Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь Жуковской ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калужская область: отказники в больницах
Страницы: 1, 2, 3
TALA
Цитата(kalinka777 @ Dec 7 2010, 21:14) *
ОК! Завтра закажу http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...or/boreal_f400/
По доставке отпишу - когда он будет у меня smile.gif
Осталось собрать лекарства...

http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/
Лена, может этот ? Пишут "для поликлиник и больниц" ...
kalinka777
Цитата(TALA @ Dec 7 2010, 21:29) *
http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...r_pro_ne_c29_e/
Лена, может этот ? Пишут "для поликлиник и больниц" ...

Хорошо smile.gif
TALA
Цитата(TALA @ Dec 7 2010, 18:56) *
Уважаемые все ! В отделении в очередной раз вышел из строя небулайзер компрессорный. Сотрудники отделения, при з/п в 2.5 - 6т.р. покупали его в складчину. Чинят тоже за свои деньги. Давайте поможем отделению приобрести этот прибор?!
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит?

! НЕБУЛАЙЗЕР ! обещано

1. пульмикорт - 10 уп.
2. кленбутирол (сироп) - 50 фл.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
6. лазолван для небулайз. - 20
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить.

Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 )
TALA
Уважаемые все ! В отделении в очередной раз вышел из строя небулайзер компрессорный. Сотрудники отделения, при з/п в 2.5 - 6т.р. покупали его в складчину. Чинят тоже за свои деньги. Давайте поможем отделению приобрести этот прибор?!
А еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит?

НЕБУЛАЙЗЕР - заказан. Спасибо Лене ( kalinka777)

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Количество рассчитано примерно на 3 месяца, т.к. чаще в будни я не смогу съездить.

по лекарствам пока тишина...
TALA

! НЕБУЛАЙЗЕР ! - куплен, спасибо ЛЕНЕ (kalinka777)

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Итак, самая затратная позиция закрыта. Вот еще бы по лекарствам хоть часть закрыть rolleyes.gif Поездка 18-го декабря.
TALA

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Вчера заезжала в больницу. Отдала подогреватель-стерилизатор для питания (спасибо многодетной семье Константина из Мытищ).
Отказничков в отделении нет, в понедельник последнего новорожденного малыша забрали усыновители biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Сейчас ожидается наплыв "праздничных" детей , т.е. тех, которых в праздничные дни привезет милиция со всего района. По-прежнему есть потребность в лекарствах. Отделение уложилось по срокам в какой-то "тренд", но поставка будет в конце следующего квартала. Так что пока потребность актуальна. И еще сромная просьба выручить пеленками (и фланель и бязь, можно б/у ). Те, которые в наличии, приходят в негодность, а сроки списания еще не подошли.
TALA
Цитата(TALA @ Dec 16 2010, 12:11) *
Вчера заезжала в больницу. Отдала подогреватель-стерилизатор для питания (спасибо многодетной семье Константина из Мытищ).
Отказничков в отделении нет, в понедельник последнего новорожденного малыша забрали усыновители biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Сейчас ожидается наплыв "праздничных" детей , т.е. тех, которых в праздничные дни привезет милиция со всего района. По-прежнему есть потребность в лекарствах. Отделение уложилось по срокам в какой-то "тренд", но поставка будет в конце следующего квартала. Так что пока потребность актуальна. И еще сромная просьба выручить пеленками (и фланель и бязь, можно б/у ). Те, которые в наличии, приходят в негодность, а сроки списания еще не подошли.

Прошу прощения ohmy.gif , чуть не забыла озвучить просьбу персонала : если это не сложно - подарить отделению синтетическую елку примерно 2 м. высотой. Игрушки есть, а вот елки на больницу лесхоз больше не выделяет.
kalinka777
Итак, небулайзер доставлен. smile.gif
Tala, вчера ездила к Тамаре Сергеевне и отдала его. Единственное, небольшая загвоздка: я забыла захватить акт. С Тамарой Сергеевной я договорилась, что мы оформим его в следующий раз. Если Вы поедите раньше меня, то подпишите, пожалуйста, акт на небулайзер. Я буду там с 31 декабря по 9 января.
babuska
Цитата(TALA @ Dec 17 2010, 20:52) *
... елки на больницу лесхоз больше не выделяет.

