Елена Saf
Oct 25 2010, 12:08
Цитата(Nataly777 @ Oct 25 2010, 09:28)

Елена, добрый день! Сегдня к вечеру из интернет-магазина должны привезти наш заказ с развивайками. Начиная с завтрашнего вечера сможем все передать. Еще будет 2000руб. от коллеги, и немножко детских б/у вещей и обуви. Во вторник я позвоню, чтобы договориться как лучше все передать.
Наташа, спасибо большое Вам и Вашим коллегам!
Елена Saf
Oct 25 2010, 12:10
Цитата(kudesnica @ Oct 25 2010, 12:37)

Лена, здравствуйте.
Хотела бы подъехать сегодня на Таганскую и подвезти машинки для мальчиков 5шт., касса цифр магнитная 1шт., 2 клея карандаша, 1 мыльные пузыри, 1 пенал-тубус, карандаши простые 10 шт., карандаши цветные 1 пачка, 3 тетради общих и 4 книжки расскраски.
Думаю все это пригодится)))
Мне бы узнать куда передать!!!
Лилия, здравствуйте!
Спасибо большое, пишу Вам в личку контакты Таганки.
Tinatin
Oct 25 2010, 14:12
Елена, здравствуйте.
Сегодня все наборы для творчества, лепки и пр. доставили ко мне в офис. (см. перечень выше).
Получилась коробка средних размеров. Примерно 70х25х30 см.
Не тяжелая, но неудобная.
Лучше бы у меня кто-нибудь ее забрал бы отсюда... Либо смогу на арбат доставить НО не раньше четверга и только после 19-20.00.
Территориально располагаюсь на м. Пушкинская/Чеховская (в будни с 10 до 19-20.00).
Если совсем никак, то звоните, будем думать что делать

Таня.
+7 903 563 02 13
babuska
Oct 25 2010, 14:15
Цитата(Tinatin @ Oct 25 2010, 15:12)

Елена, здравствуйте.
Сегодня все наборы для творчества, лепки и пр. доставили ко мне в офис. (см. перечень выше).
Лучше бы у меня кто-нибудь ее забрал бы отсюда... Либо смогу на арбат доставить НО не раньше четверга и только после 19-20.00.
Территориально располагаюсь на м. Пушкинская/Чеховская (в будни с 10 до 19-20.00).

Таня.
+7 903 563 02 13
Идея: если реально не тяжёлый груз - разложить в 2 пакета и отвезти на Таганку (по прямой на метро 10 минут).
Елена Saf
Oct 25 2010, 16:45
Цитата(Tinatin @ Oct 25 2010, 15:12)

Елена, здравствуйте.

Таня.
+7 903 563 02 13
Татьяне, спасибо! Созвонились, предварительно договорились.
kudesnica
Oct 25 2010, 20:18
Цитата(kudesnica @ Oct 25 2010, 12:37)

Лена, здравствуйте.
Хотела бы подъехать сегодня на Таганскую и подвезти машинки для мальчиков 5шт., касса цифр магнитная 1шт., 2 клея карандаша, 1 мыльные пузыри, 1 пенал-тубус, карандаши простые 10 шт., карандаши цветные 1 пачка, 3 тетради общих и 4 книжки расскраски.
Думаю все это пригодится)))
Мне бы узнать куда передать!!!
Елена, все передала Михаилу.
Елена Saf
Oct 26 2010, 11:26
Цитата(kudesnica @ Oct 25 2010, 21:18)

Елена, все передала Михаилу.
Лилия, всё очень и очень пригодится! Спасибо большое!
Елена шампуни купила,с Ларисой созвонилась,как у нее будет время встретимся.
Елена Saf
Oct 29 2010, 11:58
Цитата(olusy @ Oct 26 2010, 22:06)

Елена шампуни купила,с Ларисой созвонилась,как у нее будет время встретимся.
Хорошо. Если Лариса сможет быть на складе в один из дней 1-3.10, то на следующей неделе планируем к ней, вечерком после работы...
Елена Saf
Oct 29 2010, 12:11
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕЗЖАЛ НА ТАГАНКУ!
и отписался мне здесь в теме.
На мои вопросы, кто приезжал, Михаил даёт очень исчерпывающие ответы: "Приезжала симпатичная девушка на такой-то машине...привезла 2 пакета...Потом приехала милая женщина на такой-то машине...привезла столько-то пакетов...Позже приезжала очень и очень приятная женщина...привезла столько-то пакетов..."

