Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры в больницы Москвы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elle
Цитата(eddi @ Jan 31 2011, 17:53) *
Могу помогать в больнице по будням, до 16 в любой день кроме выходных. живу в Алтуфьево. есть машина. без вредных привычек. Занимаюсь с детьми в школе (своих четверо) акробатикой и жонглированием. десять лет назад, два года работал массажистом.

ответила в личку
mark

Проводим набор волонтеров в больницы Москвы,

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.
[/quote]
Здравствуйте, Елена !
Уже однажды я вам писал. И трезво оценив свои временные возможности, отказался от помощи "из рук в руки". Но серцу тяжело оставаться наедине с собой, ублажая себя любимого. Родные сказали, что - дурак, сам не одет, не обут. А что делать если не в этом вижу счастье ?
Хочу взять под опеку ... громко сказано, наверное помогать в учёбе, в чем могу (не младенцу точно), лет 10 - 12, в том возрасте, когда человек особенно нуждается в старшем друге. Как-то странно звучит ? С неприятным педофильским акцентом. Но, надеюсь вы правильно меня поймете. Можно инвалиду.
Мои выходные - четверг и суббота. Суббота - кроме утра.
Мед книжка есть, недавно обновлена. Сначала - собеседование, потом - анализы ?
Elle
Цитата(mark @ Feb 3 2011, 01:40) *
Проводим набор волонтеров в больницы Москвы,

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.

Здравствуйте, Елена !
Уже однажды я вам писал. И трезво оценив свои временные возможности, отказался от помощи "из рук в руки". Но серцу тяжело оставаться наедине с собой, ублажая себя любимого. Родные сказали, что - дурак, сам не одет, не обут. А что делать если не в этом вижу счастье ?
Хочу взять под опеку ... громко сказано, наверное помогать в учёбе, в чем могу (не младенцу точно), лет 10 - 12, в том возрасте, когда человек особенно нуждается в старшем друге. Как-то странно звучит ? С неприятным педофильским акцентом. Но, надеюсь вы правильно меня поймете. Можно инвалиду.
Мои выходные - четверг и суббота. Суббота - кроме утра.
Мед книжка есть, недавно обновлена. Сначала - собеседование, потом - анализы ?

Позвонила.
алпалыч09
Мог бы помогать в утрение часы с 8 до 10 . Желательно недалеко от Каширского шоссе. 9169504597. Алексей
Elle
Цитата(алпалыч09 @ Mar 3 2011, 01:11) *
Мог бы помогать в утрение часы с 8 до 10 . Желательно недалеко от Каширского шоссе. 9169504597. Алексей

Спасибо, Алексей за предложение помощи. К сожалению, практически невозможно подстроить ваше расписание под работу в рамках нашей команды. Думаю, что вам стоит проверять у нас на форуме акции и экстренные нужды: бывает, что нужно куда-нибудь что-нибудь подвезти, передать, и это займет как раз не более пары часов.
В больницах иногда требуется мужская рука - во время субботников и т.п. Если что-то такое намечается, будет объявление.
С уважением,
Михейкина
я бы с огромным желанием, могла помогать на мичуринском, в любое время, выходные и будни свободны, если буду знать заранее...
могу предложить помощь в творческих занятиях, я на третьем курсе художественного вуза.
но вопрос о анализах, какие именно надо? и какие считаются "не старыми"? и возраст имеет значение? мне 20, но я где-то читала что с 25?
TALA
Срочно нужны волонтеры на Сусанина, в ортопедию. В будние дни часа на 2 - 2.5, помочь детям-колясочникам посетить процедуры.
Elle
Цитата(Михейкина @ Mar 11 2011, 02:10) *
я бы с огромным желанием, могла помогать на мичуринском, в любое время, выходные и будни свободны, если буду знать заранее...
могу предложить помощь в творческих занятиях, я на третьем курсе художественного вуза.
но вопрос о анализах, какие именно надо? и какие считаются "не старыми"? и возраст имеет значение? мне 20, но я где-то читала что с 25?

