Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова акция в ГЛОБУСЕ! Ура!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
denis007
не смогу. отказ . распространю информацию в Однокласниках
Imish
Ирина, мы готовы помочь с транспортом в перевозке вещей на склад.
Можем подъехать в районе 15-00 ли даже пораньше - зависит от ситуации на дорогах.
marus-ka
Ирин, у нас отменилась встреча команды. Все заболели(((

Так что можно меня на утро перенести и часов до 15-16? И можно присоединиться к тебе или к кому-то другому, кто утром на машине едет на акцию из Москвы?
Марфа
Девочки,отметьте меня в графике с 11 до 15.Увидимся!!!
8-926-267-48-99 Лебедева Марина
Участвовала в акции в Ашане Сокольники в августе.
irsen
Цитата(stroksa @ Sep 15 2010, 19:15) *
Я наконец-то дошла до регистрации на форуме. Ир, меня тут в начале немножко работой загрузили. Но потом я к вам - с 12 и до конца. Еще думаю пару человечков подтяну - но не на все время. Точнее отпишусь потом. Оксана Горбатюк. Телефон знаешь))))

Приветствую ассистента управляющего Глобуса в г.Щелково у нас на форуме rolleyes.gif smile.gif
Оксана, огромное спасибо тебе за такую поддержку! Для нас это очень важно!
irsen
Цитата(Imish @ Sep 15 2010, 22:10) *
Ирина, мы готовы помочь с транспортом в перевозке вещей на склад.
Можем подъехать в районе 15-00 ли даже пораньше - зависит от ситуации на дорогах.

Анна,это отлично! Спасибо! Давайте сделаем так - как соберетесь выезжать - наберите меня,чтобы я знала,что можно готовить собранное к погрузке и собирать посылку под конкретную больницу!
Спасибо!!!
irsen
Цитата(marus-ka @ Sep 15 2010, 22:44) *
Ирин, у нас отменилась встреча команды. Все заболели(((

Так что можно меня на утро перенести и часов до 15-16? И можно присоединиться к тебе или к кому-то другому, кто утром на машине едет на акцию из Москвы?

Отлично! рада тебе!
Конечно,можно присоединитьсяsmile.gif
ты откуда едешь? Можно подхватить тебя на щелковской или на Измайловской даже лучше, примерно в 9.45... или может еще кто-то найдется,чтобы тебе поудобнее было.давай заывтра окончательно решим!
irsen
Цитата(Марфа @ Sep 16 2010, 02:49) *
Девочки,отметьте меня в графике с 11 до 15.Увидимся!!!
8-926-267-48-99 Лебедева Марина
Участвовала в акции в Ашане Сокольники в августе.

Спасибо большое,Марина! запишем вас! rolleyes.gif
Вы на машине или вас тоже надо довезти до Глобуса? Откуда вы поедете?
irsen
Цитата(Марина Ойка @ Sep 15 2010, 19:32) *
Оки, в 9-45 так в 9-45) Хотя практика показывает, что московские дороги на выезд в субботу это большая проблема. На счет дежурства уточнить смогу только в пятницу к обеду, к сожалению. В любом случае, позвоните мне, уточнить где вас забирать и что там у вас с собой.)

Хорошо,Марина,завтра созвонимся тогда,спасибо вам большоеsmile.gif)
Марина Ойка
Цитата(irsen @ Sep 16 2010, 10:43) *
Отлично! рада тебе!
Конечно,можно присоединитьсяsmile.gif
ты откуда едешь? Можно подхватить тебя на щелковской или на Измайловской даже лучше, примерно в 9.45... или может еще кто-то найдется,чтобы тебе поудобнее было.давай заывтра окончательно решим!

Ирин, Marus-ka, Я на Щелковскую еду с пересечения МКАДа и Можайского шоссе. Могу как по третьему (по Кутузовскому проспекту), так и по МКАДу. Может где-то по пути удобнее будет забрать.
irsen
Цитата(Марина Ойка @ Sep 16 2010, 11:21) *
Ирин, Marus-ka, Я на Щелковскую еду с пересечения МКАДа и Можайского шоссе. Могу как по третьему (по Кутузовскому проспекту), так и по МКАДу. Может где-то по пути удобнее будет забрать.

Хорошо,Марин rolleyes.gif , давайте просто завтра созвонимся. Не будем засорять тему переговорами по транспортным вопросам, это можно в личке решитьsmile.gif)

А тут будем СОБИРАТЬ ВОЛОНТЕРОВ! Нужна помощь добровольцев в раздаче листовок rolleyes.gif
До акции остался почти 1 день!
Imish
Цитата(irsen @ Sep 16 2010, 10:41) *
Анна,это отлично! Спасибо! Давайте сделаем так - как соберетесь выезжать - наберите меня,чтобы я знала,что можно готовить собранное к погрузке и собирать посылку под конкретную больницу!
Спасибо!!!