Интересно, елки в стране кончились или совесть? Куча нераспроданных елок из этих самых лесхозов через 2 недели будет валяться на местах елочных базаров ... Елку для детской больницы им жалко, пусть дети химию китайскую нюхают ...
TALA
Цитата(kalinka777 @ Dec 20 2010, 14:01) *
Итак, небулайзер доставлен. smile.gif
Tala, вчера ездила к Тамаре Сергеевне и отдала его. Единственное, небольшая загвоздка: я забыла захватить акт. С Тамарой Сергеевной я договорилась, что мы оформим его в следующий раз. Если Вы поедите раньше меня, то подпишите, пожалуйста, акт на небулайзер. Я буду там с 31 декабря по 9 января.

Лена, это я забыла (да и некогда было) передать Вам акт. Я скоро туда снова еду. Кстати, нашла шикарный ящик для телевизора (решено телевизор закрывать на ключ).
TALA
Цитата(babuska @ Dec 20 2010, 16:10) *
Интересно, елки в стране кончились или совесть? Куча нераспроданных елок из этих самых лесхозов через 2 недели будет валяться на местах елочных базаров ... Елку для детской больницы им жалко, пусть дети химию китайскую нюхают ...

Ирина, местный лесхоз поставляет елки только для К...я rolleyes.gif . Вы же понимаете, что тут не до детей laugh.gif
babuska
Они просто не думают о том, что, если работники лесхоза живут в том районе - и их детям может понадобиться помощь этой больницы. Ведь все мы друг с другом связаны, разве нет?
TALA

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Количество рассчитано примерно на 3 месяца
пеленки (фланель и бязь) - можно б/у

елка искусственная (метра на 2 )

Уважаемые друзья! Если уж Бакулевка нуждается в питании для деток и лекарствах, то что делать небольшой районной больничке ? А скоро ожидается наплыв деток из неблагополучных семей, ослабленных и наверняка простуженных...
Можно не все сразу. Можно по частям.
babuska
Воруют везде, чем больше денег - тем больше воруют ... Как-то слабо верится, что в головном кардиологическом центре, где в основном операции плановые, может не выделяться достаточно денег на всякую медицинскую расходную мелочь типа мочеприёмников, на лекарства, и т.п.
TALA
Уважаемые все ! еще есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит?

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Количество рассчитано примерно на 3 месяца

Про елочку тоже тишина. Пожалуйста, подарите елочку детскому отделению районной больнички.
Поездка на следующей неделе. Новый год на носу, игрушки есть, а украшать нечего rolleyes.gif
TALA
Уважаемые все ! Лекарства, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит?

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10
9. пеленки фланель и бязь (можно б/у)
10. елка искуственная (метра 2 высотой)

Количество рассчитано примерно на 3 месяца. Передавать приобретенное можно мне или Лене ( kalinka777 )

Поездка 29-го... Видимо без елочки ohmy.gif
airin
Елку только настоящую или искуственную тоже можно?
TALA
Цитата(airin @ Dec 26 2010, 13:03) *
Елку только настоящую или искуственную тоже можно?

Как раз искусственную и просили biggrin.gif (подправлю)
Kira-82
У меня есть б/у чепчики и распашонки, еще есть упаковка подгузников для новорожденых, но она открытая, один памперс оттуда взяли, 2 банки нутрилона еще есть, носочки для совсем маленьких, пеленки тоже наберу. Могу поехать с кем нибудь в больницу я на машине.
TALA
Цитата(Kira-82 @ Dec 26 2010, 16:09) *
У меня есть б/у чепчики и распашонки, еще есть упаковка подгузников для новорожденых, но она открытая, один памперс оттуда взяли, 2 банки нутрилона еще есть, носочки для совсем маленьких, пеленки тоже наберу. Могу поехать с кем нибудь в больницу я на машине.