Конечно вы будете планировать свое время и ходить в больницу РЕГУЛЯРНО в УДОБНЫЙ для вас день smile.gif
Насчет возраста - для закона важно только, чтобы вы были совершеннолетней. Про анализы - отдельный разговор, и мы его ведем ПОСЛЕ собеседования с психологом.
Творческие занятия - это здорово! нам такие люди нужны!! И всякие другие тожеsmile.gif
Звоните мне, чтобы назначить встречу для собеседования.
С уважением,
Elle
Цитата(TALA @ Mar 11 2011, 06:27) *
Срочно нужны волонтеры на Сусанина, в ортопедию. В будние дни часа на 2 - 2.5, помочь детям-колясочникам посетить процедуры.

Больница находится на м. Петровско-разумовская. Есть также проезд наземным транспортом от зеленой ветки метро.

В больнице несколько месяцев не было детей-сирот, и, к сожалению, команда разошлась - кто в другие больницы, а кто и совсем..

Пожалуйста, нам очень важно возобновить работу в больнице, где мы помогаем уже более 2-лет.
Отзовитесь волонтеры!
Мери Поппинс
Написала Вам на почту, предварительно поговорив с Талой):
Ларисочка
Очень Буду рада принять участие в помощь маленьким детишкам. Сама я живу на Выхино, но буду рада ездить вту больницу, куда направите.Хочется свое свободное время проводить с пользой, помогать маленьким детишкам. Анализы есть, регулярно сдаю комиссию. Надеюсь на ваш ответ. 89637788521. Спасибо.
Михейкина
Цитата(Elle @ Mar 11 2011, 17:04) *
Конечно вы будете планировать свое время и ходить в больницу РЕГУЛЯРНО в УДОБНЫЙ для вас день smile.gif
Насчет возраста - для закона важно только, чтобы вы были совершеннолетней. Про анализы - отдельный разговор, и мы его ведем ПОСЛЕ собеседования с психологом.
Творческие занятия - это здорово! нам такие люди нужны!! И всякие другие тожеsmile.gif
Звоните мне, чтобы назначить встречу для собеседования.
С уважением,

не могу до вас дозвониться sad.gif
Elle
Цитата(Михейкина @ Mar 15 2011, 16:51) *
не могу до вас дозвониться sad.gif

Встретилисьsmile.gif
Михейкина
Цитата(Elle @ Mar 22 2011, 00:50) *
Встретилисьsmile.gif

да smile.gif
я очень рада) активно приступаю к анализам))) а еще пытаюсь найти рыжую Машу))))
Elle

СРОЧНО!!
1.
В больницу на Ивана Сусанина (Протезирование) поступило 6 детей-сирот (четверо мальчишек и две девочки от6 до 12 лет). Они в больнице надолго. Троих из них ждет операция в ближайшее время. Первая операция - 1 апреля.

Прооперированным детям очень нужна моральная поддержка и элементарный уход - помочь с едой и гигиеной.

Из-за нехватки ухаживающих людей дети ПРОПУСКАЮТ ПРОЦЕДУРЫ!!! Очень нужны люди на будние дни сопровождать детей на процедуры, которые проходят в период с 10 до 15.00. Еще после 15.30 у детей ЛФК продолжительностью менее получаса, и их тоже желательно сопровождать туда - страховать при приседаниях, поддерживать.

Наступает весна. СКОРО разрешат с детьми ГУЛЯТЬ! Это же просто здорово! Да и просто дети всегда рады пообщаться, поиграть, порисовать.

2. Ищем людей из команды волонтеров, кому удобна для РЕГУЛЯРНЫХ посещений больница на м. ул. 1905 года.

3. Необходима помощь в купании детей в больнице № 18 (Мичуринский проспект)

Пожалуйста, отметьтесь в теме или можно написать мне на почту, кто готов выйти в эти больницы.

_

o.averina
Живу недалеко от 18 больницы, могу помогать по выходным или в будни, но невсегда.
Dariana
Скажите, пожалуйста, кто там координатор, кому звонить? Я вообще в шестерке, но могу и в 18 ходить.
TALA
Цитата(Ларисочка @ Mar 13 2011, 22:04) *
Очень Буду рада принять участие в помощь маленьким детишкам. Сама я живу на Выхино, но буду рада ездить вту больницу, куда направите.Хочется свое свободное время проводить с пользой, помогать маленьким детишкам. Анализы есть, регулярно сдаю комиссию. Надеюсь на ваш ответ. 89637788521. Спасибо.