И так далее, в том же духе

Что привезли не знает, все говорят, что Лена (то бишь я) в курсе!
В силу обстоятельств, "собранное" разгрузили пока в помещении у подруги, в выходные перевезем домой и будем смотреть, разбираться, сортировать по учреждениям.
Но главное, я уже знаю, что все Вы -
очень милые, приятные и симпатичные!
СПАСИБО!
babuska
Nov 12 2010, 17:06
Купила 2 декоретто (на каждой по 11 наклеек - яркие крупные ягоды, клубнички, малина, черника, всего 22 наклейки), можно бордюр где-то сделать вокруг основного рисунка или шкафчики "развеселить".
Елена Saf
Nov 12 2010, 17:23
Цитата(babuska @ Nov 12 2010, 17:06)

Купила 2 декоретто (на каждой по 11 наклеек - яркие крупные ягоды, клубнички, малина, черника, всего 22 наклейки), можно бордюр где-то сделать вокруг основного рисунка или шкафчики "развеселить".
!
Ириша, спасибо!
Будем собирать декоретто для украшения
игровой комнаты в старшей группе туберкулезного санатория. А то у них там совсем грустно...стены голые...красок не хватает...
Елена добрый вечер!Шампуни и вещи все еще у меня Лариса обещала позвонить,но пока так и не звонила,когда вы собираетесь на склад Академический заехать?
GreenHope
Nov 12 2010, 22:24
Купила сегодня для вас:
- Полотенчики вафельные - 20 шт.;
- Трусики - 20 шт.;
- Колготочки детские - 10 шт.;
- Маечки - 10 шт.;
- Футболочки - 5 шт.;
- Комплект (трусики+маечка) - 5 шт.
Где, когда и как передать?
Елена Saf
Nov 13 2010, 15:41
Цитата(olusy @ Nov 12 2010, 21:54)

Елена добрый вечер!Шампуни и вещи все еще у меня Лариса обещала позвонить,но пока так и не звонила,когда вы собираетесь на склад Академический заехать?
Оля, здравствуйте. К детям поедем 21 ноября, на склад на Академическую на след. неделе, если Лариса сможет принять (у неё были трудности). Давайте на след. неделе созвонимся.
Елена Saf
Nov 13 2010, 15:46
Цитата(GreenHope @ Nov 12 2010, 22:24)

Купила сегодня для вас:
- Полотенчики вафельные - 20 шт.;
- Трусики - 20 шт.;
- Колготочки детские - 10 шт.;
- Маечки - 10 шт.;
- Футболочки - 5 шт.;
- Комплект (трусики+маечка) - 5 шт.
Где, когда и как передать?
Надежда, спасибо Вам большое!
Передать помощь можно на след.неделе:
1. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, от метро 1 минута, 8.00-17.00 – Михаилу (MHR)
2. м. Арбатская (синяя), ул. Новый Арбат, от метро 10 минут, 9.00-18.00 – мне
3. по договоренности с Вами (пересечься в метро до/после работы или поищем др. вариант)
Как для Вас удобнее?
GreenHope
Nov 13 2010, 17:45
Цитата(Елена Saf @ Nov 13 2010, 15:46)

1. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, от метро 1 минута, 8.00-17.00 – Михаилу (MHR)
3. по договоренности с Вами (пересечься в метро до/после работы или поищем др. вариант)
Как для Вас удобнее?
Это моим коллегам спасибо

Я сейчас от их имени делаю закупки
Если честно, то на обе станции мне делать крюк... Я работаю на м.Кантемировская, живу на м.Алтуфьево. Если сможем пересечься в метро (пересадка на Чеховской-Тверской) или например на Павелецкой (пересечение радиальной и кольцевой), то это будет очень здорово. Просить подъехать уж не буду)))
babuska
Nov 14 2010, 00:26
Надежда, вообще-то работа именно так построена: на тяжёлые передачи ищется машина, а лёгкие обычно тот, кто собрал, старается подвезти координатору, по дороге как-то пересечься, или организует кого-то, кто может отвезти. Если координатор будет после работы метаться на метро и транспорте по Москве и области, чтобы собрать посылки, то домой не попадёт никогда ...
На Таганку оч. удобно подъезжать, там никуда не надо перемещаться от метро: Михаил совсем рядом с метро, обычно (по возможности) не отказывается к выходу из метро подойти и взять передачу.
Мы, волонтёры, узнаём друг друга по кошёлкам!
GreenHope
Nov 14 2010, 22:59
Цитата(Елена Saf @ Nov 13 2010, 15:46)