Милости просим. Открытые подгузники не проблема. Остальное в приват.
Наталья Романова
Цитата(TALA @ Dec 23 2010, 20:43) *
Про елочку тоже тишина. Пожалуйста, подарите елочку детскому отделению районной больнички.
Поездка на следующей неделе. Новый год на носу, игрушки есть, а украшать нечего rolleyes.gif

Женщина хочет пожертвовать искусственную серебристую елку, около 1 м. высотой. Подойдет? Только женщина старенькая и сама ее принести не может, поэтому надо к ней заехать забрать, живет она на ул. Труда.
Наташа (Dilaila) вроде собиралась ее забрать, но по-моему не забрала
TALA
Цитата(Наталья Романова @ Dec 27 2010, 15:50) *
Женщина хочет пожертвовать искусственную серебристую елку, около 1 м. высотой. Подойдет? Только женщина старенькая и сама ее принести не может, поэтому надо к ней заехать забрать, живет она на ул. Труда.

Наталья, я в Москве smile.gif . До Калуги точно не доеду
TALA
Спасибо Григорию&семья за подгузники, пеленки, распашонки, одежду на малышей. А еще за коробку сладких подарков - будет с чем подобранным в каникулы деткам чай попить.
Спасибо Кристине с Каширского шоссе за красивые кофточки для Алины С. и Кристины А. (в Сергиев Посад) и за шерстяные одеяла для кризисных семей.
Лукерс
Цитата(Наталья Романова @ Dec 27 2010, 15:50) *

Давайте я заберу,если вопрос еще актуален.Машина под боком,завтра все утро буду на Труда.напишите телефон бабушки и куда елочку передать.Если можно - напишите сообщением на +7-960-520-8888,Елена.
TALA
есть просьбы по приобретению лекарств, которые очень нужны, но их выделяют недостаточно либо больнице они "не по карману". Родители своим деткам купят, а вот "нашим" деткам кто купит?

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10

Уважаемые МУЖЧИНЫ форума ! В воскресенье с 17 до 19 час. сможет ли кто-то помочь загрузить на мою машину шкаф для больницы? ( 2 человека, грузить на Б. Бронной, могу довезти туда и обратно)
TALA
Цитата(safory @ Jan 8 2011, 22:17) *
А пульмикорт какой нужен - суспензия или порошок?, 1 шт - 200 мкг?
Полидекса - для ушей или для носа?

пульмикорт порошком , полидекс наверное и уши и нос (пополам)
TALA
Цитата(safory @ Jan 8 2011, 22:30) *
Ок, поняла) Сроки? и куда - на любой склад?

Я могу сама заехать. Сроков точных не оговариваем
TALA
Цитата(safory @ Jan 8 2011, 22:41) *
Очень круто, а то я без машины и это несколько ограничивает. Если не горит, то давайте через неделю, 17-19 января примерно. Нормально?
Мы на Войковской.
Tala, а еще мы хотели обогреватель для ЦРБ Вязники купить (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15734&hl=), может, захватите?
Да и вообще, к вашему приезду можем и книг, и игрушек, и вещей поднабрать, и, может, еще чего (нас много, kp11.ru) - возьмете?

