Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры в больницы Москвы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elle
Не знаю, подходящее ли место для этой темы. Если что, товарищи поправят smile.gif

Проводим набор волонтеров в больницы Москвы,
Больница № 6.
Волонтеров осталось за лето очень мало, а дети - младенцы с кардио-заболеваниями - по-прежнему поступают в отделение. Малыши очень ждут тепла ваших рук.
Больница «Протезирование».
Больница открылась после летнего перерыва и туда уже поступили четверо детей-сирот. Дети помимо ортопедических проблем имеют проблемы со зрением, слухом и речью. Теперь больница будет заниматься детьми из интерната для слепо-глухо-немых детей, и такие детки не будут редкостью для нас.
В больнице много долголежащих детей, которые будут рады общению, играм, занятиям чем-нибудь увлекательным и интересным. Кружки, мастер-классы – всему найдется место. Наверняка также, многим детям понадобится помощь с уроками.
Послеоперационным детям будет необходима помощь в уходе: гигиене, кормлении.

Больница на Мичуринском.
В этой больнице необходимость в волонтерах возросла. Нас ждут в 2-х отделениях, и, если количество волонтеров увеличится, то нас допустят еще и в младшее отделение , где лежат дети от 2-х лет.
Команда «Дети в беде» , которая курирует многих детей в этой больнице, делает огромную работу и очень ждет нашей помощи и сотрудничества, т.к. их ресурсов не хватает, а очень хочется, чтобы детям хватало внимания , были возможности для общения, развития, была поддержка в трудные послеоперационные дни и недели реабилитации (разрабатывание, расхаживание и т.д.) .

Очень нужны также люди для музыкальных занятий, кружков, организации и проведения праздничных и развлекательных мероприятий. Очень приветствуем «нескучных» педагогов и психологов, а также людей творческих, открытых для совместного творчества с детьми.
Особенно нужны люди для занятий в выходные дни , т.к. больничные воспитатели в это время отсутствуют, и дети предоставлены сами себе.

В этой больнице много отделений: есть дети как младшего возраста (от 2х лет),так и школьного.

Институт Педиатрии на Ленинском. За лето количество волонтеров сократилось до очень печальных цифр.
Дети разного возраста очень будут рады занятиям, мероприятиям, кружкам. Это хорошее место для волонтеров, чтобы начать свою работу, научиться взаимодействовать с группой разновозрастных детей. Наш координатор Вера вам непременно в этом поможет. Очень ждем активных, творческих, контактных людей!

Морозовская больница (м. Добрынинская)
Отделение «Нежность» для сирот разного возраста и очень разного физического состояния (на 36 коек!). Нужны ли комментарии?
Особенно люди нужны на утра понедельника и среды – для сопровождения детей на обследования, а также на выходные - для помощи с купанием и просто для общения и ухода.
Также дети-сироты могут в любой момент появиться в каждом из других четырех отделений, которые готовы с нами сотрудничать.
Морозовка очень ждет волонтеров и .. координатора команды.
Очень нужен человек, готовый осуществлять связь между больницей и волонтерской группой, регулировать расписание, узнавать , какие и где появились детки, нуждающиеся в нашей помощи. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов обсудить этот вопрос и, может быть, присоединиться к нашей дружной координаторской команде. Очень ждем!

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.
Elle
Формируем группу волонтеров для посещения и занятий с детьми от 2-х лет в больнице на Мичуринском.
Ребята, вы очень нужны!
Anutkin
Можно по подробнее о Морозовке и ДПБ 18?
Igor Pribilof
Хотел бы уточнить возможность своего участия в помощи...
Морозовка
анализов нет.
помогать.. сумею лишь в рабочее время...
8 903 145 8549
Игорь
5zzz5
Могу помогать в субботу с 13-00 до 23-00, воскресенье с 11-00 до 22-00
svetlana17
Цитата(Elle @ Aug 23 2010, 23:33) *
Не знаю, подходящее ли место для этой темы. Если что, товарищи поправят smile.gif

