Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛОБУС! 23 октября, в субботу!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
ryns
Цитата(irsen @ Oct 19 2010, 14:25) *
Постараюсь написать в личку тем,кто не указал время. rolleyes.gif Так наверное быстрее будет. wink.gif

Написала smile.gif )

Ира, спасибо тебе большое!))))
irish-ka
Здравствуйте! Я смогу не раньше 18.00 Ирина 89154559857
Svetka
Девченки доброй ночи! Я впервые на таком сайте, но очень давно хотела кому то помочь что в моих силах. Я не знаю с чего начать. 23 октября я как раз буду в Щелково (у меня там бабушка живет) и хотела бы попробовать вместе с Вами, я правда не поняла как будет проходить акция и что надо именно делать. Попробую своим подружкам предложить.
ryns
Цитата(Svetka @ Oct 20 2010, 00:34) *
Девченки доброй ночи! Я впервые на таком сайте, но очень давно хотела кому то помочь что в моих силах. Я не знаю с чего начать. 23 октября я как раз буду в Щелково (у меня там бабушка живет) и хотела бы попробовать вместе с Вами, я правда не поняла как будет проходить акция и что надо именно делать. Попробую своим подружкам предложить.

Света, доброе утро! Чтобы понять, как проходит акиця - нужно в ней поучаствовать!))))
Отчеты по прошлым акциям - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=329
Приходите 23 октября в Глобус, на входе в ресторан будет расположен наш стенд!
Если вдруг потеряетесь, звоните! и напишите, пожалуйста, свой телефон и время, в которое Вы могли бы подежурить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте вложенный файл в первом сообщении темы - там ответы на частые вопросы!
Masha Pressa
Цитата(Svetka @ Oct 20 2010, 00:34) *

Света, друзья, кто еще не был на акциях!
Мы очень стараемся каждый раз подводить итоги так, чтобы новичкам было понятно и не страшно участвовать в акциях. У нас целая страничка есть, где все подробно написано, и ссылки на статьи. И даже видео есть!
Вот она: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280
Будет время, почитайте, плз, многое станет понятным. А вот здесь http://www.otkazniki.ru/library.php?ocd=view&id=50 - самые свежие впечатления об акции (во второй части)
smile.gif Лена ехала с чувством страха и неопределенности. Но как только она оказалась с нами smile.gif smile.gif все рассеялось smile.gif
Приезжайте smile.gif Акции это всегда здорово, потому что мы вместе. А вместе мы можем больше smile.gif
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Oct 20 2010, 09:43) *
Света, друзья, кто еще не был на акциях!
Мы очень стараемся каждый раз подводить итоги так, чтобы новичкам было понятно и не страшно участвовать в акциях. У нас целая страничка есть, где все подробно написано, и ссылки на статьи. И даже видео есть!
Вот она: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280
Будет время, почитайте, плз, многое станет понятным. А вот здесь http://www.otkazniki.ru/library.php?ocd=view&id=50 - самые свежие впечатления об акции (во второй части)
smile.gif Лена ехала с чувством страха и неопределенности. Но как только она оказалась с нами smile.gif smile.gif все рассеялось smile.gif
Приезжайте smile.gif Акции это всегда здорово, потому что мы вместе. А вместе мы можем больше smile.gif

Какой классный обзор сделала Лена, так приятно читать!
Маша, спасибо за ссылку!))
stroksa
Инфо об акции теперь есть в новостях щелковского сайта: myschelkovo.ru Сама новость по ссылке: http://www.myschelkovo.ru/news_4760_22760 Спасибо Маше Пресса за текст))
ryns
Цитата(stroksa @ Oct 20 2010, 13:03) *
Инфо об акции теперь есть в новостях щелковского сайта: myschelkovo.ru Сама новость по ссылке: http://www.myschelkovo.ru/news_4760_22760 Спасибо Маше Пресса за текст))

Класс! Оксана, Маша, спасибо!
irsen
Цитата(ryns @ Oct 20 2010, 13:04) *
Класс! Оксана, Маша, спасибо!

+1
Спасибо большое! Так здорово!

