Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова акция в ГЛОБУСЕ! Ура!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие все!
Радостная весть - мы снова проводим однодневную акцию в Глобусе в г.Щелково. Прошлая акция там была просто крайне удачной biggrin.gif ! Так что, если хотите море позитива, то присоединяйтесь к нам скорее laugh.gif rolleyes.gif
Акция состоится в эту субботу 18 сентября. С 11 до 23 часов будем собирать обычные нужды для малышей-отказничков: подгузники и т.д.

Гипермаркет нас ждет с распростертыми объятиями, руководство опять готово сделать все возможное,чтобы акция прошла успешно!
Я очень рада, и те, кто участвовал в прошлой акции, уверена, меня понимают, так как это был просто праздник! rolleyes.gif

Пожалуйста,записывайтесь на дежурство! Также очень нужны волонтеры с машинами,так как это 20 км от Москвы по Щелковкому шоссе. Те, кто на автомобилях, могут подвезти безлошадных волонтеров до Гиперглобуса rolleyes.gif А главное- их помощь понадобится для первозки собранного на склад.
Вот здесь можно посмотреть карту проезда http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/

Записывайтесь! Не забывайте оставлять свое имя, фамилию, номер телефона и время,когад вы готовы дежурить. Чуть позже мы вывесим график дежурств.
Буду счастлива вас всех увидеть! Отчет по прошлой акции здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=322

Как добраться:
- ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу.
На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают).
На автобусе или маршрутке ехать до остановки "Новый Мост". Там сразу видно: на пригорке стоит гипермаркет ГЛОБУС.
Время в пути (утром до Щелково, вечером до Москвы) - 30-40 минут.
Цена вопроса - 60 рублей в одну сторону.

- на электричке с Ярославского вокзала до станции "Щелково" или "Воронок". Время в пути 1 час 10 минут.
Цена вопроса - 66 рублей в одну сторону.

ВНИМАНИЕ! Прикреплен график дежурств на акции и ЧАВО (ответы на часто задаваемые вопросы).
irsen
Возможно в это раз мы снова собранную помощь будем напрямую передать координаторам сиротских учреждений, например Марии Марике- координатору 4 Рязанских больниц и Анне75 - координатору детской больницы г. Дедовск!
Жду вас всех! Глобус- это здорово! rolleyes.gif
denis007
БУДУ с 11 до 15-16.

89268531529 денис
Queen
Ирина, добрый день.

Я буду после семинара Людмилы Петрановской, время уточню дополнительно. Могу с собой взять попутчиков smile.gif + перевозка собранной помощи
Vetochka
Я могу помочь с перевозкой вещей в Москву. Примерно в 15-00. Если к этому моменту уже будет что отвезти, то с удовольствием доставлю куда нужно. Машина - седан, но очень большая)

Света
8-903-570-70-50
irsen
Ура! есть отклики! Спасибо всем!

Денис,спасибо!

Настя! берите всех! Будет здорово! А перевозка собранного всегда нужна! До встречи! rolleyes.gif

Света,спасибо!
К 15 уже будет,что отвезти! приезжайте обязательно rolleyes.gif
irsen
Если вы можете разместить информацию об акции на каком-либо сайте, то будем вам благодарны. Ведь до акции только 5 дней, и мы должны успеть собрать волонтеров для дежурства!
Марика
Буду к 11. И скорее всего возьму еще пару человек.
irsen
Цитата(Марика @ Sep 13 2010, 16:22) *
Буду к 11. И скорее всего возьму еще пару человек.

Маша,это здорово!спасибо тебе! rolleyes.gif
А "еще пара человек"- просто отлично! Спасибо rolleyes.gif
Верик
Irsen, день добрый!
Готова помочь автотранспортом (легковым) для перевозки вещей в районе 15:00-17:00
мой телефон 8-926-589-96-00
irsen
Цитата(Верик @ Sep 13 2010, 16:44) *
Irsen, день добрый!
Готова помочь автотранспортом (легковым) для перевозки вещей в районе 15:00-17:00
мой телефон 8-926-589-96-00

Вера,спасибо вам! Мы вас внесем в график! Тогда к этому времени вы приезжайте или лучше звоните мне и я вас сориентирую, к скольким вам подъезжать! Спасибо! Ваша помощь очень нужна!
irsen
Только что мне позвонила ассистент управляющего гипермаркета "Глобус", она будет вместе с нами дежурить на акции весь день( как и в прошлый раз). Вот это да laugh.gif ! Вот это настоящая поддержка от магазина rolleyes.gif!