Проводим набор волонтеров в больницы Москвы,
Больница № 6.
Волонтеров осталось за лето очень мало, а дети - младенцы с кардио-заболеваниями - по-прежнему поступают в отделение. Малыши очень ждут тепла ваших рук.
Больница «Протезирование».
Больница открылась после летнего перерыва и туда уже поступили четверо детей-сирот. Дети помимо ортопедических проблем имеют проблемы со зрением, слухом и речью. Теперь больница будет заниматься детьми из интерната для слепо-глухо-немых детей, и такие детки не будут редкостью для нас.
В больнице много долголежащих детей, которые будут рады общению, играм, занятиям чем-нибудь увлекательным и интересным. Кружки, мастер-классы – всему найдется место. Наверняка также, многим детям понадобится помощь с уроками.
Послеоперационным детям будет необходима помощь в уходе: гигиене, кормлении.

Больница на Мичуринском.
В этой больнице необходимость в волонтерах возросла. Нас ждут в 2-х отделениях, и, если количество волонтеров увеличится, то нас допустят еще и в младшее отделение , где лежат дети от 2-х лет.
Команда «Дети в беде» , которая курирует многих детей в этой больнице, делает огромную работу и очень ждет нашей помощи и сотрудничества, т.к. их ресурсов не хватает, а очень хочется, чтобы детям хватало внимания , были возможности для общения, развития, была поддержка в трудные послеоперационные дни и недели реабилитации (разрабатывание, расхаживание и т.д.) .

Очень нужны также люди для музыкальных занятий, кружков, организации и проведения праздничных и развлекательных мероприятий. Очень приветствуем «нескучных» педагогов и психологов, а также людей творческих, открытых для совместного творчества с детьми.
Особенно нужны люди для занятий в выходные дни , т.к. больничные воспитатели в это время отсутствуют, и дети предоставлены сами себе.

Институт Педиатрии на Ленинском. За лето количество волонтеров сократилось до очень печальных цифр.
Дети разного возраста очень будут рады занятиям, мероприятиям, кружкам. Это хорошее место для волонтеров, чтобы начать свою работу, научиться взаимодействовать с группой разновозрастных детей. Наш координатор Вера вам непременно в этом поможет. Очень ждем активных, творческих, контактных людей!

Морозовская больница (м. Добрынинская)
Отделение «Нежность» для сирот разного возраста и очень разного физического состояния (на 36 коек!). Нужны ли комментарии?
Особенно люди нужны на утра понедельника и среды – для сопровождения детей на обследования, а также на выходные - для помощи с купанием и просто для общения и ухода.
Также дети-сироты могут в любой момент появиться в каждом из других четырех отделений, которые готовы с нами сотрудничать.
Морозовка очень ждет волонтеров и .. координатора команды.
Очень нужен человек, готовый осуществлять связь между больницей и волонтерской группой, регулировать расписание, узнавать , какие и где появились детки, нуждающиеся в нашей помощи. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов обсудить этот вопрос и, может быть, присоединиться к нашей дружной координаторской команде. Очень ждем!

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.

Я тоже хотела бы помочь. Анализов нет, подскажите какие нужны? На данный момент не работаю, поэтому есть возможность помогать в рабочее время. мой тел. 8 (906) 726-57-54
Sowohka
Анализов нет. Какие делать? Могу помогать в больнице на Мичуринском в субботу либо в воскресенье половину дня, в будни тоже может получиться но нужно договариваться и сдвигать раб.график.
Аня 8-903-559-22-13
zhenya_di
Елена, Добрый день!
Хочу предложить свою помощь по уходу за детьми в больницах! Живу на савеловской, работаю на Киевской! Так что в какую больницу направите, там и буду оказывать содействие! Cвободное время - в будни после шести и выходные дни! Сообщите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать!

С уважением, Евгения
тел. 8 962 980 27 13
8 926 133 48 15
Anutkin
Вот сейчас и наберется народ! Это просто замечательно!!!

Кстати,у меня есть медкнижка. Только её продлевать в сентябре надо....
zuzu
Могу помогать в больнице на Мичуринском в будни, с 13 - 17, мед.книжки нет.
+7 9265749096, Зульфия
Elle
[quote name='Anutkin' date='Aug 24 2010, 15:51' post='195876']
Можно по подробнее о Морозовке и ДПБ 18?
[/q
Вот ссылка на волонтерскую страничку, где есть инф-я про все наши больницы и эти, в том числе.