На Сусанина ОЧЕНЬ нужна помощь. На процедуры не успевают. Троих детишек скоро прооперируют, а это значит, что необходимо будет ежедневное посещение. Ожидается новое поступление детей в начале апреля. Они колясочники, им нужна помощь в купании.
katkuta
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу на Петровско-Разумовской.
Проходила собеседование примерно год назад. Если нужно еще пройти, напишите, пожалуйста.
А еще, будьте добры, напомните, какие анализы надо сдать.
Буду в Москве после 28.03, поэтому лучше писать в личку.

Спасибо.

Екатерина
gru
В 18-ой дети тоже пропускают процедуры, потому что график процедур плотный, а добраться детям с двигательными нарушениями до кабинетов не так просто. К сожалению, мало волонтеров могут ходить в будни(
Мери Поппинс
Елена, написала Вам на почту повторно.
Punita
Цитата(Elle @ Mar 22 2011, 01:10) *
СРОЧНО!!
1.
В больницу на Ивана Сусанина (Протезирование) поступило 6 детей-сирот (четверо мальчишек и две девочки от6 до 12 лет). Они в больнице надолго. Троих из них ждет операция в ближайшее время. Первая операция - 1 апреля.

Прооперированным детям очень нужна моральная поддержка и элементарный уход - помочь с едой и гигиеной.

Из-за нехватки ухаживающих людей дети ПРОПУСКАЮТ ПРОЦЕДУРЫ!!! Очень нужны люди на будние дни сопровождать детей на процедуры, которые проходят в период с 10 до 15.00. Еще после 15.30 у детей ЛФК продолжительностью менее получаса, и их тоже желательно сопровождать туда - страховать при приседаниях, поддерживать.

Наступает весна. СКОРО разрешат с детьми ГУЛЯТЬ! Это же просто здорово! Да и просто дети всегда рады пообщаться, поиграть, порисовать.

2. Ищем людей из команды волонтеров, кому удобна для РЕГУЛЯРНЫХ посещений больница на м. ул. 1905 года.

3. Необходима помощь в купании детей в больнице № 18 (Мичуринский проспект)

Пожалуйста, отметьтесь в теме или можно написать мне на почту, кто готов выйти в эти больницы.
_

Жду встречи по поводу деток из 9 больницы им.Сперанского (метро ул. 1905г)
Nurmamed
Хочу помочь , только в будние дни , мед книжки нет.
TALA
Цитата(Nurmamed @ Mar 26 2011, 01:09) *

Здорово, что в будние biggrin.gif . На Сусанина в первых числах троих детей прооперируют. Очень нужна помощь в уходе.
Punita
Цитата(Punita @ Mar 22 2011, 17:51) *
Жду встречи по поводу деток из 9 больницы им.Сперанского (метро ул. 1905г)

Встретились с Леной в четверг!
Мери Поппинс
Сегодня детишек из больницы на Сусанина выписали и они уехали в ДР, 7 апреля вернутся трое на операцию - очень понадобится помощь волонтеров):
gru
Очень бы хотелось попросить волонтеров ответственно относиться к нашему общему делу. Очень огорчают эти "две недели я была занята, но завтра, может быть, приду". Детям нужно постоянство.
Elle
Цитата(Мери Поппинс @ Mar 22 2011, 14:38) *
Елена, написала Вам на почту повторно.

Собеседование провели.
Elle
Цитата(Ларисочка @ Mar 13 2011, 23:04) *

собеседование провели
Elle
Цитата(Dariana @ Mar 22 2011, 11:20) *
Скажите, пожалуйста, кто там координатор, кому звонить? Я вообще в шестерке, но могу и в 18 ходить.

Написала в личку
Elle
Цитата(katkuta @ Mar 22 2011, 13:57) *
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу на Петровско-Разумовской.
Проходила собеседование примерно год назад. Если нужно еще пройти, напишите, пожалуйста.
А еще, будьте добры, напомните, какие анализы надо сдать.
Буду в Москве после 28.03, поэтому лучше писать в личку.

Спасибо.