Дорогие волонтеры!
записываетесь!
Акция - это отличный способ провести время с пользой!
В Глобусе очень теплая атмосфера,приходите!
Romashko
Я приеду не с утра а часикам к 3

я на Мк с утра)))
Юля Василегина
Цитата(Queen @ Oct 14 2010, 14:31) *
Ирина, я 23-го буду на творческом мастер-классе, а после него постараюсь приехать smile.gif С удовольствием захвачу попутчиков smile.gif

Здравствуйте, товарищи. Настенька Овчинникова, если вы еще не передумали взять попутчиков в Глобус с мастер-класса, я бы хотела к вам присоединиться. Буду очень признательна. Спасибо.
А вообще постараюсь обязательно добраться, но ближе к вечеру.
Юля Вас.
yulavas26@mail.ru
Queen
Юля, моя поездка сейчас под вопросом, но если поеду, то попутчикам всегда рада wink.gif
ryns
Цитата(Юля Василегина @ Oct 20 2010, 21:19) *
Здравствуйте, товарищи. Настенька Овчинникова, если вы еще не передумали взять попутчиков в Глобус с мастер-класса, я бы хотела к вам присоединиться. Буду очень признательна. Спасибо.
А вообще постараюсь обязательно добраться, но ближе к вечеру.
Юля Вас.

Юля, будем ждать тебя обязательно! спасибо!
russianhope
Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам в Глобусе. Смогу в районе 17-18 часов. Я первый раз, но готова активно участвовать. Мой телефон 8-916-386-82-50 Надежда.
irsen
Товарищи! Акция уже послезавтра rolleyes.gif

Пока нас мало! особенно не хватает волонтеров на утро - с 11 часов! Да и вообще график не очень то полный,тем более если учесть,что это Глобус,где можно раздавать листовки и внутри магазина и снаружи.

Подумайте,может у вас есть пара свободных часов в субботу? Может подарите их нам? Даже час активной раздачи листовок- это большая помощь!
Заодно покупки сделаете в Глобусе- цена там очень демократичные, не кусаются wink.gif
Егор Миронов
Цитата(irsen @ Oct 21 2010, 09:11) *
Товарищи! Акция уже послезавтра rolleyes.gif

Пока нас мало! особенно не хватает волонтеров на утро - с 11 часов! Да и вообще график не очень то полный,тем более если учесть,что это Глобус,где можно раздавать листовки и внутри магазина и снаружи.

Ира, а вывеси в теме список-график дежурства текущий (кто уже есть на сегодняшний момент) чтобы можно было посмотреть где есть "дырки" smile.gif, может кто-то "сместит" своё время или новые люди найдутся на конкретное время.
ryns
Цитата(Егор Миронов @ Oct 21 2010, 09:37) *
Ира, а вывеси в теме список-график дежурства текущий (кто уже есть на сегодняшний момент) чтобы можно было посмотреть где есть "дырки" smile.gif , может кто-то "сместит" своё время или новые люди найдутся на конкретное время.

График дежурств прикреплен в сообщении №6!!!
Sundra
всех приветствую, новичок, но могу как раз утром с 11 до 13 побыть в Глобусе. Еще могу доехать и захватить от метро Щелковская кого надо. Поеду из Юбилейного.

Кого забрать надо пишите в личку или звоните: тел. +7 926 сто восемнадцать 1323 Александра
ryns
Цитата(Sundra @ Oct 21 2010, 10:22) *
всех приветствую, новичок, но могу как раз утром с 11 до 13 побыть в Глобусе. Еще могу доехать и захватить от метро Щелковская кого надо. Поеду из Юбилейного.

Кого забрать надо пишите в личку или звоните. 926 сто восемнадцать 1323

Спасибо! внесу Вас в график! Приезжайте - будет здорово!)
MAXAOH
девочки, у меня тут накладка получается. Пока мое участие в акции под вопросом (детей не с кем оставить). если ситуация разрулится приеду как смогу. сорри.
zulfira
Здравстуйте, я на машине, могу подежурить днем с 11 до 16. Буду ехать от м. Савеловская.
тел. 8-916-195-71-72
ryns
Цитата(zulfira @ Oct 22 2010, 12:45) *
Здравстуйте, я на машине, могу подежурить днем с 11 до 16. Буду ехать от м. Савеловская.
тел. 8-916-195-71-72

Спасибо большое! будем ждать вас!
ryns
Цитата(MAXAOH @ Oct 22 2010, 12:44) *
девочки, у меня тут накладка получается. Пока мое участие в акции под вопросом (детей не с кем оставить). если ситуация разрулится приеду как смогу. сорри.

Маша, приезжай, если сможешь, будем рады!)
ryns
Друзья!
Акция уже завтра!
Нас пока не так много, как нужно для Глобуса!
Подарите нам час - другой!)) акция - это здорово!
Ксенья
Мы с Настенкой придем примерно в обед rolleyes.gif tongue.gif
8-964-634-24-69
Татьяна Александровна
Цитата(irsen @ Oct 13 2010, 01:31) *
ГЛОБУС... как много в этом слове... biggrin.gif

Больше терпеть не могла - открываю тему по подготовке к акции laugh.gif

23 октября, в субботу с 11 до 22 часов нас снова ждет гипермаркет Глобус. Там уже поставили штендеры с анонсом акции.