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64

Напишите, пожалуйста, что именно вас интересует. Или позвоните. Я отвечу. Или подождите до сентябрьского собрания, где координаторы будут рассказывать о нюансах работы в том или ином отделении той или иной б-цы.

Elle
Цитата(Igor Pribilof @ Aug 24 2010, 16:12) *
Хотел бы уточнить возможность своего участия в помощи...
Морозовка
анализов нет.
помогать.. сумею лишь в рабочее время...
8 903 145 8549
Игорь

Ответила письмом.
Elle
Цитата(5zzz5 @ Aug 24 2010, 17:38) *
Могу помогать в субботу с 13-00 до 23-00, воскресенье с 11-00 до 22-00

Спасибо, Елена!
Так много часов не нужно. К тому же, не позже 20.00 все посетители , включая волонтеров, отправляются домой по правилам больницыsmile.gif) . А дети - спать. На собеседовании психолог вам поможет определиться с количеством часов в неделю (около 5 , желательно), а также с самим выбором больницы.
Elle
Цитата(Sowohka @ Aug 24 2010, 19:31) *
Анализов нет. Какие делать? Могу помогать в больнице на Мичуринском в субботу либо в воскресенье половину дня, в будни тоже может получиться но нужно договариваться и сдвигать раб.график.
Аня 8-903-559-22-13

График сдвигать не нужноsmile.gif Вообще, не нужно жертв - они ведут к плохому настроению, самочувствию и эмоциональному выгоранию, с которым может столкнуться каждый волонтер, если не будет беречь себя. Волонтерить все-таки хорошо бы с удовольствием. Все-таки к детям идемsmile.gif
Позвоните мне, чтобы согласовать время собеседования. Там сообщу и какие надо анализы сдавать.
С уважением,
Elle
Цитата(Anutkin @ Aug 24 2010, 21:56) *
Вот сейчас и наберется народ! Это просто замечательно!!!

Кстати,у меня есть медкнижка. Только её продлевать в сентябре надо....

Да уж, Аня! Еле разгребла почту - 25 писем и куча звонков!
Надеюсь, что эти отклики не только эмоциональный всплеск, и будет действительный результат.

Elle
отвечаю сразу всем, кому не ответила лично

Во-первых, вот ссылка на волонтерскую страничку, где есть инф-я по больницам, например, адресаsmile.gif

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64

Изучите, пожалуйста!

Во-вторых, для того, чтобы присоединиться к команде, ВСЕМ кандидатам необходимо пройти собеседование с психологом. СНАЧАЛА, ДО АНАЛИЗОВ.
Психологи:
я (телефон в подписи)
Юля (Anpi-lo) anpi-lo@yandex.ru (905) 566 77 27
Олеся olesya.desn@gmail.com

Я, как правило, НЕ МОГУ проводить собеседования по вечерам из-за работы. Если кто-то хочет вечернее время, сразу пишите Олесе или Юле.
Имейте, пожалуйста, в виду, что откликов очень много. Возможно, что с собеседованием придется чуть-чуть подождать.

При успешном прохождении, психолог дает список анализов, которые необходимо сдать, чтобы получить допуск в больницы.
Если после собеседования вам нужна дополнительная информация для выбора больницы, звоните мне или моей коллегеsmile.gif по оргработе команды Даше Сорокиной (963) 715 12 80.

В-третьих, вам обязательно должно быть НЕ МЕНЕЕ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

В-четвертых, приготовьтесь, что во второй половине сентября, в субботу вам обязательно надо будет прийти на оргсобрание-инструктаж.

Кроме этого, пожалуйста, постарайтесь понять, насколько серьезно вы настроены: вам предстоит регулярно на протяжении месяцев ухаживать, навещать, развлекать и т.д. детей, которые часто далеко не ангелы по характеру, часто инвалиды (могут быть парализованы ноги, отсутствие рук, слепота, глухота, умственная отсталость и т.д. и т.п.).