Екатерина

Ответила в личку
Elle
Цитата(o.averina @ Mar 22 2011, 10:44) *
Живу недалеко от 18 больницы, могу помогать по выходным или в будни, но невсегда.

Ответила в личку
Elle
Цитата(Nurmamed @ Mar 26 2011, 02:09) *

Ира, здравствуйте! Если вы в команде социализации, значит, наверно, вы проходили собеседование с психологом? Можно узнать с кем?
Лучше всего, позвоните мне, я вам про анализы расскажу и т.д.

mashuta
Маша есть время в будни дни.Есть мед.книжка.Живу рядом с Сусанина.89167762766
TALA
Цитата(mashuta @ Mar 30 2011, 22:53) *
Маша есть время в будни дни.Есть мед.книжка.Живу рядом с Сусанина.89167762766

Отлично !!! Мы Вам очень рады !!! Встретьтесь с Еленой (Элле) и милости просим.
Elle

Нынешняя весна богата на сюрпризы в виже срочных-срочных дел и экстренных наборов волонтеров.

ВНИМАНИЕ:

НАБИРАЕМ КОМАНДУ К МАЛЫШАМ (1-3 ГОДА)!!!! БОЛЬНИЦА - № 18, МИЧУРИНСКИЙ ПРОСПЕКТ. Проезд от м. Юго-западная, проспект Вернадского, Киевская.

Особенно острая необходимость в волонтерах на утреннее время - будни (желательно с 8.30 - до тихого часа, т.е. приблизительно до 13.30).
Именно в это время детей нужно умыть, накормить и - главное - доставить на процедуры! Дети не посещают необходимые процедуры именно из-за нехватки персонала.
В выходные дни воспитателей в принципе нет в отделении. Соответственно, дети, в основном, предоставлены сами себе, хотя медсестры стараются успеть помимо кормлений заскочить в палату проведать малышей.

Если кто-то сможет быть с детьми после тихого часа - приблизительно с 15.30 до 19.30 - это тоже здорово.

Дети маленькие, с неврологическими проблемами. Пожалуйста, отдавайте себе отчет, что это не просто забавное времяпрепровождение, но и физическая работа ( детей надо поднимать, перекладывать из кроваток в коляски, держать на руках, как минимум, во время кормлений).
Конечно, для волонтера желателен опыт взаимодействия с маленькими детьми.

Ищем также ответственного человека, готового хотя бы временно взять на себя координацию воолонтерской группы для этого отделения.

LizaMinelli
Хотела бы узнать могу ли помочь в Морозовсой больнице.
Лиза.8-905-557-89-66
TALA
Завтра, т.е. 7 апреля на Сусанина привозят троих детей, они колясочники. Им предстоят операции.
Elle
Цитата(LizaMinelli @ Apr 6 2011, 21:36) *
Хотела бы узнать могу ли помочь в Морозовсой больнице.
Лиза.8-905-557-89-66

Надеюсь, что да smile.gif
Если вы можете ходить в больницу в будни, если вы старше 18 лет и пройдете с нашим психологом собеседование.
Mifreal
Я готова поехать в 18-ю больницу в это воскресенье утром.
Могу поездить туда некоторое время (в будни с 16:00 или в субботу/воскресенье утром), но я только начала ездить в Морозовскую больницу (с начала марта), и мне не хотелось бы ее бросать.
Анализы соответственно есть какие требуются в Морозовскую больницу.

Опыт с малышами есть (сыну 2 года, еще все свежо в памяти) )))
С кем мне связаться по этому вопросу?
5zzz5
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу (любая), суббота, воскресенье (с 9-20)
Как попасть на собеседование?

по обозначенным телефонам дозвониться не удалось.

TALA
ВНИМАНИЕ! На Сусанина изменились правила входа в отделение. Теперь только по спискам выдается магнитный ключ.
Elle
Цитата(5zzz5 @ Apr 8 2011, 15:16) *
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу (любая), суббота, воскресенье (с 9-20)
Как попасть на собеседование?

по обозначенным телефонам дозвониться не удалось.