Дорогие волонтеры! Не упустите свой шанс побывать там, где нас принимают ну оочень тепло rolleyes.gif

Записывайтесь, оставляйте свои имя,фамилию, номер телефона и время, когда вы хотите/можете подежурить. Эти данные необходимы для составления графика.
Как добраться смотрим здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ или отписываемся, кто с автомобилями и может подхватить кого-то и кто не против доехать с кем-то за компанию wink.gif
Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для вывоза собранного на склад.

Одевайте удобную обувь, захватывайте попить и добро пожаловать в ГЛОБУС rolleyes.gif

До встречи! rolleyes.gif

Прикрепляю файл с ответами на часто задаваемые вопросы - это нужно обязательно прочитать тем, кто будет дежурить, а особенно новичкам.
Присоединяйтесь! Акция - это здорово)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

График дежурств прикреплен в сообщении 6 (ryns)

Здравствуйте!!!Я завтра буду примерно в 14-15 часов...Подскажите какая маршрутка идёт до "Глобуса"от щелчка??
Татьяна Александровна
Цитата(irsen @ Oct 13 2010, 01:31) *
ГЛОБУС... как много в этом слове... biggrin.gif

Больше терпеть не могла - открываю тему по подготовке к акции laugh.gif

23 октября, в субботу с 11 до 22 часов нас снова ждет гипермаркет Глобус. Там уже поставили штендеры с анонсом акции.

Дорогие волонтеры! Не упустите свой шанс побывать там, где нас принимают ну оочень тепло rolleyes.gif

Записывайтесь, оставляйте свои имя,фамилию, номер телефона и время, когда вы хотите/можете подежурить. Эти данные необходимы для составления графика.
Как добраться смотрим здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ или отписываемся, кто с автомобилями и может подхватить кого-то и кто не против доехать с кем-то за компанию wink.gif
Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для вывоза собранного на склад.

Одевайте удобную обувь, захватывайте попить и добро пожаловать в ГЛОБУС rolleyes.gif

До встречи! rolleyes.gif

Прикрепляю файл с ответами на часто задаваемые вопросы - это нужно обязательно прочитать тем, кто будет дежурить, а особенно новичкам.
Присоединяйтесь! Акция - это здорово)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

График дежурств прикреплен в сообщении 6 (ryns)

Ой забыла телефон написать 8926 631 17 93 Татьяна
ryns
Цитата(Ксенья @ Oct 22 2010, 20:06) *
Мы с Настенкой придем примерно в обед rolleyes.gif tongue.gif
8-964-634-24-69

Спасибо большое! Будем ждать вас!)
stroksa
Татьяна Александровна: номера маршруток от Щелковской: 361, 485... аааа... остальные не помню, там еще пара есть... В общем - любая, которая на Щелково-Фрязино.

Приезжайте, будем рады видеть)))

stroksa
А нашелся-то человечек, который Иру и стенд везет???? О_о
ryns
Цитата(stroksa @ Oct 22 2010, 20:41) *
А нашелся-то человечек, который Иру и стенд везет???? О_о

Да, нашелся! Александра (Sundra) нас выручит!))) Спасибо Алексадре!)
ryns
Цитата(stroksa @ Oct 22 2010, 20:40) *
Татьяна Александровна: номера маршруток от Щелковской: 361, 485... аааа... остальные не помню, там еще пара есть... В общем - любая, которая на Щелково-Фрязино.

Как добраться:
- ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу.
На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 или 361 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают).

Татьяна, мы будем очень рады Вас снова видеть!)
Татьяна Александровна
Цитата(stroksa @ Oct 22 2010, 05:40) *

Спасибо....можно без Александровна.
Татьяна Александровна
Цитата(ryns @ Oct 22 2010, 05:45) *
Как добраться:
- ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу.
На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 или 361 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают).

Татьяна, мы будем очень рады Вас снова видеть!)

Спасибо !!!!
Simka
Добрый День! я и моя подруга хотели бы приехать помочь! Написали бы раньше никак не могли на сайт к Вам попасть! Приехать можем с утра! Тел. 89258570400 Вероника 89055259917 Катя
ryns
Друзья мои! спасибо всем большое! мы провели успешную акцию в "Глобус"! это здорово)))) 20 тележек мы отправили на склады в Бутово и на Дмитривском шоссе! вот тут http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/ немного фото от 23 октября!
Чуть позже будет детальный отчет! и инфо о собранных денежках!

