Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Костик - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
МамаДани
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и в педагогическом развитии (вопрос состояния здоровья уточняется с врачами). Он мало и плохо говорит, но все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный.
Сейчас Костик находится в больнице.
Он здесь совсем один. Иногда с ним играют девочки – пациентки отделения. Иногда с ним сидят медсестры (смотря какая работает, день на день не приходится). А так он ходит совсем один по длинному коридору отделения, заглядывает в палаты, где лежат ребята. Ребята такого возраста естественно лежат с мамами. К ребятам постарше приходят мамы и папы почти каждый день… А к Косте не приходит никто. Его некому утешить после болезненных процедур. Его некому укладывать спать. Он еще совсем маленький, но уже такой одинокий.
Так не должно быть. Он не должен быть один в этом мире. Костику очень нужна семья.

№ nglb
Санкт-Петербург
Константин Л.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Январь 2008
Глаза: карий
Волосы: темно-русые
Характер: не установлены

Куда обращаться.
Куз
Такой хорошенький! Поскорее бы мамочка нашлась rolleyes.gif
Annabelle
Цитата(МамаДани @ Oct 5 2010, 14:36) *
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и в педагогическом развитии (вопрос состояния здоровья уточняется с врачами). Он мало и плохо говорит, но все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный.
Сейчас Костик находится в больнице.
Он здесь совсем один. Иногда с ним играют девочки – пациентки отделения. Иногда с ним сидят медсестры (смотря какая работает, день на день не приходится). А так он ходит совсем один по длинному коридору отделения, заглядывает в палаты, где лежат ребята. Ребята такого возраста естественно лежат с мамами. К ребятам постарше приходят мамы и папы почти каждый день… А к Косте не приходит никто. Его некому утешить после болезненных процедур. Его некому укладывать спать. Он еще совсем маленький, но уже такой одинокий.
Так не должно быть. Он не должен быть один в этом мире. Костику очень нужна семья.

Мама, конечно, нужна, но пока, видимо, нужна няня или хотя бы приходящие волонтеры. Ребенок надолго в больнице?
Klukva Severnai
Свяжитесь с Ириной-Акулкой и фондом "Весна в сердце" - 89265378577. Они предоставляли нянь детям на госпитализацию в Санкт-Петербург. Может смогут помочь, чтобы малыш не был один в больнице.
МамаДани
Анабель, Клюква Северная, Да я с Вами согласна , что Костику необходима сейчас няня!
Но, дело в том, что я єтого малыша увидела на 7-е, там была еще ссылка на ЖЖ, где о нем писала конфянка семьи и фото Костика , где он находится в больнице и сам бродит по коридорам отделения.
Так , что инфа о Костике не из первых рук, я сама живу в Украине и охотно ВАм бы помогала, но как????? Я , по мере возможности могу посылать только денюжку.
Может Вы сможете связаться с Ириной-Акулкой.
Пожалуйста помогите малышу.
Вот ссылка на ЖЖ, где я прочла о Костике
Milaya
На ЛВ надо информацию.
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Большая просьба соблюдать правила форума, в частности не разглашать конфиденциальную информацию о местонахождении ребенка, что является нарушением законодательства.

Мы очень хотим помочь Костику, но нарушать закон непозволительно.

Любые вопросы о правилах размещения информации о детях на нашем форуме Вы можете задавать модератору раздела - Елена Леденева (Sheba)

Благодарим за понимание и соблюдение правил.

Таra_
Цитата(marinaaaaa @ Oct 8 2010, 19:07) *
Дорогие друзья!

Большая просьба соблюдать правила форума, в частности не разглашать конфиденциальную информацию о местонахождении ребенка, что является нарушением законодательства.

Мы очень хотим помочь Костику, но нарушать закон непозволительно.

Любые вопросы о правилах размещения информации о детях на нашем форуме Вы можете задавать модератору раздела - Елена Леденева (Sheba)

Благодарим за понимание и соблюдение правил.

А что с Костей? Им сейчас кто-то занимается? Или он "потерялся"?
МамаДани
Цитата(Таra_ @ Dec 28 2010, 16:34) *
А что с Костей? Им сейчас кто-то занимается? Или он "потерялся"?

Костик выписался из больницы и уехал а ДД
А мамы все нет
Куз
А его кто-нибудь пиарит? Пацан-то хорошенький
МамаДани
Цитата(Куз @ Feb 4 2011, 15:48) *
А его кто-нибудь пиарит? Пацан-то хорошенький

Тема Костика есть еще на Лителване, ну и здесь, больше его никто не пиарит
Carey
Цитата(МамаДани @ Feb 6 2011, 15:40) *
Тема Костика есть еще на Лителване, ну и здесь, больше его никто не пиарит

Пожалуйста, дайте ссылку его темы на littleone. Спасибо!
МамаДани
Цитата(Carey @ Feb 19 2011, 04:59) *
Пожалуйста, дайте ссылку его темы на littleone. Спасибо!

вот ссылочка на тему о КостикеКостик на Лителване
TALA
Цитата(МамаДани @ Feb 21 2011, 15:40) *
вот ссылочка на тему о Костике Костик на Лителване

надо ссылочку подправить, не читается
МамаДани
Ой, извините!
Костик на Литеоване
МамаДани
Проверила, работает ссылка!
Carey
Спасибо. А кто-нибудь его сейчас навещает?
МамаДани
Цитата(Carey @ Feb 23 2011, 11:59) *
Спасибо. А кто-нибудь его сейчас навещает?