Договорились smile.gif
Irzzz
Я живу на Преображенке, конечно было бы замечательно к кому-нибудь на Щелковской присоединиться, но могу и сама добраться =))
irsen
Цитата(Irzzz @ Sep 17 2010, 10:11) *
Я живу на Преображенке, конечно было бы замечательно к кому-нибудь на Щелковской присоединиться, но могу и сама добраться =))

Пожалуйста,позвоните мне, и мы договоримся!!
irsen
Дорогие все!

АКЦИЯ ЗАВТРА!

НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

ПРИЕЗЖАЙТЕ ХОТЬ НА ЧАС-ДВА НАС ПОДДЕРЖАТЬ!

ЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Марина Ойка
Ребят, созванивались и Ириной, она просила передать, НУЖЕН ФОТОАППАРАТ. Так что дорогие волонтеры, у кого есть - пожалуйста, возьмите с собой! Спасибо!
irsen
У меня началась предакционная лихорадкаsmile.gif) biggrin.gif
Суечусь,тороплюсь, думаю,как бы чего не забыть laugh.gif

Еще раз скажу- нам нужны волонтеры завтра, очень нужны!!
Присоединяйтесь! будет не просто здорово- будет необыкновенно! rolleyes.gif

Если есть у кого-то фотик профессиональный- то берите обязательно!

До завтра, до встречи в Глобусе!!

И еще- если кто-то утром едет на машине и может прихватить одного-двух волонтеров- позвоните мне,пожалуйста! Не хватает мест в машине!!

Всем большое спасибо!! rolleyes.gif
Лена В.
Всем добрый день! Я поеду на машине после 17.00 и там до конца, могу захватить кого-то по дороге (еду впервые, поэтому было бы здорово, если попутчики нашлись =)) Машина не минивэн, но вместительная. Готова дежурить и, конечно, отвозить, что необходимо 8 926 202 90 97 Лена
MAXAOH
Я буду с утра и до 14 часов. Потом возможно еще вечером приеду, но не знаю пока когда. Есть фотик возьму если еще нужно.
Queen
Ирина, у меня не профессиональный фотоаппарат, но вполне качественные фотки могут получаться, возьму с собой.
DashaDale
Уважаемые волонтеры) пишите, звоните кто без машины, я могу вас подвезти! еду к 13.00!89165136750 Даша)
ryns
дорогие волонтеры! Спасибо всем за сегодняшний день! я только зашла домой, настроение отличное! Спасибо большое Денису (denis.79) за оперативную доставку части собранного на склад, и доставку меня домой после акции!)))

Огромное спасибо жителям Щелково!
Queen
УРА, Акция прошла успешно! ВСЕМ большое СПАСИБО! Вчера, когда казалось, что сил уже нет, от поддержки посетителей и сотрудников гипермаркета, участников акции, появлялось второе, а у некоторых третье и четвертое дыхание smile.gif Спасибо всем за помощь, добрые слова и за ваши улыбки smile.gif

Часть фото с акции можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/_sun_2000/578
kolibri
Просто МЕГА-молодцы! Особенно хочу выделить тех, кто раздавал флаеры - на собственном опыте знаю, как не прост этот фронт работы и как по-разному люди реагируют на "агитки", спасибо за целеустремлённость smile.gif! Ну и Ирина - нету слов, которую акцию читаю и ВОСХИЩАЮСЬ!
marus-ka
Цитата(kolibri @ Sep 19 2010, 16:43) *
Просто МЕГА-молодцы! Особенно хочу выделить тех, кто раздавал флаеры - на собственном опыте знаю, как не прост этот фронт работы и как по-разному люди реагируют на "агитки", спасибо за целеустремлённость smile.gif! Ну и Ирина - нету слов, которую акцию читаю и ВОСХИЩАЮСЬ!

Я как раз из тех, кто раздавал листовки))) Да реакции разные. Но как приятно, когда люди искренне интересуются, куда пойдут вещи, как у нас организована работа. Больше всего меня порадовала семейная пара, которая попросила выбрать памперсы, которые нам нужны. Пока мы выбирали я поняла, что они купили весь список вещей, который был в листовке! biggrin.gif

Присоединяюсь к восхищению Ириной!

Спасибо Марине Ойка за чудесные композиции из шаров, которые она САМА сделала и привезла в ночь перед акцией!