СПАСИБО!
Sundra
здорово! жаль что у меня не получилось до конца остаться...
Queen
Ирина, общаясь с посетителями Глобуса, желающими оказать помощь, я разгадала тайну, почему приносят, в основном подгузники на маленьких smile.gif У нас в листовке написано, подгузники от 0-3 smile.gif А многие стараются помочь в закрытии перечисленных нужд, поэтому у нас такой дефицит с подгузниками большого размера smile.gif Предлагаю внести изменения в листовки smile.gif
И еще, желательно закреплять волонтера в детском отделе, разбирающегося в детской гигиене, питании, некоторым покупателям-дарителям важна помощь в выборе товара, понимание, что необходимо в первую очередь или куда будет направлена помощь и пр. smile.gif

Спасибо большое всем посетителям Глобуса, проявляющим внимание и к нашим акциям и к фонду. Спасибо за помощь, за добрые слова smile.gif И конечно спасибо волонтерам и персонально Ирине (Ирсен) за дружескую поддержку и стойкость smile.gif

Ирина, а в этот раз не объявляли в Глобусе о нашей акции?
russianhope
Отличная идея по поводу волонтера в детском отделе! Если в следующий раз получится поучаствовать в акции, могу быть таким волонтером! У меня двое детей, которые прошли через памперсы и детскую косметику, питание и прочеее, могу помогать выбирать. Некоторые люди, беря листовку, говорили: "А я не знаю, какое питание покупать и какие подгузники.". Так что эта идея очень хорошая.
Masha Pressa
Друзья, поменяла подзаголовок темы, надеюсь, на более подходящий smile.gif
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Oct 25 2010, 14:49) *
Друзья, поменяла подзаголовок темы, надеюсь, на более подходящий smile.gif

Спасибо, Маша! подзаголовок весьма актуален!
Мы собрали не только 20 тележек различных детских нужностей, но и 17 605 рублей!

Большое спасибо всем нашим волонтерам, которые так отважно боролись с холодом и раздавали листовки на входах, нашим волонтерам, дежурившим в торговом зале и подсказывавшим покупателям, что именно лучше купить!

И большое спасибо всем неравнодушным жителям Щелково - покупателям Глобус за поддержку!
ryns
Цитата(russianhope @ Oct 25 2010, 08:56) *
Отличная идея по поводу волонтера в детском отделе! Если в следующий раз получится поучаствовать в акции, могу быть таким волонтером! У меня двое детей, которые прошли через памперсы и детскую косметику, питание и прочеее, могу помогать выбирать. Некоторые люди, беря листовку, говорили: "А я не знаю, какое питание покупать и какие подгузники.". Так что эта идея очень хорошая.

Согласна, волонтер в детском отделе нужен - тот, кто подскажет и поможет!
По листовкам - поступило предложение сделать шрифт крупнее, так как люди не всегда готовы напрягаться и читать наши листовки!
russianhope
А уже известно, когда будет следующая акция в Глобусе? И вообще, подобная ближайшая акция где будет и когда?
ryns
Цитата(russianhope @ Oct 25 2010, 23:43) *
А уже известно, когда будет следующая акция в Глобусе? И вообще, подобная ближайшая акция где будет и когда?

В Глобус следующая акция будет проходить 11 декабря в формате сбора новогодних подарков для наших подопечных!)))
Что касатется других акций - следите за темами! На ноябрь у нас запланировано аж 3 акции, 1 из которых будет проходить 2 дня!
irish-ka
В этот раз в детском отделе с листовками дежурила Даша, которая отвозила вещи на склад в Бутово! Также покупателей консультировала другая девушка,имени которой я к сожалению не знаю(
irsen
Всем большущее спасибо! Глобус снова лучше всехsmile.gif)

Дорогие волонтеры,спасибо вам всем за участие и за дельные предложения!

Насия,мы всегда стараемся ставить кого-то в детский отдел,если гипермаркет это позволяет. Конечно,это очень важно!

Про листовки- от 0 до 3 имеется ввиду возраст,а дети 3 лет носят подгузники номер 5,до 25 кг,так что в листовке указано,просто тут есть нюансы,которые надо обьяснять людям...
Также листовку делали в расчете на обычные детские нужды, тогда у команды "дети в беде" еще не было столько подопечных.
Врзможно действительно надо чуть-чуть подправить листовку, уточнить размеры подгузников и немного увеличить шрифт. К этому вопросу нужно вернуться позже,так как для ближайших акций у нас уже напечатан тираж листовок и его надо использовать.

Спасибо каждому,кто участвовал! Для меня акция в Глобусе-это праздник,надеюсь, и для вас это было так rolleyes.gif
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=358

Вот тут можно посмотреть отчет по этой акции. Спасибо всем участникам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.