Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ в АШАНЕ Сокольники
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие все!
Все мы еще полны впечатлений от прошедшей акции, но нужно начинать готовиться к следующей tongue.gif

14 и 15 августа в Ашане СОКОЛЬНИКИ мы проводим еще одну акцию по сбору помощи для детей-сирот.
Основная цель - собрать наших подшефных в школу.
Как обычно- нужны волонтеры для дежурства и раздачи листовок. Также нужны волонтеры с машинами для перевозки собранного на склады.
Ка добраться до Ашана Тройки можно посмотреть здесь http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get

Отмечайтесь ,пожалуйста,указывая день и время дежурства , ваши имя и фамилию, номер телефона для связи.
Акция будет проходить с 11 до 22 часов.
График дежурств составит и будет вести Евгений Нерадов Zhek. График будет прикреплен во втором (следующем) посте. За эту,такую необходимую помощь, спасибо большое Евгению! rolleyes.gif
Также прошу всех волонтеров,а особенно новичков, внимательно прочитать прикрепленный во втором посте файл "ЧАВО", содержащий ответы на часто задаваемые вопросы. Это необходимо знать каждому волонтеру!

Буду очень рада увидеть всех вас вновь rolleyes.gif !
Zhek
Цитата(irsen @ Aug 4 2010, 13:53) *
Также нужен человек, который дружит с табличками и сможет сделать и ежедневно править график дежурств,как это делала наша Оля Лето( пока Оля в отпуске).

я тоже дружу с табличками. Могу заняться.

График дежурств волонтеров, подтвердивших точные дату и время участия в акции!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Обновлено 13.08.2010 21:45

Для новичков - "ЧАВО: ответы на часто задаваемые вопросы"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marus-ka
Я могу в любое время в любой день. Запишите меня на время, которое будет самым непопулярным)

Все контакты в подписи. Надеюсь, несмотря на то, что меня не было на акции в Лефортово, меня тоже ждут))))

Девушка, которая мне звонила сегодня, перезвоните, пожалуйста. Я была в метро, а теперь не могу дозвониться до Вас
Romashko
Я опять буду 2 дня)))
И скорее всего с 11 и до Последнего покупателя)))

С табличками дружу

Могу помочь вести график.

Романова Марина Николаевна 8-919-999-35-93
raeumi
14 августа с 11:00 до 14:00
Аня Суханова
8 910 466 6076
black_eyes
Ир, сразу записываюсь на 15,08, единственное., желательно во второй половине дня: очется выспаться после работы rolleyes.gif
Оля-ля!
Я хочу в этот раз тоже 2 дня подежурить. Запишусь на неудобное всем время.
11floor
Я буду...)) Мне, наверное, лучше на воскресенье записаться?
irsen
Цитата(Zhek @ Aug 4 2010, 17:20) *
я тоже дружу с табличками. Могу заняться.

Женя,по-моему вы становитесь для меня незаменимым помощником! wink.gif Огромное вам спасибо! rolleyes.gif
Вакансия снимается! biggrin.gif
kudesnica
Запишите меня на субботу с 11.00 до 14.00.
Лиля 8-903-231-86-25
irsen
Дорогие все, Маша, Марина, Оля, Юля, Лиля, Лена и Аня, спасибо вам за отклик и желание помочь!

Женя внесет вас в табличку.
Спасибо! Буду рада вас увидеть вновь! Всех smile.gif
Zhek
Пожалуйста, указывайте свои фамилию, имя и номер телефона для связи.
А также часы.
График будет во втором сообщении темы.
ryns
Дорогие волонтеры! Обратите внимание на планируемую акцию Акция в ГИПЕРМАРКЕТЕ "ГЛОБУС", Давате решим вместе!
мы вас очень ждем там!
ryns
Я буду в субботу с 14 и как уж пойдет))) Наталья 8 926 866 35 04!
Zhek
Цитата(ryns @ Aug 6 2010, 09:38) *
Я буду в субботу с 14 и как уж пойдет))) Наталья 8 926 866 35 04!