Что-то мало впечатлений от участников. Делитесь!)
irsen
Всем большое спасибо!
Стенд у нас был в этот раз оформлен особенно удачно- спасибо Марине Ойка за это! Также очень важно,что на столе у нас стоял ноутбук и весь день там прокручивались ролики о нашей деятельности, о детях из проекта "Территория без сирот"- спасибо за это нашим Наташе Рычковой, Андрею Кондрашову и Маше Доброславской (Маша Пресса).
Спасибо Оксане Горбатюк -ассистенту управляющего за постоянную помощь и содействие в наших акциях. Оксана с нами целый день и агитировала сотрудников магазина нам помогать.., и они одевали футболки и старались изо всех сил rolleyes.gif

Отдельное спасибо за помощь в организации хочу сказать Наташе Рычковой- без тебя все было бы не так rolleyes.gif

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон жителям г. Щелково - покупателям ГИПЕРГЛОБУСА!

Хочется перечислить всех и поблагодарить- ведь именно с вашей помощью у нас получилась еще одна успешная акция в Глобусе!
Спасибо Маше Ермак, Насте Овчинниковой, Ирине Irzzz, Лене Волковой, Денису denis.79, Юрию, Наталье Дьячкиной, Марии Моисеевой и ее подруге, Светлане Андрияновой, Светлане Пичугиной и ее мужу, Маше Махаон, Анне Imish и ее друзьям, Евгении Семакиной, Ольге, Тане Владимировой, Гульмире, Ксении yonochek, Елене ilana, Даше Шамбир, Юлии, Вере, Марине Ойка, Алесе с малышом, Елене kytyzova ,Оксане Горбатюк и Наташе Рычковой (если кого-то забыла,то прошу прощения!)

Сегодня звонила Оксана из Глобуса- там для нас оставили еще два пакета smile.gif Так что в итоге мы собрали за субботу 24 ТЕЛЕЖКИ и 23124 рубля- это просто здорово!!! Поздравляю вас всех,дорогие мои rolleyes.gif Глобус рулит снова! biggrin.gif
Акция только закончилась,а я уже хочу опять! laugh.gif Возможно получится сделать еще акцию через месяц...,но ведь надо ждать ..целых 4 недели biggrin.gif
ryns
Цитата(irsen @ Sep 20 2010, 13:11) *
Всем большое спасибо!
Стенд у нас был в этот раз оформлен особенно удачно- спасибо Марине Ойка за это! Также очень важно,что на столе у нас стоял ноутбук и весь день там прокручивались ролики о нашей деятельности, о детях из проекта "Территория без сирот"- спасибо за это нашим Наташе Рычковой, Андрею Кондрашову и Маше Доброславской (Маша Пресса).
Спасибо Оксане Горбатюк -ассистенту управляющего за постоянную помощь и содействие в наших акциях. Оксана с нами целый день и агитировала сотрудников магазина нам помогать.., и они одевали футболки и старались изо всех сил rolleyes.gif

Хочется перечислить всех и поблагодарить- ведь именно с вашей помощью у нас получилась еще одна успешная акция в Глобусе!
Спасибо Маше Ермак, Насте Овчинниковой, Ирине Irzzz, Лене Волковой, Денису denis/79, Юрию, Наталье Дьячкиной, Марии Моисеевой и ее подруге, Светлане Андрияновой, Светлане Пичугиной и ее мужу, Маше Махаон, Анне Imish и ее друзьям, Евгении Семакиной, Ольге, Тане Владимировой, Гульмире, Ксении yonochek, Елене ilana, Даше Шамбир, Юлии, Вере, Марине Ойка, Алесе с малышом, Елене kytyzova ,Оксане Горбатюк и Наташе Рычковой (если кого-то забыла,то прошу прощения!)

Сегодня звонила Оксана из Глобуса- там для нас оставили еще два пакета smile.gif Так что в итоге мы собрали за субботу 24 ТЕЛЕЖКИ и 23124 рубля- это просто здорово!!! Поздравляю вас всех,дорогие мои rolleyes.gif Глобус рулит снова! biggrin.gif
Акция только закончилась,а я уже хочу опять! laugh.gif Возможно получится сделать еще акцию через месяц...,но ведь надо ждать ..целых 4 недели biggrin.gif

И большущее спасибо ИРИНЕ (irsen) за такую организацию процесса распределения помощи по координаторам больниц и сиротских учреждений! Это было здорово!
Спасибо жителям Щелково-покупателям "Глобус"! smile.gif
irsen
Дорогие все!
надо собрать все фотки с акции в единый архив. Присылайте ,пожалуйста, мне на почту! rolleyes.gif
Irzzz
Я была первый раз и мне оочень понравилось! С радостью поучаствовала бы еще, зовите, я к Вашим услугам!!! rolleyes.gif
Кушачка
Девочки, я была в первый раз и мне тоже очень понравилось! Спасибо вам за то, что вы делаете! На следующую акцию обязательно тоже прибуду.)))
irsen
Цитата(Кушачка @ Sep 21 2010, 09:30) *
Девочки, я была в первый раз и мне тоже очень понравилось! Спасибо вам за то, что вы делаете! На следующую акцию обязательно тоже прибуду.)))