Созвонились
FeMiDa
Здравствуйте.
Я тоже новичок на этом проекте,но так же хочу предложить свою помощь.
я свободна каждый будний день с 5 часов вечера (раньше никак, т.к учусь в институте на очном дневном отделении).
3 недели в месяц, могла бы работать в выходные полный день (1 раз в месяц на выходные я уезжаю, так что неделя выпадает).
Очень хотела бы непосредственно заниматься с детьми. Моя мама работает музыкальным руководителем в детском саду, и у неё есть много интересных материалов и игр для занятий с детьми любых возрастов. Многие её "приёмчики" я опробовала на своих крестниках и племянниках мужа smile.gif
Я очень люблю детей.. и очень хочу хоть как-то помочь...
Надеюсь, это возможно.

О себе: зовут Анна, 20 лет, студентка, замужем, живу в Москве, занимаюсь бизнесом (держу группу в контакте по продаже женской одежды, этим и зарабатываю)
Elle
Цитата(FeMiDa @ Apr 13 2011, 04:09) *
Здравствуйте.
Я тоже новичок на этом проекте,но так же хочу предложить свою помощь.
я свободна каждый будний день с 5 часов вечера (раньше никак, т.к учусь в институте на очном дневном отделении).
3 недели в месяц, могла бы работать в выходные полный день (1 раз в месяц на выходные я уезжаю, так что неделя выпадает).
Очень хотела бы непосредственно заниматься с детьми. Моя мама работает музыкальным руководителем в детском саду, и у неё есть много интересных материалов и игр для занятий с детьми любых возрастов. Многие её "приёмчики" я опробовала на своих крестниках и племянниках мужа smile.gif
Я очень люблю детей.. и очень хочу хоть как-то помочь...
Надеюсь, это возможно.

О себе: зовут Анна, 20 лет, студентка, замужем, живу в Москве, занимаюсь бизнесом (держу группу в контакте по продаже женской одежды, этим и зарабатываю)

Здравствуйте, Анна!

Позвоните мне, попробуем обсудить, как вам применить ваши "приемчики" smile.gif с детьми в больнице.
Вечернее время с пяти часов до восьми в принципе возможно, но если вы только в 5 заканчиваете свою учебу, то на 2 часа ехать точно не стоит. Давайте думать о выходных. И конечно - звоните, чтобы договориться о собеседовании.

ЖуЖу
Добрый день!

Хочу помогать с детишками в больнице! (Года 4 назад ездила в Мытищинскую ГКБ)
Заканчиваю сейчас университет, так что время найдется и в будни и в выходные)

Готова пройти собеседование)

89267582099)
Elle
Цитата(ЖуЖу @ Apr 27 2011, 12:03) *
Добрый день!

Хочу помогать с детишками в больнице! (Года 4 назад ездила в Мытищинскую ГКБ)
Заканчиваю сейчас университет, так что время найдется и в будни и в выходные)

Готова пройти собеседование)

89267582099)

Наталья, извините за нескромный вопросsmile.gif), а мы с вами не встречались? Я как раз года четыре назад собеседовала людей в Мытищенскую больницу..
ЖуЖу
Цитата(Elle @ Apr 27 2011, 14:36) *
Наталья, извините за нескромный вопросsmile.gif), а мы с вами не встречались? Я как раз года четыре назад собеседовала людей в Мытищенскую больницу..

Когда ездила в Мытищи, беседовала не с вами, а с кем-то уже непосредственно на месте)

но года 2 назад я тоже хотела снова ходить к детям и проходила собеседование на фрунзенской) возможно с вами? rolleyes.gif

только тогда так и не была уверена в свободном времени и решила, что не буду браться за то, что возможно придется бросить)

а сейчас уверена в своем времени)
настенкa
здравствуйте!хочу помочь деткам.
можно ли сейчас записаться на собеседование после 9 мая?
просто уезжаю из москвы на недельку.
Elle
Цитата(ЖуЖу @ Apr 27 2011, 14:57) *
Когда ездила в Мытищи, беседовала не с вами, а с кем-то уже непосредственно на месте)

но года 2 назад я тоже хотела снова ходить к детям и проходила собеседование на фрунзенской) возможно с вами? rolleyes.gif

только тогда так и не была уверена в свободном времени и решила, что не буду браться за то, что возможно придется бросить)

а сейчас уверена в своем времени)

Понятно. Наталья, позвоните мне, пожалуйста. Или сбросьте смс, я перезвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.