Друзья! даже если вы можете подежурить час или два- это все равно ПОМОЩЬ! Вместе мы сможем собрать больше!
marus-ka
Ирин, у меня встреча команды 18-го. Начало в 12, во сколько конец, пока не знаю))) После встречи готова приехать дежурить. А будут собранные вещи отвозить сразу в Электросталь? Если да, можно и меня захватить?)))))
Юлия!!!
Здравствуйте! Впишите в график. 2-3 часа в промежутке с 12-18!

8-916-880-72-80
ryns
очень приятно читать такие отклики! вместе мы можем больше!)))) так здорово!))) я, конечно, тоже буду))))
Татьяна Александровна
Я смогу во второй половине дня ,с 15 до 17 часов....8 985 124 44 64 biggrin.gif
ilana
Добрый день, Ирина!

Могу поучаствовать с 14-00. Есть машина. Седан. 8 916 670 39 71
Алеся
Очень хочу поучаствовать!!! Со мной будет активный-позитивный молодой человек 3-х лет ( Ирина, ты говорила, что детские футболки будут, не забудешь о нас?) , постараемся раздать как можно больше листовок, по времени с 17_00 до 19_00 примерно. Заявку с нуждами для моих "кризисных" попозже пришлю. И еще, нас с сыном и с кучей собранных нужностей для моих подшефных семей никто не сможет в районе 19-20 часов забросить в Королев?
MAXAOH
Я буду. Планирую на весь день, но это пока не точно. Маша 89032816366. На машине. Могу взять попутчиков из Балашихи.
denis.79
Добрый день!Буду рад помочь транспортом. 7 местный вместительный минивен.Примерно с 21, как пробки, и до конца.Кого-то забрать, что то отвезти, вообщем все что не обходимо.С уважением Денис. 8 926 245 72 95
ryns
Цитата(ryns @ Sep 13 2010, 21:13) *
очень приятно читать такие отклики! вместе мы можем больше!)))) так здорово!))) я, конечно, тоже буду))))

И со мной еще обещалась приехать подруга Татьяна))))
и с радостью сообщаю, что плакаты на штендерах с информацией на входах в гипер выставлены! Спасибо отделу рекламы Глобуса за поддержку!))
irsen
Как же радостно, что есть отклики! Наша незаменимая Оля Лето сделает график и прикрепит его в первом сообщении.

Но нас пока мало, нужны волонтеры! Записывайтесь!

Маша marus-ka, спасибо! будем тебя ждать, только обязательно приезжай!! wink.gif Про машину - только на месте будет понятно.

Юлия!!!, спасибо! В график вас Оля вставит, чуть позже он будет в пером посте- посмотрите,пожалуйста. Приезжайте, будет здорово! smile.gif

Наташа ryns- я просто счастлива ,что ты с нами и спасибо тебе за Глобус rolleyes.gif ! без тебя мы и не знали бы,что есть такой чудесный магазин! tongue.gif

Татьяна Александровна, спасибо! Запишем в график, приезжайте smile.gif

ilana (не знаю вашего имени), спасибо вам за желание помочь! Ваша помощь и машина будут очень кстати! запишем вас на дежурство с 14 rolleyes.gif

Алеся, будем рады вам с малышом- это так трогательно,когда ребятенок просит помощи для деток,оставшихся без попечения родителей- никто не может пройти мимо! Футболки привезу.
Машину для собранного обязательно найдем,а вы покажете дорогу wink.gif

Маша MAXAOH, будет приятно снова с тобой поработать...весь день biggrin.gif Это уже становится доброй традицией laugh.gif

Денис denis.79, спасибо вам! Приезжайте как только сможете! Позвоните,пожалуйста, перед выездом мне, тел в подписи. Спасибо!