Как для Вас удобнее?
Кстати, разбирала вчера шкаф и нашла игры "Твистер" и "Монополия". А еще прикупила нечаянно два комплекта конструкторов (типа лего, по 150 деталек). Надо?
babuska
Nov 14 2010, 23:16
Конечно, надо! Игры и конструкторы всегда актуальны.
Елена Saf
Nov 15 2010, 11:50
Цитата(GreenHope @ Nov 14 2010, 22:59)

Кстати, разбирала вчера шкаф и нашла игры "Твистер" и "Монополия". А еще прикупила нечаянно два комплекта конструкторов (типа лего, по 150 деталек). Надо?
Надежда, как уже успела ответить Ирина (babuska) - игры и конструкторы возьмем с удовольствием.
Пишу в личку контакты Таганки. Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам!
babuska
Nov 17 2010, 13:30
Отвезла сегодня Михаилу пакет: декоретто 2 листа, раскраски, альбомы для рис., цветной картон, цв. бумага - по неск. шт., а также микролакс 3 шт.
Елена Saf
Nov 17 2010, 18:04
Цитата(babuska @ Nov 17 2010, 13:30)

Отвезла сегодня Михаилу пакет: декоретто 2 листа, раскраски, альбомы для рис., цветной картон, цв. бумага - по неск. шт., а также микролакс 3 шт.
Ирина, спасибо! Не волнуйся, охрана всё ему передала!
babuska
Nov 18 2010, 15:56
Купила 2 пары непромокаемых довольно тёплых подростковых перчаток (1 красные, 1 чёрные) и 2 манишки вязаных с горлышком двойным (красная и бирюзовая) - в Ликино-Дулёво пойдёт?
annamari
Nov 18 2010, 22:35
Девочки, имеется: пальто (пуховик) дев. лет на 10-12, почти новый. 2 курточки на 6-7 лет, "унисекс". Курточки на 16 лет, брючки... В общем, целая клетчатая сумка (челноковская которая

) практически новой одежды. Возможно, будет и зимняя/демисезонная обувь. И тоже - декоретто всякие, шампуньки... Машины нет, общественным транспортом не дотащу

Обитаю в городе Павловском Посаде. Может, по дороге заедете, а?
Елена Saf
Nov 19 2010, 12:49
Цитата(babuska @ Nov 18 2010, 15:56)

Купила 2 пары непромокаемых довольно тёплых подростковых перчаток (1 красные, 1 чёрные) и 2 манишки вязаных с горлышком двойным (красная и бирюзовая) - в Ликино-Дулёво пойдёт?
Ира, спасибо!
Елена Saf
Nov 19 2010, 12:54
Цитата(annamari @ Nov 18 2010, 22:35)

Девочки, имеется: пальто (пуховик) дев. лет на 10-12, почти новый. 2 курточки на 6-7 лет, "унисекс". Курточки на 16 лет, брючки... В общем, целая клетчатая сумка (челноковская которая

) практически новой одежды. Возможно, будет и зимняя/демисезонная обувь. И тоже - декоретто всякие, шампуньки... Машины нет, общественным транспортом не дотащу

Обитаю в городе Павловском Посаде. Может, по дороге заедете, а?

Добрый день! Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваши контакты: телефон, адрес в П-Посаде. Я Вам позвоню. Скорее всего заберем уже на обратной дороге, ближе к вечеру. Вещи нужно будет перебрать и рассортировать по учреждениям. Спасибо! Жду информацию от Вас.
babuska
Nov 21 2010, 13:40
Леночка, как съездили? Погодка вам досталась, прямо скажем, не очень благостная.
Вчера в ИКЕА видела фрукты для игры в кухню - но мягкие, тряпочные (?).
GreenHope
Nov 22 2010, 11:58
Цитата(Елена Saf @ Nov 15 2010, 11:50)

Надежда, как уже успела ответить Ирина (babuska) - игры и конструкторы возьмем с удовольствием.
Пишу в личку контакты Таганки. Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам!

