![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
друзья,
на сайте Родим.ру умерла одна из участниц конфы. Ей было 35 лет, осталось 2 детей: Марина 21.12.1995 и Александр 25.03.04. У мальчика тяжелая форма ДЦП, он инвалид-колясочник, ему нужна специальная обувь, теплая одежда, питание из баночек, новые коляски, как будет подрастать и т.п. В настоящее время ведется сбор средств для помощи семье с погребением и на возможные нужды. http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...=124266&hl= Но помощь нужна регулярная и, возможно, специальная какая-то в связи с болезнью мальчика. Скажите, пжл., сможет наш фонд помочь, взять шефство на этой семьей или еще как-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
на сайте Родим.ру умерла одна из участниц конфы. Ей было 35 лет, осталось 2 детей: Марина 21.12.1995 и Александр 25.03.04. У мальчика тяжелая форма ДЦП, он инвалид-колясочник, ему нужна специальная обувь, теплая одежда, питание из баночек, новые коляски, как будет подрастать и т.п. Скажите детей возьмут родственники? Мы можем помочь с покупкой специальной обуви, лечения, специального питания... Надо понять где дети теперь будут жить и кто будет их опекуном? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Скажите детей возьмут родственники? Мы можем помочь с покупкой специальной обуви, лечения, специального питания... Надо понять где дети теперь будут жить и кто будет их опекуном? дети остались с папой.. я могу дать его координаты, чтобы можно было все выяснить или уточнить самой... скажите, как лучше сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Что еще нужно,я тоже хочу помочь,может посылку собрать??
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надо выяснить, кто будет назначен опекуном, нужны документы на ребенка, хотя бы медвыписка. Семья жила в Москве?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, узнаю... да, в Москве живет... Как будет полная информация напишите мне пожалуйста на почту или в личку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:04 |