Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г. Торжка, "Брошенные" палаты
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Торжок
Страницы: 1, 2
Лизавета
Спасибо Nattaly за ватные палочки, влажные салфетки и мыло с лекарствами. Все отвезено Ольге в целости и сохранности. Спасибо моей подруге Екатерине за помощь в доставке передачи от Nattaly ко мне.
Ольга
Я очень благодарна тем, кто отзывается и помогает. Спасибо вам за поддержку, терпение, за понимание!
Поездка в Торжок получается у нас поделенной, в два этапа.
Ребята, которые предложили помощь и ездили со мной в прошлый раз (смотри), в этот раз выехали самостоятельно 10 марта. Они купили в одну палату шкаф, обеззараживатель воздуха, подгузники и детское масло на всех детишек. Поехали на двух машинах, поэтому мы погрузили к ним еще и собранные игрушки, одеяла, питание, гладильную доску, сушилку для вещей и много всего. Жду от них фотографии и акт дарения.
Через несколько дней собираюсь поехать туда еще и с Леной, которая хочет купить им стиральную машинку. Как только с ней договорюсь... Заодно довезу все, что еще не успела собрать и то, что, впопыхах, забыли (утюг, например .
Полина
[quote name='Ольга' date='4.3.2007, 22:55' post='14697']
Спасибо... smile.gif Еще бы к Вам доехать... rolleyes.gif Я, практически, теперь невыездная из-за отсутствия свободных дней.

Ольга, если Вам что-то надо с зеленоград.склада - можно попробовать пересечься на Вашем пути в Торжок (по Лениградке ведь ездите?) и передать необходимое.

если что - звоните
Ольга
Димочка умер сегодня в 5 часов утра.
Упокой его душу, Господи.
Deni
Сочувствую

Оля, я до Вас не могу дозвониться почему-то sad.gif никто трубку не берет... А передать вещи-то хочется. В какое время лучше сделать еще одну попытку?
Полина
Цитата
Димочка умер сегодня в 5 часов утра.
Упокой его душу, Господи

Грустные смайлики ставить не хочется.
Ольга, искренне грущу вместе с Вами.
Юлка
грустно все это... скорблю...

подскажите где собираете помощь? я на Водном стадионе - выбраться куда-либо проблематично - может есть кто-нибудь поблизости?
Ольга
Кидаю ссылку на фотоотчет поездки ребят из клуба "Шкода" 10 марта и акты (это то, что от нас).
Два пакета с питанием: имеется ввиду питание от Оли:
-фруктовой пюре - 30 банок по 110 гр
-овощное пюре - 30 банок по 110 гр
- мясное пюре - 30 банок
- соки - 30 пакетиков по 200 гр
... и от Кати (25 банок)
Ольга
Цитата(Deni @ 13.3.2007, 8:41) *
Сочувствую

Оля, я до Вас не могу дозвониться почему-то sad.gif никто трубку не берет... А передать вещи-то хочется. В какое время лучше сделать еще одну попытку?

Даша, спасибо. Просто я, видимо, была на занятиях и трубку не слышала. Денег на телефоне нет, позвонить сама не могла. Простите. Даша, у меня сейчас складик переполнен. Просто завал вещей и некуда класть даже для своей больницы. Девочки обещали на неделе разгрести, многое заберут на неделе координоторы. Если у Вас подгузники, косметика или что-то для больниц Филатовская, Св. Владимир, Тожка, Рузы - я поднатужусь и приму, а если в общий фонд - можно чуть-чуть попозже?

Цитата(Nattaly @ 9.3.2007, 22:33) *
Ольга, все о чем писАла передала Лизавете, она Вам завезет.

Наташа, спасибо, Лиза все привезла!

Цитата(Полина @ 13.3.2007, 17:34) *
Грустные смайлики ставить не хочется.
Ольга, искренне грущу вместе с Вами.

Полина, спасибо, обязательно Зеленоград буду иметь ввиду!

Цитата(Юлка @ 13.3.2007, 18:57) *

подскажите где собираете помощь? я на Водном стадионе - выбраться куда-либо проблематично - может есть кто-нибудь поблизости?

Юля, Вам надо обратиться к Ире Акулке, она скоординирует - т.89265378577 Ирина с 10-21 !!!!
Deni
Цитата(Ольга @ 13.3.2007, 22:18) *
Даша, спасибо. Просто я, видимо, была на занятиях и трубку не слышала. Денег на телефоне нет, позвонить сама не могла. Простите. Даша, у меня сейчас складик переполнен. Просто завал вещей и некуда класть даже для своей больницы. Девочки обещали на неделе разгрести, многое заберут на неделе координоторы. Если у Вас подгузники, косметика или что-то для больниц Филатовская, Св. Владимир, Тожка, Рузы - я поднатужусь и приму, а если в общий фонд - можно чуть-чуть попозже?

Да я вообще-то вам велосипед обещала, трехколесный.
Акулк@
Цитата(Юлка @ 13.3.2007, 18:57) *

у вас ближайшие склады Зеленоград или м.Дмитровская.
Ольга
Цитата(Deni @ 17.3.2007, 11:45) *
Да я вообще-то вам велосипед обещала, трехколесный.

Даша, простите: запуталась... sad.gif Если не передумали - с удовольствием примем!

Цитата(Edessa @ 5.3.2007, 12:32) *
Оля, мы еще не договаривались, в одном телефоне нужно поменять аккумулятор, муж сегодня его купит и будет звонить Вам, чтобы договориться, где удобнее передать. Лена.

Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь.
Deni
Цитата(Ольга @ 19.3.2007, 20:46) *
Даша, простите: запуталась... sad.gif Если не передумали - с удовольствием примем!

Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы sad.gif.
Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню.
Edessa
Цитата(Ольга @ 19.3.2007, 20:46) *
Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь.

Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена.
Ольга
Цитата(Edessa @ 21.3.2007, 12:07) *
Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена.

Обязательно!!!

Цитата(Deni @ 20.3.2007, 17:45) *
Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы sad.gif.
Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню.

Спасибо, подожду smile.gif
Сейчас уже тепло - ездить в больницы будем значительно чаще.
Ветка
Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана.
Ольга
Цитата(Ветка @ 28.3.2007, 21:28) *
Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана.

Света, спасибо!
Это рядом с Зоопарком. Только предварительно давайте созвонимся, т.к. работаю и т.д....
Гость
Ольга, а б/у коляска 2в1 люлька+ прогулка не нужна в Торжок? Вроде в нормальном состоянии. Подруга могла бы отдать. А я подвезти. Ждем ответа.
Гость
зарегистрироваться не получилось. Это мое, Лизаветино сообщение предыдущее. про коляску. ОЛЬ, ЖДУ ОТВЕТА
Гость
Опять Лиза. Оль, а им нужны соски резиновые на бутылки. Такие, которые на горлышко сверху надеваются? а то я знаю, где купить. для 67 покупала. могу еще, если надо. или у них в достатке? говорят, они портятся быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.