Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита А., 4 года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
irsen
Как же здорово!!!!!!
Спасибо всем,кто борется за Никиту!!!
davidova

Никитка милый мальчишка, очень контактный. Как только увидел нового человека, меня,

сразу начал хвастаться своими мягкими игрушками. Он их просто обожает smile.gif

У мальчишки есть проблемы с ножками и он должен носить ортопедическую обувь и специальные лангетки, что он и делает, с большим удовольствием

Очень послушный и не капризный мальчишка
Юльсен
Света, спасибо за фотки!
Никитос такой хорошенький мальчик smile.gif
Жаль, что ему скоро уезжать обратно в ДР sad.gif Привык уже к няне, к персональному вниманию...
1sveta79
Фото просто суперрррррские, а Никитка.....просто нет слов....., красавчик!:-)
Queen
Большое Спасибо Ольге (o.averina) за покупку и доставку в больницу памперсов для Никитки rolleyes.gif
Tigrrra
Отличные новости!!!!! Никита просто чемпион по впрыгиванию в последний вагон уходящего поезда. За один день до перевода в дом инвалидов мы снова изменили ход истории. Благодаря общим усилиям (нашим и главврача ДР) Никитоса переведут не в ДДИ, а в хороший детский дом, с которым уже налажены связи по лечению детей! Более того, если все получится с машиной, то повезем его мы, а не казенный транспорт, а значит, обратим пристальное внимание персонала и администрации на нашего мальчугана. Это огромный шанс для него, дай Бог, чтобы он им воспользовался так же, как всеми остальными. Он у меня еще высшее образование получит всем назло! biggrin.gif
Nikahelp
А то!!! Анита, ура, ура, Ура!!!!!!!!
Tigrrra
Итак, переехал наш Никитос на новое место жительства. В машине вел себя идеально - не капризничал, глазел по сторонам и с удовольствием покушал. Игрушками и походом в магазин на мое удивление он совсем не заинтересовался, но списываю это на кучу новых впечатлений и волнение, связанное с переездом. Попросила главврача обратить на него пристальное внимание и по мере возможности увеличить количество занятий с логопедом. Надеюсь на лучшее!

Klukva Severnai
Ой, какой красавецsmile.gif))) Анита, а лангетки и тутора отдали?
Tigrrra
Конечно, отдали! И очки тоже.
Anna
Он так вырос, вытянулся! smile.gif
А ботинки - просто супер! smile.gif
Klukva Severnai
Госпитализация по ортопедии 2 февраля 2012 г.
gerasha
Сегодня была в больнице, навестила Никишу, чудо, а не мальчик! Такой приветливый, сразу взял меня за руку и повел к окошку. Все время улыбался и что-то мне рассказывал. Тронул меня до слез... Какое же терпение у ребенка, просто невероятно!!! Очень хочу верить, что сказка для малыша превратится в быль и он вырастет замечательным мальчишкой!!! Няня Инночка - просто чудо, такой теплый человек. Спасибо ей огромное за то, что она делает для деток!
Юльсен
Цитата(gerasha @ Apr 2 2012, 22:53) *
Сегодня была в больнице, навестила Никишу, чудо, а не мальчик! Такой приветливый, сразу взял меня за руку и повел к окошку. Все время улыбался и что-то мне рассказывал. Тронул меня до слез... Какое же терпение у ребенка, просто невероятно!!! Очень хочу верить, что сказка для малыша превратится в быль и он вырастет замечательным мальчишкой!!! Няня Инночка - просто чудо, такой теплый человек. Спасибо ей огромное за то, что она делает для деток!

gerasha, спасибо за хорошие новости про Никитку!

А ведь полтора года назад сааавсем были не уверены, что Никита заговорит, и совсем не улыбчивый он был. Сидел в уголочке и испуганно озирался. Всё-таки лечение не прошло даром, и месяцы индивидуального ухода тоже.
Как бы хорошо найти семью Никите... Приятель-то его, Тиграша, уже в семье.

Klukva Severnai
Теперь можно начинать пиарить Никиту и искать семью. Начался прогресс в развитии, который так долго ждали smile.gif
davidova
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 5 2012, 10:23) *
Теперь можно начинать пиарить Никиту и искать семью. Начался прогресс в развитии, который так долго ждали smile.gif

Никита уже давно в пиаре
Тата2012
Никита приехал на госпитализацию по офтальмологии. Давно мы не виделись, подрос и вытянулся. Ходит хорошо, улыбается.
Всю дорогу ехал тихонько и терпеливо переносил сложности долгого переезда. Даже я под конец уже нервничать стала, что никак мы не приедем, а Никита образец спокойствия.
Любит бананы до невозможности, всю дорогу только на них и смотрел smile.gif играл с любимым котом- Тишкой (игрушка такая)

