Всем большое спасибо!
Стенд у нас был в этот раз оформлен особенно удачно- спасибо Марине Ойка за это! Также очень важно,что на столе у нас стоял ноутбук и весь день там прокручивались ролики о нашей деятельности, о детях из проекта "Территория без сирот"- спасибо за это нашим Наташе Рычковой, Андрею Кондрашову и Маше Доброславской (Маша Пресса).
Спасибо Оксане Горбатюк -ассистенту управляющего за постоянную помощь и содействие в наших акциях. Оксана с нами целый день и агитировала сотрудников магазина нам помогать.., и они одевали футболки и старались изо всех сил
Отдельное спасибо за помощь в организации хочу сказать Наташе Рычковой- без тебя все было бы не так
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон жителям г. Щелково - покупателям ГИПЕРГЛОБУСА!
Хочется перечислить всех и поблагодарить- ведь именно с вашей помощью у нас получилась еще одна успешная акция в Глобусе!
Спасибо Маше Ермак, Насте Овчинниковой, Ирине Irzzz, Лене Волковой, Денису denis.79, Юрию, Наталье Дьячкиной, Марии Моисеевой и ее подруге, Светлане Андрияновой, Светлане Пичугиной и ее мужу, Маше Махаон, Анне Imish и ее друзьям, Евгении Семакиной, Ольге, Тане Владимировой, Гульмире, Ксении yonochek, Елене ilana, Даше Шамбир, Юлии, Вере, Марине Ойка, Алесе с малышом, Елене kytyzova ,Оксане Горбатюк и Наташе Рычковой (если кого-то забыла,то прошу прощения!)
Сегодня звонила Оксана из Глобуса- там для нас оставили еще два пакета

Так что в итоге мы собрали за субботу 24 ТЕЛЕЖКИ и 23124 рубля- это просто здорово!!! Поздравляю вас всех,дорогие мои

Глобус рулит снова!
Акция только закончилась,а я уже хочу опять!

Возможно получится сделать еще акцию через месяц...,но ведь надо ждать ..целых 4 недели