Елена, увы но игры и паззлы не поместились в два пакета (а три пакета не поместились в руки одного человека

). Поэтому к Михаилу сегодня приехали только одежда и конструкторы. Надеюсь, что деткам понравится!
Елена Saf
Nov 22 2010, 17:18
Цитата(babuska @ Nov 21 2010, 13:40)

Леночка, как съездили? Погодка вам досталась, прямо скажем, не очень благостная.
Вчера в ИКЕА видела фрукты для игры в кухню - но мягкие, тряпочные (?).
Ириша, ужасная погода + ЧП по дороге (порвали колесо у машины в клочья, еле доползли до Шиномонтажа) + поездки сразу в 3 учреждения + заезжали ещё в 2 места по "спецзаданию"

, вернулись домой "в ночи"...просто "никакие".

На этой неделе - вывешу отчеты...
Да, мягкие фрукты нужны (они типа мягких кубиков?), будем помогать ещё
соматическому отделению больницы (там сейчас 2 ребенка-инвалида), им нужны только резиновые игрушки и вот такие мягкие формы. Так как другими игрушками могут себя поранить.
Елена Saf
Nov 22 2010, 17:25
Цитата(GreenHope @ Nov 22 2010, 11:58)

Елена, увы но игры и паззлы не поместились в два пакета (а три пакета не поместились в руки одного человека

). Поэтому к Михаилу сегодня приехали только одежда и конструкторы. Надеюсь, что деткам понравится!
Надюша, спасибо большое! Вернулись вчера из поездки. И как раз в городском приюте очень много сейчас мальчишек возраста 8-10 лет, они просили конструкторы типа "лего", машинки...обижались, что девочкам всегда больше всего достается: и игрушек, и одежды!

Будем ситуацию исправлять!
GreenHope
Nov 22 2010, 17:30
Цитата(Елена Saf @ Nov 22 2010, 17:25)

Надюша, спасибо большое! Вернулись вчера из поездки. И как раз в городском приюте очень много сейчас мальчишек возраста 8-10 лет, они просили конструкторы типа "лего", машинки...обижались, что девочкам всегда больше всего достается: и игрушек, и одежды!

Будем ситуацию исправлять!

Ну вот и славно, что угадалось!)))
babuska
Nov 22 2010, 17:56
Цитата(Елена Saf @ Nov 22 2010, 17:18)

Ириша, ужасная погода + ЧП по дороге (порвали колесо у машины в клочья, еле доползли до Шиномонтажа) + поездки сразу в 3 учреждения + заезжали ещё в 2 места по "спецзаданию"

, вернулись домой "в ночи"...просто "никакие".

На этой неделе - вывешу отчеты...
Да, мягкие фрукты нужны (они типа мягких кубиков?), будем помогать ещё
соматическому отделению больницы (там сейчас 2 ребенка-инвалида), им нужны только резиновые игрушки и вот такие мягкие формы. Так как другими игрушками могут себя поранить.
Ужоссс!!! Леночка, вы с Мишей - герои волонтёрского труда!!!
Насчёт фруктов взяла на заметку (они тряпочные, из мягкой синтетики, небольшие; обычно в ИКЕА нормальное всё, сертифицированное, можно не опасаться, что ядовитые крски или что-то подобное попадётся). Если кто в ближайшее время туда поедет - попрошу купить.
Вообще уже к НГ надо собираться потихоньку. Ёлочных немного прикупила, мишуры.
babuska
Nov 25 2010, 15:21
2 пары перчаток шерстяных (1 - лет на 5-7, 1 - на подростка мальчика чёрно-серые) купила.
Елена Saf
Nov 25 2010, 16:05
Цитата(babuska @ Nov 25 2010, 15:21)

