наташша
Nov 27 2011, 14:09
Цитата(maxvim @ Nov 26 2011, 20:06)

Мы тоже переводили через ситибанк на счет сбербанка 50 000р. почти неделю назад, проверьте пожалуйста
Посмотрела
поступления за ноябрь, похожего перевода не нашла. Судя по вашему письму, перевод был 23 ноября, возможно его еще не успели разнести в приходе. Давайте подождем следующего раза, и если не увидим, тогда будем искать. Я взяла на контроль

! Спасибо за помощь Машеньке!"
Оксана С.
Nov 28 2011, 13:47
Пожалуйста, отследите и мой перевод через МКБ 25.11.11г. 10 000р. для Маши ( в фин.отчете его не вижу, а еще в переводе забыла указать название проекта "Дети в беде", указала только "для "Марии Ш., апрель 2010. МО").
Klukva Severnai
Nov 28 2011, 14:38
Цитата(Оксана С. @ Nov 28 2011, 13:47)

Пожалуйста, отследите и мой перевод через МКБ 25.11.11г. 10 000р. для Маши ( в фин.отчете его не вижу, а еще в переводе забыла указать название проекта "Дети в беде", указала только "для "Марии Ш., апрель 2010. МО").
Спасибо! В бухгалтерию сообщим.
katrin
Nov 28 2011, 16:30
какая сейчас задолжность?
Машеньке загипсовали ножку,малышка сначала разглядывала очень долго свой новый" сапожок" потом наверно подумала,ну надо так надо и сейчас уже не обращает внимание,как будто так и надо)))Малышка на финишной прямой к выздоровлению!!!
Klukva Severnai
Nov 28 2011, 22:04
Цитата(katrin @ Nov 28 2011, 16:30)

какая сейчас задолжность?
Пока сказать точно не можем, так как ждем подтверждения перечислений, но Машенька будет в больнице весь декабрь с няней - необходимо собрать сумму: 31 дн. х 1739 р. = 53909 р.
sonrisa
Nov 29 2011, 14:26
И еще рах огромное спасибо Сергею-Vivod и Ларисе_В за сбор и доставку всего необходимого со склада в больницу!
птичка певчая
Dec 5 2011, 22:39
Как дела у малышки?
Klukva Severnai
Dec 5 2011, 22:43
Цитата(птичка певчая @ Dec 5 2011, 22:39)

Как дела у малышки?
Загипсована до конца декабря. Пытаемся избежать операции. Проснется, сядет в кроватке, сидит с серьезным лицом, задумчиво морщит лобик. Ждем обеда или полдника. Няня ей подушку подложит под спинку, проходит 5 минут и вдруг горький плач. Наша красотка-хитруля так уговаривает няню взять ее на руки и не ждать пока кушать принесут

Няня берет на руки, Машуня тАк к ней прижимается, ой-ой-ой, прямо как к бабушке своей родной и близкой) Вздыхает, улыбается, слез как не бывало и с интересом рассматривает как в палату кушать приносят, а няня ей студит горячее.
птичка певчая
Dec 6 2011, 08:53
Надо верить, что скоро она сможет так к
мамочке прижаться!
А еще Машенька уже начинает говорить ,знает четко несколько слов,ну а самое любимое Дай-дай-дай))))) Занимается с логопедом,скоро будем предложениями болтать
sonrisa
Dec 12 2011, 22:53
Большое спасибо Александру - Alex_Alexander, за помощь в доставке нужностей со склада в больницу. Отдельное спасибо Ларисе - Лариса_В за сбор всего необходимого на складе.
Два дня у Маши была температура ,малышка капризничала,зато теперь мы зубастики у Маши 4 зуба

.Малышку должны были выписать,но теперь отложили у Маши сильное раздражение от памперсов ,пришлось поставить катетер
Наталья71
Dec 24 2011, 08:49
Можно о Машуне в личку чуть подробнее.
Klukva Severnai
Dec 24 2011, 15:44
Цитата(Наталья71 @ Dec 24 2011, 08:49)

Можно о Машуне в личку чуть подробнее.
Этот раздел почитайте пожалуйста -
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18696 
У Машуни сохранена подвижность ног и ей потребуется
длительное ортопедическое лечение. Маша абсолютно сохранный ребенок! эмоционально, психически, интеллектуально.
Машенька поправилась,раздражение прошло,теперь наша маленькая разбойница снова активная и веселая,даже гипс на ножке ей не мешает

.Еще доктор сказал,что после новогодних праздников гипс снимут и будут назначать дальнейшее лечение.
Большое спасибо Юлии Куликовой ,за покупку большой коробки памперсов и вкусняшек для Машеньки!!!
птичка певчая
Jan 16 2012, 20:27
Прелесть! До невозможности хорошенькая девочка)))
Пока Машенька находится в больнице,уже успела вырости