В больницах бывают детские инфекции (женщины, планирующие беременность или беременные - осторожно!), в инфекционке , а также в Морозовке , могут быть инф.болезни (ОРВИ, воспаления легких, бронхиты и т.д.) У кого проблемы с иммунитетом - лучше найти другой вид помощи,

После работы по вечерам, как правило, помощь в больницаз НЕ нужна. Нужна днем, с утра и с обеда.

Всем спасибо за скорый отклик!!!
Anutkin
Цитата(Elle @ Aug 25 2010, 01:20) *
Да уж, Аня! Еле разгребла почту - 25 писем и куча звонков!
Надеюсь, что эти отклики не только эмоциональный всплеск, и будет действительный результат.

Очень бы хотелось верить!
Сча очень часто по ТВ идут передачи про детей в больницах,ДД и т.д. Думаю,что по этому такой всплеск желающих,но надеюсь,что они понимают на что идут! Хотя после семинаров очень много народу отсеевается.... А жаль(((
Олга Корзун
Здравствуйте, я готова помогать детям в любое время.
Мой телефон 89164754879
Elle
Цитата(Олга Корзун @ Aug 25 2010, 18:56) *
Здравствуйте, я готова помогать детям в любое время.
Мой телефон 89164754879

Ольга, спасибо!
Вся информация в предыдущем моем посте. Выбирайте психолога, звонитеsmile.gif
DJ Den
Готов помогать!
+380957822745
Elle
Цитата(DJ Den @ Aug 26 2010, 22:42) *
Готов помогать!
+380957822745

Вы готовы работать в больнице Москвы?
Та самая Ульянка
Готова помогать в Мичуринке, больнице №6 или Морозовской!!!!! 21 год, анализы есть с места работы.(недавно был мед.осмотр-не знаю все ли,что надо). Хочу записаться на встречу с психологом, на какой день девушки свободны?
kolibri
Наше объявление на РИА Новости -
http://deti.rian.ru/newstd/20100830/200034260.html .

Elle
Цитата(Та самая Ульянка @ Aug 29 2010, 15:06) *
Готова помогать в Мичуринке, больнице №6 или Морозовской!!!!! 21 год, анализы есть с места работы.(недавно был мед.осмотр-не знаю все ли,что надо). Хочу записаться на встречу с психологом, на какой день девушки свободны?

Ульяна, лучше нам звонить, у каждой свое расписание. Согласовываем всегда индивидуально. Мне,например, проще организовать на данный момент встречу в рабоч.день в середине дня и иногда с утра. Если вы можете только вечером или в выходной- попробуйте договоритьс я с Юлей или Олесей. Мы сейчас прилично загружены - отклик на объявление большой. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если придется немного подождать со встречей.
На собеседование захватите с собой медкнижку или список того, что у вас уже "сдано", чтобы понять, что вам останется сделать.
Elle
Цитата(kolibri @ Aug 30 2010, 15:55) *
Наше объявление на РИА Новости -
http://deti.rian.ru/newstd/20100830/200034260.html .

Наташ, спасибо! Отклик есть.

Единственное, что я бы не стала подробный адрес больниц сообщать, ограничилась бы ст. метро, или округом, чтобы в эмоциональном порыве люди туда не рванули сами по себе. Были у нас такие случаиsmile.gif
Masha Pressa
Видео: волонтеры в больницах
Если кто еще не видел smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=YBiHyn6LxuI
DJ Den
Цитата(Elle @ Aug 27 2010, 15:22) *
Вы готовы работать в больнице Москвы?

Да, готов работать в больницах г. Москвы.
Бокмаринка
Добрый день!
Вы еще ищите волонтеров ?? Могу помогать или после 18-00 в будни либо в выходные в любое время.

Тел. 8 926 255 53 61

Марина .
kolibri
Цитата(Elle @ Sep 1 2010, 00:05) *
Наташ, спасибо! Отклик есть.

