Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Костик - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Lee
Ох, я бы усыновила не задумываясь. Да кто мне позволит, без жилья и без мужа ((((
Больно когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь
МамаДани
Цитата(Lee @ Jun 20 2011, 19:27) *
Ох, я бы усыновила не задумываясь. Да кто мне позволит, без жилья и без мужа ((((
Больно когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь

smile.gif
А можно усыновить и без мужа и без квартиры. В таком случае лучше опека.
Берете и снимаете квартиру на длительное время(официально), ну и з/п должна быть официальна(не знаю какая точно в России) и все... малыш Ваш!!!!!!!!!!!!!!
ТатьянаК
Такому славному мальчугану так не везет, просто до обидного. Надеюсь, что скоро найдется мама. Я про него мужу все уши прожужжала, но он непреклонен как стена.
МамаДани
Новое фото Кости!
Мальчик ждет родителей
Anna
Цитата(МамаДани @ Jun 20 2011, 21:46) *
smile.gif
Берете и снимаете квартиру на длительное время(официально), ну и з/п должна быть официальна(не знаю какая точно в России) и все... малыш Ваш!!!!!!!!!!!!!!

Серьёзно? Я вот была уверена, что без квартиры никак.
Простите за офф...

Малыш действительно прикольный..))
Таra_
Костя совсем большой, даже не узнать smile.gif Откуда у Вас эта фотография? Вы поддерживаете связь с мальчиком? Хочется узнать о нем побольше. Я читаю о малыше на ЛВ, знаю печальную историю, о которой Вы пишите. Уже несколько человек, говорило о том, что хотели бы взять Костю в семью, да все как-то не складывается. Что же так не везет малышу?! Хочется верить, что это потому, что его настоящая мама просто пока его не встретила. Мама, найдись, пожалуйста, поскорее. Костя так тебя ждет...
Таra_
Цитата(МамаДани @ Jun 20 2011, 21:46) *
smile.gif

А еще можно оформить приемную семью. В таком случае будете еще получать з/пл и деньги на содержание ребенка. При отсутствии мужа такая помощь лишней не будет. Правда, придется регулярно отчеты в опеку писать.
МамаДани
Цитата(Таra_ @ Jun 27 2011, 08:51) *
Костя совсем большой, даже не узнать smile.gif Откуда у Вас эта фотография? Вы поддерживаете связь с мальчиком? Хочется узнать о нем побольше. Я читаю о малыше на ЛВ, знаю печальную историю, о которой Вы пишите. Уже несколько человек, говорило о том, что хотели бы взять Костю в семью, да все как-то не складывается. Что же так не везет малышу?! Хочется верить, что это потому, что его настоящая мама просто пока его не встретила. Мама, найдись, пожалуйста, поскорее. Костя так тебя ждет...

Нет, я не поддерживаю связь с Костиком. Мы живем в разных государствах. Я читаю о Косте на ЛВ, там и взяла новое фото мальчика. Я очень переживаю за малыша и хочу что бы он быстрей попал к маме и папе и держу за него куоачки
МамаДани
Вот что я сегодгя прочитала о Косте и увидела на ЛВ :видео с Костей
Natasha pishet:

Теперь, о самом моем Солнышке.
Солнышко- это не то слово, ребята, это такой светлый малыш, что рядом с ним сам, как будто начинаешь светиться и снаружи и изнутри. Одним словом- прёт позитив! Все в него влюблены! У меня не хватило места на фотике для более долгого видео, но то с какой любовью, трепетом и заботой о нем говорили врачи, няни и другой персонал Дома ребенка, это нельзя сыграть. И говорили не только о чертах его характера,но -самое главное о том, какой он способный ребенок. КОСТИК ЗА ТЕ ПОЛГОДА ЧТО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА СДЕЛАЛ ОГРОМНЫЕ УСПЕХИ!!! ОГРОМНЫЕ!!
несколько из них:
- ПРИУЧИЛСЯ К ГОРШКУ! (просится, терпит, бежит и добегает..)
- СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТ И ЖИВО РЕАГИРУЕТ ПОВЕДЕНИЕМ И РЕЧЬЮ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС УВЕЛИЧИЛСЯ НЕСРАВНИМО!
- ПРОВОРНЕЕ ДВИГАЕТСЯ, УЛУЧШИЛАСЬ СПАСТИКА РУК
И ТД..
МамаДани
Добавлю Костя просто солнышко и ему нужна мама!
МамаДани
Ох, извините, исправляю ссылочку на видео с Костей
Там еще пару видео с Костей
ТатьянаК
Какой же сладкий малыш!
МамаДани
Цитата(ТатьянаК @ Jun 28 2011, 17:41) *
Какой же сладкий малыш!

