Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка фотографий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку.
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется пара часов свободного времени.
Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания.
- программа фотошоп и минимальный навык работы в нем.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 100мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!
Офелия
Готова взяться,тем более,что уже это делала.
lizza3@ya.ru
Елизавета.

Маринаааааа: отправила Вам задание. Спасибо!!
ЯРиМа
Я фотошопом хорошо владею. Присылайте. Можно много. mvd25@inbox.ru

Маринаааааа: Большое спасибо! ТЗ и тестовое задание отправила на почту.
Preobrazhenka
Я бы хотела попробовать свои силы.
Заранее спасибо!

preobrazhenskaya.irina@gmail.com

Маринааааа: отправила Вам инструкции и тестовое задание. Большое спасибо!
laika
здравствуйте, могу помочь. catarina_de*mail.ru

Маринаааааа: Спасибо Вам! Отправила Вам письмо, см.почту.
Алиныч
готова помочь alladin_13@list.ru

Маринааааа: отправила задание на почту. Большое спасибо!!
Drevodorod
Здрасти smile.gif
Мне знакомая - одна из волонтёров - дала эту ссылку, я тоже хочу поучаствовать smile.gif
Зовут Алексей, адрес - drevoborod@gmail.com. Профессиональным фотографом не являюсь, но Фотошопом и аналогичными программами (Гимпом, например) владею на уровне, достаточном, чтобы готовить иллюстрации для книг или фотографии для документов (и тем, и другим занимался).

Маринааааа: отправила задание. Большое спасибо Вам и Вашей знакомой smile.gif
Маринелла
Готова помочь, пришлите тестовое задание пожалуйста zueva.m@mail.ru

Маринааа: отправила задание. Спасибо Вам"
Алёнаа
Здравствуйте. Я тоже хочу принять активное участие в этой работе. Я начинающий фотограф. Работала дизайнером по обработке фотографий.
marinaaaaa
Цитата(Алёнаа @ Oct 2 2010, 20:01) *
Здравствуйте. Я тоже хочу принять активное участие в этой работе. Я начинающий фотограф. Работала дизайнером по обработке фотографий.

Напишите свой емейл, п-та. Только обычным шрифтом wink.gif
dominicolors
Здравствуйте, готов взяться, если еще есть работа
scherbinaegor@yandex.ru
Спасибо

Маринааааа: Работа есть всегда smile.gif Тестовое задание отправила. Большое спасибо!!
Наташик
Здравствуйте, готова помочь. naschaata@mail.ru

Маринааааааааа: отправила задание. Спасибо!
IrinaVO
С удовольствием помогу
irina@odintsovo.info

Маринааааа: смотрите почту. Спасибо!
Nataaaa
Профессиональный фотограф, помогу с удовольствием. Мой адрес: nataaaa собака яндекс.ру

Маринааааааааа: ответила на почту. Спасибо!
nadian
Обращайтесь ко мне, я тоже могу и хочуsmile.gif)
marinaaaaa
Цитата(nadian @ Oct 6 2010, 10:19) *
Обращайтесь ко мне, я тоже могу и хочуsmile.gif)

Замечательно smile.gif Спасибо!
Только почту напишите, а то неясно, как с вами связаться smile.gif
NadinAstra
Добрый день буду рада помочь малышам! Есть навыки работы в программе фотошоп. Пишите надеюсь что смогу оправдать ваше доверие и помочь. nadin_nadin@bk.ru

Маринааааааааа: отправила письмо на почту. Спасибо!
Дашка Афанасьева
Здравствуйте, я готова принимать задания в любом количестве, имею опыт работы с фотографиями около 4 лет, а так же рассполагаю достаточным количеством времени.
Будет нужна помощь пишите:
Danr77@yandex.ru

Маринааааааа: Спасибо! Отправила Вам здание на почту.
marinaaaaa
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Тему мы закрываем.
П.С. Если есть вопросы - пишите мне на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.