забрать не проблема, но я смогу всё только на склад ВДНХ завезти, если Татьяна будет не против
TALA
Цитата(TALA @ Jan 8 2011, 18:25) *
Уважаемые МУЖЧИНЫ форума ! В воскресенье, 09.01.11, с 17 до 19 час. сможет ли кто-то помочь загрузить на мою машину шкаф для больницы? ( 2 человека, грузить на Б. Бронной, могу довезти туда и обратно)

Уважаемые мужчины, отзовитесь. У меня времени отвезти в Жуков только понедельник .
TALA
Цитата(TALA @ Jan 8 2011, 18:25) *
Уважаемые МУЖЧИНЫ форума ! СЕГОДНЯ с 17 до 19 час. сможет ли кто-то помочь загрузить на мою машину шкаф для больницы? ( 2 человека, грузить на Б. Бронной, могу довезти помощников туда и обратно)

Уважаемые мужчины, отзовитесь. У меня возможность отвезти в Жуков только понедельник .
TALA
Цитата(safory @ Jan 9 2011, 21:53) *
Tala, добрый вечер, понимаю, что вы в поисках мужчин))), но не могу найти на сайте склад ВДНХ, вдруг там одежду б\у не принимают. И на всяк случай, Татьяна это кто?

ищи не ищи - не нашла mad.gif . Б\у принимают, стираное,глаженое, с пуговицами, с исправными замками, с подошвами ( rolleyes.gif )
oxanak
Видео кассеты нужны?
TALA
Цитата(oxanak @ Jan 9 2011, 23:04) *
Видео кассеты нужны?

если советские мультики или фильмы- сказки
TALA
Цитата(safory @ Jan 9 2011, 23:17) *
Именно кассеты, не диски?

сейчас там видеомагнитофон , со временем возможно перейдем на ДВД
TALA
Цитата(safory @ Jan 10 2011, 00:39) *
Tala, ну Новый год же) biggrin.gif давайте сразу перейдем на двд, я со своими поговорю - $ не большие, если надо - соберем и 18-19 вам отдадим

тогда самый простой - они надежнее (ну точно Новый год biggrin.gif )
TALA
Цитата(safory @ Jan 10 2011, 13:56) *
Вы случайно не знаете, какой там телевизор, чтобы проводочки подобрать

Филипс вроде увозила или Панасоник. На днях уточню и напишу. А входы у всех стандартне.
TALA
Наконец-то удалось доехать до больницы. Оказалось, в этом году в отделении на удивление спокойно прошли каникулы - подобранных детей не было. Теперь их отвозят напрямую в соц. приют. Зато много было и остается "полуброшенных" детишек. Что означает "полуброшенный"? Это ребенок, которого кладут в отделение с мамой,но мама тихо исчезает на неопределенное время, может вернуться через день-другой выпимши или под дозой и снова исчезнуть. Эти самые мамы пытались при выписке взять ребенку "сувенир на память" в виде тех игрушек, которые мы завозили в отделение. Чтобы этого не было, обсудили приемлемый вариант - привозить побольше игрушек ( мягкие разрешили) и дарить их детишкам, чтоб было чем играть дома.
Многие дети из асоц. семей с энурезом и поэтому памперсы, которые мы ранее передавали, и которые я завезла сейчас, приходятся очень-очень кстати. Очень большое спасибо передали Лене (Калинка 777) за небулайзер - бронхитно-легочных деток лежит тоже предостаточно.
В общем, ВСЕМ просили передать, что ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, все пришлось к месту.
Отказные сейчас в отделении долго не задерживаются - либо берут в семью, либо персонал перевозит их в Калугу, т.к. там хотя бы надлежащие медпрепараты имеются.

TALA
Цитата(safory @ Jan 16 2011, 12:52) *
Tala, добрый день, а лекарства и двд еще актуальны?