Единственное, что я бы не стала подробный адрес больниц сообщать, ограничилась бы ст. метро, или округом, чтобы в эмоциональном порыве люди туда не рванули сами по себе. Были у нас такие случаиsmile.gif

Лена, ссори, я не учла эту возможность. Впредь буду аккуратнее, спасибо!
marfuta06
Готова помогать с удовольствием!
Мне 19 лет, учусь в медицинском университете. Мед осмотр был последний раз в сентябре в институте, но могу пройти где скажете!
Готова помогать по субботам с 16 часов до позднего вечера, и по четвергам с с 16 часов так же до позднего вечера. Если будет позволять учеба, то смогу и больше- скажу точно когда утрясется расписание.

Та самая Ульянка
Прошу записать меня на встречу с психологом! Время когда я могу встретиться (не рабочее) - 7,8 сентября (в любое вр.),10 сентября-до 16.00;11,12 сентября - в любое время! Уважаемые психологи очень надеюсь на то,что в скором времени Вы мне позвоните! Ульяна 8-917-548-83-07 smile.gif
Elle
Цитата(DJ Den @ Sep 1 2010, 10:18) *
Да, готов работать в больницах г. Москвы.

Если так, то в теме вы найдете всю необходимую информацию: что нужно сделать, чтобы присоединиться к командеsmile.gif

Elle
Цитата(Бокмаринка @ Sep 1 2010, 11:04) *
Добрый день!
Вы еще ищите волонтеров ?? Могу помогать или после 18-00 в будни либо в выходные в любое время.

Тел. 8 926 255 53 61

Марина .

Друзья, пожалуйста, читайте сообщения в теме - вечером после шести, увы, в больнице делать волонтерам нечегоsad.gif . Позже восьми вечера оставаться нельзя и незачем - дети спят. Посещение детей во второй половине дня лучше планировать часов с 15-16-ти.

Марина, пожалуйста, позвоните мне. Обсудим варианты занятости в выходные и договоримся о собеседовании.
Elle
Цитата(marfuta06 @ Sep 3 2010, 16:28) *
Готова помогать с удовольствием!
Мне 19 лет, учусь в медицинском университете. Мед осмотр был последний раз в сентябре в институте, но могу пройти где скажете!
Готова помогать по субботам с 16 часов до позднего вечера, и по четвергам с с 16 часов так же до позднего вечера. Если будет позволять учеба, то смогу и больше- скажу точно когда утрясется расписание.

С нетерпением жду ответа. Мой телефон 8-917-582-48-72 мой e-mail marfuta06@mail.ru зовут Маша

Маша, ответила в личку.
Elle
Цитата(Та самая Ульянка @ Sep 6 2010, 15:54) *
Прошу записать меня на встречу с психологом! Время когда я могу встретиться (не рабочее) - 7,8 сентября (в любое вр.),10 сентября-до 16.00;11,12 сентября - в любое время! Уважаемые психологи очень надеюсь на то,что в скором времени Вы мне позвоните! Ульяна 8-917-548-83-07 smile.gif

Ответила в личку.
DJ Den
Готов помогать что нужно делать! :-)
Ta-ta
Цитата(DJ Den @ Sep 10 2010, 14:42) *
Готов помогать что нужно делать! :-)

Посмотрите сообщение №16 на первой странице этой темы. Там очень подробно написано что нужно делать.
Яйка
Чуточку подробнее распишу, что нужно делать в одном конкретном отделении.

1. с 11 до 12 помощь на прогулке (один воспитатель на 30 человек, сирот порядка 5 и более)
2. с 14 до 16 часов надо читать книжки и рассказывать сказки тем малышам, которые не спят днем (дети 3-7 лет, соответсвенно ближе к 7 уже не спят днем)
3. после 16 до 19-20 играть в игровой, гулять, помочь покормить ужином, подготовиться ко сну (отбой в 21, но малыши зачастую и к 20 уже спать идут)
4. в принципе можно подъезжать и к 18 пару раз в неделю, чтоб помочь помыть ребенка - многие, да что многие - ВСЕ панически боятся купаться и купание с няней или волонтером становится неким удивительным открытием для них, что это может быть приятно и весело - шампунь не щиплет глазки, пахнет ягодками или фруктами, а полотенце мягкое и большое smile.gif
5. в выходные все четыре пункта с утра до вечера smile.gif