Важная информация : Пожалуйста, запишите мой телефон,чтобы я смогла вам объяснить, где находится стенд,если вы заблудитесь. 89266887188.
Также всем нужно прочитать файл "ЧАВО"- ответы на часто задаваемые вопросы. Файл тоже будет прикреплен в первом посте

Стенд будет расположен около входа в ресторан, он в Глобусе один. Так что вы не должны ошибиться rolleyes.gif
irsen
Хочу напомнить всем,кто едет на дежурство,что выезжать надо заранее,так как Щелковское шоссе- довольно узкое и из-за этого там бывают небольшие пробки на светофорах и т.д.
yonochek
Буду с 13-00 до 15-30

Ксения (безлошадная)
8-926-755-0009
irsen
Цитата(yonochek @ Sep 14 2010, 15:01) *
Буду с 13-00 до 15-30

Ксения (безлошадная)
8-926-755-0009

Ксения! Спасибо! Запишем вас.
Через пару дней будет ясно,может вас кто-нибудь сможет подвезти. Вдруг кто-то поедет к 13 в Глобус... Спасибо, будем вас ждать!

Нужен один волонтер,который сможет на себя взять обзвон дежурных накануне акции, то есть в пятницу. Если кто-то сможет помочь,то пишите здесь или звоните мне. Это не сложно- просто нужно напомнить,что завтра акция и уточнить,не передумал ли человек. Спасибо большое!
DashaDale
здравствуйте! очень хочу поучаствовать в акции. смогу быть с 13 до 16. есть машина!
89165136750
irsen
Цитата(DashaDale @ Sep 14 2010, 15:16) *
здравствуйте! очень хочу поучаствовать в акции. смогу быть с 13 до 16. есть машина!
89165136750

Даша! Спасибо! Это здорово!
Запишем вас и будем ждать!

Может ,если вам по пути вы и Ксению захватите( предыдущий пост),она тоже к 13. В прошлый раз автомобилисты подхватывали безлошадных у метро Щелковской( 1 вагон из центра) примерно за час -час-пятнадцать до ориентировочного время прибытия в Глобус. Щелковская,это конечная,от нее до Мкада минут 7-10.

Всем советую одеть удобную обувь без каблука- ходить придется много smile.gif
DashaDale
Цитата(irsen @ Sep 14 2010, 15:25) *
Даша! Спасибо! Это здорово!
Запишем вас и будем ждать!

Может ,если вам по пути вы и Ксению захватите( предыдущий пост),она тоже к 13. В прошлый раз автомобилисты подхватывали безлошадных у метро Щелковской( 1 вагон из центра) примерно за час -час-пятнадцать до ориентировочного время прибытия в Глобус. Щелковская,это конечная,от нее до Мкада минут 7-10.

да конечно, могу кого то подхватить! пишите в личку!
Олюшка
Цитата(Алеся @ Sep 13 2010, 23:17) *
Очень хочу поучаствовать!!! Со мной будет активный-позитивный молодой человек 3-х лет ( Ирина, ты говорила, что детские футболки будут, не забудешь о нас?) , постараемся раздать как можно больше листовок, по времени с 17_00 до 19_00 примерно. Заявку с нуждами для моих "кризисных" попозже пришлю. И еще, нас с сыном и с кучей собранных нужностей для моих подшефных семей никто не сможет в районе 19-20 часов забросить в Королев?

Алеся, я смогу забрать Вас с малышом и вещами (есть детское кресло как раз по возрасту).
Созвонимся.
irsen
Цитата(Олюшка @ Sep 14 2010, 16:14) *
Алеся, я смогу забрать Вас с малышом и вещами (есть детское кресло как раз по возрасту).
Созвонимся.

О!! Здорово! Оля,вы тогда будьте с Алесей на связи, тогда я не буду искть машину для вывоза Алеси и К rolleyes.gif Спасибо!

Нам нужны волонтеры для раздачи листовок! Пожалуйста,записывайтесь! Вся инфа в первом посте.
Лето
ВНИМАНИЕ!