2 пары перчаток шерстяных (1 - лет на 5-7, 1 - на подростка мальчика чёрно-серые) купила.
Ира, спасибо! Отвезли варежки и перчатки во все учреждения, но они все - на совсем маленьких детишек. Нужны на подростков - и для девочек, и для мальчиков!
Ольга З.
Nov 26 2010, 11:16
Лена, добрый день!
Купила 6 новогодних костюмов (для 3-4 лет – 2 шт., для 5-7 лет – 4 шт.), дождик 11 шт., подвесное украшение, наклейки, бумажные куклы (вырезай-ка) – 10 шт., и распечатала много новогодних раскрасок.
Ещё мне передали пару настольных игр и несколько пазлов.
Могу всё это подвести на след. неделе в обеденное время на Таганскую. Напишите пож-та координаты.
babuska
Nov 26 2010, 22:04
Для "Журав." 2 мягких мозаики; для Ликино-Дул. в игровую 2 наборчика пластмасс. посудки, пластмасс. набор инструментов для мальч.
Елена Saf
Nov 26 2010, 23:16
Цитата(Ольга З. @ Nov 26 2010, 11:16)

Лена, добрый день!
Купила 6 новогодних костюмов (для 3-4 лет – 2 шт., для 5-7 лет – 4 шт.), дождик 11 шт., подвесное украшение, наклейки, бумажные куклы (вырезай-ка) – 10 шт., и распечатала много новогодних раскрасок.
Ещё мне передали пару настольных игр и несколько пазлов.
Могу всё это подвести на след. неделе в обеденное время на Таганскую. Напишите пож-та координаты.
Оля, спасибо большое! Со следующей недели начинаем готовиться к новогодним поездкам.
Если у Вас не очень тяжелое и объемное - можно привезти на Арбат, 19 (10-18).
На Таганскую - через неделю, так как след. неделю Михаил в командировке. Смотрите, как для Вас удобнее.
Елена Saf
Nov 26 2010, 23:17
Цитата(babuska @ Nov 26 2010, 22:04)

Для "Журав." 2 мягких мозаики; для Ликино-Дул. в игровую 2 наборчика пластмасс. посудки, пластмасс. набор инструментов для мальч.
Спасибо наш (и не только наш

) верный помощник!
babuska
Nov 28 2010, 18:52
Ещё 3 пары черно-серых перчаток вязаных шерст. мальчиковой расцветки довольно больших купила (это лет на 15-18, на взрослую руку натянутся) - пойдут? Промокают, конечно, не для игры в снежки, но от холода должны спасать, плотненькие.
Ольга З.
Nov 29 2010, 10:49
Цитата(Елена Saf @ Nov 26 2010, 23:16)

Оля, спасибо большое! Со следующей недели начинаем готовиться к новогодним поездкам.
Если у Вас не очень тяжелое и объемное - можно привезти на Арбат, 19 (10-18).
На Таганскую - через неделю, так как след. неделю Михаил в командировке. Смотрите, как для Вас удобнее.
Наверное, всё таки, через неделю на Таганку привезу, т.к. коробка объемная. Ещё постараюсь что-нибудь из игр купить.
Елена Saf
Nov 29 2010, 12:43
Цитата(babuska @ Nov 28 2010, 18:52)

Ещё 3 пары черно-серых перчаток вязаных шерст. мальчиковой расцветки довольно больших купила (это лет на 15-18, на взрослую руку натянутся) - пойдут? Промокают, конечно, не для игры в снежки, но от холода должны спасать, плотненькие.
Ира, спасибо большое!
Цитата(Ольга З. @ Nov 29 2010, 10:49)

Наверное, всё таки, через неделю на Таганку привезу, т.к. коробка объемная. Ещё постараюсь что-нибудь из игр купить.
Оля, время ещё есть, так что можно и на Таганку. Спасибо большое!
Сегодня-завтра вывешу тему сборов НГ подарков.
babuska
Nov 29 2010, 13:07
Ёлочных, мишуры надо будет? Я, скорее всего, тоже на той неделе Мише пакет подвезу.
babuska
Dec 9 2010, 06:26
Пакетик попал по назначению? Там всякая всячина, главное "богатство" - перчатки 8 пар подростковых (2 пары отличные непромокайки, остальные тёпленькие вязаные и для мальчиков, и для девочек).
Новогодние украшения ещё, наверное, можно собирать? Народу много, коридоры длинные, залы обширные ...
Ольга З.
Dec 9 2010, 14:07
Передала Михаилу коробку и пакет с играми

.
babuska
Dec 9 2010, 22:28
Ещё образовалась пара хороших перчаток вязаных новых девчачьих и 2 мальчишечьи шапочки довольно плотные (б/у, но нормальные), шарф флисовый клетчатый. Надо? Вы уже в этот выходной едете, или через неделю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.