о, дааа, лекарства очень актуальны. Персонал бывает в складчину покупают (з/п 2.5 - 4 т.), а сейчас не на что (им з/п на 2 м-ца задержали). А ДВД не первостепенно, но желательно
TALA
лекарства, которые давно не выделяют

1. пульмикорт - 10 уп.
3. ринофлуимуцидин - 5
4. флюдитех - 5 фл.
5. полидекса - 4 уп.
7. лазолван сироп - 40
8. берудуал в каплях
для небулайз. - 10
1 фл. есть
помимо лекарств:
пеленки фланелевые (можно б/у)

СПАСИБО Наталье с Б.Бронной за шкаф, в котором будет закрываться телевизор, а так же за посуду для отделения
TALA
Цитата(safory @ Jan 20 2011, 15:42) *
Лекарства, которые уже лежат и ждут передачи:
кленбутирол (сироп) - 7 флаконов,
ринофлуимуцидин - 4 шт.,
флюдитек - 5 фл (детские, 2%-ные)
лазолван д/небул - 2 шт.
берудуал д/небул. - 3 шт.
Есть открытый полидекс с хорошим сроком годности - пойдет?
Все остальное будет ко вторнику (заказаны в аптеках)).

Друзья, это здорово !!! СПАСИБО !!!
TALA
БОЛЬШОЕ СПАСИБО САФОНОВОЙ ЕВГЕНИИ, ШВЕЦОВУ ВЛАДИМИРУ И КОМАНДЕ КОЛЛЕДЖА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА №11 ЗА ЛЕКАРСТВА , ЧАЙНИК и ДВД !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А еще за книги и игрушки-развивалки, за одежду и обувь (все отлично упаковано и подписано (!)

В отделении 5-мес. девочка, которую привезла милиция (мама и бабушка несколько дней не появляются дома), мальчик (2г.) и девочка (1.5г.), оба с острым пиэлонефритом, которых "мамы" то забирают, то кладут обратно.
TALA
Уважаемые все !!! Это по-моему только в Москве госпитализируют со своей посудой wacko.gif , в регионах этого правила нет. В детском отделении кушать ходят в три очереди, т.к. бОльшая часть посуды пришла в негодность, а средства на приобретение новой не выделяются.

ПРОСЬБА: Нужны чашки или стаканы, или бокалы ( 15-20 шт) , тарелки мелкие и глубокие, ложки ( можно б/у ) .
Елена Т.
Нашла тарелки: 2 глубокие, 9 мелких и еще 3 мелкие поменьше. Все б\у очень простое. И два бокала.
TALA
Цитата(Елена Т. @ Feb 6 2011, 21:51) *
Нашла тарелки: 2 глубокие, 9 мелких и еще 3 мелкие поменьше. Все б\у очень простое. И два бокала.

biggrin.gif уже хорошо. Пишу в приват.
Елена Т.
Сын отвез 8.02. на склад (ВДНХ). Передал охраннику. Все упаковано в коробку и переложено салфетками. В коробке есть еще немного места. Мелких 10 тарелок, а не 9. Сегодня 9.02 мне общали отдать посуду, количество пока не знаю. Узнаю, сразу сообщу.
Елена Т.
Везу 4 глубокие тарелки, 3 небольшие мелкие и три маленькие чашечки. Все б\у. Детские вещи и коляску.
TALA
Цитата(Елена Т. @ Feb 10 2011, 00:51) *
Везу 4 глубокие тарелки, 3 небольшие мелкие и три маленькие чашечки. Все б\у. Детские вещи и коляску.

Лена, спасибо biggrin.gif , Ваши коробки не распечатывала, поставила в большую.
Спасибо Наталье из Зеленограда за прогулочную коляску, а Елене Т за доставку.
SvetikA
есть немного детских колготок ,трусиков и др.вещичек от 0 до 5 лет.Если актуально-могу передать.Куда?
TALA
Цитата(SvetikA @ Feb 12 2011, 14:31) *
есть немного детских колготок ,трусиков и др.вещичек от 0 до 5 лет.Если актуально-могу передать.Куда?

Одежда всегда нужна, особенно нижнее белье. В понед. буду в Перово, напишите в приват, сможем ли встретиться ближе к 12-13 час.
TALA
Цитата(SvetikA @ Feb 12 2011, 14:31) *

Спасибо Светлане за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.