 93 18.

Ольга, спасибо!
У нас прям аншлаг на это время!))) здОрово!))
irsen
Анна Щепина снова поможет нам- отвезет все для акции и меня утром к гипермаркет. Спасибо!
airin
Здравствуйте меня зовут Ирина. 5 ноября могу приехать к 15.00 у меня машина легковая.тел 8(916)5559090.
Oksuta
Будем с мужем с 16-00 до 20-00 (скорее всего дольше задержимся)) Автомобиль есть,но не Транспортер.Предполагаем все же увезти немало.
ryns
Цитата(Oksuta @ Nov 1 2010, 19:46) *
Будем с мужем с 16-00 до 20-00 (скорее всего дольше задержимся)) Автомобиль есть,но не Транспортер.Предполагаем все же увезти немало.

Спасибо, Оксана! будем рады вам!)))
ryns
Цитата(airin @ Nov 1 2010, 18:29) *
Здравствуйте меня зовут Ирина. 5 ноября могу приехать к 15.00 у меня машина легковая.тел 8(916)5559090.

Ирина, уточните, пожалуйста, вы приедете листовки раздавать или только на вывоз? или и то, и другое?)))
irsen
Спасибо большое всем, кто нас поддерживает и записывается на дежурство rolleyes.gif
airin
Цитата(ryns @ Nov 1 2010, 19:54) *
Ирина, уточните, пожалуйста, вы приедете листовки раздавать или только на вывоз? или и то, и другое?)))

Могу и то и другое)))
Anuta_B
Доброе утро. Рада буду поучаствовать. Исходя из графика, буду с 16-00 до 20-00
ryns
Цитата(Anuta_B @ Nov 2 2010, 09:27) *
Доброе утро. Рада буду поучаствовать. Исходя из графика, буду с 16-00 до 20-00

Аня, привет! Спасибо, очень будем рады тебя снова видеть!))
Dariana
8-905-539-60-36
ryns
Цитата(Dariana @ Nov 2 2010, 13:29) *
8-905-539-60-36
Спасибо, внесла в график!)
Marsha
Это Маша. Могу быть с 11.00 до 15.00
Pandora
Привет всем! С удовольствием поучаствуем с дочкой - ей 15, хочет раздавать листовки, а я могу побыть на стенде, а потом отвезти. тел. 8-916-680-64-91 Ирина rolleyes.gif
ryns
Цитата(Pandora @ Nov 2 2010, 14:33) *
Привет всем! С удовольствием поучаствуем с дочкой - ей 15, хочет раздавать листовки, а я могу побыть на стенде, а потом отвезти. тел. 8-916-680-64-91 Ирина rolleyes.gif

Ирина, спасибо! Внесу Вас в график! укажите, пожалуйста время, к которое вы можете подежурить, и время вывоза собранного, какое Вам удобнее!) Спасибо
ryns
Цитата(Marsha @ Nov 2 2010, 14:29) *
Это Маша. Могу быть с 11.00 до 15.00

ок, Маша, все отметила, спасибо!

Дорогие волонтеры! Просим вас при расчете времени на дорогу принять во внимание тот факт, что маршрутки от метро марьино и Красногвардейская ходят не так регулярно, как хотелось бы, и время в пути может занять минут на 20 больше. Так что выезжайте заранее!
Не забудьте одеть удобную обувь!))))

Успешной нам акции!!!
irsen
Акция уже послезавтра! Интересно, как пройдет акция в этом Реале smile.gif

Место у нас там будет хорошее- в середине зала напротив линии касс.

Запасайтесь хорошим настроением, миллионом улыбок для покупателей tongue.gif , удобной обувью, чем-нибудь попить и милости просим к нам на праздник сбора помощиsmile.gif)
У меня от одного предвкушения акции настроении поднимается wink.gif

Спасибо всем, кто записался! Ваша поддержка для нас очень важна!
Когда приедете, звоните Наташе или мне, если не найдете наш стенд. Телефоны в подписи.

До встречи в Реалеsmile.gif)

P.S. А кто не пойдет - держите за нас кулачки, чтобы побольше собрали biggrin.gif
Снежик
Цитата(irsen @ Nov 3 2010, 11:16) *
Акция уже послезавтра! Интересно, как пройдет акция в этом Реале smile.gif

Место у нас там будет хорошее- в середине зала напротив линии касс.

Запасайтесь хорошим настроением, миллионом улыбок для покупателей tongue.gif , удобной обувью, чем-нибудь попить и милости просим к нам на праздник сбора помощиsmile.gif)
У меня от одного предвкушения акции настроении поднимается wink.gif

Спасибо всем, кто записался! Ваша поддержка для нас очень важна!
Когда приедете, звоните Наташе или мне, если не найдете наш стенд. Телефоны в подписи.