И берите своих детей!:)

Да,на акциях у нас очень душевно,все работают как одна команда- так здорово! rolleyes.gif
ryns
Цитата(Irzzz @ Sep 20 2010, 23:01) *
Я была первый раз и мне оочень понравилось! С радостью поучаствовала бы еще, зовите, я к Вашим услугам!!! rolleyes.gif

Ирина, спасибо вам, обязательно позовем, и не раз!))))
pyj
Девочки, огромное вам спасибо!
Вы мне столько собрали для Ржева и Зубцова, это что-то невероятное biggrin.gif
Одна кучка с подгузниками выглядит так:

правда, на фото выглядит не так внушительно, как в жизни rolleyes.gif

Ириш, я наконец все пересчитала, у меня получилось следующее:
1) Сухая смесь (Nan, Bebi, Friso, Nutrilon, Nutrilak, Агуша) – 26 шт
2) Каши (Малютка, Heinz, Nutrilon) – 4 кор
3) Впитывающие пеленки (Пелигрин, Libero, Bella, Helen Harper) – 19 уп (142 шт)
4) Наволочки – 2 шт
5) Детское питание пюре (Бабушкино лукошко, Агуша, Агу-Агу, Тёма) – 66 бан
6) Влажные салфетки – 17 уп
7) Зубная паста – 8 шт
8) Ватные палочки – 4 уп
9) Детский крем – 14 шт
10) Шампунь – 2 шт
11) Мыло жидкое – 3 фл
12) Мыло кусковое – 23 шт
13) Ручки шариковые – 14 шт
14) Сок детский (Фрутоняня, Тёма, Сады Придонья) – 72 уп
15) Печенье детское – 1 уп
16) Игрушки – 2 набора
17) Подгузники (Helen Harper, Huggies, Libero, Pampers, Мапаня) – 38 уп (1166 шт)

огромнейшее спасибо за акцию и личное спасибо всем, кто в ней участвовал!
irsen
Цитата(pyj @ Sep 23 2010, 00:21) *
Девочки, огромное вам спасибо!
Вы мне столько собрали для Ржева и Зубцова, это что-то невероятное biggrin.gif
Одна кучка с подгузниками выглядит так:

правда, на фото выглядит не так внушительно, как в жизни rolleyes.gif

Ириш, я наконец все пересчитала, у меня получилось следующее:
1) Сухая смесь (Nan, Bebi, Friso, Nutrilon, Nutrilak, Агуша) – 26 шт
2) Каши (Малютка, Heinz, Nutrilon) – 4 кор
3) Впитывающие пеленки (Пелигрин, Libero, Bella, Helen Harper) – 19 уп (142 шт)
4) Наволочки – 2 шт
5) Детское питание пюре (Бабушкино лукошко, Агуша, Агу-Агу, Тёма) – 66 бан
6) Влажные салфетки – 17 уп
7) Зубная паста – 8 шт
8) Ватные палочки – 4 уп
9) Детский крем – 14 шт
10) Шампунь – 2 шт
11) Мыло жидкое – 3 фл
12) Мыло кусковое – 23 шт
13) Ручки шариковые – 14 шт
14) Сок детский (Фрутоняня, Тёма, Сады Придонья) – 72 уп
15) Печенье детское – 1 уп
16) Игрушки – 2 набора
17) Подгузники (Helen Harper, Huggies, Libero, Pampers, Мапаня) – 38 уп (1166 шт)

огромнейшее спасибо за акцию и личное спасибо всем, кто в ней участвовал!

Света,спасибоsmile.gif) Извини, что слегка завалили твою квартиру biggrin.gif laugh.gif
Спасибо тебе,что приехала и сама забрала собранное для твоих больниц rolleyes.gif

Дорогие все! Хочу еще раз сказать вам всем СПАСИБО! Мы отлично поработали! Уверена,что не последний раз! Спасибо вам всем и низкий поклон за вашу отзывчивость и готовность помочь!!

Вот тут отчет по акции http://www.otkazniki.ru/index.php?id=329

От себя могу сказать,что я очень рада,что мы проводим акции в гипермаркете Глобус - для меня это - праздник! rolleyes.gif
katrin
я так расстроена что не попала на эту акцию, мне так понравилась в первый раз, все было так душевно! на следующую акцию обязательно приеду!!!!!
irsen
Цитата(katrin @ Sep 25 2010, 07:47) *
я так расстроена что не попала на эту акцию, мне так понравилась в первый раз, все было так душевно! на следующую акцию обязательно приеду!!!!!

Катя,ловлю на слове rolleyes.gif Будем ждать вас на следующей акции,надеюсь, она состоится недельки через три rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.