В период лечения с Никитой будет наша няня. Очень нужна помощь в оплате ее работы.
Тата2012
Няня для Никиты это огромная возможность чуть больше развиться, научиться новому и почувствовать себя нужным. Вот сейчас есть такая возможность- и как же это здорово.
Лечение проходит по плану, целую неделю после операции Никите будут каждые 2 часа, делать процедуры для глаз. Это поможет быстро восстановиться и лучше видеть и написать глазки витаминками.
Как только снимут «маску» после операции поедем фотографироваться smile.gif
Юльсен
Никите сделали операцию, но что-то там пошло не так, поэтому сегодня ему предстоит еще одна ((
Няня поддерживает его, успокаивает и жалеет. Следит за катетером, который около глазика. Иногда Никита начинает баловаться, и няня переживает, чтобы он не задел этот катетер. Объясняет ему, что так нельзя, можешь повредить эту штучку и тогда глазику будет больно, и врачи будут ругать. Говорила она это ему строгим голосом, Никита внимательно слушал, а потом подошел к няне и наклонил головку. Няня не сразу поняла, а потом догадалась - обычно перед сном или просто так между делом она целует Никиту в макушку, и вот он, услышав ее строгий голос, подошел и макушку подставил - мол, целуй, и не ругайся ))

Няня Никите очень нужна.
Помогите, пожалуйста, с оплатой!
Тата2012
Дорогие благотворители! Ваша поддержка очень нужна нашим детям, ведь без няни, трудно перенести операцию и послеоперационный период, научиться новым вещам. Радоваться, быть самым-самым и порой просто встать с кровати.
Для наших детей это незаменимый человек, который берет на себя все тяготы и невзгоды, может поругать или пожалеть. Просто БЫТЬ РЯДОМ!! Помогите закрыть задолженности няням!
Klukva Severnai
Счет № 0001629 от 30.11.13 по оплате лечения и реабилитации Никиты составил 50000 р. 00 к.

Klukva Severnai

Реабилитация Никиты идет по плану smile.gif Скоро лечение закончится и Никита вернется в ДД. Никита - дружелюбный ребенок. Он любит общаться с людьми, подходит всегда улыбкой, из слов говорит: "Спасибо", "Дай", "Держи". Пока Никита был на реабилитации, он поправился и даже чуть-чуть подрос. Няня называет Никиту: "Наш аристократ". Никита кушает медленно, долго и спокойно, поэтому для Никиты накрывают отдельно от всех, чтобы никто не мешал ему. Никита целеустремленный: доводит до конца любое занятие, которое ему поручают. Учится держать в руках карандаш и рисовать по контуру, а также разукрашивать в рамках границ. Никите нравится играть в настольный теннис. А с игрой этой он познакомился только сейчас в больнице. Он увидел, как играют другие дети в отделении и попросил, чтобы его научили этой игре. Никите вручили ракетку, шарик и объяснили правила. Теперь Никита играет вместе с Раминой в теннис и большую часть партий выигрывает, что не очень нравится Рамине laugh.gif. Никите нравится музыка и когда он слышит ее, он всегда старается танцевать.
Из процедур больше всего Никите нравятся лечебные ванны, они с волшебными пузырьками, которые всплывают на поверхность и щекочат. Когда пузырьки появляются в воде Никита начинает смеяться и радоваться им. Поэтому медсестры на лечебную ванную всегда первым зовут Никиту. Они говорят, что "только Никита может по-настоящему оценить всю полезность волшебной ванны".
А еще Никита с большим усердием и серьезностью готовится к утренним осмотрам врачей. С утра он просыпается, умывается, причесывается, садится на кровать и ждет, когда придут на обход. Когда в палату заходят врачи, он подходит к ним, показывает язык (что нет простуды), дает послушать себя кардиологу (что дыхание хорошее) и терпеливо ждет несколько минут, пока градусник под мышкой измеряет температуру.
Каждый вечер, перед сном, Никита поет колыбельные для всех детей в палате и для няни. Может он не знает многих слов и детских песен, но умеет петь (по-своему) и вечером всегда поет новую колыбельную.

Каждая реабилитация, госпитализация наших детей дает им возможность поправить свое здоровье, увидеть частичку мира, повзрослеть и узнать что-то новое.

Поддержите Никиту в лечении и в оплате няни - для него очень важно. Наши дети взрослеют вместе с нами и они по-прежнему нуждаются в нас!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Никиты А., Тверская обл.
Тата2012
Никита мне кажется с военной выдержкой идет по-жизни. Столько терпения я не видела никогда. Он идет на ужин-первый, мыться -первый, ложиться спать -первый. Играет с удовольствием в мячик и ходит на водные процедуры smile.gif
Никита- пример для детей в долгих поездках. Он сидит в кресле и смотрит на проезжающие большие машины, города и деревни. За 7 часов тяжелейшей дороги, он ни разу не плакал. Покушал банан, барки и выпил вкусный сок, каждый раз улыбаясь от удовольствия.

Няня постоянно говорила о Нитике, какой ребенок, послушный))

Никита уехал в Детский дом, и теперь вместе с воспитателями и детьми ждет Нового года.

Реабилитация для Никиты ВАЖНЕЕ чем для многих, потому что это один из немногих периодов в жизни, когда

он может побыть любимым ребенком и поправить здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.