Не знаю. Крстик живет в Питере или в области , точно не знаю, в я жительница Украины.
Просто очень переживаю за Костика и очень хочется что бы малыш нашел родителей! rolleyes.gif
МамаДани
Костик все ждет маму smile.gif
МамаДани
мама, где же ты? huh.gif
Таra_
Какой симпатичный мужичок с ноготок! А глазки какие умные! Мама, найдись, пожалуйста!!!
МамаДани
Цитата(Таra_ @ Mar 18 2011, 15:13) *
Какой симпатичный мужичок с ноготок! А глазки какие умные! Мама, найдись, пожалуйста!!!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
МамаДани
Костик, где же твои родители?
Ну посмотрите на малыша............. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Таra_
На сайте Литллван одна из участниц сообщила, что оформляет документы на Костеньку.
Господи, помоги нашему мальчику!
Ольга (BGirl001)
Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы все получилось !!!!!!!
ТатьянаК
Держим кулачки за мальчугана!
airin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ wub.gif wub.gif wub.gif
МамаДани
Цитата(Таra_ @ Mar 28 2011, 16:07) *
На сайте Литллван одна из участниц сообщила, что оформляет документы на Костеньку.
Господи, помоги нашему мальчику!

А это точная информация?
Переживаю за малыша
Куз
Почитала переписку в Литтлване - не похоже, чтобы всерьез кто-то собирал документы. Так, разговоры и уговоры одни, это не дело совсем unsure.gif
МамаДани
Цитата(Куз @ Mar 29 2011, 23:02) *
Почитала переписку в Литтлване - не похоже, чтобы всерьез кто-то собирал документы. Так, разговоры и уговоры одни, это не дело совсем unsure.gif

Вот и я об этом! Там одна мамочка заинтересовалась мальчуганом, но ее испугал диагноз малыша huh.gif , вроде у него ЗПР.
А малыш чудный, ему нужны родители, которые не боятся ЗПР и его маленького роста
ТатьянаК
Тоже почитала... Там одна мамочка вроде как настроена через месяц приехать за ним (это середина апреля). Надеюсь, что все сложится-получится.
Таra_
Цитата(МамаДани @ Mar 30 2011, 12:04) *
Вот и я об этом! Там одна мамочка заинтересовалась мальчуганом, но ее испугал диагноз малыша huh.gif , вроде у него ЗПР.
А малыш чудный, ему нужны родители, которые не боятся ЗПР и его маленького роста

ЗПР - Это ведь не УО, а задержка ПЕДАГОГИЧЕСКОГО развития. Это значит, что с ребенком просто никто не занимался, если у него будет семья, он все наверстает. А что касается маленького роста, надо идти с ребенком к врачу, которому доверяешь. Все мы знаем, как в органах опеки любят пугать будующих родителей диагнозами...
Мама, которая планировала через месяц за ним приехать (в середине апреля) сейчас посещает ШПР (по настоянию органов опеки). И я очень надеюсь, что у них все сложится. А если нет (и такое бывает), буду молиться за Костюшку, чтобы он все-таки нашел свою семью.
Carey
Цитата(Таra_ @ Mar 30 2011, 05:02) *
И я очень надеюсь, что у них все сложится.

И я. Очень надеюсь, что у Костика очень скоро будет семья.
airin
Мама наидись скорее@@@@@@@@@@@@@@@
ТатьянаК
Каждый день захлжу на Литлван в надежде, что что-нибудь сдвинулось и все никак. Очень хочется, чтобы малыш поскорее попал домой.
Таra_
В федеральной базе появилось новое фото Костеньки. Такой уже большой и симпатичный! Мама, скорее забирай красавца!
http://www.usynovite.ru/child/?id=nglb
ТатьянаК
Прелестный малыш. Будущая мамина радость!
МамаДани
Да, у Кости новое фото , просто красавчик!
ТатьянаК
/////
МамаДани
Цитата(ТатьянаК @ Apr 20 2011, 15:12) *
Ну с такими фотками, малышу точно должно повезти! Глаз не оторвать-звезда! А почему его на других сайтах не пиарят? или этого нельзя делать?

Ну, почему? Костика пиарят на ЛВ, а больше и не где. Просто у Костика нет волонтера, да и в каком он ДД тоже неизвестно и есть ли у этого ДД свой сайт-неизвестно.
Я создавала тему о Костике на 7е, но там темка падает и ее постоянно не видно.
сегодня вечером еще попиарю Костика на 7е
ТатьянаК
Я тоже про этот сайт думала, там многие деток ищут.
Таra_
Мамочка, аууууууууу!!!!!!!!!!!
МамаДани
Создала тему на 7е
ТатьянаК
И я тоже. Значит мы с вами там встретились wink.gif Запал мне в душу малыш.
МамаДани
Цитата(ТатьянаК @ Apr 25 2011, 12:09) *
МамаДани, а как на 7е вставлять фотку в сообщение? Я так понимаю там темы надо заново создавать чтобы вверху были, но не пойму как в сообщение фотографию вставлять.

Вот инструкция по фото в тексте
МамаДани
А Костик все еще ждет...........
ТатьянаК
А может быть в теме по именем Костик стоит подредактировать? Чтобы было не "сам малыш в больнице", а просто Котик. Санкт-Петербург. И на первой странице фотку, мальчуган красивый smile.gif
МамаДани
Это я создавала тему о мальчике, но саму тему редактировать не могу. Редактировать темы могут только модераторы
Таra_
Есть ли какие-нибудь сведения о Косте?
МамаДани
Цитата(Таra_ @ Jun 20 2011, 09:15) *
Есть ли какие-нибудь сведения о Косте?

пока ничего неизвестно...
на ЛВ документы собирала документы на Костю одна форумчанка, но у нее произошла страшная трагедия, было ДТП, в которой погиб ее маленький сын и серьезную травму получил муж..
все больше никто вроде не собирал на мальчика документов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.