Полная версия этой страницы:
Костик - В СЕМЬЕ!
Ох, я бы усыновила не задумываясь. Да кто мне позволит, без жилья и без мужа ((((
Больно когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь
МамаДани
Jun 20 2011, 20:46
Цитата(Lee @ Jun 20 2011, 19:27)

Ох, я бы усыновила не задумываясь. Да кто мне позволит, без жилья и без мужа ((((
Больно когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь
А можно усыновить и без мужа и без квартиры. В таком случае лучше опека.
Берете и снимаете квартиру на длительное время(официально), ну и з/п должна быть официальна(не знаю какая точно в России) и все... малыш Ваш!!!!!!!!!!!!!!
ТатьянаК
Jun 21 2011, 06:35
Такому славному мальчугану так не везет, просто до обидного. Надеюсь, что скоро найдется мама. Я про него мужу все уши прожужжала, но он непреклонен как стена.
МамаДани
Jun 24 2011, 19:55
Новое фото Кости!
Мальчик ждет родителей
Цитата(МамаДани @ Jun 20 2011, 21:46)

Берете и снимаете квартиру на длительное время(официально), ну и з/п должна быть официальна(не знаю какая точно в России) и все... малыш Ваш!!!!!!!!!!!!!!
Серьёзно? Я вот была уверена, что без квартиры никак.
Простите за офф...
Малыш действительно прикольный..))
Костя совсем большой, даже не узнать

Откуда у Вас эта фотография? Вы поддерживаете связь с мальчиком? Хочется узнать о нем побольше. Я читаю о малыше на ЛВ, знаю печальную историю, о которой Вы пишите. Уже несколько человек, говорило о том, что хотели бы взять Костю в семью, да все как-то не складывается. Что же так не везет малышу?! Хочется верить, что это потому, что его настоящая мама просто пока его не встретила. Мама, найдись, пожалуйста, поскорее. Костя так тебя ждет...
Цитата(МамаДани @ Jun 20 2011, 21:46)

А еще можно оформить приемную семью. В таком случае будете еще получать з/пл и деньги на содержание ребенка. При отсутствии мужа такая помощь лишней не будет. Правда, придется регулярно отчеты в опеку писать.
МамаДани
Jun 27 2011, 12:37
Цитата(Таra_ @ Jun 27 2011, 08:51)

Костя совсем большой, даже не узнать

Откуда у Вас эта фотография? Вы поддерживаете связь с мальчиком? Хочется узнать о нем побольше. Я читаю о малыше на ЛВ, знаю печальную историю, о которой Вы пишите. Уже несколько человек, говорило о том, что хотели бы взять Костю в семью, да все как-то не складывается. Что же так не везет малышу?! Хочется верить, что это потому, что его настоящая мама просто пока его не встретила. Мама, найдись, пожалуйста, поскорее. Костя так тебя ждет...
Нет, я не поддерживаю связь с Костиком. Мы живем в разных государствах. Я читаю о Косте на ЛВ, там и взяла новое фото мальчика. Я очень переживаю за малыша и хочу что бы он быстрей попал к маме и папе и держу за него куоачки
МамаДани
Jun 27 2011, 20:42
Вот что я сегодгя прочитала о Косте и увидела на ЛВ :
видео с КостейNatasha pishet:
Теперь, о самом моем Солнышке.
Солнышко- это не то слово, ребята, это такой светлый малыш, что рядом с ним сам, как будто начинаешь светиться и снаружи и изнутри. Одним словом- прёт позитив! Все в него влюблены! У меня не хватило места на фотике для более долгого видео, но то с какой любовью, трепетом и заботой о нем говорили врачи, няни и другой персонал Дома ребенка, это нельзя сыграть. И говорили не только о чертах его характера,но -самое главное о том, какой он способный ребенок. КОСТИК ЗА ТЕ ПОЛГОДА ЧТО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА СДЕЛАЛ ОГРОМНЫЕ УСПЕХИ!!! ОГРОМНЫЕ!!
несколько из них:
- ПРИУЧИЛСЯ К ГОРШКУ! (просится, терпит, бежит и добегает..)
- СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТ И ЖИВО РЕАГИРУЕТ ПОВЕДЕНИЕМ И РЕЧЬЮ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС УВЕЛИЧИЛСЯ НЕСРАВНИМО!
- ПРОВОРНЕЕ ДВИГАЕТСЯ, УЛУЧШИЛАСЬ СПАСТИКА РУК
И ТД..
МамаДани
Jun 27 2011, 20:43
Добавлю Костя просто солнышко и ему нужна мама!
МамаДани
Jun 27 2011, 20:49
Ох, извините, исправляю ссылочку на видео с Костей
Там еще пару видео с Костей
ТатьянаК
Jun 28 2011, 17:41
Какой же сладкий малыш!
МамаДани
Jun 28 2011, 18:55
Цитата(ТатьянаК @ Jun 28 2011, 17:41)