Хорошо! Но лучше бы определиться поточнее. Чтобы знать минимум. Или "Как пойдет" трактовать как до конца? smile.gif
ryns
Цитата(Zhek @ Aug 6 2010, 13:06) *
Хорошо! Но лучше бы определиться поточнее. Чтобы знать минимум. Или "Как пойдет" трактовать как до конца? smile.gif

да)) скорее всего до конца!))))))
Masha Pressa
Анонс на http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/va_...77770031E535Rus
irsen
Цитата(fasolka111 @ Aug 6 2010, 23:55) *
Женя,привет!! Запиши меня-Екатерина(Медведково) кон.тел 903-173-05-31,так же на вторую половину дня воскресенья.

Катя,спасибо вам! rolleyes.gif Женя вас запишет в понедельник, в выходные он не будет у компа.
irsen
Всем спасибо за отклик и желание помочь!

Но пока нас мало. Очень мало.
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады.
Оля-ля!
Женя,запиши меня на сб с 14 и на вскр. на целый день. Заполним пустоты). +моя шкода.
Galarena
я снова буду! в субботу с 13-15 и в воск вечер, где-то с 16-19, запишите меня Женя!!!
Zhek
Хорошо! Всех записал.
Спасибо smile.gif
TatyankaWeb
Я в субботу смогу... Часов с трех и "до победного", вечером за мной заедет муж (или возможно он даже сможет присоединиться днём).
И мы сможем довезти вещи до склада. У нас легковая машина, не универсал, но достаточно вместительная.

А на какой склад надо будет вести? Не на Академическую, случаем?

Голованова Татьяна, телефон скидываю в личку))
Masha Pressa
http://www.tak-prosto.org/blog/details/617 (приходите комментировать)
http://www.tak-prosto.org/events/date?city...8&year=2010
Gogo
Здравствуйте
Меня зовут Гоар .Запишите меня пож-та на воскресенье на 15-00 подежурю часа на 2. Я новенькая буду в первый раз.Если возможно то хотелось бы с кем нибудь за компанию вместе пойти. вот мой номер 8-926-859-81-11.Спасибо.
Tanikesh
Женя,запиши меня. могу помочь только с вывозом на склад. в любое удобное для вас время.
машина - небольшая. опель.
Татьяна Мосеева. 8-916-515-9585.
Olesia-bu
Могу в воскресенье с 13 до 16. По поводу субботы пока не знаю точно...
Olesia-bu
89268932975 - забыла указать :-) Олеся Моргун
Воскресенье с 13 до 16
Masha Pressa
http://www.7ya.ru/news/11921.aspx
Zhek
Татьяна Голованова, Гоар, Татьяна Мосеева, Олеся, спасибо вам за желание помочь!

Цитата
А на какой склад надо будет вести? Не на Академическую, случаем?

Я думаю, про склад Ира позже уточнит.

Татьяна Мосеева, записал вас пока на воскресение.
Zhek
Олеся, Татьяна, если сможете и второй день - это будет здорово! happy.gif
Гоар, думаю, кто-нибудь откликнется smile.gif , а так на самой акции будет компания

Расскажите друзьям, присоединяйтесь wink.gif Это очень весело, хорошее дело для детей-сирот.
Расписание, напоминаю, во втором посте темы. Нам все еще не хватает волонтеров на листовки и волонтеров с машинами.
Gremya
Пока точно не знаю свое расписание на выходные, хочу помочь с вывозом на склады. Кому звонить если у меня получится?
Masha Pressa
Цитата(Gremya @ Aug 10 2010, 23:57) *
Пока точно не знаю свое расписание на выходные, хочу помочь с вывозом на склады. Кому звонить если у меня получится?
Irsen smile.gif
Oleg678
Запишите меня, Олег 8-916-978-67-66, смогу в субботу помочь с раздачей листовок с 11 и примерно до 13)
CHERISH
Могу помочь с вывозом на склад и в субботу и в воскресение 8-903-728-78-55 Екатерина
denis007
Друзья -добрый день!
могу в субботу с начала акции и до 17,00.
8-926-853-15-20 Денис.
как и прошлый раз, привезу распечатки раскрасок.
надеюсь, что как прошлый раз не перепутаю " Ашан")))))))))))
black_eyes
Ир, меня попросили поменяться на работе имено на вск- не смогла отказать(( так что я пас(( blink.gif sad.gif эх...
djulia
Готова отвезти собранные вещи на склад в воскресенье, во второй половине дня.
8-903-665-38-97 Юля
11floor
Женя, запишите, меня пожалуйста на воскресенье с 10-30 до 15-00 дежурной на стенд. Мой телефон 8-910-427-40-95 Рожкина Юлия, вдруг какие вопросы возникнут, звоните. Спасибо!
irsen
Цитата(Galarena @ Aug 9 2010, 13:03) *
я снова буду! в субботу с 13-15 и в воск вечер, где-то с 16-19, запишите меня Женя!!!