Как же хочется что бы у Костика появились родители!
ТатьянаК
На Литлване можно пообщаться с волонтерами Кости.
Наташа ездила к нему недавно, написала:
Одним летним воскресным днем.. Котя
Наконец-то нам повезло с солнечным, даже можно сказать, слишком солнечным деньком!
Котю нарядила в новую бельгийскую футболку. Надпись гласит "Im an angel..When I'm asleep"
Надувная электрогитара, которую надыбала на фесте, что-то ему сперва не сильно приглянулась , но когда был устроен показательный концерт, мнение сменилось на благожелательное. Хотя, конечно, против технических штук все эти надувнушки и тп - полная ерунда! Котя у нас технарь.
В этот раз, к удивлению персонала, детей .. о себе и не говорю, им был освоен мой фотик.
В приложении -все что Котя сам нафотографировал, причем, совершенно самостоятельно. Под катом сначало видео , а потом фотоработы юного Мастера, Любуйтесь и есть чем! работы отличаются оригинальностью, интересным ракурсом и безусловно - ироничностью.
Еще Костик с большим итнересом просмотрел на фотике все снимки, которые у меня сохранились с поездки в Бельгию. Мне кажется он очень остро чувствует свою отделенность от мира. Мне уже надоело листать, а он все говорил - Ещё-ещё! Ребенок в 3-х летнем возрасте первый раз увидел речку.. на картинке ( что тут еще сказать
ТатьянаК
Родители, обратите внимание, парень классный!
ТатьянаК
Костик все там же. Ждет маму. Документы никто не подал. Его посещает волонтер, которая не может стать ему мамой. Боюсь ей перекроют скоро доступ. Ребенок очень светлый, с явным незаурядным технологическим умом. Его сильно обижает одна девочка в группе- поломала ему игрушку - калейдоскоп, которую ему Наташа привезла.
Anna
Уважаемые модераторы - подкорректируйте пож. тему - Костик же не в больнице, а в ДР.
ТатьянаК
Да-да, пожалуйста! Пусть будет просто: Костик 2008 г.р. Сант-Петербург! Заранее спасибо!
Таra_
Кто-нибудь знает что-либо о Косте? На Литтлване писали о том, что мальчиком заинтересовалась семья из Америки, но у них были вопросы о состоянии здоровья малыша. Сейчас тема на Литтлване пропала. Очень переживаю за мальчика. Если кто-то что-нибудь знает, поделитесь информацией. Спасибо.
Rango
Семья не пропала. Семья собирает документы.
Таra_
Цитата(Natasha Zimina @ Sep 13 2011, 00:42) *
Семья не пропала. Семья собирает документы.

Желаю большой удачи этой семье.
Амеля
Какие новости о малыше? Уже усыновили?
Таra_
В федеральной базе страничка Кости висит. Если у кого-то есть точная информация, поделитесь, пожалуйста, мы все очень переживаем за малыша.
Hanna
Какой классный малыш! smile.gif Дай Бог, поскорее в свою семью!!!
ТатьянаК
Там ИУ, поэтому процесс будет долгий. Подробностей не знаю, но где-то 9-12 месяцев.
1sveta79
Цитата(ТатьянаК @ Oct 25 2011, 15:25) *
Там ИУ, поэтому процесс будет долгий. Подробностей не знаю, но где-то 9-12 месяцев.

Просвятите, пожалуйста, ИУ это что?
Куз
Иностранное усыновление
1sveta79
Цитата(Куз @ Oct 25 2011, 15:36) *
Иностранное усыновление

Спасибки:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.