В сообщении №1 прикреплен График дежурств на акции и ЧАВО (ответы на часто задаваемые вопросы - для новичков).
irsen
Мне звонила девушка из города Щелково. Она в прошлой акции участвовала (просто зашла в магазин случайно, поучаствовала и получила подстаканник, потом зашла на сайт). и вот Наталья Дьячкова в этот раз будет сама раздавать листовки! Вот здорово! К этому мы стремимся!

Значит, Наталья готова дежурить с 19 и до конца, ее тел. 8926 3906258. Машина есть.

Наташа, спасибо вам!!
yonochek
Цитата(irsen @ Sep 14 2010, 15:11) *
Ксения! Спасибо! Запишем вас.
Через пару дней будет ясно,может вас кто-нибудь сможет подвезти. Вдруг кто-то поедет к 13 в Глобус... Спасибо, будем вас ждать!

Нужен один волонтер,который сможет на себя взять обзвон дежурных накануне акции, то есть в пятницу. Если кто-то сможет помочь,то пишите здесь или звоните мне. Это не сложно- просто нужно напомнить,что завтра акция и уточнить,не передумал ли человек. Спасибо большое!

Если нужно я могу обзвонить людей в пт.
Кушачка
Цитата(irsen @ Sep 14 2010, 18:53) *
Мне звонила девушка из города Щелково. Она в прошлой акции участвовала (просто зашла в магазин случайно, поучаствовала и получила подстаканник, потом зашла на сайт). и вот Наталья Дьячкова в этот раз будет сама раздавать листовки! Вот здорово! К этому мы стремимся!

Значит, Наталья готова дежурить с 19 и до конца, ее тел. 8926 3906258. Машина есть.

Наташа, спасибо вам!!

Ирина и все, здравствуйте!

Я наконец-то прошла регистрацию и смогла войти на сайт. Подтверждаю свое намерение участвовать в акции с 19 до 23 часов. Я - Дьячкина (Кушачка).
Irzzz
Здравствуйте! Я новичок и без машины, но также очень бы хотела поучаствовать.
Могу быть с 11 и до 15-16. Мой телефон 8-964-539-37-30.
ryns
Цитата(Irzzz @ Sep 15 2010, 12:31) *

Добрый день! рады приветсвовать Вас! мы внесем Вас в список участников на субботу, укажите, пожалуйста, свое Имя. До встречи в субботу!
Спасибо!
Irzzz
Ирина smile.gif
irsen
Цитата(yonochek @ Sep 15 2010, 09:34) *
Если нужно я могу обзвонить людей в пт.

Ксения, спасибо большое! Отлично! Тогда в пятницу созвонимся и я объясню ключевые моменты rolleyes.gif
Еще раз спасибо вам! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Irzzz @ Sep 15 2010, 12:31) *

ИРина, спасибо за желание помочь! Уверена, вам понравится!

раз вы без машины, укажите, где вы находитесь, может кто-то поедет с вашей стороны утром и вас сможет забрать...а если нет,то еще есть надежда,что кто-то сможет вас захватить от Щелковской. rolleyes.gif

irsen
Вот для каких еще больниц и учреждений мы будем собирать помощь в субботу:
Камчатская краевая детская больница
Детский дом №3 (коррекционный) г.Петропавловск-Камчатский
Камчатская детская инфекционная больница

Вот как далеко поедет помощь,переданная Щелковчанами! Разве это не здорово! rolleyes.gif
kytyzova
здравствуйте, хочу помочь в раздаче листовок, смогу быть после 17 -00 тел 8 962 362 37 07 лена
Марина Ойка
Всем здравствуйте. ! smile.gif Могу быть с удовольствием после семинара Людмилы Петрановской. Поеду сразу оттуда, машина седан. Могу помочь потом с перевозкой вещей. Мой телефон +7-919-761-47-41.
irsen
Цитата(kytyzova @ Sep 15 2010, 15:15) *
здравствуйте, хочу помочь в раздаче листовок, смогу быть после 17 -00 тел 8 962 362 37 07 лена

Лена, спасибо вам! Оля внесет вас в график, он в первом посте,там же файл,который необходмимо прочесть.
Ждем вас! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Марина Ойка @ Sep 15 2010, 15:31) *
Всем здравствуйте. ! smile.gif Могу быть с удовольствием после семинара Людмилы Петрановской. Поеду сразу оттуда, машина седан. Могу помочь потом с перевозкой вещей. Мой телефон +7-919-761-47-41.