дети 3-7 лет с задержкой развития (некоторым уже поставили УО), многие не говорят (но зачастую в результате нашей помощи заговаривают smile.gif ) А это не просто факт - заговорил. Это будет стоить им всей жизни. В 4 года некая комиссия решит отправить их в интернат для умственно отсталых или в простой дет дом, а ДДИ для УО - это прямая дорожка в психушку в 18 лет sad.gif А изменить это можем мы, сейчас, дав им просто внимание
Та самая Ульянка
очень хочу уже приступить к работе!!!!( Единственное,что в один день я смогу появляться утром в другой вечером...всегда по разному потому что много работы и сессия в самом разгареsad.gif Но думаю все равно помощь пригодиться!)) smile.gif
Яйка
Цитата(Та самая Ульянка @ Sep 14 2010, 00:33) *
очень хочу уже приступить к работе!!!!( Единственное,что в один день я смогу появляться утром в другой вечером...всегда по разному потому что много работы и сессия в самом разгареsad.gif Но думаю все равно помощь пригодиться!)) smile.gif

К психологу -> на анализы -> ко мне wink.gif (пока ко мне, но надеюсь скоро определимся и с куратором отделения)
Elle
Цитата(Яйка @ Sep 13 2010, 17:00) *
Чуточку подробнее распишу, что нужно делать в одном конкретном отделении.

1. с 11 до 12 помощь на прогулке (один воспитатель на 30 человек, сирот порядка 5 и более)
2. с 14 до 16 часов надо читать книжки и рассказывать сказки тем малышам, которые не спят днем (дети 3-7 лет, соответсвенно ближе к 7 уже не спят днем)
3. после 16 до 19-20 играть в игровой, гулять, помочь покормить ужином, подготовиться ко сну (отбой в 21, но малыши зачастую и к 20 уже спать идут)
4. в принципе можно подъезжать и к 18 пару раз в неделю, чтоб помочь помыть ребенка - многие, да что многие - ВСЕ панически боятся купаться и купание с няней или волонтером становится неким удивительным открытием для них, что это может быть приятно и весело - шампунь не щиплет глазки, пахнет ягодками или фруктами, а полотенце мягкое и большое smile.gif
5. в выходные все четыре пункта с утра до вечера smile.gif

дети 3-7 лет с задержкой развития (некоторым уже поставили УО), многие не говорят (но зачастую в результате нашей помощи заговаривают smile.gif ) А это не просто факт - заговорил. Это будет стоить им всей жизни. В 4 года некая комиссия решит отправить их в интернат для умственно отсталых или в простой дет дом, а ДДИ для УО - это прямая дорожка в психушку в 18 лет sad.gif А изменить это можем мы, сейчас, дав им просто внимание

Добавлю от себя, что речь идет о больнице № Восемнадцать на Мичуринском проспекте.
Oxana Shevchenko
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей.
Скажите только, будет ли это нужным и уместным.
Заранее спасибо.
Куз
Цитата(Oxana Shevchenko @ Sep 26 2010, 23:32) *
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей.
Заранее спасибо.

Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. rolleyes.gif
Oxana Shevchenko
Цитата(Куз @ Sep 26 2010, 23:58) *
Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. rolleyes.gif

Спасибо за информацию, обязательно свяжусь.
Elle
Цитата(Oxana Shevchenko @ Sep 26 2010, 23:32) *
Заранее спасибо.

Уместно-уместноsmile.gif
В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйстаsmile.gif)
Vallentina1980
Цитата(Elle @ Sep 27 2010, 00:41) *
Уместно-уместноsmile.gif
В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйстаsmile.gif)

Добрый вечер! Могу отдать синтезатор. Скажите, кому я его могу передать? Спасибо
gru
Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы? wink.gif
Preobrazhenka
Цитата(gru @ Oct 4 2010, 21:08) *
Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы? wink.gif

Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом?
huh.gif
gru
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 4 2010, 21:34) *
Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом?
huh.gif

На первой странице темы вся информация. Присоединяйтесь rolleyes.gif
Preobrazhenka
Цитата(gru @ Oct 4 2010, 22:09) *
На первой странице темы вся информация. Присоединяйтесь rolleyes.gif

Спасибо!!!
rolleyes.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.