К сожалению одежда не растет вместе с детьми и получилось так,что Маше не в чем гулять из обуви,вот и приходится ей зиму наблюдать из окна больницы,а на улице пушистый снег как бы его потрогать,да снежинки язычком половить.Может у кого-нибудь есть зимняя обувь 22-23 размер?? б/у вполне подойдет
птичка певчая
Jan 23 2012, 00:18
Я могу привезти ботиночки. Обычные надо или специальные, ортопедические?
Цитата(птичка певчая @ Jan 23 2012, 01:18)

Я могу привезти ботиночки. Обычные надо или специальные, ортопедические?
Если есть ортопедические,будет вообще замечательно,а если нет ,мы согласны на любые,единственное у Маши высокий подъем ноги.
Спасибочки!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ(Птичка Певчая)!!!!!!!!!!!!!!За чудесны,зимние ,ортопедические ботиночки для Машеньки

еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
птичка певчая
Jan 25 2012, 18:04
ботиночки великоваты, правда. Ножка у Машеньки, как у Дюймовочки - максимум 12 см оказалась))) На вырост,значит, будут). Няня мерила по подошве ботиночек размер ножки

Вот туфельки ей малы уже , даже натерли ножку - я завтра ей куплю на размер больше.
Ирина спасибо вам большое за покупку туфелек для нашей принцессы!!!!!
Сегодня Машу выписали,СПАСИБО всем кто помогал Маше с оплатой няни,покупкой обуви и просто переживал за девочку!!! Ближе к весне Машу отправим на реабилитацию в санаторий.
Цитата(airin @ Jan 27 2012, 14:12)

Сегодня Машу выписали,СПАСИБО всем кто помогал Маше с оплатой няни,покупкой обуви и просто переживал за девочку!!! Ближе к весне Машу отправим на реабилитацию в санаторий.
Продолжаем переживать за Машу, каждый вечер обращаюсь к Матушке Матроне, чтобы Машенька была счастлива и здорова. Есть ли новосте о Маше? Когда реабилитация, какие успехи в хождении?
Moscow-Ira
Mar 19 2012, 13:57
Тоже волнуюсь,как поживает Машенька? Что нового,как успехи? Очень хочется,чтоб у нее всё было хорошо!!
Klukva Severnai
Mar 19 2012, 14:29
У Машеньки все хорошо

Звонила в ДР - узнавала как она. Развивается, растет, в группе - любимица. Очень ее хвалят дефектологи/логопеды. Пока делаем перерыв в лечении. Весной наверное снова госпитализируемся. А еще очень хочется найти маму и папу для нашей красавицы, ходить будет! останется только недержание, но и это с современными медрасходниками можно будет решить.
Moscow-Ira
Mar 19 2012, 19:06
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 19 2012, 14:29)

У Машеньки все хорошо

Звонила в ДР - узнавала как она. Развивается, растет, в группе - любимица. Очень ее хвалят дефектологи/логопеды. Пока делаем перерыв в лечении. Весной наверное снова госпитализируемся. А еще очень хочется найти маму и папу для нашей красавицы, ходить будет! останется только недержание, но и это с современными медрасходниками можно будет решить.
Спасибо ,успокоили !!! Очень рада за Машеньку! Дай бог ей здоровья и чтоб побыстрее нашлись родители!!!
Klukva Severnai
Mar 19 2012, 20:19
Цитата(Moscow-Ira @ Mar 19 2012, 20:06)

Спасибо ,успокоили !!! Очень рада за Машеньку! Дай бог ей здоровья и чтоб побыстрее нашлись родители!!!
Мы ждем аиста

Очень ждем в ближайшее лето.
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 19 2012, 21:19)

Мы ждем аиста

Очень ждем в ближайшее лето.
Все мысли материальны!!! Я верю, что Машенька будет любимой дочкой! Она ведь маленькое солнышко!!! Да еще и с такой поддержкой!
Moscow-Ira
Apr 2 2012, 16:00
Прошло хотя немного времени, но все равно хотим услышать хоть маленькую весточку о прекрасной Марии. Как она там, не поедет ли она в санаторий и продолжит курс лечения? Как хочется ,чтоб она уже бегала со своими подружками и с долгожданной мамой!
Klukva Severnai
Apr 2 2012, 21:02
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 2 2012, 17:00)

Прошло хотя немного времени, но все равно хотим услышать хоть маленькую весточку о прекрасной Марии. Как она там, не поедет ли она в санаторий и продолжит курс лечения? Как хочется ,чтоб она уже бегала со своими подружками и с долгожданной мамой!
Все хорошо. Скоро планируем госпитализацию.
Moscow-Ira
Apr 3 2012, 08:02
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 2 2012, 22:02)

Все хорошо. Скоро планируем госпитализацию.
спасибо,Зарема!
А. Светлана
May 1 2012, 11:05
Машуня наша проходит очередное лечение. Сегодня няня долго рассказывала, какая Маша умничка: все понимает, игрушками играется аккуратненько, как будто они живые и её лучшие друзья. Маше делают многое, но больше всего полюбились занятия, когда её помещают в прыгунки и она отталкивается ножками. Сила в ножках всетаки есть!
Moscow-Ira
May 1 2012, 15:59
Цитата(А. Светлана @ May 1 2012, 12:05)