Марина,приезжайте обязательно rolleyes.gif
Если после семинара,то насколько я понимаю,вы будете не раньше 17-18... В любом случае- нам нужна ваша помощь!
irsen
Нужна помощь в перевозке меня и всего необходимого для стенда в "Глобус"- листовки, ролл-апы очень тяжелые- без машины абсолютно нереально добратьсяsmile.gif

Если кто-то поедет на дежурство утром и сможет захватить меня со скарбом в Измайлово(это от Щелковской 10 минут),то будет отлично wink.gif
Выезжать лучше заранее,в тот раз выехав за час,мы опоздали на минут 15 dry.gif
Марина Ойка
Цитата(irsen @ Sep 15 2010, 16:11) *
Нужна помощь в перевозке меня и всего необходимого для стенда в "Глобус"- листовки, ролл-апы очень тяжелые- без машины абсолютно нереально добратьсяsmile.gif

Если кто-то поедет на дежурство утром и сможет захватить меня со скарбом в Измайлово(это от Щелковской 10 минут),то будет отлично wink.gif
Выезжать лучше заранее,в тот раз выехав за час,мы опоздали на минут 15 dry.gif

Проверила тему про семинар. Начало семинара в 12-00. Начало акции в 11. Всю субботу уже давно освободила под дела волонтерские. Так что я могу свободно забрать вас от щелковской часиков эдак в девять и довезти до места (как раз посмотрю где находится). ) А после этого на семинар. Потом заскочу после семинара забрать и довезти вещи, как и собиралась.
irsen
Цитата(Марина Ойка @ Sep 15 2010, 16:55) *
Проверила тему про семинар. Начало семинара в 12-00. Начало акции в 11. Всю субботу уже давно освободила под дела волонтерские. Так что я могу свободно забрать вас от щелковской часиков эдак в девять и довезти до места (как раз посмотрю где находится). ) А после этого на семинар. Потом заскочу после семинара забрать и довезти вещи, как и собиралась.

Марина,в 9 это раноsmile.gif) нужно где-то в 9.45 rolleyes.gif

И Марина, вы уточните,пожалуйста, - вы будете дежурить или сможете помочь только с перевозкой, просто чтобы Оля могла точную информацию в график внести rolleyes.gif

В любом случае- спасибо вам!
stroksa
Я наконец-то дошла до регистрации на форуме. Ир, меня тут в начале немножко работой загрузили. Но потом я к вам - с 12 и до конца. Еще думаю пару человечков подтяну - но не на все время. Точнее отпишусь потом. Оксана Горбатюк. Телефон знаешь))))
Марина Ойка
Цитата(irsen @ Sep 15 2010, 19:10) *
Марина,в 9 это раноsmile.gif) нужно где-то в 9.45 rolleyes.gif

И Марина, вы уточните,пожалуйста, - вы будете дежурить или сможете помочь только с перевозкой, просто чтобы Оля могла точную информацию в график внести rolleyes.gif

В любом случае- спасибо вам!

Оки, в 9-45 так в 9-45) Хотя практика показывает, что московские дороги на выезд в субботу это большая проблема. На счет дежурства уточнить смогу только в пятницу к обеду, к сожалению. В любом случае, позвоните мне, уточнить где вас забирать и что там у вас с собой.)
ryns
Цитата(irsen @ Sep 15 2010, 14:46) *
Вот для каких еще больниц и учреждений мы будем собирать помощь в субботу:
Камчатская краевая детская больница
Детский дом №3 (коррекционный) г.Петропавловск-Камчатский
Камчатская детская инфекционная больница

Вот как далеко поедет помощь,переданная Щелковчанами! Разве это не здорово! rolleyes.gif

Ничего себе!!! вот это да!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.