Галина,спасибо вам! Рада буду вас увидеть!
Никогда не забуду ,как вы после того,как раздали первую пачку листовок,пришли на стенд не с желанием отдохнуть,а с единственным словом- "Еще!"-сказали вы,протягивая руку к новой пачке листовок! biggrin.gif Спасибо вам за такие позитивные эмоции! smile.gif
irsen
Цитата(Gremya @ Aug 10 2010, 23:57) *

Катя,звоните мне,буду рада!

Спасибо большое всем,кто отозвался! rolleyes.gif
Спасибо Евгению и Маше за поддержку и ведение темы! rolleyes.gif

Пока у нас все еще не хватает волонтеров для раздачи листовок и волонтеров с машинами для перевозки собранного на склад!
Nikahelp
Здравствуйте! Записывайте меня на 15-е с 11 до 14, Елена. тел.8 916 848 09 52
Марфа
Добрый вечер!!Записывайте меня в воскресенье 15,08 с 11 до 15
на раздачу листовок.Лебедева Марина 8-926-267-48-99
lebedevaomg@mail.ru

Также можете записать моего супруга Аркадий 8-926-401-02-80 -вывоз на склады!
Подежурим вместе)
Zhek
Олег, Екатерина, Денис, Юля (djulia), Юля (11floor), Елена, Марина и Аркадий,
Вас всех записал.
Проверяйте, уточняйте, если что не так понял biggrin.gif

Маша (marus-ka), записал вас с 17 до 22 в сб и вс. Нормально?

Всем спасибо за отклик! smile.gif
Pandora
Привет всем! С удовольствием подежурю на стенде в воскресенье (4 часа), а потом отвезу собранное на склад, если можно - в середине дня, если есть другое время - готова тоже)) Спасибо.
annaberezina
Запишите меня, пожалуйста, на стенд на субботу, 14-е августа с 11.00 - 15.00
marus-ka
Цитата(Zhek @ Aug 11 2010, 23:40) *
Маша (marus-ka), записал вас с 17 до 22 в сб и вс. Нормально?

Да!
irsen
Дорогие,всем спасибо за отклики! rolleyes.gif

Пока нас маловато,будем надеяться,что за последние дни перед акцией к нам присоединяться другие волонтеры rolleyes.gif
irsen
Информация для волонтеров с машинами: в субботу 14 августа мы будем перевозить собранное на склад на м.Академическая: Пункт сбора помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках.

А в воскресенье 15 августа будем перевозить на склад на Дмитровском шоссе(около МКАДа). Склад находится при Храме Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково.

Также ,пожалуйста,не забывайте прочитать внимательно файл "ЧАВО", он прикреплен во втором посте, в нем содержаться ответы на часто задаваемые вопросы. Это необходимо знать каждому,кто будет раздавать листовки!
Спасибо вам еще раз rolleyes.gif !
irsen
Ура! На сайте АШАНа есть анонс про нашу акцию rolleyes.gif
http://www.auchan.ru/ru/otkazniki

Большое спасибо нашей Маше (Маша Пресса) ,нашему пресс-секретарю, за ее такую важную и нужную работу и за то,что она с нами! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.