Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш фонд может помочь?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Luchik-Lawyer**
друзья,

на сайте Родим.ру умерла одна из участниц конфы. Ей было 35 лет, осталось 2 детей: Марина 21.12.1995 и Александр 25.03.04. У мальчика тяжелая форма ДЦП, он инвалид-колясочник, ему нужна специальная обувь, теплая одежда, питание из баночек, новые коляски, как будет подрастать и т.п.

В настоящее время ведется сбор средств для помощи семье с погребением и на возможные нужды.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...=124266&hl=
Но помощь нужна регулярная и, возможно, специальная какая-то в связи с болезнью мальчика.

Скажите, пжл., сможет наш фонд помочь, взять шефство на этой семьей или еще как-то?
Klukva Severnai
Цитата(Luchik-Lawyer** @ Aug 23 2010, 22:43) *
на сайте Родим.ру умерла одна из участниц конфы. Ей было 35 лет, осталось 2 детей: Марина 21.12.1995 и Александр 25.03.04. У мальчика тяжелая форма ДЦП, он инвалид-колясочник, ему нужна специальная обувь, теплая одежда, питание из баночек, новые коляски, как будет подрастать и т.п.

Скажите детей возьмут родственники? Мы можем помочь с покупкой специальной обуви, лечения, специального питания... Надо понять где дети теперь будут жить и кто будет их опекуном?
Luchik-Lawyer**
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 23 2010, 22:59) *
Скажите детей возьмут родственники? Мы можем помочь с покупкой специальной обуви, лечения, специального питания... Надо понять где дети теперь будут жить и кто будет их опекуном?

дети остались с папой..

я могу дать его координаты, чтобы можно было все выяснить или уточнить самой... скажите, как лучше сделать?
irsen
Что еще нужно,я тоже хочу помочь,может посылку собрать??
Luchik-Lawyer**
Цитата(irsen @ Aug 24 2010, 15:52) *
Что еще нужно,я тоже хочу помочь,может посылку собрать??

да, пока, наверное, не надо...
Люду еще не похоронили, я думаю, что никто ничего не осознал еще до конца...

я обязательно напишу . Спасибо!
Klukva Severnai
Надо выяснить, кто будет назначен опекуном, нужны документы на ребенка, хотя бы медвыписка. Семья жила в Москве?
Luchik-Lawyer**
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 24 2010, 21:18) *
Надо выяснить, кто будет назначен опекуном, нужны документы на ребенка, хотя бы медвыписка. Семья жила в Москве?

да, узнаю... да, в Москве живет...
Klukva Severnai
Цитата(Luchik-Lawyer** @ Aug 24 2010, 22:16) *
да, узнаю... да, в Москве живет...

Как будет полная информация напишите мне пожалуйста на почту или в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.