Машуня наша проходит очередное лечение. Сегодня няня долго рассказывала, какая Маша умничка: все понимает, игрушками играется аккуратненько, как будто они живые и её лучшие друзья. Маше делают многое, но больше всего полюбились занятия, когда её помещают в прыгунки и она отталкивается ножками. Сила в ножках всетаки есть!
Машуня молодец,делает успехи! За нее очень рада!!
Цитата(А. Светлана @ May 1 2012, 12:05)

У Машеньки в апреле был день рождения. Что можно ей подарить и как передать?
Klukva Severnai
May 12 2012, 16:13
Цитата(tuly @ May 12 2012, 16:53)

У Машеньки в апреле был день рождения. Что можно ей подарить и как передать?
Наверное можно подарить красивое платье

Я спрошу в ДР. Машенька прошла у нас курс лечения в реабилитационном центре. Завра буду в центре - узнаю все подробности.
Ждем семью! Следите за новостями
Цитата(Klukva Severnai @ May 12 2012, 16:13)

Я спрошу в ДР. Машенька прошла у нас курс лечения в реабилитационном центре. Завра буду в центре - узнаю все подробности.

Очень жду новостей

Прошу помощи у Матронушки в выздоровлении и семье. платье какого размера?
Цитата(Klukva Severnai @ May 12 2012, 17:13)

Зарема, удалось узнать новости о Маше? Как насчет платья? Какой размер? Или что-то другое? Спасибо!
Klukva Severnai
May 18 2012, 10:20
Цитата(tuly @ May 18 2012, 10:53)

Зарема, удалось узнать новости о Маше? Как насчет платья? Какой размер? Или что-то другое? Спасибо!
Рост 86 см.
Цитата(Klukva Severnai @ May 18 2012, 11:20)

Рост 86 см.

С удовольствием в выходные займусь поиском платья! А то у меня мальчишки растут
Klukva Severnai
May 25 2012, 11:28
Машуня прошла полный курс реабилитации в санатории. Машуня повзрослела

Во-первых, Маша у нас не любит кукол. Вообще не любит. С удовольствием и интересом занимается автомобилями, изображат "Бибику", возит автомобили по воображаемой дороге и иногда изображает пирата с игрушечной саблей в руке

Видимо, растет будущая поклонница вестернов. Машенька научилась пить с чашки и кушать кусочками. Встает с опорой и танцует у бортика. Музыкальная красавица у нас растет. Машенька очень обаятельная, но стеснительная, особенно когда видит мужчин-врачей. Маша научилась играть в мяч. Из новых предметов окружения, с которыми она познакомилась, больше всего ее заинтересовали часы и "тик-так" у нее теперь любимые слова.
Следующая госпитализацию у Маши осенью 2012 г.
Цитата(Klukva Severnai @ May 25 2012, 12:28)

Машуня прошла полный курс реабилитации в санатории. Машуня повзрослела

Во-первых, Маша у нас не любит кукол. Вообще не любит. С удовольствием и интересом занимается автомобилями, изображат "Бибику", возит автомобили по воображаемой дороге и иногда изображает пирата с игрушечной саблей в руке

Видимо, растет будущая поклонница вестернов. Машенька научилась пить с чашки и кушать кусочками. Встает с опорой и танцует у бортика. Музыкальная красавица у нас растет. Машенька очень обаятельная, но стеснительная, особенно когда видит мужчин-врачей. Маша научилась играть в мяч. Из новых предметов окружения, с которыми она познакомилась, больше всего ее заинтересовали часы и "тик-так" у нее теперь любимые слова.
Следующая госпитализацию у Маши осенью 2012 г.
Спасибо за подробный рассказ

Надеюсь в скором времени передать Маше подарки, самые добрые пожелания девочке!!!!
Klukva Severnai
Jul 23 2012, 23:21
В общем, я не удержалась

Уж очень люблю Машуню. Ждем новостей на этой неделе

, очень хороших новостей.
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 24 2012, 00:21)

В общем, я не удержалась

Уж очень люблю Машуню. Ждем новостей на этой неделе

, очень хороших новостей.
Очень жду!!!!! Машенька желаю тебе поскорее стать любимой дочкой!
Klukva Severnai
Jul 29 2012, 18:01
Согласие подписано! Машенька в семье!
Ольга25
Jul 29 2012, 19:46
УРА!!!!!!!!!!!!! Наша красавица в семье!!!!!!!!!!!!!!!
kamilla
Jul 29 2012, 23:10
Все стоооолько времени ждали потрясающих новостей!!!!
Легкой адаптации, здоровья и терпения!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!! Машуля нашла маму !!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.