![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек. Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии. Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку. А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами. Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется пара часов свободного времени. Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь Что требуется от ВАС: - примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания. - программа фотошоп и минимальный навык работы в нем. - свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 100мб). - ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит(( Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:) Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи. До связи! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Готова взяться,тем более,что уже это делала.
lizza3@ya.ru Елизавета. Маринаааааа: отправила Вам задание. Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16293 ![]() |
Я фотошопом хорошо владею. Присылайте. Можно много. mvd25@inbox.ru
Маринаааааа: Большое спасибо! ТЗ и тестовое задание отправила на почту. -------------------- Мария, МО, Дмитров,тел.: 8-967-097-91-97, mvd25собакаinboxточкаru, склад-Дмитровское ш.,120
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
Я бы хотела попробовать свои силы.
Заранее спасибо! preobrazhenskaya.irina@gmail.com Маринааааа: отправила Вам инструкции и тестовое задание. Большое спасибо! -------------------- Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
здравствуйте, могу помочь. catarina_de*mail.ru
Маринаааааа: Спасибо Вам! Отправила Вам письмо, см.почту. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16447 ![]() |
готова помочь alladin_13@list.ru
Маринааааа: отправила задание на почту. Большое спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16452 ![]() |
Здрасти
![]() Мне знакомая - одна из волонтёров - дала эту ссылку, я тоже хочу поучаствовать ![]() Зовут Алексей, адрес - drevoborod@gmail.com. Профессиональным фотографом не являюсь, но Фотошопом и аналогичными программами (Гимпом, например) владею на уровне, достаточном, чтобы готовить иллюстрации для книг или фотографии для документов (и тем, и другим занимался). Маринааааа: отправила задание. Большое спасибо Вам и Вашей знакомой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16454 ![]() |
Готова помочь, пришлите тестовое задание пожалуйста zueva.m@mail.ru
Маринааа: отправила задание. Спасибо Вам" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16455 ![]() |
Здравствуйте. Я тоже хочу принять активное участие в этой работе. Я начинающий фотограф. Работала дизайнером по обработке фотографий.
Сообщение отредактировал marinaaaaa - Oct 2 2010, 20:07
Причина редактирования: Исправила шрифт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте. Я тоже хочу принять активное участие в этой работе. Я начинающий фотограф. Работала дизайнером по обработке фотографий. Напишите свой емейл, п-та. Только обычным шрифтом ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 2 Регистрация: 17-July 10 Пользователь №: 16048 ![]() |
Здравствуйте, готов взяться, если еще есть работа
scherbinaegor@yandex.ru Спасибо Маринааааа: Работа есть всегда ![]() -------------------- 89259992629
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12069 ![]() |
Здравствуйте, готова помочь. naschaata@mail.ru
Маринааааааааа: отправила задание. Спасибо! -------------------- Наталия
naschaata@mail.ru 8 909 621 19 9 восемь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 1 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16468 ![]() |
С удовольствием помогу
irina@odintsovo.info Маринааааа: смотрите почту. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 10 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 16475 ![]() |
Профессиональный фотограф, помогу с удовольствием. Мой адрес: nataaaa собака яндекс.ру
Маринааааааааа: ответила на почту. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 16479 ![]() |
Обращайтесь ко мне, я тоже могу и хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обращайтесь ко мне, я тоже могу и хочу ![]() Замечательно ![]() Только почту напишите, а то неясно, как с вами связаться ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 16480 ![]() |
Добрый день буду рада помочь малышам! Есть навыки работы в программе фотошоп. Пишите надеюсь что смогу оправдать ваше доверие и помочь. nadin_nadin@bk.ru
Маринааааааааа: отправила письмо на почту. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 16481 ![]() |
Здравствуйте, я готова принимать задания в любом количестве, имею опыт работы с фотографиями около 4 лет, а так же рассполагаю достаточным количеством времени.
Будет нужна помощь пишите: Danr77@yandex.ru Маринааааааа: Спасибо! Отправила Вам здание на почту. -------------------- Отдай кому-нибудь то, чем ты владеешь; это может быть прекраснее, чем ты осмеливаешься представить себе.Генри Лонгфелло
Афанасьева Дарья Danr77@yandex.ru 89299852970 |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Тему мы закрываем. П.С. Если есть вопросы - пишите мне на почту. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:04 |