Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал ребенок!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Ylia
у нас всегда так...как только нашли тело, СМИ сразу же очнулись и все новостные выпуски только об этом...такое ощущение, что кроме скандалов и трагедий телеканалы больше ничего не интересует...неужели было сложно дать 25 секундное объявление в эфире, что пропал ребенок, видимо да..это ведь тоже деньги,человеская жизнь теперь ничего не стоит в этой стране
недавно была в Киеве, там весь центр обставлен объявлениями "поиск пропавших", там и дети и взрослые...причем это не просто объявления на столбах, а большие качественные плакаты в пластике в отдельно стоящем сооружении...почему у нас так нельзя сделать....опять деньги....видимо легче рекламу очередного шампуня туда засунуть, чем помочь в поиске человека...
TALA
Цитата(Диана @ Sep 23 2010, 14:50) *
Просто кошмар какой-то... В подмосковном лесу, в 2 км. от города... Ну почему раньше не начали искать?!

20 лет назад, когда пропала моя 9-летняя крестница, я час стояла на коленях перед начальником милиции с просьбой объявить в розыск... и ничего, кроме "через три дня" и безосновательных обвинений в мой адрес... Я нашла тогда ребёнка сама, за три дня пешком обойдя всю Москву , а потом за 2 дня Ленинград... Страшно, что за столько лет ни че го не изменилось mad.gif
Lana N.
Цитата(Adelina @ Sep 23 2010, 16:23) *
Ситуация со СМИ ужасна. Это чудовищно, когда по центральным каналам, по новостям неделю нам рассказывали о деде Хасане ( О ВОРЕ!) . А места в эфире о маленькой девочке с тетей, которые в этот время боролись за жизнь, плутая в холодном лесу, не нашлось!
Чудовищно, стыдно за страну!

Про СМИ....... Дня два или три назад по каналу Россия, в вечерних новостях был сюжет об этой истории. Рассказали так, как было рассказано и на нашем форуме втом числе. Очень жаль что это не помогло................

ОЧЕНЬ СТРАШНО! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! (банально, но в данном случае ничего другого не скажешь).

Царствия ей Небесного, дитю невинному...........
Лена Альшанская
Цитата(Lana N. @ Sep 23 2010, 22:26) *
Про СМИ....... Дня два или три назад по каналу Россия, в вечерних новостях был сюжет об этой истории. Рассказали так, как было рассказано и на нашем форуме втом числе. Очень жаль что это не помогло................

2 или 3 дня назад уже было поздноsad.gif
А в СМИ писали с 13-го начиная. И только когда история получила огромную известность в сети
центральные СМИ проснулись. Очень жаль.
Тут необходима обязательная система моментального реагирования.
Milena
Мне тоже пришло сообщение только сегодня (23.09) о том, что завтра (22.09) собирается группа. Оказывается уже 10 дней прошло, а я только что узнала, не видела ни по новостям, ни в ТВ. Ужасно..... жаль до слез..... '(. Очень плохо от мысли, что не смогли помочь, а могли, нам было дано время... (((((((((((((((( Сочувствую....
nadya-summer
Сейчас ведется сбор подписей под петицией по вопросу организаци поиска пропавших.

Ссылка:

http://www.democrator.ru/problem/2908
Lana N.
Цитата(Лена Альшанская @ Sep 23 2010, 23:48) *
2 или 3 дня назад уже было поздноsad.gif
А в СМИ писали с 13-го начиная. И только когда история получила огромную известность в сети
центральные СМИ проснулись. Очень жаль.
Тут необходима обязательная система моментального реагирования.

+1!
irsen
Цитата(Lana N. @ Sep 24 2010, 16:41) *
+1!

+1
Такая система обязательно должна быть!

Сил родителям! бедная малышка...так страшно все это- не передать!
Евгения Г.
Цитата(TALA @ Sep 23 2010, 22:03) *
20 лет назад, когда пропала моя 9-летняя крестница, я час стояла на коленях перед начальником милиции с просьбой объявить в розыск... и ничего, кроме "через три дня" и безосновательных обвинений в мой адрес... Я нашла тогда ребёнка сама, за три дня пешком обойдя всю Москву , а потом за 2 дня Ленинград... Страшно, что за столько лет ни че го не изменилось mad.gif

Просто пример из другой жизни. Моя знакомая из России учится в США. Так у нее пропал старый велик, который она взяла на прокат. Она пошла в полицию сразу, как обнаружила пропажу. С ней офицер полиции беседовал час, составил подробное описание велосипеда, а потом послал другого офицера обходить студенческий городок, искать велик... Велосипед нашли на следующий день... Вот такая история из "другого" мира...
Очень страшно, что мы живем в такой стране, где люди никому не нужны, даже дети...
Куз
Цитата(Евгения Г. @ Sep 24 2010, 22:13) *
Просто пример из другой жизни. Моя знакомая из России учится в США. Так у нее пропал старый велик, который она взяла на прокат. Она пошла в полицию сразу, как обнаружила пропажу. С ней офицер полиции беседовал час, составил подробное описание велосипеда, а потом послал другого офицера обходить студенческий городок, искать велик... Велосипед нашли на следующий день... Вот такая история из "другого" мира...
Очень страшно, что мы живем в такой стране, где люди никому не нужны, даже дети...

Очень даже нужны. У нас в стране в год исчезает до 50000 человек (официальная статистика МВД). Трупов находят гораздо меньше, поэтому ответ на вопрос, куда эти люди делись, очевиден - в рабство. Особенно это касается детей. И неужели кто-то может всерьез думать, что милиция не знает о работорговле?
Лена Альшанская
Девушки, давайте без оффтопика.
Завтра будет информация про похороны. Обязательно отпишу.
pussycat
Мне тоже письмо пришло 23.09 (((
Лена Альшанская
Похороны Лизы в понедельник. В кругу близких людей.

А для нас это напоминание о том, как надо быть внимательным к близким. Беречь их, пока они рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.