До встречи в Реалеsmile.gif)

P.S. А кто не пойдет - держите за нас кулачки, чтобы побольше собрали biggrin.gif

Добрый день! Меня зовут Снежана,я тут новенькая..... rolleyes.gif очень хочется присоединиться к вам 5 ноября (раздача листовок, организация пункта приёма у стенда, сортировка или погрузка товара в машины) могу приехать после обеда или согласовать с вами в какое время вам нужно больше помощников мой телефон 8 926-295-20-65
irish-ka
Всем здравствуйте! К сожалению не смогу
Pandora
Цитата(ryns @ Nov 2 2010, 14:46) *
Ирина, спасибо! Внесу Вас в график! укажите, пожалуйста время, к которое вы можете подежурить, и время вывоза собранного, какое Вам удобнее!) Спасибо

Лучше бы первая половина дня, скажем с 11 до 14, возможно? rolleyes.gif
ryns
Цитата(Pandora @ Nov 3 2010, 15:49) *
Лучше бы первая половина дня, скажем с 11 до 14, возможно? rolleyes.gif

Конечно, возможно!)
Внесла в график с 11 до 14)
До встречи!
ryns
Цитата(Снежик @ Nov 3 2010, 12:59) *
Добрый день! Меня зовут Снежана,я тут новенькая..... rolleyes.gif очень хочется присоединиться к вам 5 ноября (раздача листовок, организация пункта приёма у стенда, сортировка или погрузка товара в машины) могу приехать после обеда или согласовать с вами в какое время вам нужно больше помощников мой телефон 8 926-295-20-65

Снежана, добрый день! Приезжайте, все расскажем и покажем! Внесла Вас в график!
Ждем!
irsen
Цитата(irish-ka @ Nov 3 2010, 14:27) *
Всем здравствуйте! К сожалению не смогу

Ну что поделаешь, в другой раз будем вас ждать smile.gif
Спасибо,что предупредили!

На почту пришло вот такое письмо:
...Я смогу учавствовать в акции. Со мной еще 1-2 человека смогут.
Где-нибудь в 3 часа. Мария-89266981876
irsen
Очень важно!

Дорогие новички и не совсем rolleyes.gif ! Пожалуйста, обязательно прочитайте файл, прикрепленный в первом посте! В нем содержится необходимая для каждого волонтера информация. Ответы на такие вопросы вы должны знать, чтобы правильно отвечать покупателям в гипермаркете!
Татьяна03
Цитата(irsen @ Nov 3 2010, 20:25) *
Очень важно!

Дорогие новички и не совсем rolleyes.gif ! Пожалуйста, обязательно прочитайте файл, прикрепленный в первом посте! В нем содержится необходимая для каждого волонтера информация. Ответы на такие вопросы вы должны знать, чтобы правильно отвечать покупателям в гипермаркете!

я тоже приеду завтра где то в 12 и буду до 16.Татьяна 89262256096
Ольга25
Очень бы хотелось поучаствовать с мужем, но не могу назвать точное время приезда, так как сначала повезем дочку к бабушке. Как нам быть? Ольга 8-903-584-86-10
ryns
Ольга, Татьяна, Спасибо Вам! Ответила в личку!))
ryns
Спасибо Юле Пуговкиной за обзвон волонтеров! Обновила график с учетом всех изменений!) Хорошего всем настроения на завтра!
Пуговкина
Цитата(ryns @ Nov 4 2010, 22:35) *
Спасибо Юле Пуговкиной за обзвон волонтеров! Обновила график с учетом всех изменений!) Хорошего всем настроения на завтра!

всегда пожалуйста!))) а мне помогали Мария (Marsha) и Настя (Анастейша)! и им спасибо!)))
ryns
Дорогие волонтеры и все примкнувшие))) акция прошла спокойно, размеренно и уверенно! мы собрали 10 тележек детских товаров. Все было очень спокойно, тележки набирались медленно, мы, конечно, переживали, волонтеры подбадривали друг друга. Но были такие яркие моменты - почти по целой тележке подгузников и гигиены нам привезли 2 девушки (имена сейчас не помню, но все записано smile.gif ), а потом еще пришел мужчина, спросил, кому мы помогаем, и положил в наш ящик для пожертвований 10 тысяч рублей! Такие вот моменты очень поднимают волонтерам настроение и воодушевляют!
Еще сегодня у нас были 2 чудесных юных волонтера - Глеб (6 лет) и Надежда (10 лет). Супер!
Спасибо всем, кто принял участие в этой непростой акции! Тех, кто не смог принять участие в этой акции - мы ждем на следующих!
Акция - это здорово! http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1311.html (листайте вправоsmile.gif )
Вместе мы можем больше!
Валерий

[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1011/3d/78c986cb8acc.jpg.html][/UR
Валерий

Валерий

elena123
Спасибо организаторам). Моя Надежда кажется и во сне продолжает раздавать листовки))))
irsen
Акция прошла необычно- были веселые моментыsmile.gif)
Было чему порадоваться на фоне довольно вялого сбора тележек rolleyes.gif

Спасибо большое Валерию за поддержку боевого духа волонтеров и чудесную фотоподборку с подписямиsmile.gif)

Скоро будет отчет с фотками от нашей Натальи rolleyes.gif

Есть что вспомнить,ведь было здорово! Пусть и не очень продуктивно wink.gif

Глебу и Наденьке спасибо большое! Просто сердце радовалось смотреть, как дети раздают листовки!
А когда Надя говорила "Сделайте доброе дело-помогите детям!" -разве мог кто-то пройти мимо!!

Спасибо всем нашим волонтерам! Вы просто молодцы! Настоящие молодцы! rolleyes.gif
Masha Pressa
Друзья, вы все молодцы! Спасибо вам огромное smile.gif smile.gif
irsen
Вот здесь отчет по акции. Всем СПАСИБО! На этой акции мы собрали 23642 рубля! Это просто отлично! Спасибо всем жертвователям! rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=361
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.