Какой же сладкий малыш!
Как же хочется что бы у Костика появились родители!
ТатьянаК
Jul 13 2011, 17:41
На Литлване можно пообщаться с волонтерами Кости.
Наташа ездила к нему недавно, написала:
Одним летним воскресным днем.. Котя
Наконец-то нам повезло с солнечным, даже можно сказать, слишком солнечным деньком!
Котю нарядила в новую бельгийскую футболку. Надпись гласит "Im an angel..When I'm asleep"
Надувная электрогитара, которую надыбала на фесте, что-то ему сперва не сильно приглянулась , но когда был устроен показательный концерт, мнение сменилось на благожелательное. Хотя, конечно, против технических штук все эти надувнушки и тп - полная ерунда! Котя у нас технарь.
В этот раз, к удивлению персонала, детей .. о себе и не говорю, им был освоен мой фотик.
В приложении -все что Котя сам нафотографировал, причем, совершенно самостоятельно. Под катом сначало видео , а потом фотоработы юного Мастера, Любуйтесь и есть чем! работы отличаются оригинальностью, интересным ракурсом и безусловно - ироничностью.
Еще Костик с большим итнересом просмотрел на фотике все снимки, которые у меня сохранились с поездки в Бельгию. Мне кажется он очень остро чувствует свою отделенность от мира. Мне уже надоело листать, а он все говорил - Ещё-ещё! Ребенок в 3-х летнем возрасте первый раз увидел речку.. на картинке ( что тут еще сказать
ТатьянаК
Jul 13 2011, 17:42
Родители, обратите внимание, парень классный!
ТатьянаК
Jul 27 2011, 07:41
Костик все там же. Ждет маму. Документы никто не подал. Его посещает волонтер, которая не может стать ему мамой. Боюсь ей перекроют скоро доступ. Ребенок очень светлый, с явным незаурядным технологическим умом. Его сильно обижает одна девочка в группе- поломала ему игрушку - калейдоскоп, которую ему Наташа привезла.
Уважаемые модераторы - подкорректируйте пож. тему - Костик же не в больнице, а в ДР.
ТатьянаК
Jul 28 2011, 13:16
Да-да, пожалуйста! Пусть будет просто: Костик 2008 г.р. Сант-Петербург! Заранее спасибо!
Кто-нибудь знает что-либо о Косте? На Литтлване писали о том, что мальчиком заинтересовалась семья из Америки, но у них были вопросы о состоянии здоровья малыша. Сейчас тема на Литтлване пропала. Очень переживаю за мальчика. Если кто-то что-нибудь знает, поделитесь информацией. Спасибо.
Семья не пропала. Семья собирает документы.
Цитата(Natasha Zimina @ Sep 13 2011, 00:42)

Семья не пропала. Семья собирает документы.
Желаю большой удачи этой семье.
Какие новости о малыше? Уже усыновили?
В федеральной базе страничка Кости висит. Если у кого-то есть точная информация, поделитесь, пожалуйста, мы все очень переживаем за малыша.
Какой классный малыш!

Дай Бог, поскорее в свою семью!!!
ТатьянаК
Oct 25 2011, 14:25
Там ИУ, поэтому процесс будет долгий. Подробностей не знаю, но где-то 9-12 месяцев.
1sveta79
Oct 25 2011, 14:32
Цитата(ТатьянаК @ Oct 25 2011, 15:25)

Там ИУ, поэтому процесс будет долгий. Подробностей не знаю, но где-то 9-12 месяцев.
Просвятите, пожалуйста, ИУ это что?
1sveta79
Oct 25 2011, 14:44
Цитата(Куз @ Oct 25 2011, 15:36)

Иностранное усыновление
Спасибки:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.